Ijevan

Ольга Ломова
Магазин Иджеван - это маленький кусочек Армении в нашем городе. Прекрасные напитки и консервацию обязательно оценят те, кто любит домашние вина и домашние закрутки, которые сделаны с любовью. Сотрудники магазина очень помогают в выборе товара, а уж выбрать здесь есть из чего. Еще ни разу не уходила без покупки. А уж если нужен подарок, а в голову ничего не приходит, то это точно сюда и необычный подарок вам обеспечен. 😊
Мария Шнайдер
Аутентичная обстановка, хороший ассортимент, компетентный персонал, умеющий создать настроение. Всегда акции, дегустации свежайших продуктов. И конечно же натуральный армянский вкус!
наталия саморукова
30 ноября 2025
Любимый магазин, в котором прекрасно всё: ассортимент великолепных коньяков и необыкновенных вин, вкуснейших и редких джемом, варений и другой консервации, а также внимательные и предупредительные продавцы! Давно покупаю продукцию Иждеван и от души её рекомендую! Коньяк от Иждеван прекрасен сам по себе. Но я хочу поделиться рецептом паштета, в котором использую коньяк) Безусловно, эта версия рецепта для ценителей нежнейшей закуски 18+ Без коньяка паштет тоже чудесен!
Олеся
Очень довольны вашим ассортиментом, качество на высоте ,всё нравится ,приятно заходить в этот магазин!! Очень аккуратно расставлены продукты и всё остальное.вежлиый персонал, и очень удобно расположен.
Светлана Косульникова
Очень нравится этот магазин! Здесь можно найти все,от экзотических закусок до качественного алкоголя и вкусняшек.Радуют также приятная атмосфера и радушные продавцы. Однозначно рекомендую этот магазин
loufoque1
22 декабря 2025
Познакомился с данной сетью магазинов случайно в Москве. Тогда выбирал подарок. Понравилась атмосфера в магазине. До этого не замечал, что данный магазин есть и у нас в городе, как оказалось даже 2. Несколько раз заходил в данный магазин в ТЦ. Очень радует приветливость продавца, очень помогала с выбором несколько раз и вина, и коньяка. На самом деле это один из самых вкусных коньяков и вин, которые я пробовал.
Вовчик Ахметов
28 октября 2025
Зашел сюда за хорошим вином. Консультант помог с выбором, взял гранатовое. Очень понравилось. Ассортимент отличный, много интересных напитков и консервов. Персонал знающий и вежливый. Теперь буду заходить сюда регулярно. Остался полностью доволен.
Алена Коршунова
Ассортимент радует — есть и классика, и интересные позиции. Но главное — это сотрудники: вежливые, грамотные, помогут с выбором и расскажут о продукте. Приятно заходить!
Честн говоря, это единственный магазин, где можно найти именно новомодную штучку. Больше нигде такого нет, только тут. Очень популярен сейчас вид шампанского, с выдержкой на осадке! Это нечто! И аромат булочки бриошь и чувственная кремовость, цветочные нотки. Спасибо девочкам, что подсказали 👍 и вообще большой ассортимент и приятная атмосфера! Процветания вам 🌹❤️
Алина фишт
Очень нравится ассортимент, всегда все расскажут, подскажут посоветуют. Мимо не проходим никогда, всегда что то да выберем.
ЕКАТЕРИНА А.
Замечательное уютное место с великолепным квалифицированным обслуживающим персоналом. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Наталью. Это просто гид в мир алкогольного искусства.
Макс
Отличные коньяки, вина отменные. Консультанты знающие, все рассказали, проконсультировали обо всей продукции.
Алёна
Отличный магазин, приветливые продавцы, которые подберут индивидуально товар под вас. Очень вкусные вина и частые акции.
Ароматный абрикосовый бренди очень зашел три раза. Всей компанией оценили. Спасибо девочкам, что убедили попробовать бренди
Елизавета Олейник
Прекрасный магазин, была дегустация вина - очень вкусное гранатовое🙏🏻 прекрасные милые девушки, все показали рассказали. Рекомендую!
Павел Алексеевич
14 марта 2025
Хороший магазин как напитков, так и продуктов! Есть консервы и выпечка. Вино, коньяки и бренди.
Вероника П.
Магазин очень понравился, много эксклюзивных товаров. Спасибо консунсультанту Татьяне, всё квалифицированно рассказала.
Влад Загоскин
Отличный магазин, очень хорошая продукция , высокого качества. Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать то , что нужно !
Галина Овчинникова
Всегда дружелюбный персонал, особенно радует, что большой выбор продукции и всегда и все вкусное. Вчера покупала вино на подарок, и за 3 минуты смогла выбрать и купить, помогли заботливые продавцы. Идея с вином-открыткой просто восторг! Ушла довольная, счастливая и с покупкой - оригинальным подарком
Валерия Макеева
25 ноября 2025
Отличное место! Консультант оказалась гостеприимной, даже с молодежью, такое обычно редкость. Рассказала про закрутки, вина, ликёры. Очень нравилось! Обязательно буду приходить к вам
Ирина
Продегустировала вино, варенье. Всё очень вкусно! В магазине очень красиво, чисто, уютно и аккуратно! Очень приятные и вежливые продавцы! Проконсультировали профессионально! Всё на высшем уровне!
Алексей Бычков
Сотрудник Наталья,представила мне весь ассортимент всего магазина, в итоге вино.Лучший сотрудник.😁
олег и.
Прекрасный магазин!!! Приятные впечатления оставил консультант Наталья, образованный и приятный человек! Пробовали коньяк очень понравился всем. Остались только хорошие впечатления
Марина Б.
В большом восторге от новинки вина Vazashen. И как всегда очень доброжелательные и внимательные продавцы.
Александр ПОПОВ
Хороший выбор, хороший персонал, и стилизация магазина отличная.
Yan E.
Прекрасное заведение, отличное обслуживание и консультация, хоть и армянская продукция, консультанты знают все в идеале, даже армянский знают🥰❤️🫶
Александр Гончаров
27 ноября 2025
Купили вино ординарное белое сухое за 780 рублей. Покупали раньше и было намного лучше, вкуснее и ароматнее. Сейчас появился не приятный привкус. Разочарованы!
Andrey Medvedev
Магазин хороший, очень внимательные девушки продавцы. Купила баклажаны, оливки протертые, помидоры вяленые. Вкус необычный, помидоры понравились
Ольга Попова
Очень вкусные варенья и компоты. Приветливый персонал
Владислав Кашин
Прекрасный магазин, столько всего вкусного. Отдельно спасибо персоналу. Благодарим всем столом.
Юлия Басарева
Очень вкусная продукция. Вино белое сухое - просто бомба
Natasha
30 декабря 2023
Любимый магазинчик, настоящее гранатовое, вишнёвое вино , лучшие коньяки ,консервация из солнечной Армении .
Людмила
Магазин очень хороший, разнообразие. Качество на высоте! Рекомендую!
Ярослав Завьялов
Прекрасный магазин , огромный выбор , душевные продавцы
Ирина
Очень приветливый и позитивный продавец. Безумно вкусные вина
Сотрудников нет в магазине, приходи бери что хочешь (( Толком ничего и не выбрали, нет коммуникации с покупателем
Анна Стихарёва
23 января 2025
Отличный магазин с хорошим качеством и приятными сотрудниками.Советую заглянуть.
дмитрий жаров
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал.
Карен Мацакян
Очень приятный персонал и хороший ассортимент товара🙂
Юлия Д.
Прекрасный магазин! Вежливый персонал и хорошая продукция
Ник Николс
14 июня 2023
Регулярно там беру гранатовое под шашлыки. И чайную розу. Остальное, наверное, под десерты.
Андрей Подольский
Прекрасный магазин, вежливый персонал, приемлемые цены 👍
Артем С.
Прекрасный выбор всего! Хорошие продавцы!
Сергей Владимирович
Понравилось все. Вино разное берем
Рустам Берсанов
Спасибо за помощь особенно Наталья она помогла подобрать ещё раз спасибо
АННА
Отличный магазин, ассортимент шикарный! Акция на гранат отличная!!!!!!
Алина Сергеевна
Хорошее вино, отличный персонал, дегустация ❤️
Виктория
Очень вкусный хаш, рекомедуем И вино вкусное!!!
Аслиддин Файзалиев
Всё супер
Олеся Карпунина
Отличный магазин , всем советую !