Иджеван

Поко Покофонин
Магазин Иджеван специализируется на армянской продукции – здесь действительно огромный выбор коньяков разной выдержки, фруктовых и виноградных вин, а также варенья, компотов и солений . Особого внимания заслуживает работа персонала: сотрудники компетентно консультируют, помогают сориентироваться в ассортименте и при необходимости предлагают дегустацию . Продавцы вежливые, доброжелательные, готовы подробно рассказать о вкусовых особенностях каждого напитка . Атмосфера в магазине уютная, интерьер создаёт ощущение армянского гостеприимства . Рекомендую всем, кто ценит качественные армянские напитки и домашние заготовки . Особенно понравился именно этот филиал
Анастасия Л.
Отличный магазин для ценителей вкусного вина и не только! Пробовала разные виды и каждое по своему интересное) Помимо алкоголя шикарная продукция с консервированными продуктами, а компоты и джемы просто наивкуснейшие!!!🔥 И отдельное спасибо персоналу, девочки очень вежливые, все расскажут и подскажут. Компетенция и знания продукции на высоте🔥 От души рекомендую!
Софья
Вино вкусное , покупаем часто Саперави и гранатовое . Компетентность сотрудников оставляет желать лучшего , каждый раз общаются по настроению , могут нагрубить , не поздороваться . Всегда неохотно списывают бонусы , да и ещё с таким выражением лица будто они личные деньги отдают . Вино 5/5 Персонал 1/5
Дарья Потуданская
Очень хороший магазин,вежливые сотрудники. Для себя выделила продукты фавориты,понравился клубничный компот и абрикосовый джем. Очень рекомендую!
Arven gagarian
«К сожалению, компетенции сотрудницы Ирины в области энологии и этнографии армянских напитков оказались крайне поверхностными и фрагментарными. На фоне полного отсутствия доброжелательности, Ирина продемонстрировала когнитивный диссонанс между претензией на экспертность и реальным отсутствием глубоких знаний о терруаре и аутентичных традициях региона. Рекомендую персоналу провести ревизию профессиональных навыков и поработать над эмоциональным интеллектом, дабы не дискредитировать богатую культуру представленного ассортимента».
Mishel
30 августа 2025
Очень хороший магазин,обилие выбора приятная продавщица,и цены очень доступные спасибо
Наум Наумов
21 июля 2024
Дорогой магазин откровенно странной продукции. Не знаю, как там насчет вин, а вот коньяк, в честь которого названа торговая точка, просто какая-то профанация. 5-летний коньяк, который 349 рублей за 100 г, какая-то разведенная вода. 10-летний "абрикосовый" (399 рублей за 50 г!) уже получше, но банальный 5-6-летний Кизлярского завода уделывает его на раз-два. Не ведитесь на брендовость марки, купите лучше продукцию Кизлярского завода, или те же Арарат или Ной, если так уж хотите именно армянский коньяк. Вот варенье вполне себе, за него пару звездочек поставлю.
295548 Огородникова
6 ноября 2022
Замечательный магазин!!! Вся продукция очень вкусная, коньяки и вина просто супер!!! Вежливый персонал. Обязательно посетите магазин Иджеван останетесь довольны и в другом магазине уже не захочется брать алкоголь!
САША ГУСЕВ
4 января 2023
Сам по себе магазин очень не плох, очень хорошо выбрать что-то в подарок, есть коньяк в красивых фигурных бутылках, по ценам на мой взгляд не дорого, ещё можно купить соки, шоколадки, рекомендую
я сталкер
16 мая 2024
Покупал там вино из граната.Очень качественный продукт. Выбор остальных изделий большой. Выбрать по душе найдёшь точно.
Полина Безносенко
27 сентября 2024
Прекрасный магазин,обслуживающий персонал очень вежливый,всегда помогут,посоветуют только лучшее,продукция всегда на высшем уровне
Наталья Юркина
13 сентября 2023
Хороший магазин. Брали вино. Вкус терпкий, как из деревянного боченка. Цены умеренные.
Виктор
24 ноября 2024
Коньяки покупаю только здесь и всегда на отлично. Супер магазин и его коньяки супер
Наталья С.
13 мая 2023
Классный магазин, огромный выбор вкусного вина . Есть коньяк и еще много чего).
Мария Т
23 февраля 2023
Очень нравиться данный магазин, персонал всегда вежливый, приветливый, помогает с выбором. Большой ассортимент алкогольной продукции, которую берём только там (вина и бренди). Так же представленны различные консервации.
Ирина Курочка
8 марта 2023
Сервис отличный, временами только хромает. Однако, вино раньше было вкуснее, не знаю, с чем это связано, может со вкусом винограда в этом ужасном году
П
Привет П.
18 октября 2021
купили 0,5 гранатовой водки и выпили по 3 рюмки,отравились , меня тошнило 2 часа ,не могли уснуть всю ночь воротило, на утро головы трещали у девушки даже кровь из носа пошла, не советую
Андрей Люлин
21 марта 2025
Ассортимент большой, цены негуманные. Если цена не особо важна для вас то вэлком, как говорится, найдёте всё что искали.
Валерий Колесов
неплохие вина
татьяна мамоченко
29 августа 2025
В городе Калуге в 21 веке, в магазине иджеван, хочу выразить свою благодарность продавцу Оксане, за её творческий подход к покупателям, за отзывчивость и за выбор продукции.
Мария Соколова
Самый любимый магазин
937244 королева
15 марта 2025
Регулярно посещаем по всей стране .
Сергей Прибыш
13 января 2024