Иййоки

21 отзыв

Макаев И.
Если Вы хотите слушать тишину,  то Иййоки идеально для этого подходит. Красоты северной природы, свежий воздух и уединение ждут Вас. Расстояние до Ладоги 1 км, можно добраться пешком или на лодке. Прокат катеров и  снегоходов в 10 минутах езды. Размещённые хозяином фотографии внутреннего состояния дома и шатров полностью соответствуют действительности. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Удобные матрацы и подушки, вся необходимая бытовая техника. Хорошая баня. Хозяин - доброжелательный, вежливый  и отзывчивый человек. Его кот, иногда ненавязчиво приходивший в гости, также оставил исключительно положительное впечатление, влюбляет в себя с первого взгляда:). В 15-20 минутах езды эко-парк "Долина водопадов".
Мария
8 января 2025
Отличное место!🙌🏽 Брали палатку с 4 по 6 января, погода очень холодная, ночью до минус 25, но в палатке температура было плюс 27! Сначала волновалась, что будет холодно, но теплые полы оказались очень эффективными!) Плюс если жарко, можно регулировать и будет прохладнее. Ночью спать особенно комфортно тк ткань создана по французской технологии и пропускает свежий воздух, но при этом не выпускает тепло. Внутри есть вВСЁ необходимое для комфортного проживания(вся необходимая посуда, плита, утюг, микроволновка, фен, мыло, шампунь и даже зубные щетки с пастой, халаты, полотенца и тд) как в хорошем отеле🫶🏻 Брали баню, очень понравилось, отдельное спасибо Эдуарду за прекрасные, натуральные эфирные масла 🫠 Кстати сам собственник Эдуард очень приятный человек, чувствуется, что он всё делает с душой и заботой к посетителям, продумано все до мелочей , всегда готов помочь и даже сделать классные фотки Вашего отдыха🥰 Территория живописная, вокруг лес и недалеко река, выходишь из палатки и наслаждаешься видом на природу, а не на соседний дом))Расположение тоже классное, в 20 минутах долина водопадов и оленья ферма(тоже очень рекомендую посетить, атмосферное место✨) в 10 минутах хороший ресторан, цены приемлемые. Решили, что обязательно вернемся сюда снова летом( у Эдуарда будут летом сапы, лодки и новые развлечения👍🏼)
евгения а.
Недавно отдыхали здесь семьёй. Отличные бытовые условия для комфортного проживания. Несмотря на низкие температуры (-20-25 по Цельсию), в домике тепло и уютно. К новому году на террасе наряжена ёлка, что добавляет уюта и домашней атмосферы. Хорошее местоположение для желающих отдохнуть от городской суеты. Три дня отдыха провели в прогулках по окрестностям. Хозяин Эдуард очень приятный человек.
Vadim
8 июля 2025
Прекрасное место для отдыха! Уютные, качественно оборудованные домики и палатки. Мы жили в доме. Хозяин Эдуард сделал отдых максимально комфортным - подобрал экскурсии, забронировал катер (новый, комфортный) с душевным капитаном Владом, который забрал нас на экскурсию прямо от территории глемпинга. Вечером баня, мангал - и потом крепкий долгий сон, кровати в глемпинге очень удобные 👍🏻 Итого всем вам - Эдуард, Влад - огромное спасибо за организацию шикарного знакомства с Карелией от группы из Беларуси🙂
Лидия Урусова
Останавливались на новогодних праздниках в Иййоки. Прекрасное место! Хотели не домик, а именно шатёр, решили, что это добавит атмосферности путешествию. Как и многие, сначала мы испугались, что замёрзнем ночью. Но тёплые полы и радиаторы сделали своё дело 👍🏽 Поэтому подтверждаю предыдущие комментарии: в -25 в шатре не холодно! Только очень страшно ночью в полной тишине, когда ветер завывает адски, и когда внезапно с крыши пластами снег съезжает 😨 Я дама впечатлительная, испугалась сильно 😃 Банька хорошая, нам понравилась. Чаном, увы, не удалось воспользоваться из-за сильного мороза. Хозяину, Эдуарду, отдельная благодарность за помощь с машиной, и за то, что пошли на встречу, и разрешили приехать с пёсой 🐶 Будем рекомендовать друзьям и знакомым 🩷
larisa R.
31 марта 2025
Не могу не остановить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! В этом году отмечали день рождение мужа в Иййоки. Отдохнули круто, шашлыки, баня, купель, все что нужно все рядом! Дом современный, мебель новая,чистота везде. Есть всё необходимое, даже посудомойка 👍 Можно с животными, мы ездили с котиком. Територии большая, рядом Ладога и за домом живописная скала, с которой получаются восхитительные фото. А самое главное- тишина, которой не хватает в городе. Однозначно рекомендую 👍
Александра Пузано́ва
1 мая 2025
Встречали с мужем в Иййоки Новый 2025 год. Было несколько очень ветреных дней, но в палатке было отлично, сохранялось тепло и было очень уютно. Палатка обустроена всем необходимым. Владелец Эдуард очень внимателен и выручал необходимыми вещами, (к новогоднему салату оливье выручил даже с банкой горошка)) В новогоднюю ночь владелец также старался создать праздничную атмосферу для всех отдыхающих: был салют и бенгальские огни. Впечатления останутся на всю жизнь от отдыха в Иййоки, рядом столько красивых мест куда удобно добраться на автомобиле. Мы обязательно вернёмся ещё летом! Всем рекомендую. Очень вкусная местная кухня и выпечка. Форель, икра, иван-чай - супер!
Tanya Gerchikova
29 сентября 2024
Очень удивила палатка. Ощущение было, как в хорошем отеле. Есть даже зубные щетки, халаты, достаточное количество полотенец. Шикарный матрас!! В конце сентября было очень тепло. И так как мы были первыми гостями, нам даже владелец вручил бутылку просекко 👌 Удобная терраса и удобное месторасположение. Нет открытых ветров. Палатки стоят на стороне рассвета, который можно наблюдать по утрам. Недалеко есть речка, есть где прогуляться. Летом можно кататься на сапах там. Есть баня. База еще строится до лета, интересно посмотреть, как там будет потом все сделано. Это лучший глемпинг в Карелии, в котором мы были (а опыт у нас большой))) Еще большой плюс, что отлично ловит мегафон, даже LTE отлично работает. Но есть вай фай, который тоже хорошо работает в палатке. В общем все новое, красивое, приятное. В палатке душ и туалет, а также хорошая кухня, брендированный Иван чай, новые приборы для мангала. В общем, советуем посетить! Мы правда были очень приятно удивлены и желаем владельцу процветания и успеха 🙏
Денис Малахов
18 декабря 2024
Отличное место, чтобы отдохнуть от города. Глемпинг устроен так, что у тебя внутри есть все городские удобства, но по факту, ты находишься в лесу) Отдельный антураж создает движение палатки на ветру 😍 при этом на температуру внутри это никак не влияет! Рекомендую всем, кто любит природу в ее первозданном виде. Хозяин Эдуард встретит на высшем уровне! У человека продумано все до мелочей, что делает отдых комфортным и без напрягов! P.S. Эдуард угостил вкусным, авторским Иван-чаем! Мое отдельное почтение 👍🏼
Роман Феттер
4 августа 2025
Отличное место провести время на едине с природой! Качественная постройка домов в которых есть все от посудомойки, посуды до стиральной машины и фена! Продуманы многие вещи для удобства и жизни.👍 Отличные места для отдыха, мангальная зона и оборудованные места возле уютных костровищ. Отдельная благодарность владельцу комплекса, который любезно принял, все рассказал и угостил чаем с костра из полевых трав!
Veronika Martin
23 октября 2024
Отличное место для спокойного, уединенного отдыха. В домиках тепло и уютно. Есть все необходимые принадлежности для комфортного проживания. Все продумано до мелочей. Приятно остановиться в таком месте. Благодарим за гостеприимство. Будем всем рекомендовать!)
Яна
Огромное спасибо владельцу за тёплое гостеприимство! Отдых получился очень комфортным и по-настоящему расслабляющим. На территории есть баня и купель — отдельное удовольствие, которое добавляет ощущение уюта и перезагрузки. В доме всё продумано до мелочей: удобный матрас, качественное и приятное постельное бельё, а также такие важные мелочи, как зубные щётки — сразу чувствуешь заботу о гостях. Очень чисто, спокойно и уютно. Мы отдыхали с собакой, и это был большой плюс: место pet-friendly, питомцу тоже всё понравилось, он чувствовал себя комфортно и спокойно. Владелец всегда был на связи, внимательный и отзывчивый. Уезжать не хотелось — остались самые тёплые впечатления. С удовольствием вернёмся снова и искренне рекомендуем!
Игорь Е.
4 ноября 2024
Единственное, что не понравилось - это то, что из зверей удалось увидеть только ласку и пару котиков диких)) А в целом потрясающе провел выходные с девушкой! И на катере прокатились, и рыбу половили и с карабля на бал в ресторан зашли))) По проживанию я не так привередлив, главное, что девушке очень комфортно было! Теплые полы в палатке и вообще всё в целом устроено, как в качественных, хороших апартаментах! Есть и душ и баня рядом и мясо прямо на веранде можно было пожарить)) утром не очень хотелось вылазить на улицу, так моя спутница приготовила чудесный завтрак на кухне не выходя из палатки) Приятно встретили рассвет открыв окна погрелись на солнышке)) В общем ставлю 5 баллов! Отличный выбор для тех, кто любит природу, а так же ценит комфорт 👍
Антон КЛ
8 сентября 2025
Отлично отдохнули на выходных, палатка оборудована всем необходимым, такой формат проживания нам зашел. Все свежее - постройка 2024 года, интерьер супер. Место тихое, даже очень, плюсом была идеальная погода. Эдуарду спасибо большое, подготовил нам теплый чан на дровах к вечеру, посидели погрелись, детям очень понравилось. Не далеко от места посетили ресторан Лумиваара, там же погуляли по базе отдыха. Жаль время было совсем мало, в следующий раз хотелось бы водную прогулку/рыбалку ( Эдуард может организовать ) Могу рекомендовать однозначно.
Veniamin Besyakov
28 октября 2024
Приятное место! В Палатке были все удобства - и туалет с душем и кухня. Привезли с собой мясца, барбекю нам дали бесплатно, только уголь оплатил. Банька небольшая, но в 4м было комфортно. Жаль что было только 2 дня тишины, выходные кончились и надо было ехать домой
Игорь М.
24 октября 2024
Всем привет! Отдыхали с женой 22 и 23.10.2024, очень понравилось. С погодой повезло, сходили в баньку, наделали мясных вкусняшек, очень удобный и комфортный глэмпинг, в виде палаточного шатра со всеми удобствами. Огромное спасибо Управляющему Эдуарду, организовал экскурсию на катере по Ладоге, по шхерам, на обратном пути кушали в скальном ресторане. Приеду в следующий раз со снастями для рыбалки.
Ксения Корнилаева
15 сентября 2025
Мы снимали дом, плюсы 1. Дом чистый современный, все есть для жизни 2. Можно взять в аренду платье и устроить фотосессию и различные допы 3. Наличие наборов гигиенических 4.Вежливое обслуживание Минусы: 1.территория не огорожена, даже люди в купели на виду 2. на самой территории особо нечем заняться, в плане погулять, 3.Неудачно расположены окна, из домика вид на шатры 4. Очень сильно неприятно пахнет вода
Вахтанг Джавахия
31 июля 2025
Отличное место! Супер комфортные глэмпинг палатки, просторные с удобствами и кондиционером (что в жару было критически важно). Нам видимо повезло, насекомых было практически 0. Заказали прогулку на катере, покатались по окресностям, очень красиво!
Артэм К.
21 октября 2024
Отличное место, красивая природа, Глэмпинг чистый, теплый, даже зимой! Палатки дышат, спать одно удовольствие, душ с горячей водой, жить можно хоть неделю! Хозяин гостеприимный, вежливый!
EP
9 сентября 2024
Очень красивое место, премиум класс, рядом река впадает в Ладогу, очень живописно, рекомендую
Дарина Блоцкая
7 мая 2025
Это прекрасное место!!!Все продумано до мелочей.В шатре есть все необходимое для комфорта и уюта!А самое главное в нем тепло, как дома🏡 Это был незабываемый отдых! Обязательно вернемся снова❤️ Иййоки,ты в нашем сердце,до скорой встречи летом 2025👋