Ихва Парфюм

Аина Ч
3 февраля 2025
Приобрела парфюм и флаконы у данного продавца для перепродажи. Все в премиум качестве , ароматы схожи с оригиналом, стойкость шикарная. Собираюсь еще заказывать . Советую всем .
Timur U.
2 мая 2025
Когда я вам писал сообщение по поводу что я хочу начать эту работу продавать духи у меня даже представления не было как всё это делается но вы мне всё объяснили показали всё что мне нужно мне продали отвечали целый день на все мои вопросы научились что нужно сделать и я уже неделя продаю и зарабатываю
Анастасия Ф.
8 октября 2025
Уже много лет сотрудничаем 🥰❤️ Лучшее сырье, поверьте перепробовала я многое)) и мои клиенты все очень довольны! Так что рекомендую без капли сомнения!
вика тихонова
3 мая 2025
Я 2 года работаю только с ними. Лучшего качества масла я не встречала. Схожесть с оригиналом 99.9% сравнивала. А те кто покупал оригиналы приходили потом ко мне. Процветания Вам.
Михаил
2 мая 2025
Хорошая компания, большой выбор ароматов. Масло очень качественное, много вариантов доставки. Есть оптовые закупки, крупный опт. Рекомендую для продавцов парфюмерии
Турпал Чанчаев
2 мая 2025
Я купил флаконы и парфюм Я очень даволен Качество очень хорошое Особенно продавец Шамиль хорошо помогает очень хорошо консультирует большое спасибо ему и всем вам 🤝
Азамат М.
3 февраля 2025
Работаю с ними два года ,надежные ребята ,порядочные!дают хорошие советы ,цены хорошие реально!
Ахма А
3 февраля 2025
Беру постоянно у них масла . Высокое качество как самих масел так и обслуживание клиентов 👍
Шамиль А.
5 февраля 2025
Самая высшая мерка довольства и похвал .
Ислам Шахбанов
Все на вышем уровне!