IHelp

Malechka
Очень ждала этого момента когда мой телефон выставят в канал !! Из за того что мне заблокировали телефон мошенники, и попалась на Лже-Мастера на 425 долларов Из за этой ситуации не могла так быстро накопить деньги! Я очень рада что нашла именно этот сервис, плюс ко всему русскоговорящие языковой барьер отсутствует Сделали очень качественно и быстро Проверяла все досканально В течении долгого времени были со мной на связи, спрашивали как обстоят дела Очень грустно что я попалась целых 2 раза на мошенников, думала что уже не реально с телефоном что то сделать Но свершилось это чудо которое я уже загадываю в течении полу года заблокированный телефон( Спасибо огромное IHelp за помощь я очень благодарна и рада, телефон как новый 😻❤️
Г
Георгий Ким
Обратился к ребятам с разбитым стеклом,честно редко доверяю мастерам,но тут пришел по совету сделали лучше даже чем по заводу,качество лучшее,мастера быстро и четко все сделали,при чем сделали бонусом защитное стекло за что отдельное спасибо. Вообщем рекомендую,5 звезд из 5,красавчики!🔥
Maxim Tsyganov
31 июля 2025
Обратились с просьбой заменить экран на iPhone 12 Pro Max — думали, что он треснул. По факту оказалось, что повреждено было только защитное стекло, хотя визуально это было совсем неочевидно. Ребята всё честно проверили, объяснили, что замена дисплея не требуется, и в итоге просто аккуратно заменили защитные стёкла сразу на два айфона. Также бесплатно почистили динамики. Очень порадовало отношение: профессионально, быстро, без навязывания лишних услуг и с вниманием к деталям. Впечатления от сервиса отличные — теперь знаем, куда обращаться в следующий раз. Спасибо!
Софья Г.
Обращалась в этот сервис со вздутием аккумулятора и треснутым задним стеклом. Оперативно день в день все отремонтировали, объяснили и рассказали. Дали рекомендации по эксплуатации. Месяц хожу, телефон работает исправно.
К
Камилла Абдуллаева
3 августа 2025
Огромное спасибо мастерской iHelp и Бахрому ака за помощь с моим iPhone! В мае мошенники заблокировали телефон, и я обратилась к ним в июне. Ситуация у меня была непростая, но ребята отнеслись очень вежливо и с пониманием. Меня никто не торопил, не беспокоил, дали время решить вопросы с оплатой, за что я очень благодарна. Работают честно и аккуратно, всегда были на связи, спокойно всё объясняли. Телефон отправила им 12 июня, а обратно получила 30 июля — всё как договаривались. Очень приятно, когда люди так относятся к своей работе и клиентам. Рада, что обратилась именно к ним. Теперь смело буду советовать iHelp всем своим друзьям и знакомым.
10 сентября 2025
отдавали раза три телефон 12 про, замена экрана, камера и чтото еще было-починили на ура! отдали айфон 6s даже не особо надеялись что починят, но с условием на три месяца (а вдруг!) и починили за 3 недели🤗 аккум вздулся, треснул экран, заменили и аккум на 6ке и экран и корпус, по цвету не нашли, но зато сделали! телефончик работает и решили оставить, а 12 про продали👍 специалисты хорошие, работают до 8, в нашем случае человек задержался до 9 за что ему огромное спасибо👌
V B
13 декабря 2025
Суперский сервис! Починил у iHelp: iPhone 12 Pro Max (заменили аккумулятор), iPhone 6s (заменили аккумулятор и поставили защитное стекло), iPad 2017 (заменили батарею и экран), iPhone 14 Pro (заменили батарею, заднее стекло и поставили защитное стекло). Все отлично работает. Дают гарантию, что просто классно! Однозначный мой рекомендасьон данного сервиса. Работают профи. Цены приемлемы 👍🏻
Amina S.
8 августа 2025
хочу сказать спасибо мастеру и сайту iHelp за то что быстро и профессионально поменяли экран телефону , не смотря на то что им до закрытия оставалось час они приняли мой телефон и не спеша качественно всё сделали , персонал очень вежливый в общений , я довольна , буду обращаться ещё , рекомендую этот сервис 🙌
Азизбек Алиев
отличный сервис, пришел почистить динамики моего айфона, бесплатно почистили, и еще аккуратно поставили защитное стекло, хорошего качества, мне понравилось
Инук
26 ноября 2025
Всем рекомендую этот сервис центр! Мой айфон потерял связь между мной и сотовой компанией. Вышла из строя Esim-микросхема. Благодаря этой микросхеме, перестала работать и физическая симка. Я обращался ко многим, кто ремонтирует Айфоны в Ташкенте. Но только в этом сервис центре помогли мне и моему 13 про макс возобновить связь! Ребята грамотные и держат свои слова. Обещали починить и починили! Молодцы и я смело их рекомендую всем! За работу взяли не сугубо дорого, по тем меркам сколько стоит сам айфон. Считаю что обошелся ремонт по Божески. Другие сервис центры озвучивали цену на много дороже или даже не могли понять о чём я им рассказываю о моей проблеме. Одним словом рекомендую эту команду мастеров Всем! PS. Лучше не найдёте в Ташкенте!
G
Gulchehra Maxmudova
16 сентября 2025
Огромное спасибо этой мастерской! В другом месте мне сделали ложную диагностику и назвали завышенную цену. А здесь всё проверили честно, сказали, что в телефоне нет серьёзной неисправности, и быстро устранили простую проблему. Честность и профессионализм — их главное преимущество. Рекомендую с уверенностью!
Джамал Киражиев
22 января 2025
Обратился с заменой корпуса и дисплея ,ребята мастера объяснили что нет необходимости полной замены , заменили стекла. Сэкономил прилично и отремонтировали быстро ( 3-4 часа ) и качественно. Катта рахмат !
Ю
Юлдуз Шавкатова
26 июля 2025
Обслуживание отличное, очень вежливые сотрудники. Поменяла экран на айфоне 15 про макс работает отлично. Рекомендую всем у кого проблемы с телефоном решат проблему быстро и качественно
D
Dmitriy
Менял аккумулятор в ноябре, всё сделали быстро и качественно. Всё по делу, никакой «воды» в уши не льют. Ребятам благодарен, однозначно рекомендую.
Akmal Yakubayev
25 января 2025
Отличный сервис хороший персонал качественное обслуживание опытные специалисты приемлемые цены удобная локация всем советую, не пожалеете если выберите этот сервисный центр
Елена Земляничкина
Во время путешествия в Самарканде экран моего телефона пришел в негодность, когда я, засмотревшись на красоты, свалилась в канаву. 🫣 Ребята заменили дисплей всего за 2 часа! Спасибо им огромное за их профессионализм! Рекомендую!
Амелия Муминова
19 июля 2025
Отличные мастера, за час отремонтировали камеру на телефоне! Все четко, быстро и не дорого! Еще и гарантия полгода🌸Спасибо большое!
Меран Абдуразаков
Великолепное место,всю свою технику чинил только там,все получалось шикарно и круто,и не так дорого.У них еще крутая система лояльности,идите к ним.
Petr Yan
Пришел заменить дисплей на телефоне. Сделали очень быстро, так еще и защитку бесплатно наклеили
Динора Анварова
25 декабря 2025
Несколько раз обращалась к ребятам, молодцы, мастера своего дела 🙏🏻 +ооочень оперативно отвечают в соц.сетях. Советую, не пожалеете 👍🏻🤩
Afina Sultanova
Лучший сервис. Отличные мастера. Нашли проблему и решили моментально. Телефон как новый. Спасибо большое 🥹💕
Александр К.
Отличное место чистка диагностика все на твердую пятерку, ребята вежливые подскажут что куда
Виктория Д.
11 октября 2024
Обслуживание 10/10 Быстрая, качественная работа 10/10 Оставила два голых телефона чтоб поменяли батареи, вернули через доставку в упаковке чуть ли не в подарок) советую
Кристина
28 июля 2025
Долго искал сервис, где действительно работают профи и с адекватной ценой. Изучив все сервисы, выбрал данный и не прогадал, все отлично, заменили камеру на iphone 13, впервые вскрывал аппарат и переживал с выбором сервиса, поставили все по красоте, камера такая же 1 в 1, как и до замены. Сделали все за 20-30 минут, не успел даже устать ждать, буду сюда обращаться и советовать 100%
Владимир Ч.
4 сентября 2025
Отличный сервис Пришел чинить камеру на айфон 13 про Макс В ходе ремонта позвонили и сказали что камеру менять не требуется ,нужно поменять только стекло Спасибо за честную и добросовестную работу
Sn Imran
Быстро решила вопрос, спасибо большое за помощь. Все быстро и качественно сделано.
Rustig N.
27 сентября 2024
Спасибо за профессиональную и оперативную работу. Сказали-сделали. Молодцы ребята. Профессионально, качественно и что важно немало важно С ГАРАНТИЕЙ ! Рекомендую, смело можете обращаться.
Ш
Шоха Б.
25 марта 2025
Поменяли корпус на Iphone 11 pro. Работой доволен, всем рекомендую!
Мирза
качественно, дешево, вежливо!👍 Забыли пин код от iPhone, обратились к ним, все сделали за один час.
Т
Тамила Нурмухамедова
6 ноября 2024
Супер крутой сервис,отличные ребята очень вежливые,починили телефон быстро и качественно,мы очень довольны и рекомендуем однозначно 👍Спасибо еще раз 🫶
Bakhytbek Abzaliev
9 декабря 2024
Быстро поменяли аккумулятор на айфоне 13! Объяснили причины его выхода из строя и дали рекомендации по правильной эксплуатации! Гарантия 6 месяцев!
Ю
Юлия Пак
25 мая 2025
Всё супер, я думала что телефон уже отдам на запчасти, но @ihelp. uz мне помогли и сделали очень быстро. Всем советую 100%
Никита
29 июня 2024
Отличный сервис и грамотные специалисты, сразу видно, что опыт был получен и наработан годами. Порадовала скорость работы и цена
N
Natalya M.
6 декабря 2025
Телефон не заряжался, очень быстро почистили гнездо. Все объяснили. Очень хороший сервисный центр!
RyclaNe C.
22 июля 2025
Все супер, быстро и без лишних накруток. Учли все пожелания по доставке после ремонта.
Самандар Умарбеков
2 апреля 2024
Быстрая,качественная работа профессионалов радует. Очень вежливый персонал, уютный и атмосферный офис. Приличные цены , удобное расположение офиса. Рекомендую всем
kamronislamov
26 октября 2024
Сегодня меняли дисплей на iPhone 11, сделали очень быстро и очень качественно. Была запачкана камера от предыдущего мастера, почистили и сделали всё красиво, спасибо!
Матин
Телефон не заряжался оперативно почистили, спасибо большое. Всем рекомендую
Максим Сидоренко
19 августа 2024
Быстро и бесплатно почистили микрофоны и динамики на телефоне. Не первый раз уже сдаю сюда технику на ремонт. Рекомендую!
Social User
3 августа 2025
Очень хороший сервис, видно настоящие мастера своего дела ,быстро и качественно 💯💯
M
Muhammad Yasin Abudurisiti
28 ноября 2024
Советую всем, была проблема с тем что телефон не ловил связь, ходил к разным мастерам не смогли сделать, пришел сюда сразу сделали, до этого еще динамик починили, спасибо огромное. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Алия Абдуазимова
21 января 2025
Обращалась к этой организации не раз, всегда выручали, очень грамотные ребята!! Объяснят, покажут, расскажут и подскажут. Цены адекватные. Желаю им успехов и процветания!!!
Асыл .
26 июня 2025
Сдал iPhone 15 Pro на замену задней крышки. Всё сделали аккуратно и качественно. Телефон выглядит как новый. Спасибо за работу!
Оятилло Усманов
21 октября 2024
Очень вежливый персонал, делают быструю и качественную работу, а главное с совестью и с гарантией. Сделали все на УРА! Очень доволен, рекомендую)
Анна Кузьменко
Быстрое и качественное обслуживание с горантией на 3 месяца . Рекомендую
Александр Афанасьев
3 января 2025
Помогли разобраться с проблемой, очень доволен результатом и взаимодействием с сотрудником магазина. Рекомендую.
Диёра Абдувахитова
15 мая 2025
Быстро решают проблему и качественно. Даже удаленно. Хороший сервис ✨
Анна Ворончихина
2 июня 2024
Стукнула телефон,при падении. Экран был просто черным. Отремонировали бысро,качественно. Отправляла и забирала янднкс доставкой, очень удобно. Спасибо👍
C
Christine Christine
20 октября 2024
Огромное спасибо ребятам из Ihelp🙏🏻 сделали быстро , качественно . Ещё и доставкой обратно отправили🙏🏻
Анна Т
27 июля 2024
Отдавали в ремонт телефон Samsung, который перестал заряжаться. Через пару часов нам вернули работающий телефон. При приеме телефона выдали квитанцию. После диагностики позвонили, предупредили о проблеме и озвучили стоимость ремонта. Рекомендую!