Игроман

дарья король
3 августа 2024
Отличный вейп-шоп! Большой выбор всевозможных вейп-устройств, жидкостей и аксессуаров. Цены демократичные, а качество товаров радует. Продавцы-консультанты очень компетентные, подробно объясняют особенности каждого изделия и помогают сделать правильный выбор. В магазине чисто, аккуратно и приятная атмосфера. Рад, что нашел этот вейп-шоп, буду и дальше сюда заходить.
Алексей Нургалиев
9 декабря 2025
Один из лучших подобных магазинов. Благодарю сотрудника Вадима, помог мне с выбором. Также большое разнообразие вкусов для жижы. Обязательно загляну сюда со своим другом, он заядлый курила😅
Яна Баранова
23 декабря 2024
На днях сломалась мышка, пришлось искать где по близости есть магазин. Оказывается рядом с домом, парень подсказал, предложил другую не ту что хотела. Цена демократичная а качество отличное. Надо бы у них и клавиатуру сменить, выбор есть. Рекомендую.
Кистаман Исмаилова
31 августа 2024
классый магазин. Реально большой ассортимент,качественный товар да и цены довольно таки низкие. Также большое спасибо сотрудникам за качественную работу и ориентировку при покупке.
Татьяна Чернышкова
6 августа 2024
Отличный магазин, с широким ассортиментом Большой ценовой диапазон продукции. Отдельное спасибо продавцу за помощь и професиональную консультацию в этом многообразии
killtare viyugov
29 августа 2024
Меня порадовал широкий ассортимент, качество и демократичные цены товаров, я приобрел жидкость для вейпа и своей покупкой наслаждаюсь уже третий день, всем советую.
Книжный Блог
4 декабря 2024
Прихожу купить жижу и испарь раз 10ый точно, если не больше. Выбор хороший, но продавец на пожелания не реагирует вообще никак. Странный этот Артур. В итоге вместо советов, что за вкусы и фирмы под мое предпочтение, он молчит, а я стою и тупо читаю названия на тюбиках. Ну серьезно, я же не спец в этом, неужели нельзя покупателю предложить что то вкусное, может новое, я же это и спрашиваю всегда... Но ответ один- молчание и ожидание, пока я сам на ощупь что то выберу. Да уж, круто, чо.
Аполинария
24 декабря 2024
Магазин отличный, всем любителям советую сходить. Из приемуществ, большой ассортимент, хорошее обслуживание, очень качественный товар 👍
Арти Майбах
7 августа 2024
Ассортимент магазина обширный и включает в себя все, от новейших модов до экзотических ароматов жидкостей. Цены разумные, а качество продукции на высоте.
Амина Махмудова
28 августа 2024
выбор в магазине большой, много различных курилок и т.д. работники вежливые, отвнтили на интересующие меня вопросы. сам магазин приятный и красивый.
Вадим Севостьянов
20 декабря 2024
Я покупал в этом магазине жидкости для вейпа и сами подики и был приятно удивлён. В магазине был большой выбор товаров, а цены оказались вполне адекватными.
blekmoon557 Халид
8 декабря 2025
Магазин вейп шоп оставил хорошее впечатление. Персонал вежливый, быстро отвечает на вопросы и помогает разобраться в ассортименте. Всё аккуратно выставлено, выбор большой, цены понятные. Консультант подробно рассказал про разные устройства и варианты, ничего не навязывал. Обслуживание удобное и спокойное — остался доволен посещением.
Денис Кульбараков
31 декабря 2024
Оличный вейб магазин! Я не раз был в нём и покупал вейб и ашки, а также там есть большой выбор жиж. Мне понравилось жижа со вкусом клубники
Максим Monty
8 августа 2024
Я покупал в этом магазине жидкости для вейпа и был приятно удивлён. В магазине был большой выбор товаров, а цены оказались вполне адекватными. Мне понравился формат магазина — всё было очень удобно. А персонал оказался вежливым и внимательным, они помогли мне с выбором. Я доволен своей покупкой и могу порекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам.
Арина Вялых
5 декабря 2025
Покупала недавно в этом магазине одноразку,все очень понравилось.Большой выбор,очень вежливые продавцы,которые помогут с выбором.Точно еще приду!
Asi1i_g
12 августа 2024
Постоянно покупаю электронные сигареты и жидкости в этом магазине. Из плюсов это большие скидки и отзывчивость продавцов. Расположение прямо около дома, что бы не ходить далеко. Постоянные акции и скидки так же радуют глаз. Буду ходить в этот вейп-шоп на постоянной основе и порекомендую друзьям.
Иван Русин
1 сентября 2024
Недавно посетил один из вейп шопов в нашем городе, и впечатления остались исключительно положительными. С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, оформленный в современном минималистичном стиле. Продавцы оказались настоящими экспертами своего дела – они с радостью рассказали о различных типах устройств и жидкостей, ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальный вариант именно для меня. С уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова.
Егор Белоножкин
24 августа 2024
Часто захожу в этот магазин, очень широкий выбор товаров, вежливые продавцы, всем советую зайти сюда.
Ярослав
28 июля 2022
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, который проведёт консультацию по товару который вы хотите приобрести. Так же магазин очень разнообразный в плане товаров, что заставляет в него возвращаться.
Максим Черных
14 августа 2024
Отличный, очень добрый продавец! Помог с выбором, рассказал что да как. Также очень сильно порадовали цены.
Максим Петрич
23 августа 2024
Очень понравидся вейпшоп, заказывал ашку на 10000 тяг и очень доволен, долго держалась, буду еще заходить
Алексей Калиничев
11 декабря 2024
Приятные цены. Всегда все есть. Сами подсистемы дешевле чем у других
Денис Зайцев
1 сентября 2024
Топ место,улыбчивый персонал.Продавцу Сергею отдельное спасибо,подобрал жижку мне по вкусу;)❤️
Марк Манджиев
1 января 2025
все отлично!! купил там электронку и жижу, все без гарика советую!!!
Кондаков Кирилл
14 января 2025
Хороший сервис и продовцы
Илья Харитонов
4 августа 2024
Хороший магазин покупали с другом здесь несколько игр и не пожалели Надеюсь в скором времени будет пополнение товаров Рекомендую кароче
Артём Е.
18 февраля 2021
Всё Отлично. Классный магазин. Хорошие цены.
Вика Новикова
7 июня 2023
Раньше всегда покупала только тут, но после того как продавец меня игнорировал мои просьбы. Больше покупать здесь не буду.
Алексей Марочкин
15 июня 2023
Лет 20 уже этот магазин,всегда радует хорошим наличием игр и не только
Рамазан Гаджимамаев
26 января 2025
Ватки кайф
Дмитрий Пильгуев
14 декабря 2023
Хороший отдел, всегда всё есть!!!
к
29 декабря 2024
Хороший магазин, рекомендую Буду чаще заходить!
Антон
4 октября 2020
Все супер, большой выбор жидкостей для вейпа
Никита Л.
29 апреля 2023
Отличный магазин с хорошими товарами
Дима Петров
2 февраля 2021
Круто
М.
25 апреля 2020
всегда есть всё что нужно)