Очень гостеприимный и уютный поселок. Здесь множество мест, где можно комфортно отдохнуть, сделать паметное фото или развлечься. Улицы всегда чистые. На всех центральных улицах и площадях имеются места для отдыха и урны.
Хорошая автостанция. Добродушный персонал, все объяснили, показали. Есть магазинчик, где можно купить чай или кофе и перекусить. Есть свободная розетка в зале ожидания, что очень нужно при дальних поездках. Чисто, информационные стенды с актуальной информацией. Туалет есть, судя по табличкам))
Родная Игра! Центр меняется, много торговых магазинов, а вот низ лесные края, мясокомбинат, западный микрорайон страдают, заброшены. С дорогами плохо, для молодежи нет ничего, для детей тоже, сделайте спортивные площадки.
Очень много ям, в дождь лужи, автобусы останавливаются на против автовокзала. Необходимо переходить дорогу. Не оборудован пешеходным переходом (до места остановки автобусов) Автобусы перекрывают стоянку. Иной раз не выехать, не заехать.
Пожалуйста,разберитесь с электронной продажей билетов по выходным.Выехать невозможно,особенно в воскресенье.Мало того,что нет электронной продажи билетов,так еще и за покупкой билетов призодится стоять в живой очереди,если мест не хватило,приходится ждать следующий рейс или ехать с таксистами-зазывалами на вокзале,которые в воскресенье,естественно,поднимают цену.Особенно выдающимся является Господин таксист,который с хамским видом угрожает цену поднять до 1000 рублей,если ему не нравятся некоторые вопросы.Жаль имени я его не знаю!)))Комфортабельность и удобство отсутствуют,к сожалению.
Билет покупал в онлайн на последний рейс до Ижевска. Автовокзал работает до 20.00 ч, поэтому ждал проходящий автобус внутри вокзала. Когда подъехал автобус, то сообщили по громкой связи о посадке. Приятно и удобно.
Я не знаю каким образом он работает. Страшно смотреть ,стоять. Многие перевозчики не рискуют заезжать на парковку. Асфальта давно нет из-за разрушения коммуникаций вода стоит в лужах в 40ю жару
Вокруг здания вокзала отвратительная дорога была, во всяком случае в 2023 году. Может ремонт сделали, в 2024 году там не была. Сам автовокзал затрапезный, ремонта давно не было
Автовокзал ужасный. Сказали билеты по прибытию. Кассир ели шевелится. Пока обилечивала народу много автобус догоняли у заправки а кто то купил билеты и не успел это ужас. Игра это полная дыра
Дорогая Игра вернее администрация, когда отремонтируете привокзальную площадь, лестницу к переходу. Уже сколько лет я приезжаю эта позорная лестница не ремонтируется.
Ужас в помещении грязно, из туалета смердит, уборщицы настоящее хамло думают что им всё позволено если они работают за копейки, половой тряпкой моют скамейки тут же пол тут же скамейку. Что касается выдачи билетов всегда работает только 1 касса из за чего постоянная очередь
К вокзалу вопросов нет, организация работы на нем иногда бесит, "автовокзалы Удмуртии" не могут корректно организовать работу вокзалов с транзитными рейсами, бывают ситуации что по пол дня стоишь и ждёшь, а будут ли билеты
Тут не отзыв, а призыв писать надо. Когда же сделают асфальт. Заходишь в здание, ощущение что не в районом автовокзале находишься ,а в деревенском. Надеюсь что автовокзал перейдет в ведомство Администрации и все наладиться.
Персонал вежливый но не всегда,особенно это проявлялось во время масочного режима,ремонт средний но терпимо единственное что бросается в глаза штоки кранов отопления перемотанные ветошью в зале ожидания,в туалете чисто но экономят на средстве для мытья рук обычно лежит кусок мыла,сушилка работает некоректно.
Это просто ужас, туалет на автовокзале стоит 25 руб, мыло обмылок лежит, бумашку сам дергаешь на кассе сколько надо, а таксисты ходят бесплатно. Короче лучше терпите, или сходите заранее. А администрации автовокзала Игра позор.
При посадке в автобус билетерша потоеюоаала надеть иаски. У меня ее не оказалось. Билетерша начала мне угрожать, что высадит меня и вызовет полицию. Хотя по закону она должна была обеспечить одноразовой маской. Вместо этого она заставляла меня сходить и купить маску. Разговаривала со мной грубо. Не запомнила фамилию этой грубиянки, но знаю, что она старшая на автовокзале.
За то свою дочь она садила на автобус в другой раз без маски.
Есть и другие работники игринского автовокзала которые хамят и грубят, повидимому берут пример со своей старшей. Не хочется лишний раз пользоваться услугами игринского автовокзала, но иногда так складываются обстоятельства. 23.05.2021в расписании на сайте было два рейса игра-ижевск. На рейс у которого билет стоил 200 р продажа была закрыта, открыта была продажа яко бы на доп рейс с ценою билета 260 р. Но почему то с автовокзала был отправлен только дополнительный рейс с ценою 260 р, а где основной рейс с ценою билета 200 р? Что за жульничество творится на игринском автовокзале? Вынуждают людей брать билеты по высокой цене? Просьба сменить руководство автовокзала.
Обычный деревенский автовокзал, один плюс пассажирам с проходящих автобусов которые приписаны к автовокзалам посещение туалета бесплатно, по проездному билету.
Кассир отказывается продавать билеты на автобус, несмотря на то, что есть места, обьясняя тем, что продаст сначала тем, кто едет до конечной. Что за дискриминация, то есть те, кому не нужно до конечной, должны или остаться или покупать, что за вымогательство...
Обслуживание ужасное, попросила жалобную книгу, выдали какую-то филькину грамоту, убогий блокнот, без названия организации, без печатей, документ должен быть подшит, прошнурован, пронумерован, этого нет. Наверняка это подстава, держат в столе другой, где пишут себе хвалебные отзывы....