Покупали пальто , очень понравилось !Качество пошива отличное, натуральный состав тканей 👍 Компетентный продавец (девушка ), который подсказала что конкретно подойдёт по типажу и цветотипу .
Заказал костюм.Долго шили мерили.Сшили плохо,брюки со вставками.Первый раз одел на деловую встречу,ткань лопнула не по шву.Когда пришел показал брак,предложили сшить брюки из другой ткани. Но мне нужен был деловой костюм целиком, а не цирковой наряд,попросил или сшить новый костюм или отдать деньги,причем пиджак им вернул.Ответ был примерно такой идите в суд.
Ранее был плохой отзыв от меня. Удалился или нет не понял.
Короче. Была проблема с записью. Тяжко было, трубки не брали.
Почему 5 звёзд.
1. Сорочки отличные. По качеству и срокам изготовления (есть с чем сравнить)
2. Владельцы отрабатывают отзывы и проблема с записью решена.
Так что не вижу смысла ставить меньше
Огромное спасибо за отличную работу! Шил костюм для свадьбы, в качестве образца было изображение из интернета. Полное соответствие пожеланиям, высокое качество, хорошая ткань, сел идеально! Обязательно обращусь еще!
Покупал себе здесь классическое двубортное пальто с подгонкой по фигуре, с удовольствием хожу в нем с середины осени прошлого года - добротная и качественная вещь по разумной цене. Рекомендую данное ателье.
Шил костюм на свадьбу. Сел как влитой, идеально, немного неудобно сейчас в нем рулить, но сам просил заузить. Я человек не маленький, за 100, но как говорит супруга в костюме на вид не дотягиваю и до 95. На свадьбе залил половину пиджака шампанским, после высыхания не осталось и следа, ткань потрясающая. На будущее хотел бы пожелать ателье Игоря Дорохова более широкий выбор тканей. Ассортимент удовлетворит любое пожелание по классическим, трендовым, вечерним цветам, но сейчас хочется чего-то нестандартного, мальчишечьего, и с этим сложновато. Так что жду от них смс о новых поступлениях тканей из Италии.
Брал демисезонное пальто с подгонкой в магазине, из плюсов, которые я бы хотел отметить, это высококлассный консультант. Всё объяснил, посоветовал, рассказал нюансы, предложил подгонку. Я думал, что подгонка это лишнее, но после примерки прям удивился, как это влияет на внешний вид самого пальто, плечи, форма - всё смотрится по другому. Очень доволен работой!
Про качество и так всё понятно, материал плотный, натуральный, приятный на ощупь. Костюмы не очень люблю (личное мнение))), но пальто советую!
Уже не однократно мне шыли костюмы, отличная работа, прекрасный подход к клиенту. Учли все пожелания, подсказали как лучше.
Индивидуальный подход к клиенту. Я не могу подобрать готовый костюм а магазине, если верх по размеру, брюки очень велики и наоборот, очень рад, что несколько лет назад узнал, что можно сшить костюм индивидуально, по моей фигуре, на протяжение всего времени качество постоянно на высшем уровне!!!
Спасибо!
Хорошее ателье и магазин. Шил брюки на заказ. Сняли мерки, сшили отлично. Покупал пальто, подгоняли по фигуре. Могут сшить и на заказ, только дороговато мне кажется
Месяц назад решил впервые воспользоваться услугами ателье. До этого я брал два костюма в обычном магазине. На тот момент мне казалось, что они смотрятся на мне идеально. Но после того как я воспользовался услугами Игоря Дорохова. Увидя разницу между прямым пиджаком из магазина и приталенным, сшитым на твою фигуру. Боюсь, что больше не смогу выбрать первый вариант). Заказ меня очень порадовал, но цена оставляет желать лучшего. В целом это оправданные деньги за такой сервис и товар, всем советую
Хороший магазин костюмов для мужчин. Широкий ассортимент расцветок, тканей и моделей. Есть услуга по индивидуальному пошиву.
Грамотный консультант и приемлемые цены порадуют даже самого взыскательного покупателя.
Брала костюм мужу на день рождение. Боялась, что не смогу правильно выбрать размер, но консультант по росту и весу мужа правильно все рассчитал. В итоге костюм сел идеально. Мне и мужу всё нравилось. Консультант грамотный, красивое помещение, но расположение его так себе. Если бы мне не рассказала подруга, я никогда бы не узнала о нём.
Поделюсь опытом пошива костюма у Игоря Дорохова. Начну с того, что в Воронеже услугу пошива в ценоаом сегменте до 35 тысяч предоставляет только Дорохов. Есть еще одна фирма, но там ценник начинается от 60 тысяч. По итогу костюм пошит, правда в некоторые моменты пришлось вмешаться самому Дорохову. Ткань итальянская Реда. Посмотрим на нее в носке. В целом все очень и очень неплохо. Да, без косяков редко, кто работает, но здесь они в случае чего устраняются оперативно.