Ифтар

Мила Улахович
Это кафе теперь моё самое любимое в Кисловодске! Здесь прекрасно всё, начиная от уютного интерьера, доброжелательных сотрудников и конечно же блюд горской кухни. Здесь всё по домашнему вкусно, сразу видно, что люди готовят с душой, всегда посоветуют, что попробовать. А попробовать есть что-одних только мантов несколько наименований, и классические с говядиной, и с тыквой, и говядина с картофелем и много других, невозможно выбрать, вкусно всё!!! Бесподобные балкарские хычины, тончайшее тесто, много начинки и щедро политы сливочным маслом-настоящее наслаждение)) Невероятно вкусные первые блюда- здесь и борщ, и шулюм, и суп с домашней лапшой на домашней курочке.... Всего и не перечислить, надо идти и выбирать на свой вкус)) Порции большие, цены очень демократичные, подача быстрая, посуда чистая( это очень важно!) И на столах всегда стоят вазочки с конфетками для гостей) Если вы хотите попробовать настоящую горскую еду- то обязательно загляните в Ифтар, и вы влюбитесь в это место как и я)) Здесь всегда рады гостям!
Мадина С.
Очень вкусная еда, цены доступные , уютно и чисто! Удобная локация, что не мало важно.
роман р.
Кухня очень достойная, понравилась приготовление кавказских блюд и вкуснейший чай, обязательно зайдём ещё и не раз, очень гостеприимно и комфортно.
Джанет Гусейнова
Удобное расположение, приятный персонал, очень скромные цены для Кисловодска! Очень вкусная еда, наконец удалось попробовать национальные блюда. Всем знакомым посоветовала. Будем в Кисловодске, обязательно вернемся. 🫶
Наталья
Хорошее заведение. Все очень вкусно, порции большие, цены очень адекватные. Придем сюда еще.
Малик Чуприков
Очень комфортное заведение, вкусная еда и приятные цены. Готов питаться в данном заведение хоть каждый день, обязательно прийду еще и посоветую знакомым
Измаил Д.
Повара молодцы! Давно не ел такие вкусные балкарские хычины и манты, просто🔥. Обязательно вернусь попробовать хинкал.
Умар Голаев
Был очень удивлен , заказал ассорти хинкала. Слоенный хинкал вкуснейшиц что я ел . Цены очень скромные .
Ali Baychora
Вкусная кавказская кухня по адекватным ценам!Очень доброжелательные люди !
raz dvaz
Супер простая кафешка, очень вкусная еда и цены приятные.
Муслима А.
Приятный интерьер, вежливый персонал и очень вкусная еда) В общем, всё понравилось
Владимир Козлов
Всё очень вкусно!!! Нам с сыном очень понравились манты!!! Успехов Вам и процветания!!! Владимир и Евгений!!!
Гасан Т.
Очень понравилось заведение, внимательный персонал, кухня очень вкусная. Я целыми днями ел в этом заведении, ни разу не было такого, что мне было невкусно. Еще вернусь.
Ислам Курбанов
Отличное кафе! Очень вкусно и чисто, цены оптимальные 👍🔥
Рабия Каппушева
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..)))
диана У
Манты шикарные, объеденье
sabir-tat
Вкусное недорогое место.Рекомендую !
Х
Хасан Умаров
Очень....очень вкусно!.готовят просто отлично!.