ИФНС России по Всеволожскому району Ленинградской области

291 отзыв

Kuzev
22 марта 2022
Очереди текут медленно, из 11 окон работает 4. Сотрудники далеко не все квалифицированные, припарковаться негде - все обнесли шлагбаумами.
boris g.
29 июля 2021
Не дозвониться , звоню уже 3 недели каждый день и никогда не берут трубку, также невозможно записаться на приём
cepeGko
16 июля 2021
Не возвращают подтвержденный налоговый вычет. Уже две жалобы написано - одни отписки. Позор!
mihail yukin
20 июня 2020
Если бы мне сказали что в налоговой могут работать такие отзывчивые и хорошие девушки, не поверил бы)) Спасибо огромное смене работающей 18 июня! Две проблемы, 10 минут!!! Вы лучшие!
Яя Португальская
11 августа 2021
Ошиблась в заполнении формы онлайн на налоговый вычет, инспектор прислала письмо о личном посещении инспекции 13 марта. Решила не ждать приехала 2 февраля все документы принял сотрудник, дозвонившись до этого инспектора. Сказала вычет придёт через 4месяца,прошло 6 месяцев. Дозвониться не реально. Запись вечно все занято. Когда я была там в феврале утром,народу в инспекции 3 человека,! Работать не хотят
Иван Кузнецов
9 сентября 2021
По телефону не дозвониться. Подал заявку на получение ИНН через сайт налоговой - прислали ответ: явиться с 9 до 18 в течении 2-х недель. Явился. Хамоватая сотрудница на входе заявила, что принимают только по записи и нужно было сначала на прием записываться, а потом заявки онлайн подавать. Бардак. Ни на одном сайте нет точной и понятной инструкции как попасть в это адово место.
Евгений
5 августа 2019
Это просто ужас. Несколько дней пытаюсь дозвониться. Они не берут трубку или просто скидывают. Буду писать жалобу. Месяц не могут снять ограничение со счета,но за то блокирубт быстро.
елена дегтерева
11 августа 2020
Начиталась об "ужасах", которые ждут меня в налоговой, но идти надо, хочется получить полагающийся вычет))). Совершенно не согласна! Нормальное отношение сотрудников, все обьяснили, все документы проверили и приняли, все во время выплатили! Особенно хочется отметить Юлию Олеговну (к сожалению, не знаю фамилии), настолько она внимательна, терпима к нам, плохо соображающим, как и что надо делать). Очень грамотно и быстро разрешила все проблемы! Спасибо огромное!
Трофименко Евгений
24 мая 2019
Приехал в 10 утра в пятницу, в очереди был третьим. Сотрудники отзывчивые, относятся с пониманием. Проверили документы по имущественному вычету, приняли без нареканий. Посмотрим.
14 декабря 2018
Подавала документы на налоговый вычет, в личном кабинете просто написали отказ, специалист который проводил проверку не звонил (обычно звонят и говорят, если документы нужно довезти), просто написали отказ и всё, не понятно по какой причине, а чтобы выяснить, это опять туда нужно ехать. Дозвониться нереально!!! Вечные очереди, сумасшедшие, и мне два раза попадался один и тот же оператор женщина, нормально проконсультировать не смогла, и принимала документы, обычно сразу регистрируют заявку, а она ее отложила в сторону.... Жесть
Ольга Б.
21 августа 2019
Здравствуйте!Подавали документы в апреле все замечательно,приняли.Прошла проверка как положено 3 месяца,в личном кабинете написали (что проверка успешно завершена),ждали еще месяц на получении денег.В итоге сейчас уже 5 месяц с подачи документов,а возврат 13 процентов мы так и не получили.Когда звоним в течении дня по номерам указаных на сайте они трубку не берут.Приехали в налоговую где подавали,что бы узнать и спросить,почему они не поднимают телефон,девушка ответила ,что по закону который у них прописан(я не знаю где),что они имеют право трубку не поднимать.И просили приехать в другой день,т.к. девушка не знает почему так с документами.
Александр Смирнов
13 апреля 2022
Спасибо огромное за оперативность при выплате налогового вычета! За 3 недели рассмотрели декларацию и выплатили ! 😍
Марина Л.
6 апреля 2023
Прекрасная работа инспектора по камеральной проверке Анны Владимировны, очень помогла в трудных вопросах, очень отзывчивая и понимающая. Огромное спасибо за вашу работу!!!
19 июня 2019
Был 2 раза: оформить патент и забрать. Из плюсов любезные сотрудники. Всё рассказали, пошли на встречу, предложили помочь. Из минусов - нет администратора, который встречает и объясняет в какой кабинет идти (если без талона), нет принтера на компах. В сравнении с питерской ИФНС17 - эта супер!(
Елена Лобанова
2 декабря 2019
В очереди проводила порядка 2-2,5 часа. Приезжала и в среду и в субботу картина одна и та же. Проблему решить не удалось. Так как при визите выдают только распечатки, а разбирайтесь сами откуда задолженность. Через личный кабинет не удалось вернуть даже положенные возвраты на сумму 1800 руб. Налоговая явно перегружена. И не решает вопросы даже через личный кабинет.
29 марта 2019
Адское место! Согласен со всеми негативными отзывами, 1 налоговая на милион человек- очереди жуткие, записаться заранее можно только за 3-4 дня! Консультантов нет вообще, хотите заполнить декларацию идите сразу в канцтовары тядом- 1200р...
13 июля 2019
Камеральная проверка длится пять месяцев,телефон не берут или скидывают тутже,при личном посещении налоговой обещали что деньги перечислять в течении недели .и что заявление передано в отдел урегулирования а в отделе уже якобы заявление не передано явно обманывают якобы не думали что после смены программы могла произойти по тех причинам задержка выплаты,но прошли две недели денег так и нет,написала жалобу может хоть она повлияет,вот и в место 3 месяцев в результате уже 5
Климачева Инна
17 марта 2017
Врете отвратительно работают специалисты,ничего не знают и перекладывают друг на друга решения проблем налогоплатильщиков!!!!!
Владислав Гашоков
31 января 2025
Я ветеран боевых действий и проблему с транспортным налогом не решили и не дозвониться вообще
Тот кому не все равно
11 августа 2020
очень слабое отделение ФНС по сравнению с другими. Телефон практически не берут, а если взяли, то толку нет - т.к. персонал мало квалифицированный! Руководителям: проведите работу с персоналом, отправьте уже людей на курсы повышения квалификации, телефон брать боятся, а если возьмут помочь не могут хотя это вопрос их отдела. Стыдно должно быть, в частных организациях это называется профнепригодность...
Blaze Green
19 февраля 2022
- миллион звезд. Дозвониться никак, записаться на прием онлайн не могу МЕСЯЦ (почти каждую ночь до полуночи жду, когда откроются новые места для записи - но они за 1 минуту уже все в статусе ЗАНЯТО), приехать никак - они закрыты. При этом, что насчитали мне налог ошибочно (по той нулевой декларации, которую я УЖЕ подавала! якобы я ее не подавала). Мне ждать, пока мою карту заблочат или назначат мне штраф? Судиться с ними - когда суды сейчас аналогично закрыты и по году тянут самые простые дела? Как будто специально эта ошибка допущена, чтобы меня обобрать.
Екатерина Корякина
3 июля 2023
Хотелось бы сказать спасибо камеральному инспектору Маргарите Валерьевне ,помогла решить положительно вопрос с декларацией ,которая была неоднократно заполнена с ошибками.
2 февраля 2018
Очереди не большие, они просто огромные. На информационном стенде написано, что документы по имущественному вычету принимают аж в ТРЁХ окнах, а по факту работает только ОДНО окно. В первый день у меня хватило сил досидеть в очереди (100 человек было передо мной) с 9:00 до 15:00. Записался по телефону на следующий день к 9:30. Приехал в 9:20, взял талон, в 9:30 меня принять не могут, так как есть другие записанные по телефону в очереди... В итоге добрался до начальницы и в 9:50 приняли меня по "записи" ...
Татьяна Татьяна
19 июля 2023
Получила официальное сообщение от от МИФНС 11 г.Всеволожска, была неприятно удивлена, что в письме инспектор Беляева А.Г. не потрудилась сослаться на правильную статью. Не знает свою работу и считает других за стадо, которым все равно. ПОЗОР!!!
Альбина Кузовлева
22 июля 2021
Добрый день..неделю пыталась дозвониться в налоговую..просто кошмар …10 разных телефонов и взяли из них только 2 ..при этом они сказали что моим вопросом не занимаются …а я в ответ как так у вас же на сайте все написано куда что звонить…они мне дают ещё 2 каких то левых телефона ..которые просто меня сбрасывают …с горем пополам через оры удалось связаться с каким то начальством,та сообщила ,что у нас ничего не работает и вопрос ваш не решить…когда я спросила,когда решится ваши проблемы с программой или ещё с чем..она сказала …не знаю звоните через неделю…вот так и живем..хуже налоговой я не встречала …
Александра Н
24 августа 2020
я являюсь доверенным лицом общественной организации, на адрес организации прислали требование которое не соответствует действительности , дозвонится невозможно. Трубку не хотят брать. Просто не хотят отвечать. Это очень плохая работа. Район большой и ехать в налоговую на другой конец района это не правильно, если по телефону реально решить проблему.
Карякина Вероника
7 декабря 2023
Второй раз приезжаю, все быстро, все объясняют, замечательная налоговая
Елена В.
2 июня 2021
Никогда и нигде не встречалась с подобным хамством. Причем,как только спрашиваешь фамилию,сразу вешает трубку.В прошлом году на мою просьбу прекратить хамить,сотрудница ответила ,если она прекратит хамить, то тогда я деньги не получу.А в этом году вообще не дозвониться.
Лагуна 1891
21 мая 2025
по указанному на сайте телефону не дозвониться, выяснить информацию не возможно
Вартан Мхитарян
17 февраля 2018
Быстро и чётко! Всё объяснили,подсказали и сделали!
Геннадий Петров
18 января 2023
ужас какой то, очереди,отсутствие возможности связаться по телефону,сроки действия просрочены у кого то что то узнать не возможно. переплаты не вернуть. ХАМСТВО!!!
Evgeniya
2 декабря 2022
Что за отношение к налогоплательщика?! Вы существуете на наши налоги. Не забывайте об этом. Очереди огромные, инспекторы еле работают и передвигаются, позволяют себе личные разговоры при клиентах.. Мы в 90х что ли живём?
Светлана Герасименко
11 марта 2022
На два месяца задержали перечисление социального налогового вычета. Пени платить не хотят, дважды направляла расчет. На жалобы предоставляют отписки. Очень плохо.
S
Serg Lobanov
17 мая 2023
тянут резину с налоговым вычетом. Проверяли первый раз три месяца, после подачи корректировки ещё три месяца, и снова вижу в личном кабинете, что выявлены нарушения. Неплохая работа, чтобы не возвращать вычет.
Крис
18 июля 2019
Оттягивают выплату налогового вычета, как подходит дата выплаты, "вышлите реквизиты" выслали, "ожидайте выплату в теченин 30ти дней", ждем, за неделю до истечения срока, звонят "пришлите квитанции на квартиру, выплаты придут еще через 30 дней" Чувствую еще что-то придумают через 30 дней:(
Олег Болдырев
13 мая 2021
Молодцы! Работают быстро и качественно. Отдельная благодарность начальнику Антиповой Юлии за помощь в решении возникших ошибок.
Natalia Starodubova
12 сентября 2022
Безобразие просто! Телефоны им там зачем? Для декора? 10 телефонов дали . Не дозвониться не по одному номеру! А как дозвонишься никто ничего не знает! Слов нет! Декларацию подавала 15 марта, возврата так и нет!
Оксана О.
16 марта 2023
От входа и выдачи талона до выхода из налоговой понадобилось 9 минут. Подавала декларацию по доверенности. В приятном шоке. Помещение как в современном МФЦ. Придя после мвд, которое по соседству, контраст особенно ощущается.
Марсель М.
4 марта 2021
До инспекции невозможно дозвониться, прием осуществляют только по записи. Когда приезжаешь в саму инспекцию, кроме хамства ничего более ожидать невозможно. И все это за наши налоги.
Андрей К.
10 февраля 2018
Электронная очередь работает отвратительно, работает только четыре окошка, полно народу, консультанта нет. С трех часов дня до шести вечера очередь практически не продвинулась, спасибо одной сотруднице в возрасте, не помню фамилию, приняла человек 15 уже после закрытия. Вышел в 18.30 документы сдал за две минуты, некоторые люди ждали очередь с 11 утра
Дима S
11 апреля 2022
Оставлял в ЛК заявление на предоставление мне Уведомления о не предоставлении налогового вычета. Спустя более чем через месяц обратился - найти ничего не смогли (!!), предложили подождать еще месяцок , и это при нормативном сроке 30 дней (!). Задал инспектору еще пару вопросов, на которые ответить не смогла, спросила у своей коллеги, та вообще похоже налоговых законов не знает, так ответила чушь. В итоге оставил жалобу через ЛК на бездействие должностных лиц. Из плюсов порадовало только одно, что в будний день вечером народу никого не было. А так сплошной (-). Руководители УФНС, обратите внимание на указанный отдел ИФНС, проверьте их компетенции, складывается ощущение что понабрали с улиц из-за нехватки кадров.
Mарина B.
11 декабря 2021
Телефоны не берут. На заявления через личный кабинет одни отписки. Когда налоговая начнёт работать? Скоро буду отмечать годовщину подачи заявления на налоговый вычет. В октябре присылают сообщение о том, что в августе мне нужно было явиться в налоговую и довезти недостающий документ ( это при том, что всё документы прилагались в полном объеме). В налоговой машину времени уже изобрели? После посещения налоговой документ был отправлен через Лк, ответ о получении пришёл и снова тишина. И снова заявление и ответ... пришлите недостающий документ. Это звездец товарищи. Уже принципиально буду проходить этот квест с нашей налоговой до конца.
RaF
3 мая 2024
Хочу выразить благодарность и попросить руководство материально поощерить специалиста отдела по работе с налогоплательщиками Ларионову Викторию Владимировну за чуткое отношение и помощь в разрешении проблемы!!!
Andrey
5 ноября 2021
В общем скажу так . Дозвониться лично мне никогда не удаётся , но персонал вежливый . Не люблю связываться с налоговой. И мне нравится система нашего Государства, 43% платишь в казну, а вернуть можно только 13% ... Молодцы В целом работой данной налоговой НЕ ДОВОЛЕН! На телефон не отвечают как и в других налоговых органах. Камеральная проверка идёт более 6 месяцев. Документы подавал в электронном и бумажном ввиде. Написал жалобу в ответ только отписка, что якобы документы не получены. Так вы позвоните или ответьте. Правильно, когда ты должен из под земли достанут.. Слов нет.. 16.08.2021 Был в Налоговой. В итоге Я, Девушка ( Мария Сергеевна) из 101 кабинета не смогли дозвониться 2438 и руководства, кроме как до инспектора который курирует другой район. В налоговой тишина. Документы зарегистрированы 11 июня, их никто даже в глаза не видел из инспекторов... С трудом,но решился вопрос.
анна
21 мая 2021
Люди, по возможности не имейте дел с этой налоговой, так как до них не дозвониться, не достучаться, одна инспекция на весь Всеволожский район! это просто издевательство над людьми! сколько, сколько можно издеваться???????!!
Paulig
17 июля 2019
Был там 11.07.19. В 13:25 взял талончик и сел ждать очередь рядом с окошком №5 для ИП (как раз то - что мне и нужно было). Молодая девушка быстро меня приняла, очереди практически не было. Подсказала мне - что и как надо заполнить. И это притом, что по графику это окошко должно было быть на техн.перерыве (13:10-14:00). Вышел из налоговой в 13:50 (на всё про всё 25 минут!). Я доволен! Один минус - машину припарковать сложно, т.к. парковка маленькая.
Виктория Миллер
1 февраля 2022
Дозвониться невозможно! Звоню уже месяц , слушаю гудки. Ход камеральной проверки затянут, выявлены нарушения, а какие нарушения, что с этим делать, чего не хватает, ничего нигде не узнать! Ждать письмо от ФНС на почту ? А потом по-новой подавать и ждать ровно 3 месяца отказ, это перебор! На прием не записаться через личный кабинет, просто не даёт такую услугу и всё, хоть на через месяц хоть на неделе. Просто какое- то дно. Ехать двери выламывать, чтоб задать вопрос? Писала жалобу , осталось без ответа! Вы чем там заняты ?
Елена Е.
3 августа 2021
отвратительная организация! все сроки по возврату денег уже вышли, денег нет, дозвониться невозможно
людвига лазаревич
22 октября 2019
Перепутан в квитанции налога на дачу адрес ,указан гаражный кооператив. А чтобы исправить чужую ошибку-отпрашиваться с работы придётся мне. Почему в наши дни нельзя всё решить по интернету? Непонятно. Или хотя бы вразумительный ответ на эл. почту ? Тем более обращение посылалось.
Екатерина Издебская
6 февраля 2023
Обращались трижды по вопросам связанным с ИНН и его изменением. Все 3 раза было быстро и приветливо.