АйФикс

Артем
Попросил мастера заменить акб, на ip13 pro, до этого телефон уже вскрывался и собирался без гидро. проклейки, мастеру был отдан полный комплект, в том числе с новой проклейкой, по итогу, телефон, вообще без изменений, так же легко продувается. Обидно что отзывы хорошие и диалог был вежлив, но видимо посчитали, что мне и так сойдет. Но сервис и в правду быстрый и не дорогой.
Ольга Лаптик
Отличный сервис. Нашла случайно, нужно было заменить экран на iPhone. По телефону первоначально проконсультировали предложили разные варианты. Сама замена стекла была произведена оперативно и качественно. Сотрудники очень компетентные. Также порадовала гарантия. При необходимости буду обращаться ещё.
Замена тачскрина на моем айфоне 16 прошла успешно и быстро. Мастер работал профессионально, установил новый экран аккуратно и качественно. Теперь телефон снова работает безупречно. Рекомендую!
Галина
19 июля 2025
Отличный сервис! Заметили стекло на моём samsung A51 с сохранением заводского дисплея. По цены вышло очень демократично. Все подробно объяснили и показали перед ремонтом. Сделали в течение дня, что очень удобно, так как телефон рабочий и расстаться с ним надолго не могла. Спасибо🤗
Anna 🥰
31 января 2025
Я не особо разбираюсь в технике, но когда у моего сына разбился экран на телефоне, я поняла, что нужно срочно что-то делать. Подруга посоветовала АйФикс, и я не пожалела, что обратилась именно туда. Меня встретили очень вежливо, всё подробно объяснили, даже показали, как будет выглядеть телефон после ремонта. Сделали всё быстро, пока я гуляла с младшим ребёнком в торговом центре.😘 Телефон теперь как новый, сын доволен, а я спокойна.
Кристина Е.
23 апреля 2025
Я обращалась в этот сервисный центр для ремонта своего телефона, и могу сказать, что остался очень доволен. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь. Мой смартфон был отремонтирован в течение двух дней, и качество работы на удивление отличное — телефон работает как новый. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили, в чем была проблема и как её устранили. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественный и быстрый ремонт!
Александр Демидов
5 декабря 2025
Отличная мастерская и мастер, отходил дисплей от рамки, в другой мастерской предложили за 2600 замену моего ИСПРАВНОГО ДИСПЛЕЯ, здесь же, мастер сделал все за 30 секунд, так еще и не взял денег, назвав ремонт несерьезным. Рекомендую, честно, дешево и качественно. Приду еще на замену АКБ))
Влад Фролов
2 февраля 2025
Ребята из АйФикс просто спасли мой бюджет! У меня сломался разъем для зарядки на iPhone 8, и я думал, что придется покупать новый телефон. Но в АйФикс починили все за пару часов, причем цена оказалась гораздо ниже, чем я ожидал. Качество ремонта отличное — телефон заряжается как новый, никаких проблем.😉 Обслуживание тоже на высоте: все четко, без лишних слов, и даже чай предложили, пока ждал.
10 июля 2025
Осталась довольна работой сервиса! Заменили аккумулятор в iPhone 13 быстро, аккуратно и недорого. Персонал вежливый, дали гарантию на работу. Телефон теперь держит заряд как новый. Рекомендую! На фото старая батарейка.
Светлана М.
7 июля 2025
Очень довольна ремонтом телефона в сервисном центре АЙФИКС на Октябрьском проспекте 57. Качественно, с гарантией на 2 месяца. Быстро, в течении 1 часа, и что не мало важно не дорого. Замена разъёма для зарядки телефона в других центрах дороже, и ремонт дольше от 2-3х дней, до недели.
Иван Пошехонов
11 декабря 2025
Обращался для замены дисплея на телефоне. Работа выполнена аккуратно, быстро и по разумной цене. Телефон выглядит как новый, никаких нареканий. Спасибо за качественный сервис).
Денис Мансуров
24 апреля 2025
Решил реанимировать свой старый айфон 7 plus. После падения не работал вайфай и камера. Ребята заменили вайфай модуль и камеру на месте в течении 2 часов. После ремонта следов вскрытия не видно и все работает.ура
Эвелина Лазарева
27 июля 2025
Мне на новый телефон бесплатно поставили плёнку, но она съехала и решила поменять на защитное стекло, в макси не нашли защиту, а когда пришла в Сильвер купила защиту (в электроникс) и обратилась к мастеру, он установил экран, что кончики были полны воздуха и сказал, что защиту продали с браком, но когда я подошла обратно к той женщине, у которой брала экран, та пол экрана смогла приклеить, а мастер нет. Может чинить телефоны умеют, но ставить и клеить защиту в такой сервисной больше желания нет. Так у меня было с собой 2 два телефона, если с первый не получилось, то на втором защитном стекле оставили царапину.
Provincya 35
4 января 2025
Нормальный сервис, телефон слелали быстро. Пока работает без нареканий. Расхваливать не буду, это ни к чему. Цены немного меньше, чем в других сервисных центрах.
Оксана Бобровник
26 июня 2025
Все четко, быстро, качественно, приемлемые цены! Профессионалы !! Все есть в наличии, быстрое и грамотное оформление документов!!!
Алина Салимзанова
14 февраля 2025
😭 Уронила свой любимый айфончик, экран вдребезги, думала, все, конец сессии, всем фоткам и конспектам... Но подруга посоветовала вас. Прибежала, меня встретили с улыбкой, все объяснили, успокоили. Сделали диагностику при мне, сказали, что все не так страшно. Заменили экранчик буквально за час, как новенький! И цена оказалась вполне адекватной для студенческого бюджета. Спасибо огромное, вы лучшие! ❤️❤️❤️
Тоша Васильев
30 июля 2025
Быстро сделали замену дисплея. Цена - качество. Вежливые сотрудники 100% рекомендую
Татьяна Д.
21 июня 2025
Понравился честный подход к делу. Адекватные цены, быстрая работа. Наличие гарантийного срока на работы (больше, чем в других местах ).
Лера Русакова
18 октября 2025
Сдавала в ремонт айфон XS max. Не работал дисплей, потекла матрица. Мастер сделал всё чётко и вовремя. Благодарю
Иосиф С.
23 мая 2025
Ремонтировал смартфон, Сделали очень быстро. Всё объяснили, показали. Гарантия на выполненные работы. Вежливо, культурно.
klim60ru
10 декабря 2024
Менял стекло на телефоне Всё качественно и быстро. Цена вопроса 👍. Специалисту пять по труду !!!
Александр Ф.
27 сентября 2025
Ремонтировал Айфон. Все сделали в лучшем виде, забрал на следующий день. Рекомендую.
Олеся Ковалёва
Ремонтировала недавно свой iPhone 12 mini в "Айфиксе": быстро, недорого и качественно. Рекомендую!
Гражданин
17 июля 2025
Ужасный сервис, считаю, что отзывы накручены. Меняли дисплей на айфоне, поставили Китай…Не рекомендую
Евгения Понидаева
7 января 2025
Спасибо огромное за качество работы, все очень быстро и качественно. 🙏🏻рекомендую
Елена О.
7 декабря 2024
Всё отлично!Продавец очень отзывчивый,приветливый. Отремонтировал телефон быстро и качественно. Спасибо большое!
Олег Геннадьевич Демичев
7 января 2025
Всë понравилось, вежливый мастер, объяснил, показал. Ценник очень достойный.
Данил Палхов
28 марта 2025
Я гулял и разбил телифон и обратился в этот магазин и мне починили телефон быстро и недорого советую самы лучший магазин
Дмитрий
16 декабря 2024
Отличный сервис, приемлимые цены, качество выполнения услуги на отлично!!
Олег Прокопенков
9 декабря 2024
Качественный, быстрый ремонт гаджетов🔥
vitalikk3
29 мая 2025
Ребята лучшие в своем деле. Делают на совесть, не загибая цену.
Даня Т.
23 ноября 2024