Slimfit

Дарья Фирсова
19 сентября 2025
В жизни в таком убожественном зале не была. Половина тренажёров не работает, остальные по большей части какие-то покоцанные. По углам какой-то хлам валяется. Гантели потемневшие и замызганные. Двери шкафчиков в раздевалке покоцанные и перекошенные. К шкафчику дают обычный ключ, а не браслет, а на вопрос, куда его девать во время тренировки, отвечают: "Ну это ваш ключ, куда хотите, туда и девайте". Самый ужас - это душевая. Всего одна убитая вусмерть душевая кабина. Внутри жёлтая, двери не закрываются и почти отваливаются, крепление для душа сломано, душ болтается где-то внизу, приходится нагибаться или держать его в руках. Горячая и холодная вода перепутаны. Горячая вода берётся из небольшого бойлера, так что, если кто-то перед тобой её потратил, ты проиграл. Я не представляю, откуда тут оценка 5.0 и хоть какие-то хорошие отзывы. Это просто помойка. Быть может, кому-то, кто близко живёт, помыться может дома, и главное, чтоб большие гантели были за недорого, такие условия подходят, но я была по пробному через 1fit, и это просто кошмар. Надо честно предупреждать "мы помойка для своих" и не лезть в фитнес-приложения. Ни за что туда не ходите, если не живёте прямо в том же доме и понимаете, во что ввязываетесь.
Нодирбек Носиров
Тренировался здесь около 5 месяцев бывало душно , нудно исправить вентиляцию и не хватает тренажёра бабочки
Андрей Калашников
15 января 2024
Отличный зал, учитывая стоимость занятий. Народу не много, хорошие тренера. Хожу по вечерам после работы и ещё ни разу не стоял в очереди на тренажёр. Само оборудование далеко не самое новое и дорогое, но свою функцию выполняет. Отдельный респект тренерам за классную музыку)
Umida Capra
22 января 2022
Зал-крутышка)))) Крутые цены для этого района - дешевые даже))) Тренажёры однако из советских времён. Мало дорожек. Относительно небольшой, поэтому в пиковые часы не развернуться, тем более со штангой)))) Зато большой плюс - инструкторы: добрые, прикольные, вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь! Работает зал с 9 до 21. Рекомендую!
Artur Zhavoronkov
28 декабря 2024
Хороший зал, цена-качество. Советую тренера - Алишер поможет вам подкачаться !))
П
Павел Б.
В зале постоянно моргает лампочка, просто ужасно! Нервный тик начинается из-за этого. В серьёз задумываюсь сменить зал
Владимир Колодин
27 сентября 2024
Тренажёры хорошего качества и контингент хороший
Hanchlk
23 сентября 2025
Хороший зал
Дмитрий Сим
14 января 2022
Мало место. Тесновато, особенно после рабочего времени Но тренеры очень хорошие, каалифицированны и всегда делают программу под вас
Джимми Ххх
1 декабря 2025
крутой зал! крутой тренер Алишер!
Исламбек Матчанов
27 октября 2025
Ну уже все очень подуставшее... Дильмурад Ока, поменяйте лейки в душах
Артем Андреевич
Прикольный зал , давно хожу туда
V
vlad i.
8 ноября 2023
Приемлемые цены. Великолепные тренера, особенно Владимир. Рекомендую.
Римас А.
21 июля 2024
Нормальный зал! Тренер Алишер лучший!
Данил Богданов
18 августа 2024
хороший тренер Алишер
Роман Демко
6 февраля 2021
Хороший контингент и опытные тренеры.
Oybek Shadjalilov
17 февраля 2023
Мне нравилось.
966834 Яхин
28 октября 2021
Дешёвый тренажорный зал в центре города
S
Shaxa R
4 февраля 2021
Классный зал, всем советую
Ж
Жамшид Касимов
20 августа 2019
Отличный фит зал треннра хорошие
O
Otabek Kuvatbekov