If Performance Hall Beşiktaş

21 отзыв

Алексей К.
6 ноября 2024
В клуб один вход, и нет чёрного выхода, так что при желании можно поймать музыкантов за несколько часов до выступления. Рядом с клубом есть бар. Звук нормальный.
Таисия Шилова
14 октября 2025
Звук так себе, хотя это скорее всего зависит от аппаратуры артистов. Правда была на выступлении этого же певца на другой площадке - звук был лучше. Впервые увидела платный гардероб. По 100 лир за вещь. Взяли 200 за двоих, хотя повесили на одну вешалку. Оплата только наличкой - в карман сотрудникам. Хотите сэкономить - не надевайте верхнюю одежду или берите с собой в зал. Смутила безопасность в этом заведении. В зале не увидела ни одной таблички с выходом.
Климентий
1 апреля 2024
Прекрасное место! Снаружи кажется невзрачным. Внутри вместительный и удобный. Я был на балконе. Обзор отличный, к сцене близко. Звук зависит от аппаратуры выступающих. В целом, хорошо 👍
Алексей Коваленко
16 августа 2023
Место классное, охранники строгие, но любезны, алкоголь норм, цены тоже. Остались самые тёплые впечатления. Хорошая вентиляция. Все как должно быть на таких площадках
Сергей Егоров
Акустика в помещении очень плохая. Ради концертов сюда заходить точно не стоит.
Liya
20 января 2025
Еда вкусная
Самандар Исмоилов
1 декабря 2023
Вроде норм, был на концерте ноиза
Yıldız Alkaya
5 ноября 2025
Это очень красивое по своей энергии место, и приятно, что оно также является предпочтительным с точки зрения его активности и цен. Рабочая команда дружелюбная и очень доброжелательная.
I
ilker y.
17 октября 2025
AMI AMI Я был сбит с толку негативными отзывами перед отъездом, но у нас была отличная ночь на концерте Туша, и они много говорили о звуковой системе, но я нашел это замечательным спасибо всем, кто был заинтересован
Onur A.
Я не знаю, звучит ли это на концерте, на который я хожу, или это всегда так, AMI, но сзади звучит очень мало. Охрана говорит, что я не могу его впустить, несмотря на то, что видит, как я выхожу с пивом в руке. Он сказал мне закончить и войти вот так, сказал, что они так много пьют снаружи. Клиент всегда прав, к сожалению, у сегодняшних продавцов сытости его не осталось. Тогда вам нужно найти решение, и я могу выйти на улицу, потому что там шумный экстренный звонок, и это смешно, что я не могу вернуть пиво, которое я дал за 360 долларов, потому что я выбросил ногу.
E
Erdinc Ercan
24 мая 2025
Мы пришли на концерт White Lion и очень хорошо провели время, потягивая пиво и коктейли на балконе в частном домике.
ismail Şevki ÇELEBİ Ç.
30 ноября 2024
Хорошее место, концертные выходы, мы едва выходим на 45 минут из-за очереди в гардероб.
İNCİ TÜRKSOY
19 ноября 2025
Мы должны были пойти на вечеринку в честь Хэллоуина. Орнаментальная диджейская музыка была ужасной. Но место неплохое, было бы неплохо, если бы это был барный столик, мне было очень трудно держать бутылку в руке AMI
Ü
ümit yentür
Очень просторный, с комфортом развлекается даже в многолюдных заведениях
G
Gizem Koçak
27 апреля 2025
Небольшая площадка, куда можно сходить на концерт, в ней не курят, но вы можете выпить AMI в зоне, где вы можете увидеть сцену цены нормальные сцена окутайте ее туманом устраивайтесь за столом сотрудники красивые и заинтересованные
Karacahan Polat
Бешикташ занимает первое место в качестве места для живой музыки и развлечений
D
Dilaver B.
7 июня 2025
* IF Performance Hall Бешикташ (и Анкара): Это одно из важных мест в Турции, которое приходит на ум, когда говорят о живой музыке и развлечениях.
B
BERRİN HALLAÇ
1 декабря 2024
Место проведения находится в очень хорошем месте.бистро было прекрасным.там было душно и жарко.
Volkan Öztürk
22 декабря 2025
Идеальное место
S
Sinan Tok
23 декабря 2024
Мы смотрели отличный концерт Ковача спасибо
14 декабря 2024
Прекрасное концертное заведение