Йера

Надежда Ширяева
4 ноября 2025
Долго искала и тщательно выбирала место, где я хочу обучиться на новую профессию, парикмахер с нуля. Выбрала Йеру и ничуть не пожалела. Дополнительно к профессии парикмахера стала обучаться ещё и на визажиста. Выбрала группу выходного дня, тк в будни не могу ездить, я из другого города. Прекрасное место, преподаватели высокой квалификации, которые не просто передают свои знания, а вкладывают свою душу в обучение. Прекрасный сервис, в процессе обучения, чай, кофе, чистота в помещении, уютно и все доброжелательны. Так-же там можно обучиться на другие профессии. По окончании обучения выдаётся документ, который зарегистрирован в государственном реестре. Удобное расположение обучающегося центра, рядом остановка общественного транспорта.
Серине
7 февраля 2025
Прошла обучение профессиональному макияжу у Алены Героевой, очень довольна результатом! Занятий много, регулярная отработка на моделях позволяет чуствовать себя более уверенно, с каждым разом макияж получается лучше🌟 особенно радует, что выдается сертификат - присваивается профессия визажиста💄
Анна Дубовец
4 ноября 2025
В этом центре уже 2 года бываю в качестве модели ( стрижка, окрашивание, косметические процедуры, массаж тела и макияж). По результату- все на высшем уровне, (учитывая, что это ученические работы- на высочайшем) , ибо преподаватели следят за учениками, никаких "сойдет", все видят, все замечают, затылком чувствуют, если что не так. Косвенно, как модель, могу сказать- динамика наращивания компетенций ученика очевидна, когда попадаешь к одному и тому же с разницей в месяц, а я хожу регулярно, выборка вполне репрезентативная. Повторюсь: мое доверие основано на концепции поддержания высокого уровня обучения на протяжении минимум двух лет, без поблажек, ведь себя любимую отдаю в полную власть).
татьяна свиренкова
6 ноября 2025
На протяжении 4-х лет посещаю центр «Йера» в качестве модели (массаж тела, косметологические процедуры, окрашивание). Ухожу после процедур всегда отдохнувшая, свежая, хочется возвращаться вновь и вновь, кроме того, от преподавателей узнаю и для себя много интересного и полезного! Коллектив очень доброжелательный, администраторы и мастера внимательные и вежливые. Рекомендую посетить «Йеру»🌟
Любовь Хохлова
4 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность центру Йера и инструктору Дане за замечательный курс по маникюру💅🏻 Дана профессионал в своём деле, отдаётся своей деятельности на все 1000 % и это чувствуется. Всё подробно объяснит, всегда ответит на все вопросы, покажет если надо 100 раз и зарядит хорошим настроением) Профессионального роста и развития вам, творческого вдохновения, приятных и благодарных клиентов и учениц!!!
Анна К.
4 ноября 2025
Замечательный учебный центр, ходим сюда больше двух лет. Девочки-ученицы выполняют свою работу под руководством опытных мастеров. Поэтому всегда на выходе получается хороший результат! Я сюда хожу на брови, ресницы, стрижки, окрашивание, массаж в качестве модели. Рекомендую этот учебный центр! 👍
10 ноября 2025
В курсе по маникюру💅 я получила все необходимые знания и навыки для дальнейшей работы. Все теоретические знания отработали на моделях. Дана, опытный инструктор и замечательный человек.💖 Все показала и рассказала на доступном языке и ответила на все вопросы. Спасибо центру Йера за комфортную атмосферу🥰
Инна Перепелицына
6 ноября 2025
Хожу в данный центр моделью, очень довольна результатом. Очень нравится индивидуальный подход: преподаватель четко и ясно объясняет все тонкости конкретной модели, контролирует каждое действие ученика. Очень внимательные и ответственные мастера. Рекомендую Йеру как ученикам, так и моделям!
Милана Л.
5 ноября 2025
Прекрасный учебный центр,все мастера очень вежливые, хочу отметить маникюр,девочки прекрасно работают,а мастера отлично обучают не страшно идти моделью.Спасибо инструктору Дане и ее ученицам.
Елена Полякова
13 марта 2025
Сегодня посетила центр Йера в качестве модели.Огромное спасибо руководителю Олесе Александровне и ученице Светлане!Очень довольна стрижкой.Каждый этап опытный наставник контролирует и проверяет.С таким преподавателем можно и нужно учиться!
Наталья
11 декабря 2024
Хочу выразить благодарность учебному центу Йера, который провел мастер-класс по сценическому макияжу для хореографического коллектива. Алена Героева – настоящий мастер своего дела, отзывчивый, позитивный и расположенный к общению человек. Девчонки узнали о тонкостях макияжа для сцены, услышали индивидуальные советы и рекомендации, отработали макияж на себе. Косметика, кисти и лучшие знания предоставлены Аленой. Однозначно, рекомендую это место и мастера для качественного обучения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Главный критик города
19 октября 2024
Записалась на расширенный курс массажа в этом центре. Хожу больше месяца и ни разу не пожалела. Моделей для практики - много, так что можно оттачивать свои навыки до совершенства. Преподаватель Евгений Алексеевич - отличный специалист, объясняет все очень доходчиво, указывает на ошибки и обращает внимание даже на самые маленькие нюансы во время обучения. Преподаватель очень позитивный, поэтому все занятия проходят в приятной и дружелюбной атмосфере. Учиться очень интересно, узнала много нового для себя. В будущем планирую пройти ещё курсы в этом центре.
Александра
9 ноября 2025
Хочу оставить отзыв ! Хожу моделью уже очень много лет, приятные девочки , атмосфера ! Детей вожу к парикмахерам моделью -все делают под руководством мастера, это радует ! Старшая дочка прошла курс по макияжу-очень довольна, а я тем более) рекомендую от всей души !
Юлия Иванова
9 ноября 2025
Место предоставляет много обучающих услуг по достойным ценам. Сама обучалась массажу и довольна предоставлением расходных материалов, моделей, места. И конечно хорошие преподаватели!
Виктория Шерстобоева
Откликнулась на приглашение побыть в качестве модели на процедуру "Кератиновое выпрямление". Все понравилось: инструктор курировал весь процесс с начала до конца , объяснили все нюансы последующего ухода . Рекомендую 👍
Камилла
4 ноября 2025
Всем советую посетить данный центр, в нем вы точно что-нибудь найдете для себя , а самое главное что мастера постоянно обучаются новым техникам и курсам Все дружелюбные
Надежда С.
20 октября 2024
Хочу сказать огромное спасибо учебному центру Йера 😻 прохожу обучение профессионального макияж с чудесным преподавателем ! 👍 занятия проходят очень доступно с нотками юмора , что помогает быстрее запомнить информацию 🔥
Ирма С.
5 июня 2024
Проходила курс профессионального макияжа для себя у Алëны Героевой - она позитивная девушка, интересный собеседник и очень многогранная, талантливая личность!😍 Реальность превзошла все ожидания! Мастер всё понятно и грамотно объясняет, помогает; если что-то не получается, ещё раз покажет и детально уделит внимание. Даёт много информации, видео и фото материалы, продуманная методичка. Возможность попробовать в работе все проф продукты + расскажет, где купить/заказать оригинал. Ей важно не просто сделать свою работу, а выпустить будущего профессионала с большим богажом знаний и отработанной практикой. Находит индивидуальный подход к каждому обучающемуся . Спасибо большое!😘 Так же хочу поблагодарить весь персонал, за дружелюбную, теплую и комфортную атмосферу! ☺Лучшие мастера своего дела, здесь!
Вера Р.
5 января 2025
Проходила курсы обучения массажу лица у Е.Померанцева! Очень довольна как организован был процесс, предоставлены модели для отработки. Благодарю УЦ Йера!
Вероника Кукалевская
4 ноября 2025
Прекрасный центр хожу в него с 2016 года, как модель. Проходила обучение сам себе визажист, у Алёны. Всем советую данный центр.
Светлана Костылева
24 января 2024
Хочу поблагодарить замечательный учебный центр Йера! 🤗 Проходила там обучение на курсе Косметолог-Эстетист. Преподаватель Померанцев Евгений Алексеевич квалифицированный специалист и замечательный человек! Занятия всегда проходили в непринужденной атмосфере, по любым возникающим вопросам давался подробный исчерпывающий ответ. Было очень много практических занятий. Анастасия Сергеевна всегда очень приветлива и готова помочь! Всем обязательно рекомендую этот учебный центр! 😊
Алеся Алекс
4 ноября 2025
Отличный учебный центр. Грамотные преподаватели, хожу в этот центр несколько лет. Очень довольна
Ольга Шавлова
Огромное спасибо центру обучения «Йера», и конкретно преподавателю Дане, за прекрасно проведенное обучение. Огромное количество нужной информации и практики на моделях. Дана великолепно преподает, максимально просто доносит информацию, полностью вкладывая душу в каждого ученика. Благодаря ей, я теперь дипломированный специалист, максимально нацеленный на результат. Отдельно хочется поблагодарить администратора Анастасию. Она сердце учебного центра. Обязательно вернусь на повышение квалификации. ♥️
Светлана Вовк
29 декабря 2023
Проходила в «Йере» курс по визажу-это были замечательные 12 занятий)))) Атмосфера очень дружелюбная, администраторы приветливые, но главная звезда этого УЦ это Алена Героева ☺️ более харизматичного и приятного в общении преподавателя я не встречала, с такими приятно учиться целую вечность ☺️
Прер Пере
Лучшие в своем деле, хожу сюда моделью, выпускают они действительно профессионалов, однозначно рекомендую
Тоня Марьина
21 ноября 2023
Была не раз в качестве модели и могу сказать точно, что это отличное место! Начиная от интерьера и заканчивая качеством предоставляемых услуг, всё просто замечательно. Также, не могу не отметить работу администраторов, всегда помогали с возникающими вопросами и были очень приятны в общении
shmeleva.smol
28 декабря 2023
Отличная школа курсов повышения квалификации и обучению новой профессии. Отличный коллектив профессионалов своего дела обучит доступно, не дорого со знанием своего дела!!!
Анастасия А.
Прошла обучение ногтевого сервиса у мастера Дана, замечательная девушка, все объясняет и помогает, направляет в нужное русло. Внимательный персонал, всегда предложат чай-кофе. Обязательно приду к Дане на повышение квалификации 💯
Оксана Л.
22 декабря 2024
Отличный учебный центр! Опытные преподаватели, приятная обстановка! Очень нравится! Рекомендую всем.
Софа
1 февраля 2024
Провела замечательные часы в обществе Алены Героевой, проходя курсы по профессиональному макияжу. Училась с 0 индивидуально. Дружелюбный коллектив и моя замечательная наставница Алёна, во все поддерживают и помогают. Грустно было уходить с пониманием, что занятия окончены, получен сертификат. Поэтому я планирую вернуться еще в этот центр, чтобы заполучить себе в опыт ещё какой-нибудь прекрасный курс 🙂 Теперь я знаю где обучают профессионально и своим знакомым рекомендую сюда обращаться, если захочется обучиться новой профессии) Качество работы и обслуживание на высшем уровне, ставлю 500 из 10. Спасибо вам за поддержку, помощь, понимание. Обязательно ещё вернусь в ваш коллектив 🫂
Елена Чуваева
24 ноября 2025
Регулярно пользуюсь услугами центра,как модель. Вежливое, внимательное обслуживание. После косметических процедур чувствуешь себя на подъёме, можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ. Рекомендую к посещению центр Йера.
У
Ульяна Пантелеева
21 ноября 2023
Хожу в данный учебный центр на протяжении года, очень довольна. Замечательные преподователи, которые выкладываются по полной, обучая своих учеников. Всем советую
15 октября 2023
Проходила здесь курсы маникюра. Атмосфера во время обучения очень уютная, персонал просто волшебный Сюда хочется постоянно возвращаться, и я обязательно вернусь для повышения квалификации) Отдельное спасибо хочу сказать Виктории. Она чудесный преподаватель, который всегда объяснит, покажет и подскажет Спасибо УЦ "Йера" за возможность приобрести бесценный для многих опыт или даже профессию❤
Alla K
2 ноября 2025
Не рекомендуется! Постоянно отказываются от приёма посетителя. Сначала записывают к определённому времени, затем за 40 минут звонят и говорят, что мастер не может принять. И это не единичный случай.
Екатерина Е.
4 ноября 2025
Рекомендую всем, кто мечтает стать мастером своего дела! Атмосфера приятная и творческая
Ю
Юлия Ходакова
12 ноября 2025
Замечательный центр. Все рекомендации и процедуры проводятся под наблюдением опытных специалистов. Отличная возможность познакомиться с различными услугами в разных направлениях.
Телу Время
15 ноября 2024
Отличный центр. Мне очень все понравилось. Была на мастер классе. Все отлично. Буду рекомендовать всем своим друзьям и близким.
Дарья И.
21 ноября 2023
Очень уютное место, приятные, внимательные, терпеливые, понимающие администраторы и преподаватели.
Лана Хотькина
10 декабря 2023