Яrисую

Оксана А.
Сегодня побывала на волшебном мастер-классе по мыловарению! Это был не просто урок, а настоящая арт-терапия. С самого порога нас окружили заботой и уютом: чай со сладостями, приятная музыка и невероятный аромат эфирных масел. Татьяна всё объясняла буквально на пальцах, показывала каждый шаг, поэтому, даже если ты никогда в жизни не держал мыльную основу в руках, у тебя получится шедевр. Я очень переживала, что смешаю не те цвета, но мне помогли создать именно тот узор, который был в голове! Два часа пролетели как один миг. С собой я унесла три кусочка ароматного мыла собственного производства и море позитива. Огромное спасибо за пробуждение творческой жилки! Всем советую попробовать — это увлекательно и очень душевно.
Денис
3 декабря 2025
Прекрасная студия, всегда очень интересные работы, разные техники и материалы, разнообразие мастер-классов. Очень хороший преподаватель, умеет заинтересовать детей, создает классную атмосферу. Дети ходят с удовольствием.
Ксения Демидова
Были с девочками на мастер-классе по литью свечей у Татьяны. Думала, может такие мероприятия только для деток, но оказалось довольно-таки увлекательно и клево… 😃👍🏻 Не пожалела, о решении, очень всё понравилось! Свечка красивая✨, вечер удался!👌🏼 С Татьяной почувствовала себя уверенно и спокойно, она и вправду Мастер своего дела, всем рекомендую!!!👍🏻
Татьяна Я.
Посещаю студию уже третий год. Это замечательное время при провождении. После тяжелых рабочих будней отлично перезагружаешься! Педагог, Лилия Викторовна, всегда поможет с выбором референса, очень чутко чувствует желание и интересы людей.
Света Петрова
Была на мастер классе по изготовлению свечей у Татьяны! Получила много удовольствия от процесса изготовления, общения с девочками и самой атмосферы! Было очень здорово!! Спасибо!!
Анастасия Соколова
Отличная студия!интересные мастер классы,приемлемый ценик,шикарный педагог Татьяна,срветую получите море удовольствия!
Альфия Ульбаева
Отметили день рождение дочери на мк по изготовлению свечей. Мероприятие прошло отлично, изменнице и гостям очень понравилось.