Идея Потолков

Илья Колесов
Заказывал монтаж натяжного потолка в гостиной: комната 18кв.м, выбрал глянцевый потолок белого цвета - визуально увеличивает пространство, свет отражается хорошо. Ребята приехали вовремя, все сделали быстро. Монтаж аккуратный, стыков не видно, профиль закреплён надёжно. Отдельно понравилось,что перед установкой все замерили, посоветовали вариант с хорошим отношением цены и качества. После работы убрали за собой. Остался доволен, буду обращаться еще: кухню, думаю, сделать в матовый, а в спальне потолок с фотопечатью.
Лариса Ш.
Заказывала установку натяжного потолка в гостинной 25 кв. м. Выбрала белый, глянцевый потолок. Комната сталасвыглядеть просторнее и светлее. Мастера приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно: швы незаметны, крепление надежное. Перед монтажом провели замеры и помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Осталась довольна, планирую обратиться еще, чтобы сделать кухню и спальню.
Виктория Сивцова
Недавно заказывали тут монтаж натяжных потолков с фотопечатью в детскую 13 кв.м. Мастера сделали монтаж быстро, буквально за полдня. Рисунок четкий, вживую смотрится даже лучше чем на фото. Ребенку очень понравилось. Цена и качество соответствуют, результатом довольны, однозначно рекомендую!
Ольга Додонова
Делали ремонт в детской комнате (12 кв.м). Очень долго выбирали дизайн и остановились на натяжном потолке с фотопечатью. Нанесли изображение звездного неба. Качество печати отличное, цвета сочные. Сама фактура глянцевая, за счёт этого комната визуально стала выше. Монтаж прошел быстро, без пыли и грязи. Спасибо за красоту!
Кристина Андреева
Недавно заказывала ремонт натяжных потолков в комнате площадью 19 кв.м. и осталась очень довольна результатом! 👍 Комната преобразилась! Потолок ровный, красивый, идеально вписался в интерьер. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, аккуратность и отличный сервис!
Юлия Щербатых
Благодарю за профессиональный подход! Мастер на замере всё очень доходчиво и грамотно объяснил, помог определиться с окончательным вариантом. Монтаж в двух комнатах общей площадью 25 кв. м. сделали быстро, аккуратно и без пыли. Рекомендую!
Виктория Горбачук
Делали демонтаж натяжных потолков в спальной комнате (20 кв.м.) очень понравилось! Ребята приехали быстро, помогли определиться с материалом (в соотношении цена-качество). В итоге остались очень довольны результатом и отношением мастеров к своему делу! Всем советую данную компанию!!!
Ангелина Н.
На кухне старый потолок был ужасный, решили не штукатурить, а сделать натяжной. Площадь кухни 9 кв.м. Заказали глянцевый потолок. Очень довольна, что его можно мыть. Проверили: влажной тряпкой с мылом протирается отлично, разводов не остается. Монтаж быстрый, часа два. Спасибо ребятам за работу, рекомендую.
Лия Захарова
Спасибо за качественную работу! На следующий день после замера установили натяжные потолки во всей квартире (42 кв.м.). Монтажники вежливые, аккуратные, работу свою сделали качественно и быстро. Очень понравился результат! Буду вас рекомендовать всем знакомым.
Светлана Рожина
Делали потолок в спальне 14 кв. м, выбрали матовый вариант, потому что хотелось спокойный и аккуратный вид без лишнего блеска. Понравилось отношение к работе: сначала нормально проконсультировали, потом всё установили чисто и без суеты. Результат получился именно таким, как и хотели.
Дарья Алексеева
Хорошая компания, делали нам потолки уже не в первый раз. Делали в детскую комнату 13 кВ м потолки с фотопечатью, ребенок в восторге. Второй раз делали в спальне и мастер порекомендовал сделать матовые, и это то, что мы хотели. Спасибо за проделанную работу. Будем обращаться теперь только к вам !)
Мария Т.
Монтаж натяжного матововго потолка выполнен в спальной комнате (12 кв.м.), качественно и в срок. Мастера проконсультировали по всем вопросам, работа чистая, мастера вежливые и аккуратные. Результат превзошел ожилания, рекомендую!
Кристина ...
Обратились в компанию и остались очень довольны работой менеджера, а также приятно удивила стоимость . Оперативно проконсультировали и произвели расчет по монтажу натяжных потолков в квартире площадью 54 кв.м. 👍
Мария Струкова
В гостиной давно требовался ремонт, руки не доходили. Выбрали двухуровневые матовые на 21м2, результат радует глаз! Человеческое спасибо вам за качество и оперативность.
Гордеева Оксана
Я очень довольна компанией на всех этапах работы, от консультации до монтажа! Заказывала потолок в кухню-гостиную 25кв. Точно знала что хочу белый матовый, партий потолок, с 3мя зонами освещения. На этапе консультации мы решили усилить эффект матовым чёрными светильниками. Получилось лучше чем ожидала! Монтажникам отдельное спасибо за аккуратность в работе🙏
Юлия Любина
Произвели монтаж натяжных потолков в кафе площадью 45 кв.м. Выполнено в срок и качественно
Светлана П.
Вчера обратилась по потолку в ванной комнате, через 2 часа приехали на замеры. А сегодня уже сделали. Спасибо за оперативность.
Михаил Кустов
Устанавливал натяжной потолок в своей спальне 10кв.м черный матовый потолок очень хорошо подошёл к интерьеру