Айдент

Светлана Кириллова
Обратилась в клинику с целью определения тактики лечения беспокоившего меня зуба мудрости. Администратор подобрала ближайшее удобное для меня время, записала на прием. Никита Борисович провел осмотр, оценил предоставленную мной 3D-визуализацию верхней и нижней челюсти, предоставил информацию не только о беспокоившем меня зубе, но и о других проблемных моментах. Зуб мудрости решили удалить. Удаление прошло быстро и абсолютно безболезненно, даны рекомендации по дальнейшему уходу. Во время всей процедуры доктор интересовался моим самочувствием и наличием болевых ощущений (которых не было).
Максим
Хочется выразить благодарность Никите Борисовичу, настоящий профессионал, совершенно не сомневался в нем и не переживал записываясь на удаление зуба мудрости. 1,5 часа такой зуб смог бы удалить в городе только он, за что ему большое спасибо. Во время удаления общался, интересовался больно мне или нет, шутил. Потом дал полезных рекомендаций и во время восстановления поддерживал связь и интересовался самочувствием. Настоящий профи! Огромное спасибо)
Эльмира Канеева
28 июня 2025
Хотелось бы поблагодарить стоматолога-хирурга Надейкина Никиту Борисовича за проведение операции по удалению дентального имплантата у моего ребенка. Процедура прошла абсолютно безболезненно и без стресса для ребенка, что для нас было очень важно. Доктор тщательно объяснил, как будет проходить манипуляция, и вся команда клиники проявила внимание и заботу, создавая комфортную атмосферу для маленького пациента. Мы очень благодарны врачу за его чуткость и внимательное отношение к нашему ребенку. Рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного стоматолога-хирурга для лечения детей!
Ольга Александрова
31 октября 2025
Вылечили уже 3 зуба у Балашовой Татьяны Сергеевны, доктор очень внимательная, сразу нашла общий язык с ребёнком, профессиональный подход-перед лечением рекомендовали сделать 3д снимок , сдать анализ на определение аллерги к артикаину, что бы исключить аллергическую реакцию на анестезию, посоветовала использовать индикатор зубного налета детский, что бы видеть места, где нужно приложить больше усилий. В кабинете есть телевизор, всегда спрашивает,что включить, отвлекает, что-то рассказывает, и даже с повышенным рвотным рефлексом ребёнок забывается и спокойно даёт лечить. Цены тоже доступные, всё здесь нравится, очень хорошая стоматология!
Наталья Кулагина
Хочу выразить благодарность Балашовой Татьяне Сергеевне,была на лечение ,убрала все недостатки.Очень профессиональный и грамотный подход в лечении.Спасибо за отличную работу и заботу о пациентах Сама стоматология чистая и уютная,персонал приветливый.
Ариша Куликова
11 октября 2025
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от клиники "Айдент"! Это не просто стоматология, это островок спокойствия и профессионализма, где действительно заботятся о пациентах! Уже с порога чувствуешь себя особенным благодаря невероятно вежливому и внимательному администратору, который всегда готов помочь и ответить на любой вопрос. В "Айденте" собрана команда высочайших профессионалов, и каждый доктор заслуживает отдельной похвалы. Честно говоря, я та ещё трусишка, когда дело касается стоматологов, но в этой клинике мои страхи просто испарились! Начну с доктора Надейкина Никиты Борисовича. У меня было целых ПЯТЬ зубов мудрости (кажется, я самая мудрая пациентка в его практике😹). Я ужасно боялась удаления, но Никита Борисович – настоящий волшебник! Всё прошло настолько профессионально, быстро и безболезненно, что я даже не успела испугаться. Он невероятно внимательный, подробно объясняет каждый шаг, создаёт атмосферу спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках. Огромное ему спасибо за мои спасенные нервы и за то, что мой личный "марафон" по удалению мудрости прошёл просто блестяще! Он не просто удалил сложные зубы, а сделал это с таким мастерством и заботой, что я даже не почувствовала боли! Это настоящий талант! И, конечно, нельзя не упомянуть доктора Новикову Ирину Владимировну. Она ставила мне пломбу, и это тоже был максимально комфортный опыт. Ирина Владимировна очень аккуратная, внимательная и, что немаловажно, невероятно приятная в общении. Она сделала всё настолько качественно, что пломбу даже не видно, она идеально слилась с зубом! Результат превзошёл все мои ожидания! Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, благодаря её мастерству. Отдельно хочу отметить, что в "Айденте" заботятся о пациентах не только во время визита. Доктора интересуются твоим состоянием даже после процедуры, что невероятно приятно и даёт ощущение полной защищенности! Такая забота – большая редкость и говорит о высоком уровне сервиса и человечности. В общем, если вы, как и я, боитесь стоматологов – вам точно в "Айдент"! Здесь работают настоящие профессионалы, которые сделают всё возможное, чтобы ваш визит прошёл максимально комфортно и безболезненно. Мой опыт показал, что здесь действительно каждый врач очень хороший, доброжелательный и высококвалифицированный.
3 апреля 2025
Отличная клиника и великолепные сотрудники. Я когда зубы лечить собираюсь, обычно прощаюсь с жизнью, так мне страшно))) А тут делала аж имплантацию зуба, ну и терапевтическое лечение неоднократно. Стоматологи очень заботливые, успокоят, пошутят, анестезии если надо добавят, ну прелесть. Музыка играет, отвлекает от страха))) Все леченые зубы и имплант прошли проверку шашлыками, орехами и пр. Всё на месте, все работает. Отдельное спасибо и 1000+ к карме хирургу Найденкину Никите Борисовичу, ортопеду Буркову Игорю Владимировичу и стоматологу-терапевту Устиновой Татьяне Александровне❤️❤️❤️ Естественно приду еще.
Denis S
28 апреля 2025
Отличная клиника и персонал,делал тут чистку зубов и лечил зубы,чуткий индивидуальный подход к клиенту,новейшее оборудование даже при условиях моей гипер чувствительности и малому порогу боли все было комфортно,стоматологи чутко следят за состоянием пациента.Хочу порекомендовать Балашову Татьяну Сергеевну,специалист с большой буквы очень чуткая внимательная бережно относится к своим пациентам. Обращайтесь лучшее место для тех кто ценит бережный подход и заботу о здоровье ваших зубах.
Юлия Семеркова
21 декабря 2025
Была у двух специалистов: Степанов Е. А. и Складчикова Н. Г. • Врачи специалисты своего дела — внимательные, компетентные и информативные. • Проблем с временем ожидания приёмов не было. Всё по фактам рассказали, что лечить и как. • Ходила на удаление зуба, было очень страшно, а оказалось процедура совершенно безболезненная (отличная анестезия). • Хочу отметить доброжелательное отношение персонала и комфортную коммуникацию. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо!
Полина Носкова
26 декабря 2025
Я обратилась в клинику «Айдент» с острой болью в зубе мудрости. Принял меня очень внимательный, эмпатичный, профессионал своего дела, врач-стоматолог-хирург Степанов Евгений Алексеевич. Думала, что зуб придётся удалять, очень боялась, доктор поставил диагноз «перикоронит» и предложил альтернативный метод лечения. Зуб удалось сохранить, процедура была полностью безболезненная, комфортная, врач выполнял все аккуратно, бережно. Советую к посещению данную клинику! Понравилась бережность, аккуратность и профессионализм врача, доступные цены, вежливость персонала💗
Марина
18 июля 2025
Хочу высказать свое мнение о клинике «айдент» . Это самая лучшая клиника где мне довелось побывать, начиная с администратора , очень приятной и вежливой девушки , которая как перед так и после процедуры спросит ваше самочувствие и готовность ,компетентность врачей на высшем уровне , особенно хочется сказать большое спасибо , стоматологу - хирургу , Степанову Евгению Алексеевичу , это человек с большой буквы , до ужаса боялась идти удалять зуб , но он мне разъяснил что как будет проходить, объяснил все нюансы которые могут быть, во время самой процедуры подбадривал, разговаривал что снижало страх, а самое главное зуб был проблемный и все было сделано безболезненно, каждый раз спрашивал про самочувствие , что очень важно , однозначно лучшая клиника , если вы не можете найти себе стоматолога- хирурга , вам непременно к нему🤗
Дарья Ладыгина
26 июня посетила клинику «Айдент». Осталась довольна отношением персонала, а также качеством лечения. Выражаю благодарность Балашовой Татьяне Сергеевне! Лечение прошло быстро и безболезненно.
Екатерина Герасимова
Очень счастлива, что мы попали в руки к самому лучшему врачу, не побоюсь этого слова, в городе Пенза, Татьяне Сергеевне Балашовой! Профессионализм, внимание, чуткое отношение. Спасибо ей и клинике заспасение сложных зубов!
Алёна Бондарец
24 июля 2025
Замечательные врачи , вырывали зуб мудрости. Так легко и безболезненно никогда не проходило. Замечательные администраторы и медсестры. Клиника очень чистая. Спасибо большое, обязательно вернусь еще раз. Отношение к клиентам 5+
tantra
16 ноября 2024
хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники «Айдент». С первой минуты я почувствовала себя комфортно благодаря дружелюбному персоналу, который встретил меня с улыбкой. Интерьер клиники современный и оборудован по последнему слову техники, что создает впечатление о высоком уровне профессионализма. Доктора клиники тщательно объясняют каждый этап лечения, что помогло мне расслабиться и избавиться от волнений. Я была приятно удивлёна индивидуальным подходом: мне предложили несколько вариантов лечения, и я сама выбрала наиболее подходящий. Процедуры проводились быстро и безболезненно. Врач уделил много внимания моим вопросам и опасениям, что добавило уверенности в его профессионализме. Теперь советую клинику «Айдент» всем своим знакомым, так как уверена в высоком качестве услуг и отличном обслуживании. Это идеальное место для тех, кто ценит заботу о здоровье зубов.
Татьяна Тарасова
26 июня 2025
Прекрасная клиника!Мама удаляла зуб у Надейкина Никиты Борисовича.Все прошло быстро и безболезненно.Всем рекомендую эту клинику!Посещаем её всей семьёй.
Екатерина Проскурина
5 сентября 2025
клиника замечательная! внимательные и спокойные специалисты. отдельная благодарность Балашовой Татьяне Сергеевне — наш семейный стоматолог-терапевт. каждый приём проходит без стресса и боли. благодарим за качественную стоматологию!
Надежда
22 июня 2025
Очень приятная клиника,приветливые администраторы,чисто и уютно. Хочется выразить особую благодарность Надейкину Никите Борисовичу,за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам ♥️
Шмелева Анна
16 июня 2025
Запись была 16.06.25 на 18.00 и 18.30 к врачу Балашовой. Ещё при записи на прием в переписке в вотсап (есть скрины) с администратором уточняла, что это будет именно ЛЕЧЕНИЕ, а не просто консультация. Администратор подтвердил лечение. По факту 30 минут заполняли анкеты и 10 минут рассматривали принесённый с собой 3 д снимок. Напугали огроооомным количеством проблем, на вопрос будут ли гарантии на пролеченные уже ими зубы последовал ответ: нет. Лечения никакого оказано не было, с утверждением что рабочий день клиники до 19.00 и она скоро закрывается. По факту: вместо лечения - пугалки, вместо решения проблем - минус рабочий день и 600 руб за так называемую консультацию. Разумеется второй записанный взрослый уже в кабинет не пошёл и туда мы больше НИ НОГОЙ. За понты "лучшая" клиника в Пензе пусть платят другие.
Алиса
7 мая 2024
В клинике работают приятные сотрудники. И врачи, и администраторы понравились своей вежливостью, доброжелательностью. Приходила на установку пломбы на передний зуб. На приеме стоматолога, в первую очередь, могу отметить его внимательность к ощущениям, подсказал, что нужно дальше делать, а что может подождать. Так же в этой клинике удаляла зуб. Врач сделал все максимально безболезненно, подробно рассказал об уходе после удаления. Пока я была два раза и планирую продолжать ходить сюда, потому что это вторая стоматология, которую я посещаю в Пензе и которая уже мне понравилась.
Сергей В.
3 октября 2025
Спасибо доктору Балашовой Татьяне Сергеевне за чуткое отношение и профессионализм! Лечение прошло без боли, теперь хожу к стоматологу спокойно. Клиника уютная, персонал доброжелательный.
Кирилл
Очень хорошая клиника. Врач легко нашел общий язык с ребенком. Дали много рекомендаций. Для детей много игрушек, чтобы занять время ожидания.
Марьям Сабирбаева
29 июня 2024
Стоматология «Айдент» ул. Тернопольская, д. 18 Весь июнь 2024 я лечила зубы у доктора Шувановой Татьяны Александровны. Татьяна Александровна настоящий профессионал своего дела. Восстановила мне сильно разрушенные зубы, при чем сделала их как свои родные, правильной формы, не отличить от настоящих. Очень внимательная! Кроме того, использует современные методы лечения, видно, что доктор постоянно развивается, не стоит на месте. Кроме того, хотелось бы написать о самой клинике Айдент. Очень понравились внимательные администраторы, если нет записи на ближайшее время, то можно оставить заявку в лист ожидания и можно быть на 100% уверенной, что про тебя не забудут и обязательно перезвонят! Понравилось то, что в клинике используются современные методы и технологии в лечении. Всё очень аккуратно и чисто! Рекомендую посещение клиники Айдент и доктора Шуванову Татьяну Александровну! Июнь 2024
Виктория Комина
17 октября 2025
Обратилась в данную клинику по рекомендациям знакомых, приём прошёл отлично - современное оборудование, вежливый персонал. В дальнейшем буду еще посещать эту стоматологию
Денис К.
3 декабря 2024
Стоматология очень нравится, лечу зубы не первый раз, все профессионалы своего дела, всё расскажут, дадут рекомендации, цены приемлемые, при форс-мажорных обстоятельствах с поломкой зуба пошли на встречу, а не пришлось лечить в неизвестных местах Рекомендую к посещению именно эту клинику
Альфия Б.
17 марта 2024
Была на комплексной гигиене полости рта у Татьяны Александровны, и это было потрясающе ! Очень внимательный аккуратный врач, обо всем предупреждала, контролировала мое состояние и болевые ощущения, которых в принципе и не было, даже с учетом моей сильной чувствительности зубной) Тщательно очистила каждый зубик! Результат потрясающий! Я в восторге) сама клиника красивая, свежий стильный ремонт, очень приятно находиться. Все очень дружелюбные и внимательные )
Евгений Данилов
11 декабря 2024
Отличная клиника дочке здесь по направлению логопеда делали пластику уздечки языка. Очень понравилось отношение врача к ребенку, с шутками прибаутками сделали операцию, она даже глазом моргнуть не успела ))). В отношении других процедур, впечатления нет, так как здесь пока не лечились.
11 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность Тугушеву Рафаэлю Анвяровичу за проделанную им работу,сделали удаление и чистку корней, все прошло успешно и зажило быстро. Предварительно доктор провел обследование,после процедур он посоветовал мне на протяжении двух часов не принимать пищу,и избегать слишком горячих и холодных продуктов некоторое время, всем советую приходите не пожалеете)
Володя Володин
4 октября 2025
Обращались к Балашовой Татьяне Сергеевне, лучший специалист в своём деле. Клиника отличная, также как и персонал, работающий в ней.
Дарина К.
25 октября 2025
Если хотите современный и качественный подход к лечению Зубов, то вам сюда. Балашова Татьяна Сергеевна , я ваш клиент на веки вечные.
Регина Ж.
22 апреля 2024
В 2023 году пришела в эту клинику. Здесь отличные врачи, внимательные администраторы.Всегда можно скорректировать время приема, клиника идет навстречу, заранее напоминают о визите. Последний мой визит был к Тугушеву Р. А.Грамотный специалист. Мне удаляли зуб, было не больно и быстро. Все это время клинике удается сохранить высокий уровень обслуживания.
Наталья Глушкова
9 августа 2025
Замечательная клиника, маленькая, уютная. Идеальная чистота. Очень хорошие врачи! Попала туда по рекомендации, теперь только туда обращаюсь.
30 марта 2024
Мы приходили в стоматологию с ребенком в этот раз, как всегда, остались довольны! Посещаем только Татьяну Александровну. Врач - профессионал, человечная, нам очень нравится, только она смогла найти подход к ребенку, смогла понять, в чем дело, так как у нее сильный рвотный рефлекс. С доктором приятно просто поговорить, во время приема она все расскажет, успокоит, "золотой человек"!
Ирина Кузнецова
27 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность Тугушеву Рафаэлю Анвяровичу за его нелегкий, но очень нужный труд. Очень замечательный, внимательный, вежливый, с чувством юмора врач. Профессионал своего дела! Удалял сыну 4 непрорезавшиеся восьмерки, два нижних были в горизонтальном положении, сложное удаление. Рафаэль Анвярович грамотно провёл операции, выписал лечение ,дал все рекомендации. Спасибо Вам большое!!!
Яна
16 марта 2024
Недавно была на контрольном приеме у Черновой А.Н. Проходила у нее ранее лечение брекетами. Очень грамотный и внимательный доктор, всегда подробно рассказывает про этапы лечения и отвечает на все вопросы. В самой клинике тоже очень комфортно, весь персонал очень вежливый и приятный. Администратор всегда подбирала удобное время для посещения.
Александр Никольский
26 июня 2025
Удалял зуб мудрости. Доктор изучил КТ, довольно быстро удалил зуб и все обработал. На мой взгляд цена за услугу оправдана. Чисто, стерильно, оперативно и профессионально. Удалял 19.06.25г. - всё что доктор прописал выполнил почти согласно инструкции, зажило быстрее чем доктор говорил. Огромное спасибо!
Наталья Курганова
17 августа 2023
Клинику посоветовали друзья. Осталась довольна. Свежий ремонт , отличное оборудование .Очень чисто и аккуратно, профессиональный подход к работе! Порадовал расширенный спектр услуг, Внимательное отношение доктора ! Удивил уровень сервиса в данном заведении (ОН НА ВЫСОТЕ)! Теперь знаю где мы всей семьёй будем лечить зубки)
Ирина С.
18 октября 2025
Отличная клиника и отличные специалисты! В клинике чисто и уютно, вежливый персонал. В Айдент всегда приятно приходить. Успехов вам и процветания! 🫶
Альбина К.
24 июня 2025
Хочу выразить благодарность глав.врачу стоматологии Айдент Надейкину Никите Борисовичу. Хирург с большой буквы, удалял мне зуб мудрости, как же я боялась, но он успокоил, провел грамотную консультацию, посмотрел 3д( кстати, в этом плане все врачи в этой клиники профессионалы, проводят консультации, план лечения сразу составляют, чтобы было понятно какая стоимость лечения будет и к чему вообще готовиться) Никита Борисович провел удаление очень аккуратно, безболезненно, дал все дальнейшие рекомендации, спасибо большое! Айдент теперь наша семейная клиника и друзьям и родственникам теперь рекомендую.
Лиза Пономарева
20 мая 2024
Супер стоматология! Всё чисто и стерильно!Врачи отличные! Хочу выделить врачей Родионову Ирину Николаевну, отличный специалист! И Никиту Борисовича, удалил сыну зуб быстро и не больно!Теперь будем общаться только сюда.
Катерина Зотова
21 июля 2023
Добрый день. Очень хочется поблагодарить замечательный персонал клиники за доброе, чуткое, вежливое, приветливое отношение. Спасибо огромное доктору Черновой А. Н., очень грамотный специалист, объясняет всё на понятном каждому человеку языке. Устанавливали ребёнку брекеты, дочка в восторге.
Bella K.
20 января 2023
Здравствуйте. Новая чистенькая и комфортная стоматология с профессионалами, кот. любят своё дело и ценят отношения с пациентами. Записалась практически наугад в самую ближнюю стомат., и в итоге залечила благополучно зуб с кистой, две коронки как свои зубки теперь сбоку при улыбке, а хотела только отреставрировать единичку. Не реклама! Это реальный отзыв. Рекомендую ортопеда Игоря Владимировича Буркова и терапевта Шевареву (если я правильно запомнила фамилию, заранее простите). Внимательное отношение и всё по делу. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками, а это многое значит. Не пожалела, что обратилась именно в Айдент. Аннабэла.
Дарья Журавкова
28 марта 2024
Мне поставили брекеты, зубы стали ровными! Выполняла все рекомендации врача. Доктор Александра Николаевна относится ко мне внимательно и вежливо, отзывчивая, когда ей позвонишь, никогда не откажет в просьбе. Очень нравится!
Ирина
28 декабря 2024
Клиника заслуживает внимания людей, заботящихся о своих зубках. Доброжелательные, компетентные администраторы, профессиональные стоматологи. Была на приеме у Балашовой Т. С., хирурга Тугушева Р.А, ортопеда Буркова И.В., понравилось ответственное, профессиональное отношение к пациенту.
Лариса Савчук
11 апреля 2024
Персонал внимательный и обходительный, вежливый, улыбчивый и профессиональный. Мне пришлось задержаться, и сотрудники отнеслись с пониманием, были рядом, приняли. Врач сделал абсолютно всё и даже больше, чем я ожидала, чистку провел великолепно.
Анна Киселева
13 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за профессионализм, терпение и теплое отношение. Лечили зуб дочке 10 лет, терпеливо все объясняла, сделала все быстро. Обязательно вернемся.
Сергей Гончаров
Устаревшее оборудование и подход, попал по необходимости с другого города, цены не соответствующие уровню. Но хороший доктор.
Анна Егорова
15 января 2025
Мы уже год ходим в данную клинику к Черновой А Н. Прекрасный доктор,ничего лишнего не назначает,вежливое обслуживание. Рекомендую
Наталья Шошкина
25 декабря 2025
Несколько лет посещаю эту клинику, все нравится.
Аякс Ш.
4 ноября 2024
Отличная клиника.Обращался как к стоматологу-терапевту, так и к стоматологу-хирургу все приемы прошли на высоком квалифицированном уровне. Клиникой остался очень доволен.