Идель

Тимур Х.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Идель" за профессиональную помощь в процедуре списания долгов. Долгое время находился в сложной финансовой ситуации, банки и звонки не давали покоя. После первой же консультации в "Идель" появилось понимание, что выход есть. Юристы четко объяснили все этапы, собрали необходимые документы и сопровождали меня на протяжении всего процесса.
Ильсур Сайфутдинов
Хочу выразить свою огромную благодарность компании Идель.Персонал грамотно и четко выполняют свою работу.выточили меня и мою семью с долговой ямы.Процедура прошла в срок как и говорил персонал компании .Большое вам спасибо!
Варвара Калугина
Обратилась в компанию по вопросу списания задолженности. Процесс прошел гладко, меня почти не дергали, всю работу ребята взяли на себя. Недавно получил решение суда о списании долга. Благодарю за честность и скорость
Кристинка
Вырожаю благодарность всей компании Идель в сопровождение банкротство. Обратились в эту компанию по рекомендации коллеги. Грамотно объяснили все нюансы на бесплатной консультации,грамотно подходят к своему делу ,без каких лишних действий и финансовых сборов, как во многих других компаниях. Спасибо за ваш профианалзм ,желаем процветания и благополучия компании! Больших Вам побед !
Анна Харламова
Очень рада,что попала имеено к этим специалистам, менеджер все обьяснила, юристы сразу подключились, все завершили быстро, спасибо большое, процветания, лучшая команда !
Снежана В.
Хочется поблагодарить всю команду, компетентные сотрудники! Надежность 100% В таком деле самое главное быть уверенным в юридической помощи, с этой компанией не страшно
Г
Гена Мартынов
31 августа 2023
Помогли мне здесь без проблем списать все мои долги, за что я сильно благодарен! Причем еще и сроками вообще не затянули. Сотрудники тут приветливые работают, в случае чего отвечали на все возникшие у меня вопросы. Нареканий не имею
Антон Александров
13 ноября 2024
Помогли с прохождением процедуры банкротства. Стоимость услуг устроила, отношение было приветливое. Рад, что со сроками здесь вообще не затянули. Большое человеческое спасибо!
П
Полина Васильева
13 ноября 2023
Решила обратиться за помощью с оформлением банкротства в вашу компанию так как и читала и слышала много положительных отзывов. Весь процесс с юристами обговорен был заранее, меня в курсе дела держали и всегда были на связи. По окончанию смогла избавиться от кредита на круглую сумму. Компании спасибо за профессионализм сотрудников
Ida
19 сентября 2025
Спасибо большое за помощь) вся процедура прошла успешно, юрист был на свези постоянно, при любом возникшем вопросе получала ответ быстро. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию)
Артём Борисов
6 апреля 2024
Теперь официально банкрот, но это не повод печалиться в моей ситуации. Тем более что сам из долговой ямы выйти не мог, но благодаря юристам всё стало возможно. Пришлось подождать 8 месяцев. Результат - банкротом признали. Квартира и машина остались при мне. Спасибо юристам.
264209 к.
Не знаю как у других но мне все нравится общение . ведут как правильно сделать надо . ставлю 5 👍
Л
Людмила Г.
20 сентября 2023
У меня было несколько кредитов и микрозаймов, которые я не могла погасить из-за потери работы. Обратилась в Идель, где мне подробно объяснили процедуру банкротства физического лица и составили план действий. Юристы вели мое дело на всех этапах, подготавливали документы и представляли меня в суде. В результате мой долг был списан полностью. Очень рада, что обратилась в эту компанию!
Борис Андреевич
Лучшие в своей сфере