IDeal Shop

Александр Федоришин
2 июня 2025
Срочно был нужен комп и этот магазин оказался ближайший, в итоге купил компьютер на 7к дешевле рынка и теперь их постоянный клиент) Сервис на высоте, ребята сразу поняли что мне нужно и быстро подобрали идеальную сборку под мои цели, ещё и скидку на моник оформили (видимо акция какая-то была, если что уточняйте и вам тоже скорее всего дадут) Ну и опять же цены, таких выгодных сборок я ещё не видел, жаль не знал о них раньше, сэкономил бы не мало.. Короче топчик, всем советую
Артём Звенигородский
16 мая 2025
Покупал у ребят свич второй ревизии с чипом, перед покупкой понятно объяснили разницу между первой и второй ревизией, а также зачем вообще нужен чип и как скачивать игры. Через пару дней когда закидывал игры не мог найти нужную папку, позвонил им и мне быстро помогли. Сервис на твёрдую десяточку, цена была одна из самых низких по городу, буду возвращаться ещё, спасибо ;)
Константин Литвиненко
29 мая 2025
Купил сыну комплект материнки с процессором и оперативкой для обновления компьютера, в магазине очень понятно и быстро объяснили что к чему, спасибо вам, сам бы не разобрался) Сын доволен 👍
Кирилл Данильчук
29 мая 2025
Купил тут rtx 5060 ti, прайс был ниже рынка, не знаю как они по таким ценам продают (учитывая что закуп в других точках выходит дороже) но подвоха не оказалось и работает всё идеально. В играх летает, монтировать чистый кайф, рекомендую!
ST-40
2 июня 2025
Покупал ПК, отличный прайс, всë сделали быстро и качественно, цены отличные, продавйы вежливые, Большой ассортимент. Был в других магазинах, там сплошное разочарование, а тут все прекрасно. В обшем рекомендую.
ignat ru
15 мая 2025
Отличный магазин, заказал сборку ПК, продавец очень понятно проконсультировать и вмести мы выбрали лучший вариант. В этот же день забрал свой комп и работает всё замечательно! Буду обращаться ещё! Для тех кому интересно сборка на 5060ti и 13400f, для монтажа топчик!
Даниил Ермак
2 июня 2025
очень достойный магазин, в компах вообще не шарю, но меня «за ручку провели» и объяснили что к чему, сервис на высоте да ещё и дали скидочку на моник и периферию, рекомендую всем :)
Карина Смыцкая
16 мая 2025
Спасибо большое мастеру, очень быстро помог решить проблему с джойстиком, ответил на все интересующие вопросы, советую обращаться именно сюда🔥
Dmitry
20 мая 2025
Принёс на чистку и добавление ссд пс5, сделали за час с заменой термпопасты и прокладок, дешевле чем у остальных) Рекомендую
Валентин Сотников
17 июня 2025
Брал rtx 5070 . Продавец был вежлив, быстро отвечал и помогал советами. Сама видеокарта работает отлично
Леонид Мастер
7 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор. Цены вполне нормальные. Уже не первый раз захожу.
Денис Артёмов
20 мая 2025