Автошкола Идеал

Yaroslav
24 июля 2025
Автошкола Идеал привлекает удобной системой обучения — теорию можно проходить онлайн, что экономит время и позволяет учиться в комфортном ритме. Видеоуроки оформлены с красивой графикой, материал подаётся понятно и доступно даже для новичков. Практика тоже на высоте: опытные инструкторы, которые спокойно объясняют и поддерживают, а автомобили современные и комфортные. Большим плюсом стала возможность оплатить обучение по частям, что делает процесс более доступным.
Ivan Aleksandroi
15 мая 2025
Здравствуйте!Моё имя Иван, хотел бы сказать о автошколе Идеал, что в данной автошколе самый лучший инструктора по вождению, а также преподаватели по теорий. А больше всего, я хотел бы выделить инструктора по вождению Глеба,за его профессионализм с указанным инструктора, я 15.05.2025 г. сегодня получил водительское удостоверения, за что я выше указанной автошколе искренние благодарен,за их хорошее обучение. А в заключение своего комментария хочу пожелать всем преподавателя всего наилучшего, а самой автошколе процветания! Сидоров Иван!
Dreamcast78rus
3 апреля 2025
Классная автошкола и состав преподавателей, спасибо Алексею Николаевичу за классные уроки теории, инструктору Глебу Леонидовичу за практическое обучение всё на высшем уровне , сдал практику со второго раза, рекомендую данную автошколу для обучения
Клавочка К
16 мая 2025
Супер автошкола, инструктора хорошие, старший сын учился ему очень понравилось, теперь и младшей в эту школу пошёл учиться.
Евгений Платонов
16 января 2024
Чтож, сегодня и я услышал заветные слова от инспектора "СДАЛ"!) Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по вождению Евгению за его способность найти подход и все максимально подробно объяснить. После часов, откатанных с Евгением, почувствовал полную уверенность за рулем и самое главное умение оценивать дорожную обстановку! В общем не просто откатываешь часы по маршрутам, но и преобретаешь фундаментальные навыки, за это большое спасибо!) Также выражаю благодарность преподавателю по теории Ирине, хочется отметить, что занятия проходили очень продуктивно и не нудно, теория объяснялась максимально подробно и подкрепленная примерами из жизни или видеороликами! Также спасибо руководству автошколы, за то что поддерживает такой уровень обучения у нас в городе! В общем, если у меня спросят куда идти учиться вождению - я безоговорочно скажу: "В автошколу 'Идеал'")) Ну а в четверг я пойду за своими правами!) Всем удачи на дорогах и в сдаче экзаменов!))
Кирилл Т.
13 марта 2024
Отличная автошкола! Всем советую, преподаватель по теории объяснил всё просто и понятно. И ещё хочу выразить огромную благодарность инструкторам Анатолию и Никите, настоящие профессионалы своего дела, научили вождению с нуля. Спасибо большое!
Артем Туркин
9 февраля 2023
Качественное обучение, всё просто и понятно, преподаватель отлично всё объясняет, цена приемлимая, местонахождение удобное, классы чистые, опрятные, приветливые работники,
Александр С
7 февраля 2024
Превосходная школа!!! Получил отличную подготовку! Профессиональные инструктора, директор и преподаватель!!! Всем советую данную школу!!!
Степан Золотцев
9 декабря 2025
Лучшая автошкола, отличные преподаватели,инструктора
ИП Ольга Миллер
5 июля 2023
Отлично дается материал. Все инструктора грамотные. Сдала экзамены, как теорию, так и вождение с первого раза.
Александр Анатольевич А.
8 февраля 2020
Отличная автошкола на 5+! Всем желающим приручить железного коня рекомендую приходить обучаться водительскому мастерству именно сюда! Профессиональный коллектив, настоящие мастера своего дела помогут Вам постичь азы водительского мастерства для дальнейшего самостоятельного и безаварийного управления автомобилем!
Светлана У.
28 октября 2020
Отличная автошкола, Евгений Александрович лучший преподаватель.
6 февраля 2020
Спасибо Автошколе "Идел"!!!! Вы лучшие!!!! Не жалею, что сделала выбор в пользу вашей автошколы!!!!!
Елизавета Яшкова
18 июля 2023
Всё отлично. Преподаватели лучшие!
Игорь Тукусер
7 июля 2021
Отличная школа. Отличный коллектив
Алексей Кяргиев
17 апреля 2023
Учат новых чайников, с каждым годом зуде и хуже учат.
Marina Anopchenko
8 марта 2024
Особенно инструкторы! Респект!
Евгений
12 февраля 2018
Самая лучшая автошкола, все на высшем уровне!!!
Наталья
26 февраля 2024
Самая,самая лучшая!!!!
Екатерина Л.
1 января 2020
Приличная автошкола, советую!
Юрий Ш.
20 марта 2021
по дворам учебная езда у них
Александр Я.
1 декабря 2019