Идея Хорека

Ресторан Корабль
16 декабря 2025
Уважаем компанию, сотрудничаем пять лет, ребята изготавливают для ресторана Корабль менажницы, доски под меню, номерки на столы, тейблтенты и другие брендированные аксессуары из дерева. Высшая оценка!
Кристина Ф.
5 октября 2025
Благодарю за оперативность и качество изготовления планшетов для меню. Согласование и подбор материала был максимально легким, ожидание и реальность при получении заказа совпали на все 100 %. Будем еще обращаться для реализации новых идей. Спасибо!
Ella N.
16 декабря 2024
Работаем уже более двух лет. Надежный, вовлеченный и неравнодушный поставщик. Качественно, эстетично, отличное соотношение цена-качество, всегда в срок. Самые лучшие рекомендации и наилучшие пожелания
Александра Матиенко
22 октября 2025
Отличная компания! Заказ выполнен точно в срок, качество материалов и сборки на высшем уровне. Индивидуальный подход и и кропотливая работа к каждой заказанной позиции. Очень доволен результатом и сервисом. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм.
Евгения
20 декабря 2025
Очень комфортно работать, заказываем для проектов в Красноярске, нравится подход: все очень оперативно, всегда подсказывают лучшие решения исходя из задач. Очень нравятся сроки реализации, даже перед Новым годом нам все сделали оперативно)) спецовники качественные, выглядят стильно, материал хороший. Точно будем еще обращаться
Грузинский ресторанчик
13 декабря 2024
Заказывали для ресторана. Качество супер, сделали очень оперативно и подобрали цвет под цвет стола ) 👍👍 советую)
Дмитрий Березовский
Заказывали счетницы, пришло все надлежащего качества! Рекомендую!
Alex M.
8 октября 2025
Сделали все как и заказывали, качественно и красиво.