Лучшая кофейня в городе со своей инфраструктурой и атмосферой. Всегда вкусный и свежий кофе. Сотрудники могут поддержать беседу или же выслушать или дать дельный совет. Так же можно поэкспериментировать со вкусами сиропов, ведь их более 40+
Уютный уголок для минуток спокойствия и кофе. Приятный персонал и красиво оформленное место. Я боготворю большое стаканчик капучино, а расписанные вручную стаканы добавляют особенности❤️
Прекрасное место, где кофейное искусство раскрывается для посетителей во всей своей красе!
Меню сбалансированно: всего не слишком много, но и не мало (радует большое количество различных сиропов [+ бариста поможем Вам выбрать сочетание сиропов под Ваш вкус и настроение]).
Это место способно стать настоящим домом для Вашей души и Вашего сердца.
Любите кофе!
Раньше было мои любимым местом. Сейчас - стало ужасно.
Сменились бариста и управляющая и место сразу потеряло все свои плюсы. Ни вкусного кофе, ни приятной атмосферы. Провал.
Трижды брала кофе с мыслью "ну может в этот раз все таки повезет" но с каждым разо хуже. Льда на напитки летом не было, с выбором напитков никто больше не помогает по предлогом "ну сами выбирайте". Но больше всего поразило, что бариста даже не поздоровалась.
Раньше рекомендовала всем, сейчас никому не совету. Просто кошмар..
Виктория добрейшей души человек. Пришла за какао после расставания с парнем вся в слезах, она сделала вкуснейший напиток, денег с меня не стала ни в какую брать, поддержала, обняла. Моё разбитое сердце 💔 согрела ❤️
Прекрасная кофейня! Хожу туда с зимы и до сих пор в восторге. Очень уютная атмосфера, можно посидеть и поболтать как со своими друзьями, так и с самими бариста. В ассортименте не только кофе, но и прохладительные лимонады на любой вкус! Так же есть перекусить что-нибудь, к примеру нивкуснейшие пончики. Как я и говорила ранее кофейня просто отличная! Всем советую туда зайти, даже тем, кто не пьёт кофе. (Фотки есть только с зимнего времени, но и сейчас кофейня ни чуть не хуже)
Сюда хочется возвращаться, несмотря на время суток. В этой кофейне очень уютно и красиво. Вежливая девушка работает, все подскажет, расскажет, встречает всегда с улыбкой и делает вкусные лимонады. Пожалуй, единственное место, где делают вкусные лимонады.
Порадовало, что кофейня работает круглосуточно! Дико хотелось спать, кофе было необходимо для продолжения ночного путешествия . Прекрасная девушка с трогательными ушками в честь хеллоуина приготовила бомбически волшебный кофе, который зарядил позитивом и энергией! Не забыла предложить сладкое! Крафтовые стаканчики расписаны вручную с душой! Супер бонус - комфортный туалет ! Очень довольны и всем рекомендуем!!!
Эта кофейня стала для меня местом, где можно отвлечься от всего. С хорошим кофе, уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Очень классно, что кофейня работает круглосуточно, потому что можно порадовать себя вкусным кофе в любое время суток.
Это одно из моих любимых мест. Ароматный кофе Раф, вкусные пирожные с оригинальными названиями, вежливые и предупредительные бармены, необычная и очень по-домашнему приятная обстановка
Самый лучший бариста Даниил , спасибо вам )
Хочу поблагодарить бариста этой кофейни за высокий уровень профессионализма и отличное настроение, которое они дарят каждый день, вне зависимости от погоды и времени года.
Спасибо за вкусный кофе и позитивный настрой на весь день)