Идея

21 оценка

Рустем Галимов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде строительной компании Идея за строительство дома нашей мечты! Весь процесс — от первой встречи до момента, когда мы получили ключи, — прошел на одном дыхании. Мы очень переживали, начиная стройку, наслушавшись страшилок о долгостроях и срывах сроков. Но здесь все оказалось иначе. Менеджеры подробно проконсультировали нас по проекту, помогли подобрать оптимальные материалы, уложились в наш бюджет (что было особенно приятно, без внезапных доплат!). Особенно хочется отметить прораба Артёма.Человек с золотыми руками и светлой головой! Он постоянно был на связи, присылал фото- и видеоотчеты, оперативно решал все вопросы, которые возникали на площадке. Рабочие — тоже молодцы все аккуратно и чисто.
Руслан
Хотим выразить огромную благодарность Артему и Елене за наш новый дом! Мы счастливы, что доверили строительство именно вам. С самого начала было видно ваше ответственное отношение: всё четко, прозрачно, по договоренностям. Дом построили в оговоренные сроки, качество работ нас полностью устраивает. Спасибо за профессионализм, терпение и ваш труд. Смело рекомендуем вас как надежных и честных застройщиков!
Леша Багаев
Начало строительства. После сдачи дома, отзыв дополню. Альбина супер, отличный специалист по работе с клиентами, всегда на связи, всегда объяснит и поможет, понравилось как постоянно дергала и торопила сотрудников дом.клик и продавцов участка)) Артём в своем деле тоже профи, быстро подобрали материалы для дома, всегда ответит на все вопросы, идет на встречу, даже после подписания договора о подряде !) о Елене тоже только положительные отзывы: при подписании договора о подряде обсудили и внесли кучу поправок. Так же вся команда помогла с покупкой участка, за что огромное спасибо. Вы супер 👍❤️
альбина Шамсутдинова
Замечательная строительная компания, очень крутая команда 👫👫👫, все быстро, четко, с пониманием!!! Подписали предварительный договор и понеслось, брокер Светлана, быстро получила по нам одобрение (при том не в одном банке, был выбор) менеджер Альбина, сопровождала по всем этапам и была рядом, специалист Ляйсан получила в самые быстрые сроки все необходимые документы, директор компании Елена грамотно подготовила все договора и жемчужина коллектива Артем, рассказал все о технологии строительства, помог подобрать самые качественные материалы, сам лично (хоть и глава компании) съездил на участок. Такие молодцы вы ребята! Спасибо вам большое за наше долгожданное гнëздышко
Денис П.
Отличное место! Сотрудники прекрасно знают что вам надо и предлагают именно то, что нужно! Сделка совершена на "изи", всё на высшем уровне! Атмосфера такая как будто с детства знакомы и дружим не первый год!
Руслан
19 сентября 2024
Ура, нам построили дом! Построили быстро, от момента подписания Договора подряда до подписания финального Акта прошло ровно 6 месяцев. Ещё много работы по обустройству быта и наведения уюта, но несмотря на предстоящие дела, мы бесконечно счастливы, что у нас есть СВОЙ ДОМ. Ребята, вы большие молодцы! Огромное вам спасибо за качество и скорость исполнения! Мы с уверенностью можем рекомендовать данных профессионалов к сотрудничеству. Алена, Артем всегда шли на встречу и учитывали все пожелания при строительстве. В завершении, хочется пожелать успехов в работе и побольше заказчиков. Мы, в свою очередь, будем рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым!
Ильфат
15 июня 2025
Заказал у ребят постройку своей мечты! Даже в контактах их записал именно с это приставкой! И надо отметить ожидания они оправдали на все 200%!!! Для меня было важно что бы вся работа велась правильно! Что бы со мной согласовывали все элементы дома на каждом из этапов его возведения, что бы согласовывали со мной решения по сложным элементам и всегда был технического решения. Они подарили нам дом нашей мечты, точно в срок и по изначально согласованной смете!!! Никаких подводных камней и проблем!! За все время я не оформил не одного документа. Ребята взяли на себя все!!! От договора с татэнерго до регистрации прав собственности. Я ни разу не ходил ни куда и не чего не согласовывал!!!! Работа выполнена по настоящему под ключ и максимально честно и прозрачно!!!
Николай Краснов
Работал с компанией как партнер. Строили для нашего клиента дом. Получилось все шикарно. Оперативно решали все вопросы. Помогли с ипотекой и саму сделку провели максимально быстро и четко.
Галина
7 мая 2024
Отличные ребята! Помогли найти участок моей мечты с ёлочками, быстро написали проект дома, вовремя отправляли фото и видео со стройки нашего дома! Однозначно рекомендую 👍
Ринат Х.
Отличная строительная компания, профессиональная команда, в тупиковых ситуациях не останавливаются а ищут решение. На данном этапе все отлично, хочется выразить огромную благодарность !
Александр Краснов
Обратился в данную компанию и полностью остался доволен проделанной работой. Все было четко и быстро отвечали на мои вопросы. Однозначно рекомендую
Ремонт Инструмента в Бугульме
6 мая 2025
Понравился подход, серьезный, роботают опытные ребята, серьезный инструмент. Сразу видно что нацелены на точность и качественный результат. Однозначно компания которую можно порекомендовать друзьям и не будет стыдно.
Наталья Льдинова
23 апреля 2024
Отличная строительная компания Идея с прекрасными планировками от 100 кв.м. Мне все понравилось!
Александр Файзиев
7 июня 2025