Идея

Кусков Александр Н.
24 декабря 2025
На веранде установили стеклопакеты от "Окна Идея". Были предложенны удобные ручки для регулировки влажности. Швы обравотали изоляционными материалами. Стало тише, теперь вечерние посиделки более комфортные.
Molodoy
3 ноября 2025
В нашем городе нам остеклили лоджию. Замер был бесплатным, выполнили его в день обращения. Монтаж сделали очень быстро даже не успели моргнуть, а самое главное работа была выполнена качественно, убрали даже мусор за собой и сделали функцию микропроветривания. Гарантия оформлена сразу.
чиф киф
2 ноября 2025
Отличные окна и профессиональный монтаж. Особенно доволен решением установить энергосберегающие стекла на северную сторону — сразу почувствовал, что стало теплее. Все работы выполнены чисто, быстро и аккуратно. Фурнитура качественная: ручки без люфтов, есть защита от случайного открывания.
Григорий Конорин
25 октября 2025
Остеклили балкон для хранения вещей. Использовали удобные раздвижные створки и москитные сетки. Направляющие работают хорошо. Замер был бесплатным, работу выполнили оперативно — за два дня. Дали советы по регулировке. Результатом мы довольны.
Маша
10 октября 2025
Нужна была веранда с портальным остеклением на даче. Систему сделали низкопороговой - удобно ходить с коляской. Уплотнители плотные, продуваний нет, створки двигаются легко. Монтажники убрали за собой и вывезли остатки.
Снежанна Ерина
5 октября 2025
Заказали панормамное остекление в коттедже под Сосновским районом. Профиль ламинировали под цвет — фасада попали точно в оттенок. Монтаж занял два дня, все уровни проверили со мной. Стало тише и теплее в доме.
Irina Irina
21 октября 2025
В Челябинске устанавливали пластиковые окна в квартире. Замер был бесплатным. Монтаж выполнили за 2 дня, убрали рабочее место после себя. Фурнитура работает хорошо. Есть гарантия 5 лет.
Sasha Nikitim
29 октября 2025
В коттедже под Челябинском установили панорамные окна,которые хорошо сочетаются с фасадом. Работу выполнили за три дня,убрали мусор и проверили окна на герметичность
Дарья Нефёдова
15 октября 2025
В доме родителей в области остеклили балкон. Использовали теплые стеклопакеты. Подоконники выровнены, швы выполнены аккуратно. Удобно мыть окна, проветривать можно без сквозняка.
gtfr45
23 октября 2025
Хорошая компания качество окна супер рекомендую