Idea

Галина Чиркина
Хочу поделиться своими впечатлениями от Идеи. Очень хотелось светлую стильную кухню. Дизайнер Елизавета подобрала идеально под мои размеры, конфигурацию, а особенно под мой вкус. За что ей отдельное огромное спасибо! Цвета подобраны просто идеально и под стены и под плитку на полу. Много мест хранения, очень удобно и комфортно. Отдельное спасибо ребятам- установщикам. Пётр и Андрей, мвы огромные молодцы! Всё точно, корректно, профессионально. Планирую в дальнейшем продолжить сотрудничество с Идеей и буду рекомендовать своим друзьям.
Елизавета
2 октября 2025
Хотела бы поблагодарить студию мебели Идея за действительно качественную мебель по приятному ценнику! Дизайнер всегда была на связи, терпеливо объясняла те вещи, которые были не до конца понятны. Очень понравилось, что есть много образцов, и при желании их можно взять, чтобы посмотреть, как они будут смотреться дома. Ещё спасибо замерщику и сборщикам, эти ребята также профессионалы своего дела! Заказывала кухню и шкаф в прихожую в краске, теперь не могу налюбоваться) Мне нужна ещё гардеробная, однозначно вернусь к Вам, как только немного поднакоплю)
Алексей
9 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки шкафа в студии мебели «Идея». Обратился сюда по рекомендации друзей и ни капли не пожалел о своём выборе. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Консультант подробно рассказала о всех моделях, помогла определиться с выбором, учитывая мои пожелания по размеру и дизайну. Особенно порадовало, что мне не пытались навязать более дорогой вариант, а действительно старались подобрать оптимальное решение. Качество мебели превзошло все ожидания. Шкаф выполнен из качественных материалов, фурнитура надёжная, все детали идеально подогнаны друг к другу. Сборка оказалась на высоте — мастера работали аккуратно и профессионально, уложились в оговоренные сроки. Рекомендую студию мебели «Идея» всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Здесь вы точно найдёте то, что ищете, и останетесь довольны покупкой. Оценка: 5 из 5
Елена П.
3 октября 2025
Заказывали 2 шкафа,стол,пеналы и шкафчики в санузел.все на высшем уровне.менеджер всегда был на связи.дизайнер пришел,все обсудил,нарисовал,согласовал.почти через 2 месяца доставили наш заказ.и за 1 день собрали и установили все шкафы!Мастера отличные,работали быстро.мебель качественная,все как на картинке. Мы очень довольны!спасибо вам за вашу работу 😊будем обращаться еще🙌
Nastya L.
7 декабря 2025
6 июня установила мебель в туалете и в зале, очень всем довольна, качество исполнения на высоте, цена адекватная, ребята сборщики молодцы, все качественно сделали, за собой прибрали. Рекомендую, вернулась к ним за очередным шкафом 🙃
Виктория
Заказывали в Idea мебель во всю квартиру, заказ получился очень объемный. Качество исполнения отличное,выполнено всё в срок,сборка на высоте,приятные цены, высокая клиентоориентируемость!
Анна С.
8 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки мебели для спальни. Качество материалов превзошло ожидания! Дизайн оказался именно таким, как хотели. Мебель отлично вписалась в интерьер спальни, придав ей стильный и современный вид. Сборщики работали профессионально и аккуратно. Рекомендую данную мебель всем, кто ценит качество, комфорт и стильный дизайн.
Валерия Мирошник
9 октября 2025
Заказывали кухню. Дизайнер помогла с выбором материала и цвета. Очень терпеливо выслушивала все наши пожелания и они были учтены, при дизайне кухни. Теперь мы с огромным удовольствием проводим время в нашей кухне-гостинной. Вернемся с удовольствием за мебелью для других комнат! Спасибо, за индивидуальный подход !)
Анастасия С.
12 сентября 2025
Благодарю идею 32! За качество! За высокий профессионализм! Кухня, прихожая, шкафы, детская. Обустроена вся квартира!