Идея

Олеся Саитгалиева
22 октября 2025
Отличное Агентство!!! Не мало заказов делали, всё вовремя, качество супер, дизайнеры реально знают свою работу, всегда можно найти решение в любой нестандартной ситуации! Работа поставлена правильно, каждый знает своё дело! Спасибо! Дальнейших перспектив и развития!
Расиль Фазылов
26 мая 2025
Пришел в первый раз, все понравилось!!! Всем рекомендую!!! Главное удобно распрложены!!! 2 этаж Дома быта., правое крыло. Качество очень понравилось, быстро. И вежливое обращение сотрудников, цены приятно удивили.
Рената Мунировна
3 июля 2025
Заказывала визитки для личного пользования. Безумно довольна результатом!!! Очень быстро, креативно😎 Такого крутого дизайна не ожидала 😻 Хочу отметить специалиста Аделю, сопровождала полностью мой заказ, очень милая девушка❤️
AChi Mark
24 октября 2025
Для запуска проекта, переехал в Стерлитамак, А без полиграфических услуг не обойтись ни как. Пару недель точно, ушло на поиски агентства. «Идея» она как озарение, любимое слово с детства! Встретили как нового друга, с уважением, Предложили свои идеи с текстом и изображением, Полное оформление и красивый дизайн макет, Всего три дня, приезжаю, всё упаковано в пакет.
Света Рамазанова
16 апреля 2025
Размещала рекламу в транспорте. Все прошло замечательно. Менеджер Аделя все объяснила, дизайнеры учли все мои пожелания при составлении макета рекламы. Сроки соблюдены, рекомендую!
Ольга Кузнецова
21 июля 2025
Отличная компания . Работаем уже более 10 лет . Всегда работа выполняется в срок, качественно и на высшем уровень . Благодарю руководство « Идея» и всю вашу команду . Желаю успехов и процветания . Рекомендую !!!
Флиза Иванова
29 сентября 2025
Я заказывала в этой типографии сразу несколько видов продукции — футболки с логотипом, зонты, листовки, календари, визитки. Осталась очень довольна качеством, отношением персонала. Цены разумные, типография очень надёжная и клиентоориентированная. Всем рекомендую.
Рустик С.
25 апреля 2025
Быстро и качетсвенно помогли сделать нанесение на футбольную экипировку. Сделали все в короткие сроки и по разумной цене. Всем реклмендую
Ирина М.
21 июля 2025
Огромная благодарность рекламному агенству «Идея»! Всегда на наше «срочно» выполняют заказы качественно и в срок 👍🏻
Ильнур Т.
Надёжный партнёр, который не подводит! ⭐⭐⭐⭐⭐ Для меня скорость и качество печатной продукции критичны. В рекламно-производственный центр «Идея» обращаюсь регулярно: методички, сертификаты, визитки и прочее— ВСЁ ДЕЛАЮТ ИДЕАЛЬНО🤌 Особенно радует оперативность. Задачи ставлю всегда срочные( когда печатная продукция нужна "ещё вчера"), но «Идея» выручает — выполняют в кратчайшие сроки. Бывает, заказ уже готов ещё до того, как я физически успеваю к ним доехать! Персонал — вежливые профи, сервис на высоте. Огромное спасибо за работу. Всем, кому нужна оперативная полиграфия и грамотный подход, смело рекомендую этот центр.
Solesya1412
12 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв агентству! Все сделали качественно,быстро,все пожелания учли. Спасибо большое!!!в следующий раз будем знать,куда обращаться)
Данил Андреянов
7 марта 2024
Заказывал принты на футболки и наклейки. Работа проделана просто идеально, все в срок. Со мной общались профессионалы, которые все объяснили доступным языком. Очень доволен 🙌
Алия Гареева
20 ноября 2025
Не первый год работаем вместе! Всегда всё решается оперативно! Благодарю за плодотворную работу! Успехов и процветания вам!
KIRILL GALANS
1 ноября 2024
Хорошая рекламная печать и дизайн по хорошим ценам, с вежливыми сотрудницами, рекомендую на сто баллов🤌
Айше Атангулова
4 апреля 2023
Отличное агентство.Все быстро и в срок.Менеджер Елена всегда на связи,быстро решаются вопросы.Одним словом рекомендую.
6 апреля 2021
Отличное рекламное агентство! Грамотный персонал, все быстро и четко объяснят. Заказывали визитки. В короткие сроки изготовили макет и печать визиток.
Саръян Гафурьянов
Все качественно и быстро
Даниил Петров
27 апреля 2024
Обратился, сделали все быстро качественно. Сделали скидку. В общем даволен
Аделя Рамазанова
2 ноября 2024
Сделали рекламу на транспорте быстро и в срок
Егор Минин
6 ноября 2025
Спасибо все отлично сделали.
Тимур Х.
15 марта 2023
Все качественно и быстро рекомендую
Фёдор
20 декабря 2022
Заказывал банер. Три на два. Сделали быстро и качественно. Недорого. Остался доволен.
Дима З.
20 ноября 2024
Все хорошо, сервис на уровне!