Айдамастер

Оксана Эртман
5 декабря 2025
Брали телефон в подарок. Консультанты все рассказали, показали, посоветовали. Отличный магазин с хорошим выбором товаров, грамотные и внимательные специалисты! Рекомендую
NataVishnya77
5 ноября 2024
Отдала ноут в середине октября, внесла предоплату. Жалоба: не работает кнопка включения. В итоге вернули ноут в нерабочем состоянии, сказав, что из-за плохой работы предыдущего мастера (хотя никакому другому мастеру я ноут не отдавала) - загорелся шлейф. При этом мастер сказал, что свою работу он сделал , кнопка работает, но продемонстрировать он это не может. Предоплату не вернули. При диагностике никто мне про проблемы со шлейфом не говорил. Я разочарована.
Елена Г.
5 декабря 2025
Меня все устраивает. Отдала нерабочий телефон, забрала рабочий. В оговоренные сроки. Что еще надо ?! Мастер вежливый , все объяснил и показал. Спасибо.
Наталья Федоровна
16 сентября 2024
Огромное спасибо сотрудникам! Всё быстро, качественно и с улыбкой!! Так удобно, что вы рядом. Успехов и процветания!!
Даниил П.
16 ноября 2024
Отличный сервис по ремонту телефонов и компьютерной техники. Отдаю сюда уже не парвое устройство. Все на высшем уровне
Дима Филимендиков
16 ноября 2024
Обратился в это место с просьбой заменить дисплей. Запчасть пришлось заказывать, но тем не менее, сделали в этот же день. Буду приходить сюда еще
Яна Терманова
5 декабря 2025
Сервис быстро и качественно справился со всеми пожеланиями
Jungle Door
12 июня 2024
Подходил два раза , непонятно как вообще работают , никого нет на месте уже 2 часа
Евгения Т.
5 декабря 2025
Спасибо за сервис! Отличное место!
Дмитрий Брайченко
22 июля 2024
Все классно!
Никита Рудник
26 июня 2024
Все классно👍👍👍👍
елизавета з.
23 ноября 2024
Отличный сервис!!! Все очень понравилось!!!