Id service

jakob 1.
19 декабря 2025
Вечером сломал зарядник внутри разъема телефона. Думал сломал разъем и надо нести чинить. С утра посмотрел сервисные в районе и искал более подходящий. Позвонил по телефону,мастер сразу ответил и сориентировал по цене ремонта. Ну думаю все,понесу пусть сделают побыстрее,сейчас же без телефона никуда. Принес телефон,думал что на какое-то время потеряю его,мастер посмотрел,оказалось в разъёме была грязь,прямо при мне пара ловких движений и чистота и порядок,телефон работает исправно и то на что жаловался было исправлено. Хороший мастер на вес золота,уверен что буду приносить сюда технику для обслуживания. Рекомендую и вам обращаться сюда. Не ошибётесь.
Вася Повидло
Мастер Андрей очень быстро и качественно отремонтировал телефон ,сразу сориентировал по цене .Спасибо ,всем советую данное место .
Антон Теперев
7 июля 2024
Очнь лояльный сервис, цены порадовали. Носил туда свой ноут. Отремонтировали, правда со сроками чуть затянули в подарок за это поменяли термопасту безплатно
Clovere Юджена
18 сентября 2025
Грамотные специалисты, быстро произвели ремонт смартфона.
Анастасия Козак
24 июня 2024
Очень приятный сервис, быстро починили телефон, вежливый специалист. Рекомендую!
Dimaster
9 октября 2023
Возможно лучший сервис, Ребята занимаются переклейкой стекол на айфонах, и тут относятся с любовью!
Богдан Стефаненко
23 июня 2024
Хорошие сотрудники, наушники починили отлично)
Ната Колес
24 июня 2024
Отличный сервис! Быстро и качественно! Грамотный специалист! Спасибо!