Id Face

Anna Lyubimova
В студии создана идеальная атмосфера для решения проблем со спиной и глубокого расслабления. Мастер Светлана профессионально проработала мои зажатые мышцы, ушла острая боль и появилась невероятная лёгкость. Сеанс был не просто лечебным, но и очень бережным, с приятной расслабляющей музыкой. Особый восторг вызвало чаепитие после массажа — удивительно вкусные, авторские травяные чаи стали волшебным завершением. Уезжала абсолютно обновлённой, с ощущением, что побывала в маленьком спа-отеле. Обязательно вернусь и уже рекомендовала это место всем знакомым!
Елена Жидкова
Восхитительное место: атмосфера, специалисты, сервис! Все на высоте! Про качество услуг отдельная восхитительная триада!!!! Не только расслабиться, но и стать красивее и здоровее 😍 у меня шею защемило: поправили за один сеанс!!! Косметика качественная, а ручки у специалистов золотые!! Улетаешь на крыльях счастья 😘 Спасибо Вам, девочки!!! Вы супер! Пс: а чаек какой вкусный!!!!!
Катя К.
18 февраля 2025
Шикарная студия! Такого чая вам нигде не предложат после процедуры, а массаж это сказка какая то! Мастер Светлана невероятная женщина и профессионал своего дела от бога! Очень рада что лечу свою спину именно здесь, очень удобное расположение живу в северном почти рядом с домом. Нравится подход и отношение к клиентам. Всегда пойдут на встречу😊👌
наталия смольянинова
Если вы ещё ищите профессионалов в сфере массажа, то остановите свои поиски и приходите в студию Id Fase. Девочки просто волшебницы❤️ Спасибо Светлане - все болевые точки нащупала, размяла, все что нужно объяснила, очень приятный в общении человек. А авторский массаж лица Дианы - это отдельный праздник лица и души. Внешний вид преображается. Я в абсолютном восторге!
Петр
3 сентября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения вашего чудесного салона! Долгое время искал место, где можно по-настоящему расслабиться и доверить свое тело профессионалам, и, кажется, я его нашел! Отдельная благодарность Светлане. Это мастер с золотыми руками! Она точно чувствовала, где находятся проблемные зоны и мышечные зажимы. Массаж был тонизирующим, но в то же время очень расслабляющим. Также отмечу безупречно чистый и уютный кабинет, приятную расслабляющую музыку и индивидуальный подход. Цена полностью соответствует качеству. Вы делаете прекрасное дело, даря людям здоровье и релакс.
Людмила Миронова
9 марта 2025
Знакома с Дианой уже два года, и все эти два года регулярно с удовольствием принимаю все виды массажа лица и тела. Обожаю массаж в исполнении девочек, результат ощущается сразу, что по телу, что по лицу. В студии очень комфортно, стильно, красиво, все продумано до мелочей, чай, приятная музыка и золотые ручки девочек- это очень крутой релакс, уходишь всегда с легкостью в теле и с хорошим настроением! Спасибо большое Диане и девочкам❤️
юлия е.
Очень нравится как работает Диана👏🏻 Все максимально комфортно. Диана отличный специалист, приятный собеседник) Сам массаж лица и ощущения после него просто потрясающие! Результат виден после нескольких процедур.
Anastasia Biryukova
Ходила к Диане на массаж лица и процедуры для лица и к Светлане на массаж тела! Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Пожалуй, лучшие специалисты, которые мне встречались. И подход очень клиентоориентированный, кайф на кайфе
Галина Ч.
24 января 2025
Мне очень нравится косметолог Диана Иванова и её территория красоты "ID FACE" 😊👍👍👍 С Дианой Ивановой я познакомилась 1,5 года назад, когда пришла к ней впервые на массаж лица. Друзья, я очень рада, что попала в золотые ручки Дианы 🙌. Чтобы не быть голословной, я вам выкладываю фото моего лица До массажа лица и После 10 сеансов массажа лица у Дианы Ивановой. Результат на лицо. Заметно, что я помолодела на 5-8 лет. Я в восторге 🎉 Потом я делала несколько поддерживающих массажей 1 раз в месяц. Что мне ещё понравилось у Дианы - это то, что Диана работает на качество и то, что она не экономит расходные материалы и косметику. После массажа Диана мне щедро наносила толстым слоем альгинатную маску, а не тоненьким слоем экономя. Как человек, Диана общительная и позитивная. Ещё я делала у Дианы пилинг кожи лица. Роскошный пилинг 😊👍👍👍. Перед пилингом лица у меня на коже лица было несколько прыщичков. После пилинга кожи лица прыщички через 2-3 дня прошли. Я была в восторге 😀👍 У Дианы на процедурах я чувствовала себя королевой, Диана всегда проявляла ко мне заботу. Диана, спасибо тебе большое за твои золотые ручки 🙌 и за твои знания, которыми ты делилась со мной. После посещения твоей территории красоты "ID FACE" я всегда довольная и счастливая. Обнимаю тебя, дорогая 🫂
Ирина Г.
9 апреля 2025
Обожаю студию ID Face, во первых за её основательницу Диану,она мастер, которой можно говорить спасибо без остановки ,ее золотые ручки творят чудеса массажа,пробовала очень много разных процедур ,всем была довольна,результат на лицо ,атмосфера в студии всегда волшебная ,встретят с улыбкой,угостят вкусностями и подарят прекрасное настроение.Так же дарила сертификат студии своей подруге,услышала от неё много восторженных слов.Ходила в ID Face,хожу и буду ходить .Это любовь ❤️
Ирина Иванова
24 января 2025
Отличный салон. Работают умелые профессиональные мастера. Делала буккальный массаж лица. Мастер тщательно проработала каждую зону лица. Через три сеанса лицо подтянулось. Я просто не нарадуюсь. Диана отличный специалист. Кроме массажа дала советы по уходу за кожей лица и рекомендовала уходовые средства без навязывания услуг. Салон рекомендую. Очень довольна, приду ещё.
Наталья Глушкова
30 августа 2025
В наше время очень важно найти "своего" мастера. Если вы идете за услугами массажа впервые в своей жизни к Диане и ее мастерам, то однозначно, сэкономите очень много денег и времени, потому что такой комплексный подход мало кто предлагает в городе, если вообще предлагает . Но нужно понимать, что достичь результата можно только совместной работой мастера и клиента- уход+питание+непосредственно массаж быстрее приблизят вас к результату...еще надо понимать, что массаж на результат-это не всегда про "приятные поглаживания", но оно того стоит!!!! Если вам есть уже с чем сравнить по техникам, которые мастер предлагает, по тому,какие вопросы он задает при первой встрече, то здесь не нужны никакие комментарии-вы все поймете после 1 сеанса и уже не захотите никуда идти!!! Уже после первого сеанса ты видишь результат в зеркале и это так вдохновляет. Плюс Мастер видит , что нужно тебе добавить или убрать в ежедневном уходе (я уже устала от всех экспериментов по наводкам блогеров и косметологов, которых я посещала ранее). Диана еще очень клевая и располагающая в плане общения! В салоне безумно уютно, чисто, атмосферно.Удобное приложение для записи. Вместо тысячи слов я советую всем сходить и убедиться самим, но имейте ввиду, что однозначно будет проблема записи и свободных окошек-что тоже показатель уровня мастера!! Желаю всем найти "своего" и радоваться отражению в зеркале!
Олеся Филатова
2 апреля 2025
Лучший салон в городе. У Светы и Дианы золотые ручки. Была на чистке лица, сейчас хожу на массаж лица. Эффект наблюдается уже с первых процедур. Душевная атмосфера, девочки приветливые, всегда подскажут и помогут, что лучше. Мне подобрали уход за лицом, который никто не мог подобрать. Терерь только этот салон!!!
Ольга П.
25 января 2025
Очень довольна чисткой👌🏻 еще делала массаж лица и фракционную мезотерапию…так же результатом осталась довольна. Диана профессионал своего дела. Советую 🤝 так же девчонки делают различные виды массажей. И большой плюс …можно расплачиваться за курс в рассрочку ☝🏻
Наталия
20 февраля 2025
Очень понравился салон! Делала массаж лица. Я вам скажу - это 🔥 лицо сразу прсвежело, настроение поднялось. Еще мастер поработала с тригерными точками ШВЗ и мне намного стало легче. Отдельная благодарность за вкусный чай) есть где посидеть после массажа и выпить чашечку чая🤗 Обязательно посетите данный салон. Все мастера - волшебники ❤️
Ир Санна
15 мая 2025
Отличный массажный салон 💆, делала глубокотканный массаж лица, результат заметён сразу, рекомендую 👍, улучшается цвет лица, уходит отёчность. После процедуры дают вкусный чай.
ElenaValiullina1989
24 января 2025
Хожу к мастеру еще до того как она открыла Студию. Редко пишу отзывы. Сначала воспринимала массаж лица просто как возможность отдохнуть от дома и детей. Сейчас, спустя год, я хожу в студию, но уже с пониманием, что руки девчонок преобразили мое лицо. Фото до и после выкладывать не буду. Но окружающие, которые меня давно не видели, спорят что я сделала скулы у хирурга. А я и сама только недавно начала понимать, что у меня оказывается есть скулы. Девчонки, сердечное спасибо. Процветания вашему делу. Дарите дальше женщинам красивое отражение в зеркале!
Анастасия З.
19 февраля 2025
Хочется возвращаться снова и снова, потому что работают профессионалы! У Дианы уже год делаю массаж лица, результат - отличный!Помимо массажа делала и другие процедуры, всегда всем довольна! Чистка лица просто лучшая, никогда лицо так не сияло, хотя чистки очень много раз делала в других местах.
Кристина Пигарева
5 декабря 2025
Посещала несколько раз это чудесное место. Работала с моей кожей Диана Иванова лучший косметолог в Воронеже. Это не просто громкие слова, они подтверждены премией. По впечатлениям, очень вежливая и контактная девушка, отвечала на все мои вопросы не только во время процедуры, но и после меня ведет, просит фотоочет-это очень приятно, понимаешь, что человек заинтересован в своей работе, хочет действительно помочь. Очень компетентный специалист, много рассказывает о этапах работы, как ухаживать за кожей лица после процедур. Касаемо чистки ,ходила к разным косметологам, кожа у меня проблемная, но так как она почистила, никто так не работал с моей кожей! На совесть!Я осталась очень довольна. Теперь я постоянный клиент студии. В наличии есть уходовая косметика, которой тоже начала пользоваться и вижу результат. Ну и приятное общение на отвлеченный темы, расслабляющая музыка или интересные подкасты во время процедуры и вкусные конфетки для поднятия настроения. Спасибо большое, буду обращаться сама и советовать знакомым.
Анастасия Ш.
6 марта 2025
Хожу на массаж к Диане Ивановой, могу сказать, что это мастер своего дела, лицо после массажа подтянутое. После каждой процедуры массажа Диана наносит маску, очень приятный бонус. Советую данного мастера 🔥🔥🔥 Также была у нее на чистке, осталась очень довольна результатом. Спасибо большое 💗
Наталья
4 апреля 2025
Хожу на массаж лица к Диане, очень грамотный специалист, профессионал своего дела, результат увидела после первого сеанса, хорошо подтянулись скулы, эффект остается на долго, очень довольна 👍
Марина К.
15 апреля 2025
На протяжении более 4х лет хожу в салон ID Face и полностью довольна! Здесь работают профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию. Обслуживание всегда на высоте. Хочу выразить огромную благодарность Диане как руководителю и как мастеру высокого уровня. Она собрала классную команду – все профессионалы своего дела. В салоне всегда очень чисто и уютно как дома, туда хочется возвращаться снова и снова.
Дина Середина
17 марта 2025
Самый лучший массаж лица и тела в городе, а я обошла все салоны в северном и есть с чем сравнить! Все мастера высокой квалификации! Чисто , уютно, созданы все условия для клиентов!
Виктория Сугробова
13 декабря 2024
Классный и профессиональный массаж лица! Личико стало подтянутым, особенно овал лица, тон кожи ровнее и мышцы лица расслабились. Помимо массажа была ещё на мезотерапии, чистке лица, пилингах. Эффект потрясающий)) кожа упругая, приятно трогать лицо, балдею☺️ Недавно была на многофункциональном отшелушивающем комплексе. Результат - бомба🤩 Кожа посветлела, стала напитанной, морщинки разгладились. Самое то в зиму) Всем советую ♥️
Sveta Lesechko
31 января 2025
Массаж отменный!!! Я такого наслаждения ещё никогда не испытывала. Чуткие руки девочек, прислушиваются к каждому слову , отличный сервис, приятная музыка , приятные запахи , всё что нужно для медитации и замедления ♥️
инга к.
24 сентября 2025
Делала курс а/ц массажа у Светланы Рыбальченко. Очень грамотный специалист и сильный мастер. Сразу указала на проблемы с ОДА, с которыми нужно работать. Планирую вернуться на курс классического массажа.
Розалия М.
19 февраля 2025
Диана настоящий профессионал своего дела! Ушли отёки с лица,кожа упругая,шелковистая,овал лица стал чётким!В общем всё супер! Уютно,чисто,дружелюбно!Диана,я ваша на веки вечные!!!
Анна Казакова
11 сентября 2025
Хожу к Диане Ивановой на массаж лица много лет,это самый лучший специалист!!!Я сама работаю в бьюти сфере , много разных техник массажа прошла,но то что делает Диана- это Восторг!
Людмила Колотева
10 сентября 2025
Массаж лица в исполнении Дианы творит чудеса, после первого сеанса уже виден результат. Диана профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Яна
30 марта 2025
Лучший массаж лица в городе точно здесь! Работают профессионалы! Результат просто невероятный. Для тех кто хочет слезть с уколов точно нужно бежать сюда)
Nastya Kryatova
20 февраля 2025
Наконец-то я нашла настоящих специалистов, которые восстановят, вылечат, расслабят! Доверяю свое тело им на 100%, комплексный подход, а не просто «помнем лицо и похрустим костями». Минус один: живу не рядом, так бы каждый день ходила)))
Надежда Милова
24 января 2025
Лучший массаж лица в городе Воронеж, у Дианы реально волшебные ручки. Спасибо за ваше тепло и вкусный чай после процедуры 🫶
ольга ш.
24 января 2025
Регулярно хожу на массаж лица и очень довольна результатом. У всех мастеров руки просто волшебные! Пробовала еще разные косметические процедуры. Тоже осталась довольна. Но массаж-это ТОП!
Елена Лесных
29 января 2025
Замечательный салон,а Диана профессионал своего дела. После подарочного сертификата на процедуру со скидкой,не удержалась и купила курс . Очень довольна и рекомендую
Ольга Огаева
26 февраля 2025
Лучший массаж лица в городе однозначно тут, эффект невероятный! Плюс отличный сервис! Я теперь ваш постоянный клиент! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Алина
12 декабря 2024
Прекрасное место и мастера! Хожу курсами на массаж лица уже не первый год, результат очень радует Рекомендую!
Василина Попова
Отличная студия, лучший массаж лица. Стоит попробовать каждому.
24 января 2025
Прекрасное место, уютно, душевно и, конечно, потрясающий массаж🔝
Дарья
27 октября 2024
Все на высшем уровне! От массажа невероятный результат.
Наталья Валькова
30 января 2025