Idстом

Сергей Соколов
Добрый день!!! Спасибо огромное "инновационной стоматологии" и лично Ахмедову Ибрагиму Маликовичу, за уважительное отношение, за профессиональный подход, за мастерство. Вставлял имплант и пломбу со штифтом, боли вообще не почувствовал, от слова "Совсем", был, конечно, лёгкий дискомфорт, из-за долго открытой челюсти, но это единственный минус. Страх, из-за детства, стоматологов ушёл, надеюсь навсегда, если будут работать такие мастера, как Ахмедов И. М. Всем рекомендую эту стоматологию, и взрослым и детям, цена и качество на высочайшем уровне!!!
Диана Матвеева
Хорошая стоматология, чисто. Цены приемлемые, надеюсь, что на долгие годы не будет возникать проблем с зубами. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Бамматгерееву Х.А., уколы безболезненные от слова совсем, была 2 раза, но уже сделала выводы, что хотела бы туда ходить и дальше) Очень порадовало, что было комфортно, даже дали очки, чтобы ничего не попало в глаза и расширитель для рта Девушки с ресепшена всегда позвонят и напомнят о приёме и подтвердят запись)
Света Ф.
21 июля 2025
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовались услугами данной стоматологии (по рекомендации знакомых) и получили отличный результат по лечению и удалению! А также очень располагающее отношение персонала, для нас это особо важный момент, поскольку в кресле пациента был сын, который до посещения данной клиники ни одному врачу не давал лечить зубы! Теперь только сюда, и советую всем своим друзьям и знакомым)
Галина  Л.
12 апреля 2025
Современный интерьер, уютные кабинеты, внимательные врачи, девушка на ресепшене быстро оформила документы, атмосфера располагает к лечению. Спасибо за комфорт и профессионализм🤗
Виктор Худяков
31 марта 2025
Хорошая клиника. Внутри чисто. Современное оборудование. Грамотные специалисты. Цены приемлемые. Приняли без проволочек с острой болью. Всё супер. Рекомендую.
Данька
4 мая 2025
Пришел с проблемой, решили ее за 5 минут , даже денег не взяли , и тут я удивился) Очень приятное знакомство с данной стоматологией. Сотрудники вежливые и приятные люди)
Ирина Головко
4 сентября 2025
Прекрасное отношение врачей к проблеме пациента, удаляла несколько зубов. Подробные рекомендации после операции. Благодарю!
Кирилл Медведев
10 июня 2025
Удалял зуб. Анестезия. Терпимо. Почти безкровно. Зажило быстро. Оснащение клиники на уровне.
Ангелина Коновалова
Пришли с Бабушкой 12.05 в 10:07 в данную клинику, нигде не указано что у них перерыв, а дверь закрыта, на звонки с сайта никто не отвечает. Некомпетентное отношение к потенциальным клиентам.
Лариса Шеина
15 мая 2025
Очень внимательный персонал, все сеансы согласовывают, предупреждают, очень чисто
Мария
13 июля 2024
Вежливый персонал, подробная консультация, доступные цены, уютное и чистое помещение. Результатом довольна! Теперь только туда.
Виктория Кондратьева
22 июля 2025
Воспользовалась услугой «гигиеническая чистка зубов» Оценка врачей-стоматологов 10/10 Цена приемлемая Записалась на услугу день в день,подождала своей очереди минут 20. Рекомендую!
Элиза Эсаулова
25 апреля 2025
Спасибо врачам, проблемная пломба была в госучреждении сделана, болел зуб, десна боль адская, сделали снимок- спил сделали, на следующее утро все отлично!!!
Алина
29 марта 2025
Удалили зуб абсолютно безболезненно, огромное спасибо Ибрагиму Маликовичу з профессионализм.
Надежда Софрина
22 декабря 2024
..очень круто все от обстановки ,приема ,лечения...и цены разумные..я в восторге только теперь туда.
Васильева Д.
29 декабря 2024
Отличная стоматология, внимательные врачи и современное оборудование.
Валентина Лебедева
24 июня 2025
Очень довольна. Грамотные специалисты. Огромное спасиб
Жюльен Колков
26 декабря 2025
Вылечил зубы качественно, не дорого, без боли. Спасибо!
Татьяна Антонова
Не смогли помочь, даже смотреть не стали к сожалению
Ксения Андрюшкина
20 декабря 2024
Уютное , чистое место) Вежливый , грамотный персонал) Теперь только сюда)
Максим Филиппов
18 августа 2024
Врач грамотный делает аккуратно советую!!!
Владислава Сафронова
30 октября 2024
Очень уютная атмосфера и вежливый персонал
Елизавета Дмитриева
29 июля 2025