АйДи

41 отзыв

Александр Т.
1 сентября 2025
Обратился в клинику по страховому полису к врачу инфекционисту на предмет осмотра после укуса клеща. На ресепшене быстро приняли и через минуту уже на осмотре. Врач , Селиванова Марина Андреевна, осмотрела, успокоила, проконсультировала и назначила укол иммуноглобулина, мне сразу же его сделали в соседнем кабинете. Я был очень рад, так как во всем городе чуть ли не единственная клиника, в которой смогли решить мой вопрос! Сама клиника чистая, приятно находиться внутри, есть зона отдыха, в которой я ожидал полчаса после укола. Исключительный сервис и грамотные врачи!
Дмитрий К.
28 декабря 2024
Не первый раз удаленно заказываю лекарства в этой организации. Всегда в наличии и доступные цены. Очень вежливые и приятные в общении. Вообще я ни где больше не смог найти препарат, т. К. Очень редкий и специфичный, а у этих ребят он в наличии. Спасибо за работу .
Наталья З.
8 декабря 2024
Я проходила повторную вакцинацию, 5.12.2024..Осмотр врача и беседа, всё прошло отлично. Но медсестра оказалась не компетента и поставила вакцину в боковую мышцу предплечья. Через день место укола покраснело и появилось уплотнение.. До этого я делала первую прививку, кололи в середину предплечья. Всё было замечательно. На осмотре врача после второго укола, сказали, что задели жировую ткань.. Надеюсь, что всё будет хорошо. Но неприятный осадок остался.
Елизавета
10 июля 2024
Приветливые девушки администраторы, в клинике чисто и опрятно, в зоне ожидания играет музыка. Вакцинация прошла хорошо: сначала врач провел консультацию, задал уточняющие вопросы и только потом мне ввели вакцину.
Alex White
2 ноября 2023
Специализированная клиника. Пришел без записи, приняли в течение 20 минут. Стоимость приема вошла в стоимость прививок. Прививался несколькими прививками для поездки в Индию. Доктор подробно все расказала о прививках, лишних не назначила. Сестра в процедурной с очень легкой рукой. И при заборе крови и при уколах ничего не почувствовал. Что не маловажно, парковка рядом с клиникой не проблема.
Маришка
11 февраля 2023
Давно хожу сюда к Бортулевой Виктории. Клиника очень нравится. Приветливые администраторы. Везде чисто и аккуратно, яркий свет, светлый дизайн. В зале ожидания играет приятная музыка. Отдельное спасибо любимому и светлому человеку - Виктории Валерьевне. Профессионально делает свою работу - вылечила микоз, дала дельные советы по лечению, а еще очень светло на душе после общения с ней.
Антон Блыкин
25 сентября 2024
Хорошая клиника. Приняли быстро. Не дорого. Учитывая качество и сроки бесплатных враче, лучше сюда. Терапевты опытные.
Анна Маркетолог
7 июля 2023
Выбор лекарств большой. Фармацевт - просто супер! Все подсказала, рассказала, объяснила. Помогла соьрать аптечкц в отпуск. По стоимости получилось очень гуманно. Рекомендую
Андрей Д.
19 мая 2024
Честно говоря, нашёл клинику случайно - нужно было сделать прививку, записался туда, где на звонок ответили. Всё очень быстро, удобно, любезно и недорого - доктор принял, оформил документы, всё вместе с прививкой заняло минут 40. Теперь у меня есть возможность безбоязненно шляться по кустам, не опасаясь энцефалита, и новенький прививочный сертификат.
Екатерина Владимировна
14 декабря 2024
Потрясающая женщина инфекционист. Я прививки делаю только здесь! Приемлемые цены! Всегда позвонят, предупредят заранее, напомнят если хотели на что-то записаться. Рекомендую. 👍
Svetlana B.
15 октября 2025
Делала справку для марафона по форме 1144н, все быстро сделали , рекомендую клинику.
Артём П.
22 сентября 2023
Редко где можно купить АРВТ и ДКП, а здесь большой выбор, есть врачи соответствующего профиля. Также можно поставить вакцины практически от всего. Очень профессиональный и душевный персонал, рекомендую!
Илья Богданович
5 августа 2023
Отличная аптека при клинике. Нужные препараты в наличии по адекватной цене. Особое спасибо фармацевту, очень приятный и душевный человек.
Ольга И.
16 мая 2023
Записала маму на консультацию к инфекционисту Звонниковой .С. А очень квалифицированный специалист, все подробно рассказала, дала рекомендации, мама осталась в полном восторге! Благодарю!
Андрей Цой
18 мая 2025
Взяли 3 тысячи и сказали что прививки нет , написали адрес где её можно поставить, ну супер ща 3 тысячи узнал информацию которую могу получить в интернете бесплатно...
T
Tur Heerdal
3 ноября 2022
Удобная аптека на тихой улочке , цены не очень высокие ,но и не дёшево ,персонал вежливый, обслуживание быстрое, пока было все что хотел купить
Александр Терехин
16 октября 2023
Это моя клиника уже 5 лет. Несколько раз очень сильно помогли. Особая благодарность Сергею Александровичу Бартулеву.
Иван Д.
8 июля 2022
Сдавал анализы, место приятное, девушки приветливые, есть аптека. Снизил бы пол балла за то что анализы пришли на день позже чем обещали
константин н.
20 октября 2025
Как лучик света, в наше время. Очень рад, что обратился в клинику, а в последствие и в аптеку id. Желаю Вам крепкого здоровья, и быть любимымы
Антон Морозов
13 августа 2024
Цена и качество выше среднего, персонал отличный!
Людмила
14 августа 2023
Такое скромное здание и вывеска ,можно не заметить,но какой персонал!!! Грамотные,компетентные врачи!
Max Power
10 марта 2024
Отличное место, чисто и быстро. Хорошие специалисты.
мама соня
12 сентября 2025
Обращение администратора оставляет желать лучшего
Алексей Матвеев
31 декабря 2023
Хорошая аптека, всё что нет в других аптеках, есть в Ай Ди. Рекомендую.
Дмитрий Карсаков
19 июня 2023
Хорошая клиника, где работают специалисты высокого уровня. Проходил УЗИ обследование.
Сергей Грушев
7 июля 2024
Аптека хорошая
Галина Богданова
22 апреля 2025
Очень скудный ассортимент
Ольга Виноградская
3 января 2023
Очень хорошая аптека. Купила качественный парацетамол и очень дешево!
Шовкат Эшмирзаев
6 января 2023
Хороший поликлиника.Врачи просто супер сами главний специалист узи.
Гузель Ателье
4 сентября 2022
Врачи клиники очень опытные специалисты, администратори приятные девушки. Рекомендую
Анастасия Леванова
10 февраля 2024
Чистая, современная аптека. Нужное есть
Faridun R.
25 ноября 2024
Аптека уникальных препаратов
захриддин тошимов
28 сентября 2023
Очень хороший и просто супер клиника Сами главное там нет никого нациса
Зухра М.
16 июня 2023
Рекомендую быстро , точно, консультация на высшем уровне
Ольга Попушой
18 марта 2024
Чисто, персонал приветливый.
Николай
30 августа 2023
хорошая аптека и отличная клиника!!!
Ленуся
15 февраля 2024
Была один раз. Цены повергли в шок. .
ДедМазай&зайцы
24 ноября 2022
Отличное место, колят вакцин каких хочешь. Единственный минус, бывает вакцина от мышиной лихорадки, а мне её ни разу не предложили.
Наиль
28 октября 2021
Персонал и сервис 👍
781543 Микитюк
4 ноября 2023
Современно быстро профессионально ВООО 👍
Kingsley Mbaeze
5 декабря 2024
Я иностранка, которая говорит по-английски и с трудом понимает по-русски. Они хорошо заботились обо мне, врачи профессиональные и гостеприимные, администраторы очень дружелюбные и отзывчивые. Они всегда находят способы поддержать меня и убедиться, что за мной хорошо ухаживают. Спасибо ID Clinic за ваши удивительные работы!🖤🤍
Показать оригинал · English