Айкон Дизайн

Сергей Леонов
Хочу выразить свою благодарность компании Icondesigne за кровать в наш новый дом! Очень красивая кровать Торелла и очень довольны, смотрится просто супер! Нигде не встречали что-то подобное! Изготовили быстро, привезли и собрали. Спасибо менеджеру Кате, за помощь и сопровождение заказа. Такого компетентного и вежливого менеджера я ещё не встречал. здорово, что есть ещё организации, которые умеют делать вещи руками, а не только кнопки на сайте нажимать.
Юлия Стриганова
В январе посетили салон в Артплее по наводке дизайнера. Заказывали 2 кровати по индивидуальным размерам. Хочу сказать спасибо менеджерам, очень помогли с выбором ткани и расцветки. Доставили в срок, сборка аккуратная, ребята молодцы, всё проверили при нас. Кровати супер! Обивка ровная, швы качественные, ничего не торчит. Теперь будем спать и радоваться. Спасибо команде Айкондизайн)
Екатерина Чинарева
Мы заказывали диван с индивидуальными корректировками, и результат превзошёл ожидания: всё сделали идеально по нашим эскизам и точно в срок. Особое спасибо менеджеру Екатерине! Она была на связи на всех этапах: помогла определиться с тканью, оперативно решала все вопросы и терпеливо вносила правки. Настоящий профессионал! Доставка тоже на высоте: ребята приехали вовремя, аккуратно занесли диван, собрали и вывезли упаковку. Всем рекомендуем этот магазин за качественную мебель и отличный сервис!
Галя Мазанкина
Эта кровать - любовь с первого взгляда! Удачное сочетание эстетики, качества и стоимости. Ткань букле в кирпичном оттенке создает теплую атмосферу, а латунные ножки добавляют интерьеру изысканности. Качество исполнения на высоком уровне, будто Poliform, но за адекватные деньги. Благодарна за профессиональную работу менеджеров и аккуратную доставку. Все сроки были соблюдены. Спасибо. Приятно, когда продукт полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую!
Илья Белый
Хочу оставить положительный отзыв о покупке дивана Brownie. Отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе, всё четко и по делу, без навязчивости. Доставка и сборка порадовали аккуратностью: ничего не поцарапали, собрали быстро, мусор после себя убрали. Сам диван оказался именно таким, как я и хотел: в меру мягкий, не проваливаешься, но и не каменный. Механизм раскладывается легко, гости уже оценили - спать удобно. Рекомендую!
Наталья П.
Диван Brownie от Icon Designe оказался идеальным выбором. Порадовал не только стильным дизайном, но и превосходным комфортом. Посадка невероятно удобная, а раскладной механизм с ортопедической пеной обеспечивает комфортный сон, как гостевой вариант просто отлично!Особо отмечу изысканные дубовые ножки, которые добавляют интерьеру благородства. Отдельная благодарность Михаилу за грамотные рекомендации и внимательное отношение.
Дарья Мартынова
Очень нравится кроватка, которую заказали в Айкон Дизайн. Нам подобрали идеальный цвет под наш интерьер. Изготовили в адекватный срок без задержек. Менеджер внимательный, был всегда на связи. Мы довольны. Рекомендуем.
Софья П.
Заказали по проекту стеновую панель, кровать и банкетку - просто вау! 🔥 Панель смотрится дорого и стильно, кровать мечта, а банкетка идеально вписалась в интерьер. Качество на уровне, всё сделали точно в срок. Огромное спасибо менеджеру Михаилу -настоящий профи, помог с выбором материалов и дизайна без лишних нервов. Однозначно рекомендую!
Артур Ка
Большое спасибо компании Айкондизайн за диван Брауни! Диван в меру мягкий, спать удобно. Особо хочу отметить дубовые высокие ножки, они не только красивые и придают дивану стильный вид, но и очень удобно для уборки под диваном. Отличное решение, для раскладного дивана! Рекомендую и диван, и компанию.
Stella
Спасибо Icon Designe за кровать Torella! Кровать супер, адекватный срок производства, приятный менеджер Михаил , вел наш заказ от начала и до отгрузки. Теперь заказали еще мебель у них, ждем диванчики и детскую кровать. Спасибо нашему дизайнеру за рекомендацию!
corp-nppekonik75893
Заказывали диван Брауни,все понравилось,качество хорошее, изговили по сроку из договора. Менеджеры подобрали нам качественную ткань. Вернёмся за остальной мебелью. Рекомендую
Юлия Гришина
Работаю с Айкон Дизайн много лет и всегда знаю, что будет хороший результат. Если нужно быстро и надежно берем мебель из каталога, там все продумано и качественно сделано. Если проект с изюминкой делаем индивидуальный заказ. Ребята не косячат, слушают дизайнера и реально круто воплощают идеи в жизнь. Новый шоурум в Artplay очень порадовал. Место красивое, современное. Клиентам там нравится, да и мне самой приятно приходить. Молодцы, так держать!
design_kad
Как дизайнер интерьера - я регулярно посещаю Арт Плей. Приятным удивлением стало открытие шоу рума Айкон Дизайн в этом пространстве. К слову о Айкон Дизайн - я уже много лет сотрудничаю этой во всех смыслах "крутой" мебельной компанией и еще ни разу меня не подводили ни по срокам, ни по качеству и отдельное спасибо за внимание к нестандартным авторским изделиям!. Всем рекомендую. Цены более чем адекватные!
Кровать Торелла просто огонь! Удобная, стильная, сплю как младенец. Отдельный респект менеджеру Михаилу помог быстро, без навязывания, всё чётко. Мерси!
Марина
Спасибо Екатерине за помощь в выборе кроватей для детей. Очень переживала, как подобрать вариант "на вырост", но Екатерина всё грамотно объяснила и помогла с выбором. Доставили и собрали всё идеально сборщики работали аккуратно и быстро. Кровати красивые, есть место для хранения, матрасы в меру жесткие. Отлично, что есть запас по длине ,на годы вперед. Спасибо магазину и лично Екатерине за качественный подход!
Константин л.
Супер салон с прекрасной мебелью. Катерина нам все показала и рассказала и мы оформили заказ. Все приехало вовремя и в шикарном исполнении!
Ekaterina B.
4 декабря 2025
Заказывала диван для клиентов. Диван очень красивый, качество отличное. Менеджеры оперативные и вежливые, все сделали и привезли в обещанный срок.