Каток Парка КИО им. в. Талалихина

Hati_MacTire
Каток большой и красиво украшенный. Расположен в центральном парке. Хорошие и тёплые раздевалки. Стоимость билета в этом году 300р. в выходные и праздники, 250р. в будние дни. При покупке в кассе, первый раз надо приобрести еще карту за 100р. По ней проходим на каток через турнекет. Плюс, что можно купить электронный билет без карты, а также заранее, допустим с утра билет на вечер. Но если тебе нужен прокат коньков, то с билетом все ровно придется стоять общую очередь перед катанием. Время сеанса 2 часа. Можно входить и вызодить в течение этого времени несколько раз. В раздевалках есть шкафчики, но ключи бывают редко. Музыка, огоньки и рядом согревающие напитки. Но качество льда оставляет желать лучшего. Правят и чистят его редко.
Дмитрий Артемов
Лед ужасный - ямы , в перерывах его от снега не чистят. а если в этот момент идет снег, то просто все катаются по сугробам очередь огромная и одна, для тех, кто купил билет онлайн и только покупает. в онлайн нельзя купить прокат, на кассе сказали, что лучше покупать билет офлайн, потому что коньков может не хватить (?) что? зачем вообще тогда функция онлайн покупки, если она бесполезная по факту. в раздевалке нет места, очень узкие коридоры, все в лужах коньки в прокат предоставили очень грязные с мокрыми шнурками и рваными на одной ноге
Алена Клещева
Сначала ходили учиться кататься на своих коньках бесплатно в ближайшей хоккейной коробке. Очереди на сеанс с 16.00 в будни не большие. Приходим тоже со своими коньками. Отдам коньки 35 размера. (Пишите мне в соцсетях) Прекрасный каток, ещё бы инструктора найти для урока на территории катка
Александр Смольяков
В праздничные дни каток не справляется с потоком желающих! Вчера простояли в очереди ровно час. Коньков в прокате мало и может попросту нехватить. Организация в раздевалке ужасная. Люди ходят по оставленной обуви и одежде. Туалета нет в раздевалке. Конки это отдельная история, заточка на них просто отсутствует! Вонючие! Сушить их не успевают. Лед- весь изрезан, у бортиков бугры! Не чистят в перерывах между сеансами. Ужасный каток!
Сергей Бондарчук
Мало места в помещении , никто за этим не следит,никакой организованности, большие очереди, коньки не наточены, ужасное состояние льда, борты не чистят, для детей нет держателей , отсутствуют туалеты, ужасная музыка играет + неработающий сайт по покупке онлайн билетов и что с ними то делать??
ольга апронова
Обращение к руководству парка (каток в парке им.Талалихина) Добрый вечер. На катке парк Талалихина, необходимо исправить лед. За инсталяцией "снеговиками" лед пробит, не заморожен. Многие спотыкаются и падают, получая травмы. Также просим решить вопрос с проходом на каток. 6 января, была сильная давка,сеанс например на 14.00 , между людьми стоящими в кассу за билетами и людьми у кого есть инвентарь и онлайн билеты. Невозможно зайти/выйти на лед. Переодеть обувь и выйти на лед через всю стоящую очередь за билетами невозможно. Опять же есть риск получить травмы, разрезать коньками обувь людей стоящих в кассу и за прокатом коньков!
grikit.evgeniya
Это ужасное место. Сам каток более менее нормальный, но вход и прокат - это ужас!Все идут в одну дверь и одну кассу. Мы, при наличии онлайн билетов входили час!Коньки - хлам. Дочь сначала вышла в коньках, которые развалились сразу, второй вариант был не сильно лучше - лезвия были вогнуты внутрь. Катание - ноль удовольствия, так ещё и на выход надо пройти ту же толпу, только она уже идет навстречу. Команда губернатора, чем вы так гордитесь?!?!
Иван Л.
Стояли в очереди за коньками с улицы на руках с маленьким ребенком, дождались своей очереди , попросили коньки и билеты , на что не получили внятного ответа ни разу от пучеглазой кассирши в очках, я три раза попросил одно и тоже , она меня заигнорировала и начала спрашивать следующего человека, не выдав ни билета, ни коньков . Просто хабалка какая-то, слов нет Так ещё и в самом помещение болото , потому что никто не убирается, а на катке как будто снегопад прошел,одним словом балаган , а не каток Категорически не советую данное место , отвратительное впечатление. Прошу уволить кассира в очках, некомпетентный сотрудник,отпугивает клиентов.
Тая
Ужасный опыт! Я хожу на этот каток со времён, когда ещё не перестроили парк, а сейчас это просто катастрофа. Организация на нуле: для более чем 100 человек не предусмотрено место для переобувания, а всего лишь две кассы. Мы пришли пораньше и стояли 40 минут в очереди, а потом ещё 20 минут пытались переодеться и выйти на каток. Всё это создаёт огромные очереди, люди толкаются, как будто на рынке. Убрали льготы для многодетных, и абсолютно непонятно, по какому расписанию работает каток в праздники. Номер, указанный на сайте, не берёт трубку. Теперь вместо обычных билетов нам дают пластиковые карты с единственным входом и выходом с катка. Если вы замёрзли, то у вас нет никакой возможности вернуться в помещение, согреться и снова выйти. Люди негативно относятся к пластиковым картам из-за экологии, но, похоже, организация катка этого не учитывает. Около катка в помещении жутко грязно, что только добавляет разочарования.
Сурия Орлова
Ужасно все, начиная с очереди, которую нужно отстоять час в лучшем случае, даже имея на руках билеты купленные на сайте. Одна касса для проката и тех, кто приходит со своим инвертарем. Очередь начинается с главного входа. Куда смотрит администрация не понятно. Пришлось детей переобувать на улице(( так себе удовольствие
XTR
полная дезорганизованность. очередь вперемешку с теми, кто купил билеты на сайте и с теми, кто еще только будет покупать. люди без билетов прутся вперед всей очереди. на сайте непонятно зачем написано кол-во билетов в 800 штук. куда столько? неужели уместите всех людей? коньков на всех не хватит. по итогу развернулись и ушли, выбросив 600 рублей в никуда
Анастасия Ноготкова
Пришли всей семьёй с друзьями в парк на масленицу. Основной целью был каток, поэтому выбирали вторую половину дня, чтобы не так много народу было и вообще посмотреть "огонечки" парка и нашумевшего катка) в 15.45 зашли на территорию катка, сказали сеанс до 16.00, далее час УБОРКИ КАТКА и с 17.00 новый заезд. Погуляли час и вернулись. Заплатили за вход взрослый 300, ребёнок 250 и еще по 300 за прокат коньков.Коньки отвратительные( я понимаю, что прокат, но они в ужасном состоянии). Сыну достались просто порванные внутри( Но самое главное, никто из нас не понял кто что там чистил?? Снега полно, качество льда просто отвратительное, никто там ничего не чистил! Ямы повсюду! А такой нашумевший каток... и звезды фигурного катания приезжают и тп. Это далеко не уровень ПЛАТНОГО катка, уровень "коробки" во дворе. Музыка играет где-то на отшибе в одну колонку... короче РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Яна Л.
Пришла в 16:00 ,чтоб купить билет заранее на 17:00 ,уже очередь была.(но не большая) Билеты продавать стали только в 16:30 Очередь за час продвинулась на 5 шагов ,всего на 5 шагов . Отовсюду лезут люди . Кто с онлайн билетами лезет ,их тоже отправляют в очередь . Вообщем ушли …
Мария Курносенкова
Прекрасное место для всех. Единственно, что есть ограничения по времени. Надо смотреть расписание, особенно в выходные дни. Всем прекрасного катания.
Мира Ильин
23 января 2025
очень хороший каток, НО плохо что не очень ровный то он. насчет стоимости -все нормально. персонал доброжелательный, чисто, а насчет коньков.. очередь большая, когда пришло время сдавать коньки. бал не буду снижать, надеюсь исправят)
Полина Монахова
3 января 2025
Коньки в прокат максимально не удобные, ноги после них очень болят. Лёд не ровный, одни ямы. Очередь огромная, простояли час. Места в раздевалке нету. На первый взгляд думала, что каток большой, покатаемся и уйдем с отличными эмоциями, НО ушли с больными ногами и ужасными эмоциями.
Арина П.
Пришли с мужем и ребенком 2х лет, пришли к 6 вечера, очередь в принципе была не большой, стояли минут 15. Толкучка ужасная, проходы узкие, все просто друг друга с ног сносят. Но самый ужас - это сотрудники. Таких хамов я еще не встречала. Огрызаются, не слушают. Попросили 2 билета, женщина просто не слушает, переключается на людей, которые стоят за нами, потом на людей, которые за ними, потом обратно к нам возвращается. Выяснили у парня, который выдает коньки, что наших размеров нет, но есть для мужа на размер больше. Муж согласился, попросил пробить 1 билет и коньки. Женщина, просто игнорирует. Все это время муж держит на руках маленького ребенка, так как там так тесно, что на пол его не поставить, его бы просто снесли. Раз 5 муж попросил пробить билет и коньки, женщина просто игнорирует. На вопрос: вы слушаете, что Вам говорят? она ответила: ну что-то про коньки вы сказали. Фраза: пробейте, пожалуйста, один билет и коньки, сложна видимо для восприятия, даже когда ее повторили несколько раз. мы просто развернулись и ушли. сам лед очень сильно «перекатан»
Никита Раимов
Если вы цените своё время и нервы, ищите другой каток. Минусы катка в Подольске: длинные очереди; старые и неудобные коньки; неровный лёд; холодные раздевалки; невежливый персонал. Соотношение «цена — качество» не оправдано. Не рекомендую.
Александр Лавров
Это не каток, льда не видно, один снег. Ещё и деньги надо платить за это безобразие. Если нет должного ухода, тогда закройте его, не позортесь.
Елизавета К
21 декабря 2025
Помню этот каток ещё со времён, когда он был маленькой квадратной коробочкой. Площадь катка уже несколько лет хорошая, значительно увеличили. Но лёд оставляет желать лучшего. Пришли в воскресенье на первый сеанс с 11 до 13:00. За двоих отдали 700 рублей. Это при учёте, что мы пришли со своими коньками. Спрашиваю, почему не 600 (300+300 за два билета). Мне отвечают, что 100 рублей активация карты. Карту сохраняйте. Если б я не спросила, даже не объяснили бы. Этой зимой впервые сделали турникеты. Вход и выход с катка по карте. Прошлой зимой просто чек выдавали, без всяких турникетов. На улице 0°, ощущается как -4°С, а на льду лужи. Причём не только по бокам каша и вода, но и несколько проплешин в центре. Лёд плохого качества: колдыри да колдобины. Музыка сначала играла нормально, потом еле слышно, а за 15 минут до конца сеанса вообще всё смолкло. Ездили на бесплатный каток, там лёд был гораздо лучше, чем здесь на платном. Открыться должен был 1 декабря, писали об этом в социальных сетях. Пришла 1 декабря после работы, говорят, открытие отменяется в связи с погодными условиями. В Москве даже бесплатные катки открылись ещё в ноябре, погодные условия одинаковые. Так почему же там оборудование тянет, а у нас не тянет? Это же центральный каток нашего города. Такое большое население, столько народу приходит и приезжает сюда покататься, особенно вечером. Качество должно быть лучше! Открывается каток поздно (в будни вообще в 13:00), между сеансами часовые перерывы. А для чего, если ничего не делается?
Наталья Королева
21 декабря 2024
Расположение, инсталляции, форма катка - прекрасны. Но, очень часто каток разбит, неровен. Трещины и дырки не заливают своевременно. Приехали покататься в субботу, столкнулись с очередью в кассу, в век, когда все уже покупается онлайн 🤦🏻‍♀️ очередь в кассу была в середине сеанса, то есть простояв в очереди, вам останется покататься 5 минут? Музыка на катке - попадаются откровенно странные песни, кто их выбирает? В общем-то, это единственный каток в центре города и хотелось бы, чтобы был порядок.
Галина Басова
4 января 2025
Отвратительное отношение персонала. Внуки катались вчера и сегодня. Вчера каток работал с 12.00. Все было хорошо. А сегодня лети зашли на лёд в 11.45.и в12.45.детей попросили покинуть каток( время вышло!!!). Оказывается в кассе детей должны были предупредить о времени. Деньги не вернули. Что за отношение к детям , которые без взрослых? Прошу решить этот вопрос.
Мария М.
5 января 2025
История начинается с того, как мы пришли на каток и простояли полчаса в очереди на сеанс , который уже начался. Очередь, чтобы просто купить билет (с учетом того, что коньки взяли свои). Зашли на каток только в 20:34 (вместо 20:00). Работники медленные, очередь километровая. А теперь , что касается катка. Лёд не чистят между сеансами, не ровняют, всё в осколках и ямах, кататься невозможно , даже , если ты умеешь кататься. За что берут деньги - непонятно, с учетом того, что в Подмосковье много хороших катков и они бесплатные. Всё, что здесь вы увидите за 250₽: очередь , нечищеный лед, разбитое покрытие. Никакого удовольствия от катания не получили.
Лия Лебедева
пришли на каток большой компанией, купили билеты заранее на сайте. отстояв долгую очередь, на кассе нас развернули, сказав, что коньков на наши размеры (самые ходовые – 37/39/41) нет, только детские размеры. оформить возврат средств нам отказали, на сайте необходимо заполнить для этого заявление и ожидать возврата месяц. заявление на возврат средств на кассе нам не предоставили. мы спросили, можно ли будет прийти по данному билету в другой день – ответ отрицательный, на кассе девушки просто пожали плечами и сказали «ну ничего, деньги не последние, живёте не последний день» и «надо было со своими коньками приходить». разместите, пожалуйста, более подробную информацию при входе или хотя бы на сайте. спасибо за испорченный вечер!
Сергей Г.
Организация полный ноль!!! Перед каждым сеансом стоит огромная очередь за билетами и коньками и людям, которые купили билет онлайн и идут со своими коньками,приходится протискиваться через всю эту толпу, для того чтобы попасть в раздевалку, неужели администрации не приходит на их никчемные умы как разделить эти потоки!?перед сеансом вся толпа стоит, ожидая пока начнут выпускать на лед, в закрытом, душном помещении! За порядком во время катания никто не следит! Подростки носятся как полоумные, сшибая маленьких детей и никому до этого нет дела! Цель администрации данного катка не сделать хорошо для людей, а собрать побольше денег, впихнув как можно больше посетителей на лёд, вот и всё! ПОЗОР ТАКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДЁМ!!!
Валерий симаков
Прекрасное место в нашем Подольске для досуга и проведения выходных с семьей. Каток небольшой , но все очень уютно и празднично. Раздевалки маловаты, по выходным много желающих вас посетить и с детьми и взрослые. В целом очень хорошее место для отдыха . Вам респект🤝🤝👍👍
Анастасия Грачева
7 января 2025
Лед не равняют, все в ямах, музыку не слышно от слова совсем. Очень плохо, не советую. Отдали семьей 900р, лучше бы выбрали другое место. Еще и в очереди полчаса простояли.
Матвей Киселёв
Максимально отвратительное место. Стояли в очереди на морозе более полутора часов, после чего пришло уйти, так как очередь не двигалась. Ужасное отношение к людям. Впечатления неприятные. Больше никогда в жизни сюда не приду, проще доехать до московских катков. Останься лишь один вопрос - как этот каток получил оценку 4.7?
Марина Артемова
В целом каток отличный, но есть огромное НО! Его не чистят между сеансами. И сколько бы куда ни писали, всю зиму катались дети на снежном катке, плюс много ямок и больших царапин.
Варя Зайкина
это просто ужас. что с персоналом??моей младшей сестре которой 8 лет наговорили много неприятностей!! на сайте не пойми что написано, сказано что билет на одного человека стоит 300 рублей, с меня взяли 400. пришла к началу сеанса, коньков уже не было, пришлось брать мужские-хоккейные,что тоже доставляет дискомфорт. я не знаю, каким образом каток должен вместить в себя 800 ЧЕЛОВЕК? раньше были бумажные билетики, с ними можно было выйти погреться если замерз и зайти обратно, сейчас же сделали какие-то карты. испорченный вечер, спасибо.
Юлия Д.
Сегодня посетили каток с ребенком 3-х лет. Что очень сильно разочаровало , так это присутствие ОДНОГО перила для катания маленьких детей. Я в ужасе , так как заполучить его было очень сложно , ведь деток которые хотят на него опереться было много. Место для покупки билета, переодевания и выхода на лед очень -очень тесное, организация ужас. Кассир в очках , которую совсем не слышно, явно не для этой работы с людьми( лед не чистят( И размер коньков для деток начинается с 29-го. Учитывая все минусы ребенок был счастлив побывать на катке и загореться желанием еще раз пойти, хотя сказал, что «это было не просто»😁
Игнатий Новиков
2 января 2025
Раздевалка оформлена хорошо, но лед очень паршивый.Его заливают наверное раз в неделю. А он ещё платный. Но так каток большой ещё бы лёд хороший был бы
Муся
6 января 2025
Припарковаться рядом не реально. Очереди в кассу огромные. 40-50 минут только стоишь в очереди. Можно было бы сделать продажу он-лайн хотя бы для посетителей без проката. Переобуться тоже проблемно. Все толпятся. При выходе толкание тех кто в очереди и тех, кто выходит на лед. Сам каток с дырами и трещинами, которые не заливаются. Падают и взрослые и дети. Не чищен. Не ровный. За 15 минут до окончания сеанса уже начинают выгонять с катка. В итоге из двух заявленных часов катаешься максимум час.
ольга антонович
18 января 2025
Каток чудесный! Спасибо огромное руководству и персоналу, подготавливающему лёд! Доброжелательный персонал и красивое оформление!!! 💓⛸️🎄
Ксения Суманеева
7 января 2025
Была бы возможность поставила бы ниже одной звезды. Во-первых, чтобы купить билет покататься, нужно простоять в очереди, так вот встали в очередь в 16.30 билет только купили в 18.09. Во-вторых найти место чтоб переобуться нужно тоже не мало постоять. В 18.40 мы только обулись И в-третьих , как только встали на коньки сразу заболели ноги. Каток разбит, коньки не поточены. В 18.49 сняли коньки в сугробе. Решили попросить возврат за это! Мы не одни кто его там в тот момент просили! Всем стали возвращать деньги, а нам нет! Сказали мол тащите билет входа на каток, а билет входа рвет контролер катка и выбрасывает. Мы долго стояли и ждали чтоб нам сделали возврат, по итогу каток закрыли и сказали из за нас!!!! Вы это специально делаете? И да чтоб даже сдать коньки нужно тоже стоять в очереди долго!! Но есть плюс один что каток не дорогой, но даже за 100₽ я бы не пошла туда еще раз!
Андрей Н.
Ужасный каток: лед не чистят, куча ямок, кататься невозможно. Обязательно надо покупать карту за 100р для входа. А, и хабалка, которая на входе на сам каток.
Анастасия Рошка
Отличное место для отдыха с семьей. В дневное время не большой поток людей. Вечером же ситуация кардинально меняется. Цена сеанса и проката приемлема. Убрала звезду, так как нет для детей помощников (точнее они есть, но не пригодны для эксплуатации).
Анна
28 декабря 2024
К самому катку претензий нет. А вот к администрации есть. Я заранее уточнила работу катка 28'12- как будет работать???? Т.к это рабочая суббота. Мне в ответ прислали, что как сб(см.фото). В итоге приехали, а каток не работает. И работники сказали, что сегодня расписание будней. Так зачем дезинформировать людей?!?! Я бы не будила детей, и мы б приехали к 13
Светлана Ц.
11 февраля 2025
Катались на новогодних каникулах в дневное время. В очереди за билетом простояли 30 минут, и это со своими коньками. Шкафчики в раздевалке не все закрываются, вещи (кроме обуви) оставить нет возможности. Лед был с глубокими ямами в двух местах, если не заметить издалека можно травмироваться. Любителей данного развлечения было достаточно много. Тесновато, но покататься можно.
Рита
28 января 2024
Работники просто никакие. Если выходишь с катка в раздевалку, то потом ты туда не зайдешь, так как они забирают билет, а человека запомнить не в состоянии и на входе обратно требуют билет. Конкретно сегодня они отличились по полной, к началу первого сеанса не готовы, так как не работает терминал, который они начали подключать за 5 минут до начала сеанса, а билеты продаются за 20-15 минут до начала. Сейчас принимают только наличными, а с картой всех разворачивают. У них всегда какие-то проблемы, то работники грубят и ничего нормально объяснить не могут, то просто не попасть на каток.
Александр Лахтиков
02.01.2026г. Пришли на каток. Стояли в очереди 45 мин. на улице минус 10. Полный треш, не организованность, пофигизм. Достояли в очереди, так сказали, что коньки кончились и типа, зачем сюда припёрлись, короче персонал нагрубил. Каток, администрация котка, администрация парка Талалихина и по видимому администрация города Подольска, не справляются с организацией отдыха граждан г. Подольск., от слова совсем. Так еще и грубят. Так ведь, это же новогодние праздники. Пора предпринимать и как можно оперативнее кадровые решение в администрации г.Подольск. Уволить нахрен все руководство администрации г.Подольска % на 50, включая мэра. И взять на работу людей которые умеют наладить работу, а не только тырить бабло.
Наталия Ч.
Хороший каток, теплые раздевалки, вежливый персонал, большой выбор коньков в аренду, есть опоры для малышей, которые учатся стоять на коньках. Есть вендинговые автоматы. Красивое место. Цены нормальные. Хорошо всё сделано👍
Anastasiy L.
16 января 2023
Хороший лёд, не маленький, приятная атмосфера, красиво украшен, играет музыка, есть места для отдыха с лавочками. Но! Перерыв каждые 2ч, надо знать расписание, чтоб не сидеть в ожидании сеанса. Мы попали на сеанс с 20.00до22.00. Маленькая раздевалка. И странная стоимость за залог 5000 тыщ за пару коньков. Мы оставили телефон и водительские права. Паспорт не берут.
Виктория Боброва
15 декабря 2024
Очереди километровые приходится стоять больше часа. Работают только два окна, где совершается и выдача коньков на прокат и покупка билетов. Вощможности купить билет электронно нет
Мария Никитина
6 января 2025
Лёд мы не попробовали! Оказывается, каток работает по сеансам, на сайте ни слова об этом! Также открытием для нас стала цена этого катка, на сайте мы не увидели ни одного упоминания о том, что каток платный! Нам не понравилось.
Alex Baxxter
6 января 2025
Самый ужасный каток из всех, на которых мне доводилось когда-либо кататься за все свои годы, а уже пятый десяток пошел. Ужасная организация продажи билетов и аренды коньков. Полчаса простоя за билетами, чтобы покататься на своих коньках. Лёд весь в огромных ямах, кто их там так расковырял - большой вопрос. Но кататься на таком катке абсолютно небезопасно. Ко всему прочему огромное количество людей. Раздевалка не справляется с количеством посетителей, обувь пришлось оставить где попало, потому что все ящики забиты. Не знаю, возможно это в праздничные дни такой коллапс, но впечатления от посещения катка остались ужасные. Дворовая коробка на порядок подарит больше позитивных эмоций.
Вячеслав Власок
Все классно, нам понравилось. Очереди не прям огромные, приемлимые. Парк чистый.
Ксения Квочина
Очень хороший каток но только очень большая очередь и поток людей но все равно очень хороший подрезают но и люди добрые помогают вставать!!
Антон П.
4 марта 2025
Каток большой, цены по льготам маленькие всего 300 рублей
Андрей Петровичев
Были на программе где катались непрофессионалы, очень понравилось. Детки молодцы. Увидели наших знаменитых спортсменов, Костомаров, Домнина, Авербух, которые судили эти соревнования.