Айс

Анна М.
1 августа 2025
Кафе с ужасным кофе, по вкусу как в Hotfix. По еде неплохо, хоть вафля и была пережарена, почти черная и слишком сладкая, но порция большая, и по крайней мере визуально красиво. К обслуживанию вопросов нет. Так же была вода в бокале, это приятный бонус.
Roman Nekrashevich
19 августа 2025
Достаточно было посетить один раз. Заказ был сделан на бизнес ланч- цена 25 руб, выкинутые деньги, половина была оставлена на столе. Кухня ужасная! Мало того что абсолютно вся еда без соли, так еще и на мой вопрос- дан ответ, у нас дети ходят… что к чему.. на момент посещения , в заведении не было ни одного человека… ну да ладно.. по еде: щи- ужас, безвкусные и бестолковые, витаминный салат- это только капуста и морковь- так же, без вкуса и соли… видимо соль в данном заведении дефицит, но а по пюре и мясу - даже писать не хочу, хуже я еще не обедал, даже в столовых, и то вкуснее.. в общем, хотите выкинуть неадекватную сумму за обед- милости прошу, но подумайте 10 раз.. рядом достаточно заведений, в которых за эти деньги можно получить удовольствие от обеда.отзывы никогда не писал, как бы плохо не было в заведении, но бывают моменты, что есть и хорошее, но это не тот случай. В данное заведение, даже за бесплатно- ни ногой.
Т
Татьяна
12 апреля 2025
Кафе расположено в районе Минск Мир на первом этаже жилого дома. Действует основное меню и обеденное. К сожалению, многих позиций из основного меню не оказалось из-за отсутствия повара. Это конечно же минус. Заказывала борщ, вкусный, как будто приготовлен дома, порция большая.
Andrei Kolesnikov
23 мая 2025
Ну на 2 звезды наверное и тянет. Чисто переночевать побыстрому , холодильников в номерах нет, тапочки отдельно покупать , пошарпанная мебель . Единственное что есть кухня и утренний шведский стол без особых изысков . За эти деньги я вам в Смоленске 4х звёздный могу сказать где находится, даже и дешевле выйдет . А так я понял что это фишка горда ,большинство отелей такие же , все со времен СССР
Наталья Григорьева
7 июля 2025
Прекрасное место в новом районе, всегда можно спуститься и покушать, меню разнообразное- и завтраки и основные блюда, так же делают драники. Доброжелательные сотрудники и вкусная еда!
Наталья О.
16 марта 2025
Кафе можно было назвать «у мамы»! Очень уютно, приятная женщина подсказала, что лучше взять. Было очень вкусно, по домашнему, придем еще!
Димка К.
18 июня 2025
Вкусно. Очень вкусно. Красивая подача. Домашняя атмосфера. Однозначно рекомендую. Однако запаситесь терпением. Подача блюд очень долгая. 1.5 часа ждали(2 кофе, 2 вафли и 2 завтрака). При том что было утро и кафе было без посетителей.
Katajina
21 августа 2024
Приехали погостить из Питера и влюбились в это место. Один раз пришли позавтракать, очень понравилось! Так что и на следующий день пришли к ним! Драники и сырники изумительные! У повара золотые ручки! Приятная девушка бармен, отличное обслуживание. Если хотите чтоб утро было добрым сытным, идите к ним. Светлое уютное кафе, лёгкая музыка и вкусные блюда. Надеюсь, что ещё раз когда нибудь к вам заскочу
Дарина Егорова
26 марта 2025
Приехали из Москвы. Женщина, про которую все пишут, действительно, милая и приветливая. Но ☝🏻 заказ не записала, 100 раз переспросила… Трое человек за столом уже едят - один ждёт свою еду. Она одна и на кухне и на кассе. Очень долго. Стаканы не помытые, которые дали для воды. Не хочется даже писать про еду, потому что начальное впечатление уже на 2 из 5.
Екатерина Майорова
5 сентября 2025
Вежливый и приятный персонал, невероятно вкусное кофе, заказывала латте с банановым сиропом, вкуснее я нигде не пила! Вкус нежный, неприторный! Если буду еще в этом районе обязательно зайду еще!
Александра
6 сентября 2024
Хорошее кафе, вкусная еда, драники — ❤️ обслуживает добрая женщина! Интерьер очень красивый 🤤 я много где была и могу сказать что здесь очень уютно и добродушно! Не понимаю отрицательных отзывов совсем)
Л
Людмила Сметкина
28 октября 2024
Приехали из Санкт-Петербурга, зашли купить что-нибудь на ужин. Нам посоветовали драники с мачанкой. Драники оказались вкусные, с хрустящей корочкой. Правда ждать их пришлось очень долго. А вот мачанка очень разочаровала. Это просто несколько кусочков мяса и кусочки колбасок. Очень соленое, соуса там практически не было. В общем, пожалели, что не взяли драники без добавок.
JL
4 апреля 2025
Очень красивое заведение с хорошим меню, но главной особенностью данного заведения является ее владельца очень приятная женщина которая одарит вас настоящей искренней улыбкой, если вы хотите хорошо провести время и вкусно покушать смело по ходите сюда не ошибётесь.
Андрей Г.
4 июля 2025
Очень вкусно! Прям всё! Холодник очень рекомендую, и борщ прям шикарный! Обязательно заходит сюда! Москва одобряет!
Сергей Потупаев
23 октября 2024
В принципе неплохо, посидеть поговорить. Решил перекусить, заказал креветки с овощами( не помню название блюда), остался сильно разочарован, овощи норм, креветки неизвестно как хранились, перемороженные, на вкус отвратительные, еще умудрились и пережарить(. После этого не хочу туда ходить, а так радовался, когда открылось заведение. Только если коктейль выпить), цены на коктейли достаточно высокие.
Алеся Лазарь
5 сентября 2024
Не успела сфотографировать боюдо- так было вкусно🙏 Очень большая порция драников. Есть обеденное меню!- это просто замечательно, не обязательно готовить дома. Придем попробуем скоро🤗 приготовили быстро! Спастбо
Алекс Решетник
18 августа 2025
Хорошее место с приятной атмосферой, добрым и вежливым персоналом. Еда вкусная, хотя ценник слегка великоват. В целом посещением остались довольны и хотим заехать туда еще
Александр Водянников
22 июня 2025
Очень усё вкусно и изысканно. Для маленьких тоже разнообразное меню. Сырники как дома.
Alina Alina
24 января 2025
Мы остались в восторге!!!! Пирожки это, что-то! Ощущение от заведения будто к маме сездил. Работаю очень милые женщины, которые не подельно заботливы. Самые теплые впечатления ❤️
Татьяна Викторовна
2 октября 2024
Была в кафе у вас,интерьер красивый но ,долго думала писать или нет… Но это ужас 😧 обслуживание… Официант сидела в телефоне чуть обратила на меня внимания с недовольным лицом, так еще и перегар была … Кофе сделала отвратительный… Обратите внимание на выбор персонала…
Робитрон РЭБ
28 марта 2025
Хорошее кофе, большой выбор. Отзывчивый и приятный персонал. Всегда когда по работе в вашей стороне, посещаю и всегда доволен.
Дарья
20 июня 2025
Очень вкусные и насыщенные лимонады. Качество топ, порции непустые, начинки не жалеют.
Андрей
5 октября 2024
Были с родителями! Еда вкусная, настойки огонь! В выходные акции на настойки ))) Только вот пожелание, чтобы настойки подавались холодными) Теплые не айс)
Михаил Костюченко
3 сентября 2024
Небольшое уютное кафе где можно выпить и поесть простенькими блюдами но с хорошим выходом по весу и качеством готовки. Есть наливки. Цены умеренные, для района заведение самое ТОП)
Светлана С.
27 марта 2025
Зашли сюда пообедать. Взяли второе. Порции маленькие. Мясо под ананасами было приготовлено не сегодня. Кофе капучино был очень противный.
Александр Ф.
5 сентября 2024
Прекрасное место, где очень вкусно готовят, красивая подача! Отличное и уютное место для посиделок, где вы можете расслабиться и вкусно покушать!
Лариса Криваблоцкая
7 сентября 2024
Современное кафе, уютное, много разного освещения, интересный дизайн стен. Поели вкусно, красивая подача блюд. Будем еще приходить отдохнуть и вкусно поесть
Андрей Сахаров
7 сентября 2025
Нормально поесть. Хорошие дранники. И наливают и пиво. Что ещё на отдыхе за разумные деньги. Топовые заведения дороги. В промежутках это вполне.
Наталья Савостеенко
27 июля 2024
Для меня интерьер простоват. Но места внутри достаточно, есть столики на улице. Брали молочный коктейль, он не сильно впечатлил.
екатерина шарлай
2 октября 2024
Хожу не один месяц к вам… в 2 разные смены … Работает девушка делает кофе отвратительный всегда… Так ещё и переодически с перегаром… Можно же как то следить за персоналом и качеством кофе!!! Не однократно хамит и ведет себя с гостями не подобающим образом. Очень хочется и дальше к вам приходить, но думаю что последнего раза мне хватило. Больше в аше заведение я не вернусь, очень жаль что персонал испортился. Спасибо.
Екатерина Кравчук
30 мая 2024
Все всегда очень вкусно и большие порции. Отличные сытные обеды. Удобно, что работают до 11. Хочешь поздний ужин, а хочешь компанией с друзьями посидеть. Есть даже алкогольные напитки
Ivan Kravchenko
16 марта 2025
Пришли в воскресное утро посидеть за чашечкой кофе, сначала у бариста не нашлось сдачи, пришлось бегать в другое заведение разменивать.. Заказали лавандовый раф и флэт уайт, если к первому вопросов нет, то флэт уайт был ужасный. Нам сделали их на месте, хотя просили с собой)) Бариста сделала флэт уайт за 1 минуту и потом пошла играть в мафию в зал👍🏻 Думали что-то заказать поесть, но меню не оказалось, ни в инстаграме, ни за столиками. На что женщина ответила: у нас сейчас небольшие трудности По итогу попросили перелить кофе в стаканчики и ушли в другое заведение рядом, возвращаться больше не планируем
Т
Татьяна П.
6 ноября 2025
А мы даже не попробовали эту кухню ! Не дождались заказ который начали готовить спустя 40 минут если учесть то что были мы и еще парочка людей ! Поблагодарили за вкусную воду и покинули это заведение 🤣
Дмитрий Д.
19 мая 2024
40 минут ожидал заказ (картошка с курицей) при пустом зале, цены завышены за данное качество еды. Заведение молодое, надеюсь сделают выводы и пересмотрят свое отношение. Скорее всего про мой заказ просто забыли, к сожалению.
Наталья Носова
22 июня 2024
Место красивое,еда давольно вкусная,но персонал грубо говоря ужасный. Очень долго ждала заказ(больше часа).Путали заказы,приносили не те блюда.Все время что то обещали,но в итоге ничего(( Очень расстроена.
Nastya Polo
14 июля 2025
Женщина приятная вопросов нет, но кушать вафли не стали, все трогала руками, побоялась давать ребенку, плюс спалили их. Никто мне хамил , но я сюда больше не вернусь.
Артём Галкин
13 августа 2024
Приятный персонал, кухня за свою цену очень вкусная, хорошие напитки, думаю вернусь снова
С комментариями
3 июня 2025
Кафе хорошее, заказали молочный шоколадный коктейль.Сделали быстро пять минут или меньше, были большие впечатления🤗
Илья Шарамков
5 августа 2024
Это одно из самых ужасных мест в Минске. Такого хамского обслуживания я давно не видел. Был в данном кафе и захотел зайти в туалет, на что мне сказали: в туалет нельзя, сходите лучше в соседнее кафе. Видели бы вы мое лицо после этих слов…
Горбунов Ю.
28 августа 2024
Название соответствует действительности Блюда хорошие Кофе вкусный Бариста красивый 5 баллов из 5
Александра
13 июля 2024
Живу в соседнем доме. Шесть раз заходила в данное заведение, сделать заказ удалось только в самый первый раз. Пятница вечер в 18:00 делают при гостях ремонтные работы; в будни никто не заинтересован в гостях. В первый раз официант вынес меню, и хорошо обслужил, еда как у мамы «в гостях» подача такая же. По ценам выходной день обед на двоих -чуть дороже чем средний чек на двоих 60 р без напитков ( хотя за что не понятно )После все пять раз ни разу не подали меню, и вообще не понятно - какой сервис? И приходилось идти в соседние заведение - там замечательный сервис, всегда приветствуют, быстро приносят меню. Берите пример с соседей.
Юлия Лавренова
17 октября 2024
Вкусные домашний борщ, хороший кофе. Приятный неторопливый персонал)
Sally
30 августа 2025
Дорого! Вода с сиропом это еще не коктейль! Лайм был подбродивший!На махито совсем не похоже!
алина пинчук
21 августа 2024
Мальчик за баром-красавчик! Делает свою работу хорошо) приятный в общении . Очень уютно! Быстро-вкусно!
Надежда Б.
3 ноября 2024
Как ни зайду, то бариста куда-то уходит, то какое-то игнорирование. Думаю, что стоит пересмотреть формат обслуживания и отношения к гостям
Б
Боб
5 августа 2024
Меню в печатном виде представлено не полностью. По еде- в борщ добавлена тушенка вместо мяса. Язык был не до конца прожарен, из-за чего текстура сала была во рту.
Илья Петров
21 октября 2024
Зашли в данное заведение, женщина встретила нас задом в прямом всмысле слова, облакатившись о столешницу. Мы поздоровались в ответ тишина, телефон из рук у неё не убирался вообще, как пришли была с мобильным так и ушли с мобильным в руке и был, кофе готовилось одной рукой и с трубкой телефона в другой, кофе ужасно не вкусное. Короче ну такое себе, категорически не советую и более не ногой туда. Рядом замечательная блинная, где приятный обслуживающий персонал, кофе и блинчики.
Samuylova Ella
7 апреля 2025
Хорошее кафе , приятная хозяйка, вкусно кормит.
22 мая 2024
Попала на обеденное меню. Вопросов нет: быстро, вкусно, не дорого.
Евге Ния
10 июня 2024
Вкусная еда , быстрое обслуживание. Спасибо большое!