Icar

Сергей Козлов
29 декабря 2024
Замечательный магазин. Отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Удобный график работы и расположение. Тут же расположен сервис мелкосрочного ремонта.
Дарина Гуцалова
03.06.2026 проводили замену масла в коробке передач. Специалисты посоветовали масло и произвели замену. К вечеру коробка перешла в аварийный режим из-за перегрева. Позвонили в сервис, на что мастер ответил: «Ой, я посмотрел — оказывается, вам нужно было залить масла на 1,5–2 литра больше уровня». Нам сказали приехать на следующий день к 19:00. Приехали, масло долили, а точнее — перелили выше уровня. Однако коробка продолжает перегреваться. Возникает вопрос: кто несёт ответственность за такой халатный подход к подбору масла и за безответственное отношение мастеров? Коробка продолжает перегреваться. Если ваши специалисты не обладают достаточной компетенцией для замены масла на конкретном автомобиле, почему нельзя было сразу честно сказать об этом?
Наталья К.
18 октября 2023
Понравилось, что есть предварительная запись, подбирают запчасти. Ремонт качественный. Хороший автосервис не далеко от дома. Приятные люди работают.
Ольга П.
1 января 2022
На мой взгляд один из лучших автосервисов и магазинов в городе. Ремонт качественно и быстро. По запчастям практически всегда все есть в наличии на иномарки.
Виталий Корнев
18 мая 2023
Хороший магазин,Ребята молодцы,всегда помогут и подскажут что и как. Если чего нет в наличии очень быстро привозят и оповещают. Вообщем рекомендую этот магазин !
Максим Леонидович
19 июня 2018
Всё очень и очень круто, запчасти подбирают чётко и именно те, что нужно. Сервис тоже прекрасен, достаточно профессиональные механики делают вещи! Своего стального друга доверяю только им.
Андрей
17 июня 2023
Магазин рекомендую. Персонал очень отзывчивый. Всегда поможет, если есть какие сомнения. Все проверить по стс, при приобретении запчастей . Покупаю здесь не первый год. Здесь так же есть мастерская, можно загнать машину проведут ремонтные работы . Рекомендую
Лев Романов
2 августа 2025
Большой ассортимент есть всё для авто! Даже автосервис 👍 Обслуживание на высоте! Подскажут и помогут !
Сергей Грирорьев
16 октября 2023
Хорошая фирма, закажешь найдут, привезут,тут же можно и мелкосрочный ремонт качественно сделать. Недорого.
Сергей Иванов
24 мая 2025
Пользуюсь услугами этой компании уже боььше 10 лет,у нас сложились прочные деловые отношения ,с моей стороны нареканий нет. Рекомендую!
Игорь Коротков
3 сентября 2023
Хорошие спецы. Цены приемлемые . Стоянка есть. Заказ есть. Обслуживание хорошее. Обьяснят. Что нужно заменить в будушем.
сергей иванов
5 октября 2020
Большой ассортимент запчастей , грамотные механики,качественный ремонт. Соотношение цена и качество.
Александра Михайловна
21 мая 2022
Хороший магазин!почти всегда ребята продавцы находят то, что нужно или даже аналог, который (по странным совпадениям) оказывается лучше оригинала.
Владимир Колесников
10 декабря 2024
Душевные, грамотные продавцы. Хз хороший подбор зч, цены вполне себе приемлимы
Сергей Харламов
18 октября 2021
Вроде всё хорошо ассортимент хромает. Нужных ламп головного света не оказалось. А в остальном не плохой магазин. Даже анти дым помог работает. Не обманули. Молодцы.
Павел Ивашина
19 февраля 2024
Очень хороший магазин!! Грамотные менеджеры!! Быстро и качественно закрывают вопросы!!
Вячеслав карплюк
16 октября 2025
Отличное обслуживание, персоналхороший
сергей салтыков
4 июня 2023
Самый хороший магазин в городе, грамотный персонал, ремонт на совесть рекомендую!
Lovchiy-men
15 сентября 2018
Масла там не рекомендую менять. Мне вместо положены 3.5л залили всю канистру 4л. В ДВС. Когда я посматрел уровень масла и увидел что там его на парядок выше уровня и при этом спрасил почему так. Мне ответили что не чего страшного все нормально!!! Если бы сам не проверил канец движку.
александр пасечный
23 сентября 2020
Отличный магазин и автосервис уже на протежении 4 лет свою машину доверяю только им. Так держать парни
Виктор Бокаленко
26 ноября 2022
Хороший магазин помогли с подбором фильтра искали как себе нашли аналог все подошло.
роман
1 октября 2019
Есть расходники и сервис при магазине, очень удобно для тех, кто рядом живёт.
Таги Зейналов
8 декабря 2023
Всё сделали быстро и качественно 5+
Павел Пузырев
16 мая 2019
Отличный магазин, продавец адекватный, понимает что нужно налету! Сделал скидку)))
Николай Субботин
14 августа 2020
Привозят неисправный или совсем другой товар, деньги или поменять товар отказываются.
konstantin bokalenko
6 апреля 2019
Удобный, в городской черте, автосервис. Запчасти на заказ.
Владимир Граневский
14 ноября 2018
Такие магазины хороши тем, что при них есть автосервис. Купи запчасти, поставил. Цены на ремонт и запчасти щадящие.
Евгений Реутов
29 декабря 2024
Всё иплюс😁👍
Сергей Иванов
1 марта 2021
5 лет пользуюсь услугами этого сервиса,нреканий нет.
Евгений Лопатин
15 июня 2021
Особо оценивать не чего, искал промывочное масло, в наличии не было.
Александр Владимирович
16 апреля 2023
Хороший подбор запчастей офлайн
Semenova Yuliya
22 января 2020
Хороший магазин
Алексей В.
7 октября 2018
Неплохой магазин но иногда завышают цены
Антон П.
25 августа 2022