Айбрат Экспресс

СтеНа
Решили купить 16 или 17 айфон. Выбрали этот магазин на улице Егорова 8б. Обслуживал нас Артем. Все рассказал про телефоны, и мы сделали выбор в пользу 17. Заказ сделали 5 мая, получили 8 мая в день рождения дочки. Ребенок счастлив. А если счастлив ребёнок, счастливы и родители!!! Все понравилось в магазине и цена товара и обслуживание и подарочки. Спасибо Буду рекомендовать вас друзьям!!! Артему отдельная благодарность.
Екалэмене
21 августа 2025
Мне понравился формат заказа, заказала через вотсап. Все молниеносно! Единственный минус удаленного менеджера накосячили с доставкой наушников, не привезли вовремя и я передумала их покупать - 10 тыс компании. Что касается самого магазина на Егорова - Супер обслуживание, работник супер человечный и видно профи! Спасибо за помощь, приятно было иметь дело. Почистил мне динамики на телефоне, хотя я не верила что из-за грязи так падает качество звука. Была удивлена качеством звука после чистки, зачем я мучилась почти год с этими динамиками… Вобщем, спасибо !
Ира М.
13 сентября 2025
Отличный магазин. Выгодные цены на эпл технику. Заказали телефон, привезли быстро, все как заявлено в объявлении. Покупкой и магазином довольны. Рекомендую к посещению!
Кирилл Тазин
11 ноября 2024
Отдавал iphone 13 pro max, на замену аккумулятора, заменили все быстро , обьяснили о пользовании с новым акб , убрали ошибку , почистили динамики , восстановили влагозащиту как с завода , ремонтом остался полностью доволен, если что то сломается обращусь еще раз. Рекомендую!!!! Ребята мастера своего дела!
аркадий м.
16 июня 2025
Работают понимающие специалисты, заказ пришёл быстро, качеством товара остался доволен. Всё подробно объяснили и на интересующие вопросы по товару проконсультировали.
kikik
24 декабря 2024
Заказали здесь планшет, через менеджера получилось забронировать, приехали забрали. Все быстро, без проблем. Молодой человек все рассказал, показал, очень вежливо общался. Огромная благодарность вашему магазину за качественное и быстрое обслуживание и отдельное спасибо менеджеру, который работает по адресу Егорова, 8Б!
Олег И.
Покупал стимдек, всё замечательно. Вилка была американской, выдали бесплатно переходник 👍🏻 Спасибо магазину
Ангел Курганова
Отличный сервис, качество работы на высоте и не дорого. Отдельно хотелось бы отметить менеджера и мастера Артёма в ТЦ на Егорова, который знает свое дело, а так же является позитивным и отзывчивым человеком с которым приятно общаться. Желаю компании процветания и долгих лет работы.
Ева Максимова
Все прекрасно ,телефоны оригинальные (проверила) сама покупала там,а щас подруга покупала,сотрудники добрые,но в центре как будто не очень заинтересованы клиентом
Дмитрий
19 июня 2025
Недавно приобрел новый телефон, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Первое, что меня поразило, это его дизайн. Он выглядит стильно и современно, а материалы качественные. Экран просто шикарен: яркие цвета, отличная контрастность и отличная видимость на солнце. Производительность на высшем уровне! Игры запускаются мгновенно, а многозадачность работает без лагов. Батарея держит заряд целый день даже при активном использовании, что для меня очень важно. Камера — это отдельная история! Сделал несколько снимков, и качество просто удивительное. Фотографии получаются четкими и яркими даже при слабом освещении. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот телефон всем, кто ищет надежное и стильное устройство!
Миша Б.
26 августа 2025
Обращался по поводу замены аккумулятора на iPhone 11, сделали хорошо, держит заряд долго и восстановили влагозащиту, благодарен вам ! Всем буду советовать магазин Айбрат!
Made in USSR
20 ноября 2025
Отличный магазин, есть разнообразный выбор товаров телефонной тематики, а так же ремонт. Цены средние как везде. Персонал вежливый. Молодцы.
Сергей Любайкин
30 октября 2024
Заказал с доставкой ноутбук Mac. Доставили вовремя, нареканий нет. В целости и сохранности. Цена одна из самых низких. Менеджер обходительный, отвечал на вопросы быстро. Общение по whatsApp проходило.
Silva slaim
3 июня 2025
Сервис просто лучший , все качественно и быстро , рекомендую , уверен помогут вам в любом вопросе , и очень быстро , вы не пожалеете!
Евгения С.
23 августа 2025
Отдала телефон на замену аккумулятора, сделали все быстро и хорошо. Почистили динамик. Всё работает отлично. Спасибо!
IgorMaykin
С ребятами удалось решить вопрос, было базовое недоразумение, все обсудили, пришли к решению, как вернусь из отпуска, закажу у них устройство с хорошей скидкой. Руководство лояльное и трепетное к клиенту, понимают и исправляют ошибки и уверен делают выводы. Спасибо, ребята, успехов.
Катерина Сидорова
2 октября 2025
Магазин нравится! Делали несколько покупок, всё работало без нареканий. Радует, что есть бесплатная гарантия на б/у товары от магазина, многие предлагают только за деньги. А это уже, в своём роде, первый признак уверенности для покупателя 🙌🏼
ЧистоДа Магазин
6 сентября 2025
Не очень понравилось. Во первых стоимость телефона по предварительному звонку была на 1300 меньше, чем по факту, во вторых, продавец был в грязной футболке, а это неприятно. Вряд ли порекомендуем кому нибудь
Екатерина Игнатьева
28 июня 2025
Доброжелательный персонал, отличный мастер, сделали быстро и качественно, по не дорогой цене, отличный магазин, всем советую 👍
Елена П.
15 декабря 2024
Покупали дочке телефон в этом магазине, остались довольны и телефоном и обслуживанием. Молодой человек очень внимательный и вежливый . Теперь только сюда за покупками. Спасибо !
Анна Басова
15 декабря 2024
купила айфон 13 в августе. всё отлично, работает никах неполадок. при покупке сразу наклеили защитное стекло и помогли войти в эпл айди. прятный сервис, всем советую)
Илья Байков
Разочаровался в этом магазин. 1. Сотрудники не компетентные узнавала про определенный товар сказали что могут привезти любой из каталога, когда дело дошло до заказ оказалось все наоборот, практически не один нельзя заказать, в итоге заказал подороже, обещали на 2-ой день привезти 2. По установленному времени пришел забирать свой заказ ( работал другой продавец ) он был не вкурсе что должно что то приехать, при мне свыше полу часа проверяли где мой заказ, оказалось что он не приехал, после ещё пол часа выясняли почему так получилось, почему тот кто принимал заказ не оповестил что, что то должно быть ( даже не удосужились прислать смс уведомления что поставка задерживается) по итогу поставка оказалась на следующей день. 3. Пришел забирать, думал все быстро пройдёт, но нет, мне сказали нужно подождать пока терминал зарядится, вопрос почему другая смена не зарядила и ещё больший вопрос почему продавец вышел на работу и не проверил, по итогу я прождал около часа Возникай большой вопрос к руководству: Почему персонал не компетентен? Почему у них нет коммуникации между собой? ( про то что заказ должен приехать, не заряжают терминалы и т.д ) Почему человек пришедший забрать свой заказ должен тратить по 1-1.5 часа времени
D Sh
28 августа 2025
Рекомендую к посещению сервисцентр Айбрат!Качественно и быстро осуществили ремонт и чистку iphone!!!
Федор Никифоров
14 декабря 2025
Хожу только к Владиславу мастеру своего дела выручает не первый раз делает все быстро и качественно
Андрей
16 августа 2025
Пользовался услугами по ремонту телефона. Сделано было всё быстро, за приемлемым ценам и с гарантией
Матвей Николаев
12 сентября 2025
Магазин хороший, хочется так же отметить консультанта Владислава,который быстро и оперативно помог с решением проблемы переноса данных на новый флагман.
Анастасия Малыгина
Привезли заказ вовремя, вежливый продавец, хорошие подарки при покупке
Наталия Хромова
16 декабря 2024
Покупала iphone 15 очень осталась довольна покупкой.Молодой человек помог,грамотно и подробно все объяснил и рассказал.Всем советую обращаться в данный магазин за техникой
кристина курочкина
14 декабря 2025
точка топ, магазин очень понравился, сотрудник очень вежливый, милый и добрый. качество на высоте, как и цены. всем советую!!! минусов нет
naslednikovalekcandr331
29 октября 2025
покупал айфон , все подсказали помогли выбрать модель очень добрые и доброжелательные
Вероника С.
16 августа 2025
Спасибо большое консультанту Владиславу за его обслуживание. Очень отзывчивый, вежливый и терпеливый
Лев
29 сентября 2024
Утопил телефон (Xiaomi mi 11). Принес в этот ремонтный центр. Просушили, заменили акб. Оперативно. Работой доволен.
Иван Карпов
24 августа 2025
Хороший магазин, привезли устройство google Pixel 8 Pro вовремя, всем советую
Куба сегодня
14 мая 2025
Прекрасный салон с компетентными сотрудниками, отдавали в ремонт ноутбук, сделали быстро и качественно. Рекомендую к посещению
Юлия С.
28 ноября 2024
Ремонт выполнили качественно, цену озвучили сразу и она не изменилась. Единственное, не успели в срок и получилась задержка
Галина Леонова
Отличный магазин, приятный цены, доброжелательный персонал!
Валентина К.
18 августа 2025
Телефон пришел раньше чем обещали. Это так не ожиданно и очень приятно.
Дарья
9 декабря 2025
Цена на сайте одна, в магазине другая, ушла за картой и за это время ценник на сайте вырос еще выше именно на планшет, который мне был нужен, чудеса конечно. Купила в другом месте.
Владимир Панфилов
29 сентября 2024
Покупал iPhone 14 Pro Max, в отличном состояние, продавец очень подробно рассказал все про телефон Покупкой остался доволен
виктория акманова
28 июня 2025
Отличный магазин и продавцы.Желаю процветания вашей сети магазинов.
алекс
5 августа 2025
Все четко и быстро, четкие и знающие специалисты
Дима Епифанов
30 октября 2024
Покупал смартфон. Остался доволен обслуживанием. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, этот магазин
Дмитрий Манасов
2 июля 2025
Обращаюсь к ним не первый раз. Самые хорошие цена за трейд ин.
Катя Харькова
18 июля 2025
Покупала телефон работает уже год думаю прослужит долго
П
Пашок Егоров
4 июня 2025
Приятный человек, помог с проблемой на телефоне
Марк Хромов
16 октября 2024
Отличный магазин, хорошие сотрудники
Паша Терехов
24 декабря 2024
Всё супер, все новогодние подарки себе и близким покупаю в здесь👍
Антон Платонов
3 января 2025
Филиал в добром отличной компании.
Вася
10 января 2025
Захотели перезагрузить смартфон, а он взял и не включился (смартфону 4 года) хотя состояние идеальное, решили придётся покупать новый. Пришли
Дмитрий Дмитрий
19 августа 2025