АйБрэйн

Наталья Товпеко
Самый лучший мастер в нашем Кемерово. Грамотно и быстро все решил, обратилась с неспецифичной проблемой, Инстаграм мой вернул в рабочее состояние. Обращалась в другие сервисы, все разводили руками. А тут мастер нашёл причину и за 5 мин все исправил. Благодарна безмерно!
M S
14 октября 2025
Прошло уже достаточно времени, чтобы объективно оценить работу мастера. Поменял экран на телефоне — всё выполнено очень оперативно и с вниманием к деталям. Чувствуется, что человек работает с душой и профессионализмом! Раньше ставили похожий дешевый экран, но этот по качеству реально как евро-класс. Большое спасибо за качественную работу, скорость и адекватную цену! Теперь буду обращаться только к вам.
Колосов А.
31 марта 2025
Обошёл 4 сервиса с проблемой, все говорили надо заказывать новую деталь, только тут предложили разобрать телефон и посмотреть саму проблему сначала, в итоге несколько часов и рабочий телефон у меня, спасибо большое ещё раз.
Ольга Каледенко
Телефончик ношу сюда не первый год , всегда качественно и быстро. Цены тоже радуют. Рекомендую
Иxxа Дxxxxа
9 мая 2018
Сдала телефон 7мая, 8 мая он был уже готов. В сервисе молодой человек посмотрел телефон, поставил "больному" диагноз, сказал, сколько это будет стоить и когда будет готов. Всё чётко, по делу, без лишних слов и суеты. Мне нравится такой сервис. Всё супер! Спасибо! Инна Демура
Владимир З.
21 ноября 2019
Отличный сервис! Пользовался их услугами уже не раз. В первый раз у них менял экран у макбука (собака уронила его на пол и разбила). Спустя пару лет еще меняли умерший аккумулятор у него. Кроме этого, меняли залипшую кнопку у телефона, и даже чинили полетный контроллер от квадрокоптера! И каждый раз ремонт проходил быстро, качественно и по приемлемым ценам. Очень рекомендую, починят что угодно
Кристина Ф.
31 октября 2022
отвратительный сервис. ноут месяц лежал в сервисе, пытался "починить" материнскую плату, в итоге сказал что нужно менять. в другом сервисе сделали все за несколько дней. как оказалось, нужно было просто почистить плату. в добавок ещё и некоторые детали сняли😕
Константин С.
22 июня 2025
Сделали бесплатную диагностику ноутбука, подсказали как можно попробовать решить проблему
Спирина Лидия
29 мая 2023
за 2 часа починили микрофон,цена самая маленькая из тех,которые видела.меня все устраивает
lisa-academy
15 ноября 2022
починили ноут за 2 дня (включая диагностику), при том что договаривались на несрочный ремонт. Сгорела цепь питания после подключения неисправного зарядного устройства. Андрей всё починил без навязывания лишних ремонтов, еще и посоветовал где купить зарядку. Цена за ремонт адекватная
Марина Т.
8 августа 2021
Ремонт телефона был выполнен быстро и качественно . Всем советую. Цены приемлемые
Ринат Миллер
28 июля 2022
Отличный мастер! Помог решить проблему очень быстро, есть ощущение безопасности и честности.
Виктория к.
10 октября 2019
Быстро и качественно заменили экран и батарейку 👌
Галина
2 мая 2022
Хороший сервис, быстро нашли проблему и решили! Спасибо!
Трио-ИРС
6 ноября 2023
Наша палочка -выручалочка. Техники много дома, много раз уже выручал. Рекомендую
2 июля 2020
быстро и качественно заменили экран, спасибо
uaz142
6 октября 2019
Делал у них телефон и планшет,качеством доволен.
Андрей Воробьёв
25 сентября 2019
Этим профессионалам доверяю как себе и рекомендую другим.