Eco Oil Station

91 отзыв

Дмитрий
Очень доволен этой заправкой. На ней есть и бензин и газ. Газ если не ошибаюсь пропан. Сам заправляю бензином АИ-92К5 Российского производства. Бензин отличного качества. Скажу больше, что при подключении Яндекс плюс получаете кэшбэк 8% от общей стоимости, который можно будет списать при последующей заправке. За кэшбэк я списал заправку 15 литров бензина. Персонал опытный, отзывчивый и вежливый. Рекомендую всем кому по пути эта станция.
денис лаштованный
11 марта 2025
Хорошая заправка и бензин есть и пропан жаль что не круглосуточная по пропану, заправляют хорошо, вежливые чистенько, колонок достаточно очередей почти не бывает
дэаопеснцкву
20 ноября 2025
Заправляю всегда тут пропаном, иногда бензином. Персонал оперативный, вежливый. Качество топливы удовлетворяет. Пропан работает с 06.00 по 23.00
Zaur Hakas
3 августа 2025
Хорошая заправка, кроме всех марок бензина , так же имеется и заправка пропана. Персонал вежливый, на территории чистота и порядок
З
Зафар Хамидов
Удобная заправка. Есть и бензин, и пропан. Бензин, если брать российский, то хорошего качества. Пропан так же хорош.
Г
Гузаль Х
2 сентября 2025
Обслуживание отличное. При покупке временно отключился интернет и оплата не прошла. Тем не менее мне пожелали доброго пути и попросили произвести оплату позже, на доверии к клиентам
Марк Рахимов
19 октября 2025
Заправляюсь только в сети ИБР уже второй год. Качество топлива мне нравится. Количество налитого соответствует показаниям на счётчике колонки . Обслуживают быстро и вежливо)
Камиль
31 марта 2025
Качество пропана на высшем уровне цена такая же как и у всех на данный момент это 5 800 сум очередей нету приезжайте вам все понравится
Азиз Абд
7 августа 2025
Приятное, просторное место. Заправляю пропан, в целом вроде неплохое качество. Рекомендую!
Бахти Садиртинов
Запрвляюсь пропаном не радует километраж, 42 литра баллон, заправляю 35-36 проезжаю 300 км, на других заправках 400 стабильно
П
Просто Пользователь
23 августа 2025
Очень аккуратная заправка. Была очередь ,но работники делают свою работу на отлично. Никаких задержек нет. Красавцы!
Шохжахон Саттаров
20 ноября 2025
Раньше был хороший пропан, но сейчас ужасный, заправился вчера и хватило только на 30 км, испортился газ. Не рекомендую
Баходир Алимбаев
18 октября 2024
В принципе всё нормально, правда иногда приходится их будить по утрам что бы заправится. Хотя на заправке установлен график работы 24/7. Могут и отказать в заправке ссылаясь на разные технические и другие причины.
МейрамБек Акимов
22 декабря 2025
Класс
Андрей Лигай
27 сентября 2025
Ребята молодцы, приветливые, быстро работают, вежливые.
Amal Aagzamov
17 августа 2025
Харошая заправка мойка рядом не дорогая и очереди почти нет пока что
Андрей Козаченко
17 июня 2025
Вроде ничего так пропан. Мотор немного подергивается на холостых. А вот на сколько хватит заправка на 200 тыщ кобальт, пока не знаю. Проехал только 100 км. Тип передомной заправлялся, говорит что его кобальт проезжает 300 км. На 200 тыщ.
Р
Рафаэль Новиков
21 декабря 2024
Пропан большой пробег даёт. На 50 км больше чем на других заправках с такого же объёма
O
Olesya Biryukova
20 августа 2025
Хорошая заправка. Цены как везде. Новый современный привлекальный и свежий ремонт радует глаз👍
Б
Бахтиёр
21 декабря 2024
Хорошая заправка, пропан есть постоянно, цена средняя по городу
Shavkatbek Abdurazakov
11 июня 2025
Хорошей заправка IBR здесь есть бензин и пропан обслуживание очен хорошо Цена не очен дорого хорошая заправка красива и удобно
Ozoda Turkmenova
16 августа 2025
Есть пропан) нет очереди Рядом самомойка- тоже удобно
Dimka A.
28 июля 2025
Хорошая заправка бензин ⛽️ отличный рекомендую всем любителям Россиийкий бензин.
Сабир Джабадов
3 июля 2025
Единственное место где пропан заправляют нормально
Р
Рустам Асронкулов
18 ноября 2024
Всё хорошо, цену снизили. Минусов пока не видно. Всё чистенько, мойку строят уже хорошо.
Шерзод Гуломов
8 июля 2025
Хорошое качество пропана отличное обслуживание
Дамир Нургалиев
10 ноября 2024
Хорошая заправка пропана. Относительно недавно была реконструкция станции. Отремонтировали отлично, буквально заново построили. Газ хорошего качества.
F
F B
Отличного качество, и дружелюбный персонал
S
salohiddin abdullaev
6 мая 2025
современная заправка , обслуживание на уровне
Анвар Холмуродов
19 января 2025
Нормально но многа заправляют газ у меня балон 42лтр а они заправляют 42.50 иногда 43.0 литра
Vasiliy Poopkin
21 июня 2025
Качество обслуживания понравилось. Посмотрим по пробегу.
G
Gafur Abdinazarov
19 июля 2025
Хорошая заправка. Но было бы ещё лучше если сделать круглосуточно
Ф
Фарход Каримов
14 ноября 2025
Нормальный азс Мойка лучшая из существующих
Мухаммад Алимов
14 декабря 2025
Хорошо здесь приходите попейте вам понравится но не советую пить бензин это вредно
Alisher Kamaljanov
Плюс в качестве,минус это то что работает до 23 ОО.
Салима Худоярова
5 декабря 2025
05 12 2025 время 06:20 машин 30 стоят в очереди, а пропан закрыт. спят ваши сотрудники.
anvar mukhitdinov
18 ноября 2025
Пропан 6200 сум и бензин есть тоже. Отличное обслуживание. Спасибо.
П
9 ноября 2025
Отличный услуга 24/7
Shirali Turdiev
2 июля 2025
Хороший газ и пробег хороший даёт 👍
Ильяс Таш
5 октября 2024
Заехали в 12:10 газа не было. Предварительно нужно звонить
Алишер Мамадиев
15 сентября 2025
Хорошая заправка. Но есть иногда минусы. Нет нет,не даёт пробега заправка пропан. А так пропан хороши,вроде машина ездит хорошо.
Бахтияр Эрматов
6 декабря 2025