Отличное местоположение, быстрое заселение, приятный современный номер.
Впечатление испортили завтраки. Шведский стол, но совсем не вкусно и не стоит своих денег. Лучше позавтракать в соседней кофейне.
Очень свежий и стильный отель. Огромное спасибо за гостеприимство персоналу. Кулер с водой на каждом этаже, есть кондиционеры.
Помимо этого есть возможность припарковать каршеринг на территории ЖК, так как там свободный заезд.
Был с любовницей на сведении , долго не могли выбрать куда пойти после ресторана, но к счастью рядом оказался отель Ibris. Не жалею , что выбрал именно этот отель .Выделю только плюсы , т.к. минусов нет , на мой взгляд
1-приветливый и отзывчивый персонал , обслуга на высшем уровне - 6 звезд из 5
2- мягкие и удобные спальные места
3 - отличная шумоизоляция в номерах, ваши стоны останутся за надежными стенами отеля Ibris
4- хорошая кухня
В общем все круто , спасибо персоналу и учредителям данного отеля , за его сознание
Желаю роста и процветания !
Я прошу управления в срочном порядке взять под контроль ресепшен или кто отвечает за звонки!!!!!!Это что за беспредел телефон никогда не берут,надо звонить целый день что бы дозвониться и то не факт!
Хорошая гостиница, прекрасный персонал, комфортный номер в котором есть всё необходимое. Завтраки тоже разнообразные, что очень порадовало. Единственное, что необходимо так это указатель направления от ворот, т.к комплекс большой, а ориентира на гостиницу нет. Рекомендую 🙌
Великолепный отель, из-за отдалённости от центра цены на номера радуют, рядом станция метро, 5 реальных минут пешком. Тихое место с отличным видом из окна на Москву. Приветливый персонал. Стандартные номера большой площади. Рекомендую!
Приятный персонал, приятные комфортные номера, всегда прибираются. Удобное расположение, недалеко от метро, вокруг есть широкий выбор магазинов и кафе. Тихое место, не слышно шума машин.
Сравнительно бюджетная гостиница. Чистые номера, свежее бельё. Убирали каждый день. В номере был холодильник, ТВ, фен, графин и пара стаканов. Водичку можно набрать в кулере в коридоре. Есть холодная, горячая и газированная. Рядом метро две ветки. Кроме мыла и шампуня другой бытовой химии нет. Лучше сразу предусмотреть взятие зубной щётки и пасты. В столовой шведский стол.
Всегда, когда приезжаю в Москву - останавливаюсь в сетке гостиниц Ibis. В апреле забронировала даты в Ibis Budget, но из-за технических неполадок меня переселили в Ibis Октябрьское поле. Первый раз вижу, чтобы было такое отношение к гостю (в хорошем смысле), ибо оплату с меня взяли ровно такую, какую я должна была заплатить за предыдущую гостиницу, даже несмотря на то, что эта является более дорогой. Внутри гостиницы уютно, большой ресепшен, чистые номера, автомат с водой на этаже. Жаль, что не предоставляются какие-то минимальные гигиенические наборы, но это мелочь. Спасибо за хороший сервис и клиентоориентированность!
2 дня выключался сам по себе телевизор каждые 5 мин., заменили с их слов в мое отсутствие, на следующий день тоже самое. Холодильник не охлаждал. На ресепшен сказали, что температуру должен поддерживать 4 гр. и ещё может влиять окружающая температура , но температура внутри комнатная. На ресепшен полное безразличие. Ранее проживал тут, проблем не было.
Гостиница неплохая, тут модно позавтракать, посидеть пообщаться рядом с ресепшеном, даже почистить обувь….
Но изначально построена для людей, приехавших из другого города пожить, переночевать.
В номере на 2 -х взрослых с раздельными кроватями-предоставили номер, в котором кровати 2 раздельные, но раздвинуть их можно только на 10 см, соответственно спишь в одной постели; на фото номера кровати раздельные были на расстоянии 2 м друг от друга; санузел-освежитель нет, зубных наборов нет и не предлагается решить вопрос на ресепшене.
Батареи, где они? Даже полотенцесушитель нет, поэтому приехав на 3 дня, берите белье на 3 дня-постирать и посушить не получится.
Кабина течёт после принятия душа, но это фигня, вытерли
Вежливый персонал, удобное расположение, удобные номера. Вкусный завтрак, шведский стол. Из минусов не дозвонится по телефону, по электронной почте отвечают достаточно быстро. Не получилось забронировать через систему бронирования на сайте, не пропускает карту мир, хотя персонал говорит, пропускает. Слабый напор горячей воды в номере.
В общем и целом нормально, но заехать еще раз - подумаю .. причина, для цены в 6200 за сутки, застиранные полотенца , нет ни чайника, ни даже туалетной бумаги..Ужасссс
Разочаровала хорошая слышимость и проблемы с водой.
Нам попался номер, в котором присутствовала дверь ведущая в другой номер, естественно, она была заперта. Но полагаю, что из-за этой двери мы слышали все, что происходит у соседей. Разговоры, смех, прелюдии, и все это было ночью.. засыпали в наушниках
Помимо слышимости, бывает проблема с давлением холодной воды. Давление то сильное, то слабое, постоянно приходится регулировать, чтобы не свариться в душе
В остальном же, отель чистый, ухоженный, сотрудники вежливые, район тихий.
Международный стандарт Ibis budget. Был в разных странах. Московский аналогичен. Чисто , достаточно уютно за 6000 рублей с завтраком. Отличное предложение за эти деньги.
Номера очень уютные и чистые. Обслуживание приятное. Завтраки очень достойные. Очень понравиласт лаундж зона в холле, собирались там практический каждый вечер всей командой и с удовольствием проводили время . Удобное расположение, местно в двух шагах. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Чистый номер на двух человек, прекрасное и белоснежное белье, приятный запах в номере. Удобная постель, интересный дизайн помещения. Жили три дня, ежедневно убирали в номере, меняли постель и полотенца. Абсолютная звуковая непроницаемость. Третий год подряд пользуюсь услугами этого ситевого отеля - в Москве и Питере и рекомендую всем. За три ночи заплатили 12500 без питания. Вежливый персонал, удобное расположение- в пяти минутах от метро.
Все понравилось,хороший отель ,забронировать помогли по телефону
Девушка насколько помню Елизавета из о дела бронирования ,все четко объяснила ,помогла подобрать номер ,спасибо)
Очень тихое место! В закрытом элитном жилом комплексе. При раннем бронировании нормальные цены на проживание. Метро 3 минуты от отеля, очень удобно . На территории есть мини-маркет, цены на 50% выше обычных... но есть все и готовая еда в том числе. Рядом кофейни , рестораны, пивные бары. Сервис в этих заведениях так себе(. В отеле ресторан 24/7 завтраки на 3. В остальное время цены типа вода 150 руб, кому надо пиво 400 р. Итд... сервис в ресторане на слабую 4. Уборка номеров на 4. Везде персонал при уборке из стран СНГ. Но персонал отеля русские. Работают отлично, и на респшн и инженерно-технические службы и в баре! В целом менеджеры стараются, молодцы!
Хорошая гостиница. Чисто, вежливо. Рядом две станции метро. Внизу есть ресторан, где есть вкусные бизнес-ланчи. Показался маленьким номер, но, главное, ведь хорошая компания) Полотенца меняют всегда. Фен есть, но как и во всех отелях еле дует) гель/шампунь в дозаторе в душевой кабинке. Рекомендую)
Часто останавливаемся здесь. Соотношение «цена-качество» - идеально. Чисто, приветливые администраторы, ежедневная уборка. В номере есть телевизор, вешалки, полочки и гель для душа. Фен можно взять на ресепшен.
Стандартный отель ИБИС. Немного расстроило отсутствие бесплатного зубного набора, но согласно 3 звёздам его и не должно было быть) в целом чисто, уютно, аккуратно. Завтраки неплохие, персонал вежливый.
Три звезды трехзвездочному отелю. Из-того, что не понравилось. Главная проблема данного отеля - персонал. Вам не будут убирать так, как вы привыкли, особенно, если любите чистоту. Например, после недельного пребывания, в номере отодвинул мусорное ведро, увидел ноготь чей-то, пыль протирают только в самых видных местах, в шкафу с внутренней стороны пыль слоем лежит, волосы в ванной сразу при заезде, постели просто перезаправляют, не меняют (по некоторым меткам удалось это понять), и т.д.....и это международная сеть отелей, поэтому и работники международные, которые, видимо не привыкли к чистоте. Включить пылесос и тряпкой в ванной комнате повозить - это не уборка. Боюсь представить, как происходит дезинфекция. Выбирали данный отель из-за удобства расположения. Надеюсь, что руководство читает отзывы и примет хотя бы минимальные меры.
Остановились в отеле Ibis Москва на Октябрьском поле на одну ночь.
Номер был на двоих. Но, почему то в нем были одни тапочки, не было ни зубных щёток, пасты и тп.
В ванной прежде чем зайти, пришлось сливать воду и проветривать весь номер, тк жутко воняло канализацией ( 7 этаж), наутро было тоже самое. С водой тоже беда- при смывание в туалете, можно было ошпариться в душе.
У телевизора не было звука!
У нас было позднее заселение, поэтому мы уже не стали никого с ресепшенс звать.
Вот такой отель!!!
Очень все чистенко аккуратно. Расположение хорошее станция метро в 10 минутах хотьбы не спеша. Завтрак шведский стол (еда вкусная) цены при ужине конечно кому как но помне дороговато но это Москва. в целом рекомендую твёрдая 5!
В целом, всё хорошо, уютно. На этаже кулер с водой, гладильная комната. Нужен был номер на троих. Предложили двухместный с дополнительной кроватью. Оплачено было за 10 дней до заезда. И когда заселились, оказалось, что та самая кровать-раскладушка кое-как влезает в номере, перекрывая весь проход и вход в ванную! Просили поменять номер на более комфортную планировку, никто не отреагировал. В номере холодно. Просили настроить сплитсистему - пообещали прийти, но так никто за 4 дня не пришёл. Только обещания. Заселяют троих в номер, но посуду ставят на двоих. Такое отношение сильно портит впечатление.
За уборку - плюс. Ежедневно со сменой полотенец. Очень приятная была уборщица .
Неплохой отель, номер класса премиум вполне комфортный для проживания 1-2 гостей. Есть тапочки, халат, гель для душа, шампунь, наборы для гигиены различные. Уборка в номерах ежедневная, полотенца меняют по требованию. Как часто проводится замена постельного белья я не поняла. Звукоизоляция просто отличная.
Из минусов: на человека выделяется только одно полотенце банное и одно на двоих полотенце для ног. Шведский стол на завтраках не слишком разнообразен, но голодными не останетесь. Что касаемо меню в ресторане: оно довольно скудное, и если вы едете не на 2-3 дня, то питаться по сути вы будете все время одними и теми же блюдами.
После долгих перелетов и перемещений, для меня всегда важен комфортный отдых в отеле. И вот я выбираю этот отель, прельщенный их рекламными обещаниями о "заботе о вашем сне". Однако мои ожидания были разбиты вдребезги.
При заселении меня и моего брата встретили две односпальные кровати, размер которых напоминал железнодорожные полки. Но самая большая проблема заключалась в том, что на основных матрасах лежали дополнительные подстилки, которые я предполагаю, должны были улучшить комфорт. Однако это был полный кошмар! Эти подстилки не только скользили, создавая неудобства, но и качество их было настолько плохим, что даже перевернутый и продавленный основной матрас казался раем в сравнении с ними. Называть эту подстилку "смарт-матрасом" - это настоящее насмешка над гостями.
Обратившись к консьержу с вопросом о стандарте номеров в этом отеле, я получил лишь равнодушный ответ: "Да, у нас везде такие номера". Это был последний гвоздь в крышку моего разочарования.
Если вы цените комфорт и качественный отдых, обходите этот отель стороной. Мой опыт там стал настоящим испытанием, и я, без сомнения, не рекоменд п
Отличный отель. Хорошие, уютные номера.
Шикарные завтраки. Приветливый персонал! Отличное расположение до метро Октябрьское поле, 10минут пешком, до Панфиловской 5 минут. В шаговой доступности магазины, аптека. Рядом большая детская площадка
Рекомендую.
Провела 2 недели в этом отеле, в принципе все понравилось. Номера немного тесные.
Невероятная благодарность Роману, который работает на ресепшене в отеле на Маршала Рыбалко. Очень хороший, решал все наши проблемы с лёгкостью и улыбкой. Из - за таких работников, как он, хочется посещать отель вновь и вновь. Спасибо ему огромное.
Отель очень хороший, чистый, большой. Уборка ежедневно. В туалетной комнате есть гель для душа и шампунь. Завтрак шведский стол включён в стоимость, очень вкусный!
Чистый, хороший Ибис. Номера, нравятся. Завтрак - хотелось бы яичницу, и привычный омлет. Часто здесь живем, в командировках. Удобная локация, метро, МЦК, и всегда есть где припарковать машину!
В бюджетном Ибисе сервис лучше был. И запустили раньше. А тут ресепшен одним кивком головы пообщался, типа, ждите свои 20 минут до 15.00.
Завтраки дорогие, микроволновок нет. Спасибо, что кулер на этаже есть. В номере нет подсветки, как в баджете. По сути, бюджетный ибис рядом дешевле и лучше, за что 3 звезды и ценник - может за кулер, кивание персонала и диванчики в холле?!
Еще из минусов - метро и магазины далеко, таксисты во двор не хотели заезжать
Уютная гостиница, удобно расположена для путешествий с севера-при возвращении домой выезжаешь быстро без пробок. Метро и МЦД в шаговой доступности. Серия их шампуней, мыла и гелей для душа обалдела. Идея на подумать-начните их продавать)