Очень понравилось пребывание в данной гостинице. Вежливый персонал, чистота. Сравнивая отлель Ибис Альтрона в Гамбурге, Ибис в Казани, могу сказать про одинаково высокое качество. Очень приятно! Вопрос к администрации - есть ли какие скидки для постоянных клиентов?
От сетевого отеля 3 звезды не стоит ожидать лучшего. Номер маленький, холодный, нет чайника и приборов, микроволновки чтобы погреть еду, в номере только графин (кулер на этаже) и 2 стакана, ни чая ни водички. Подушки тоже не понравились. Если переночевать одну то ночь то может и пойдет.
Роман
1 декабря 2024
Останавливались в командировке с коллегой в этом отеле 29/30.11.24
Плюсы: стилёвый интерьер, мягкие матрасы и подушки, выспаться удалось хорошо.
Минусы: вот тут хочется прям развернуться! Начнем по порядку: 1. Нет обычной обувной ложки, мелочь, но всегда замечаешь, при её отсутствии. 2. Лобби бар работал то ли до 18, то ли до 20 часов... Думали партнера пригласить закончить день, не вышло, на ресепе отправили в соседний ресторан, который работал до 24 часов... 3. Полное отсутствие рабочей вытяжки в мокрой зоне (таулет/душ). Отверстие есть, тяги нет. Стоит 1 раз сходить в туалет, амбре стоит 2 дня, уж извините за подробности... 4.1. завтраки... Пришли за час до закрытия, уже 40% еды не было, обновляли очень медленно, чего-то и не дождались... 4.2. отдельно хочу отметить качество продуктов на завтрак: сосиски картонные, картошка хрустела (немытостью наверное) на зубах, сок либо сильно разбавленный, либо "юппи", оливки - это дно! Вижу оливки без косточек, накладываю, ем, всё ок, и в какой-то момент кусаю очередную оливку, а внутри камень! Да да! Камень вместо косточки, а т.к. мы были голодные и приходилось "драться" за последние сосиски, ел быстро и голодно, по итогу - минус пол зуба. Обидно, что оплатив проживание, теперь нужно платить за восстановление зуба. Неизгладимые впечатления остались надолго.
Цена=качество! Хороший чистый отель, удобные подушки и комфортные матрасы)) Это то, что нужно после насыщенного трудового дня! Достойный завтрак и классная зона отдыха при входе в отель. Администраторы как всегда радуют доброжелательной улыбкой!
Классная гостиница. Фойе располагает к уюту,спокойствие. Кафешка отличная, меню разнообразная. Один МИНУС, в будние дни цена за номер ,в 2раза выше, чем выходные дни.
Удобное расположение , почти всегда есть номера нужной категории, оформление через приложение . Заселение быстрое , приветственный напиток , приятно . Тихо , уютно , чисто . Парковка во дворе большая .
Уютный отель, хороший персонал. Лифт по карточке. Рядом пятерочка, азбука вкуса, кафе. Есть подземная парковка. Номера чистые, белье без нареканий. Воды в бутылках в номере нет, кулер и гладильная на каждом этаже. Завтрак шведский стол без изысков, но приемлемо на 1-2 дня. До центра на такси 20-30 с пробками, рядом есть метро.
Гостиницей пользовался в течении года. Оплачивала организация. Хорошая гостиница современного типа. Все удобства в номере, чисто, всегда убрано. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Завтрак - шведский стол, разнообразный, на разные вкусы. Из недостатков - отсутствие микроволновки в гостинице и высокие цены, если захочешь поужинать или воспользоваться прачечной.
Очень уютно и чисто, отличный завтрак. Номер небольшой, но с отличной кроватью. Очень тихо, несмотря на близость к транспорту. Есть парковка возле отеля.
Всё очень понравилось. Очень приятные сотрудники , оформили быстро! В номере можно установить комфортную температуру, на троих брали номер с большой кроватью и одной кроватью над ней. Матрасы очень удобные, мягкие, белье белоснежное! В номере тв, wi-fi, современный дизайн, санузел в номере. Сам номер небольшой, но переночевать вполне достаточно! Есть завтраки -шведский стол, но мы их не оформляли. Отель находится рядом с метро Октябрьское поле, добираться удобно в любую точку. По одной ветке -Планетарий. Машину можно оставить рядом с отелем на бесплатной стоянке , мест немного, но рядом есть и платная парковка. Отличное место , доя тех , кто приехал посмотреть Москву на пару дней! В следующий раз обязательно вернемся! Поблизости есть приятные кафешки, не рекомендую только хинкальную, которая в первый день испортила всё впечатление о поездке ( обходите это место стороной). Фото хинкальной прилагаю.
Хорошая гостиница эконом класса.
Номера не большие, но довольно комфортные. Есть все необходимое чтобы остановиться во время командировки.
Довольно вкусный завтрак (шведский стол).
Останавливались в рамках приезда на московский марафон 2023. Удобно расположение в 3 мин от кольцевой дороги. В перешей доступности метро. В номерах чисто, уютно, центральная система кондиционирования и вентиляции. Стоимость средняя по рынку. На 1м этаже сносный ресторан, где можно перекусить
Плохой отель для своих денег. Не советую. Сам отель простой, пишут в самом отеле какие у них крутые кровати, сами кровати супер обычные и две простые маленькие подушки. Душевая ванная с плесенью. В номере нет ничего из принадлежностей, даже воды! Просто два стакана и все, воду могли бы оставить. Зубной щетки, пасты нет ничего, все за деньги. Вода из под крана шла желтая как из душа, так и из раковины
Чисто, аккуратно, тепло. На рецепции дружелюбные девчата, без проблем всё объяснят и помогут. Некоторые номера с видом на электрички — зимой в снегу выглядит праздничной. Цена, на мой взгляд, полностью соответствует сервису и качеству, очень даже. Советую.
Так то отельчик понравился... Вежливый персонал... Чистенько.. Номера убирают каждый день.. Кровать хорошая)) Для меня это важно.. Не на всех кроватях мне спится... Номер стандарт с одной 2х спальной.. Довольно уютный.. Все есть необходимое... Понравился кулер... Там есть газированная вода еще!!!! Первый раз встречаю в отелях по России... Но это так... К слову!))))) В общем рекомендую отель.... Рядом 2 станции метро)))
Мне очень понравился отель. Расположение хорошее, метро не далеко. Вообще все рядом и поесть и что хочешь. На ресепшене один день была очень приветливая девушка, на другой другая, даже не сказали до свидания. Неплохой ресторан, но персонал , не очень приветлив. Номер студия, замечательный, чисто комфортно, халат , тапочки, даже масло для тела. Полотенца меняют каждый день.Все как то по делу в номере. Большие панорамные окна. Если получится, то с удовольствием приедем ещё к вам
Отвратительно! Во-первых, не убирается горничная ежедневно. Мусор не выносится, туалетная бумага не докладывается, если не попросишь. Кровать обещана двуспальная, а они сдвинули две маленькие кровати и положили тоненький матрас сверху. Постоянно образовывается дырка посередине и просыпаешься между матрасами. Впечатления все испортили. Спасибо.
Приятный отель, с хорошим персоналом. Единственный минус, надо докупать мыльно-рыльное если не брали с собой. Ресторан по факту обычная столовая, но в целом вкусно
Прекрасное место, вежливый персонал, красивое расположение, метро рядом, номера чистые, парковка бесплатная на территории, есть подземная - платная, ресторан 24/7 на территории отеля. Бронировал через Яндекс Путешествия 10% кешбэк, можно с питомцами, для них отдельное меню. Рекомендую.
Ибис есть Ибис. Все в порядке, но без излишеств. Завтрак огонь. Сантехника рабочая, вода норм и по качеству и по темпр. На выставку до крокуса ехать на такси не долго и не дорого. Кароч даже не за что звезду снять. Ставлю пятерку.
Все отлично! Приехала на пару дней в Москву, на мероприятие в Моспродюссер, нужно было рядом остановиться. Ибис уютная гостиница, очень порадовала кровать и подушки, выспалась как дома! Есть шведский стол 980₽ , классический европейский завтрак.
Хороший отель по приемлемой цене. Все как во все сети Ибис. Хороший сервис, маленькие номера, для ночевки - самое то, завтраки - скромные, рядом кафешки, и станция метро.
Андрис
16 декабря 2024
Приятная гостиница, хорошие номера. До метро пешком - несколько минут. В пяти минутах ходьбы от гостиницы можно найти продуктовые магазины или кафе, чтобы перекусить. Так же рядом есть несколько аптек на выбор. В номере есть чайник. Кулер с водой на этаже.
Классический Ибис: все аккуратно, чисто, функционально. Завтраки приличные, номера вполне удобные, парковка бесплатная (для Москвы огонь), до метро недалеко. Сам отель находится в центре элитного ЖК: рядом супермаркеты, магазины, рестораны, куча детских площадок.
Вполне здорово 👍
Проживала в отеле два дня с ребенком. В номере холодно и пыльно. Работники на ресепшене просто с каменными лицами , что обидно тк это лицо отеля)
Стоимость номера поражает и не окупает стоимость.
Шведский стол на любителя , большинство продуктов как будто бы красная цена..
не вернемся
ОтличнаЯ гостиница. Всегда практически можно найти свободный номер, всегда вежливое и крутое общение. Есть нюансы, работа кафе и ресторана сокращена, не всегда можно поесть ночью, и телевизор иногда вырубает на перезагрузку, но в целом отлично!
Отель 3 звезды,в котором ВСЕ на 5+!
Чисто в номерах и Мопах,вежливый персонал,зона коворкинга на первом этаже и уютное кафе,что ещё нужно для деловой поездки?)
P.S.Хочу выразить Благодарность руководству Отеля за настоящую,а не формальную Любовь к питомцам,такие люди как Вы делаете Мир добрее и лучше.
Номер двух местный,что выставляют,не правда две кровати ,два человека в комнате еле проходят ,места нет,чайника нет ,один кулер причём только на первом этаже, за феном надо в очередь выстроить, за водой на первый этаж.
Красивая и большая гостиница,номера чистые и оборудованы всем необходимым.Завтрак шведский стол-на любой вкус ,главное вкусно,детям тоже есть что выбрать.
Рекомендую
отличная гостиница. Уютно, очень чисто, расположение удачное, цены норм.
Ирина Ирина
2 октября 2024
Гостиница не понравилась, я первый раз в такой. Заселилась ночью, встретили хорошо, но в номере ни воды, ни фена, ни столовых приборов, ни ковролина, было очень холодно, ни шкафа для одежды. Т.к. я приехала около 24:00 , было поздно, я спустилась вниз, чтобы попить и где-то взять воды, у меня с собой ничего не было. На ресепшене никого, звоню по номеру телефона, мне сказали, вода на первом этаже и всё. Я искала эту воду, хорошо кто-то проходил и мне показал, где стоит кулер. Завтраки никакие, выбор очень маленький, одно и тоже, и всё невкусное…. И странно, все едят при входе , сзади ресепшена, там проходной двор, особенно вечером, стоит посуда, из которой все едят потом, не покрыта ничем, все через нее ходят, как-то это неправильно, должно быть всё убрано или хотя бы накрыто чем-то…. Мне не понравилось, совсем….
Номер стандарт небольшой, но чистый и уютный. Это лучший Ибис, так как ремонт там свежий. Завтрак разнообразие продуктов не блещет. 4 звезды только за то что гостиница довольно таки свежая.
Хороший чистый номер, в комнате есть Алиса,приятно по пользоваться ей. Но номера разделены дверью, через которую каждое утро слышала смех женщины, что мешало спать
Очень дружелюбный к постояльцам, чистый и удобно расположенный отель. Предупредительные и вежливые ребята на ресепшен, безупречная уборка номера, хороший круглосуточный ресторан, а также все необходимые косметические средства в номере и бесплатная вода, как в номере так и на этаже в кулере (в том числе газированная). Отель оставил самые приятные впечатления. Спасибо за гостеприимство!
Несколько раз тут останавливалась, все понравилось. Чистота, порядок, на ресепшене девушка очень приятная была, всегда можно было обратиться, если какие-то вопросы возникали. В номере убирали каждый день, если так часто не надо-можно было отказаться.