I Like Nails

Полина Черкасова
Прекрасное место! Мастер Пери просто превосходна. Очень грамотно и хорошо объясняет, заботится вместе с вами о здоровье ваших ногтей, никогда не навязывает ничего лишнего,но готова подсказать как лучше для здоровья ваших ногтей. Я в восторге и после 5-6 лет поиска мастера я очень рада что нашла ее. Мастер бровей Мария - тоже просто находка, очень аккуратно и бережно все делает, мне впервые не больно на бровях. Администраторы и общий сервис просто супер. Рада что нашла эту студию❤️‍🔥
Елизавета Ундирова
Несколько дней назад была в этом маникюрном салоне. Изначально пришла сюда из-за скидки 15 процентов на первую услугу. Внутри чисто и ухоженно, недалеко от метро Марксистская. Впервые делала наращивание ногтей, все аккуратно и ровно, что меня очень обрадовало. Царит очень приятная атмосфера, можно расслабиться и почиллить. В общем советую!
Виктория F
11 декабря 2025
Очень понравилось местечко - уютное и очень атмосферное) Очаровательный администратор молодой человек и самая главная вишенка-🫶🏻замечательный мастер ногтевого сервиса Роман ( очень опытный внимательный человечный мастер! ) - просто сделали мой вечер ✌️😉! Захотелось вернуться сюда снова) Как раз искала новое местечко после переезда в центр ) Благодарю 🙏🏻 до новых встреч!
Victoria Zubko
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Пери — настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда идеальный, аккуратный и держится просто прекрасно 💅✨ Спасибо администратору Евгению — встречает с улыбкой, создаёт уютную атмосферу и готовит самый вкусный кофе ☕💖 Каждый визит — как маленький праздник! Много лет с вами 🥰🥰🥰 Обязательно вернусь снова! 🌷
Наталия Свиридова
Хожу в эту студию больше года. Все идеально! Доверить ручки можно любому мастеру, все просто шикарные профессионалы! За качественный сервис и атмосферу отдельное спасибо администратору Анастасии, чудесно ухаживает и создает уют! В студии всегда показывают что нибудь интересное: кино и сериалы, так что можно расслабиться и получать удовольствие от процесса! Очень вкусный чай и кофе! Спасибо вам за качественный сервис!
анастасия н.
Отличное место! Посетила впервые по рекомендации и осталась очень довольна результатом. Администратор Анастасия доброжелательная,клиентоориентированная,быстро подобрала удобное время. Замечательный мастер по бровям Мария сделала все бы тро и красиво. Благодарю. Обязательно вернусь снова.
Х Х
Я впервые записалась и попала к мастеру по бровям Анне. Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Просто взгляд до/после два разных человека. Как будто мне сделали ботокс и лицо подтянулись, взгляд свежий. Обычно не оставляю отзыв, но тут выше всех похвал.
Alisha
Хорошая студия. Есть профессиональные мастера , которые качественно делают свою работу. Не могу сказать, что все администраторы отзывчивые и прочее, но это не портит качество обслуживания. Угощают напитками и снэками. Единственное мне нравится, что оплачивать услуги предлагают оплачивать каждый раз по разному (то только наличными, то переводом, то через какой-то qr-код) лично меня это немного напрягает. И советую записаться через онлайн запись
Полина К.
Шикарная студия! Маникюр с покрытием мастера выполняют идеально, учитывая все пожелания❤️ Всегда предлагают приятный комплимент в виде мартини/ кофе с угощениями! Являюсь постоянным клиентом, собираю восторженные комплименты от окружающих✨
Луговой Александр
6 августа 2025
Студия i like Nails — моё любимое место! Это настоящий рай для тех, кто ценит красоту и качество. Здесь можно получить полный комплекс услуг по уходу за собой. Мастера — опытные профессионалы, использующие только лучшие материалы, что сразу видно по результату. Я регулярно делаю здесь маникюр и педикюр и всегда остаюсь довольна. Наращивание ногтей выполнено просто безупречно! Коррекция и окрашивание бровей преображают взгляд. Особенно рекомендую ламинирование бровей — эффект потрясающий! Студия удобно расположена, и до неё легко добраться. Важно отметить, что в i like Nails есть собственная школа обучения с опытными преподавателями, которые контролируют качество работы мастеров. Это говорит о высоком уровне сервиса и стремлении к совершенству. Не упустите возможность получить консультацию по уходу за ногтями и бровями — это очень полезно!
Виктория
29 марта 2025
Обожаю эту студию! i like Nails – это настоящая находка для тех, кто ценит красоту и качество. Здесь, в этой студии красоты, предлагают полный спектр услуг по уходу за собой. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, с огромным опытом работы. Они используют только лучшие, премиальные материалы, что сразу чувствуется в результате. Я регулярно делаю маникюр и педикюр, и всегда остаюсь в восторге. Наращивание ногтей – просто искусство! А коррекция и окрашивание бровей – это отдельная песня, взгляд становится выразительным и ухоженным. Очень рекомендую попробовать ламинирование бровей, эффект потрясающий! Отдельно хочу отметить удобное расположение студии. Всегда легко добраться. И что особенно важно, в i like Nails есть своя школа обучения, где работают сильные технологи. Они постоянно контролируют качество работы мастеров, просматривая фотографии работ, сделанные в салоне. Это говорит о высоком уровне сервиса и постоянном стремлении к совершенству. Обязательно воспользуйтесь консультацией по уходу за ногтями и бровями – это очень полезно!
София Шуткина
20 сентября 2025
Я посетила маникюрный салон, предлагающий широкий спектр услуг, включая все виды маникюра и педикюра, а также услуги бровиста. Салон удобно расположен в центре города, что делает его доступным для клиентов. Профессионализм мастеров на высшем уровне: они не только качественно выполняют свои задачи, но и дают рекомендации по уходу за ногтями и бровями. Особенно мне понравилась услуга гель-лака — результат был безупречным, а маникюр держался долго. Также рекомендую попробовать коррекцию и окрашивание бровей: мастера подобрали идеальную форму и цвет, что значительно улучшило общий вид. В целом, салон оставил положительное впечатление, и я с удовольствием вернусь снова!
Елизавета Горбаконина
Хожу в эту студию около двух лет !Очень нравиться !Квалифицированные мастера ,чисто ,уютно и комфортно! Изюминка этого места ,бровист Мария - лучший мастер ,которого я знаю !Вежливая ,добрая ,комфортная и супер профессиональная!
София Ратникова
17 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о новом салоне, в который недавно ходила. Сразу скажу - я в восторге! Во-первых, очень приятная атмосфера. Салон чистенький, уютный, все со вкусом оформлено. Администратор приветливая, предложила чай-кофе, пока ждала своего мастера. Во-вторых, я делала маникюр и коррекцию бровей. Мастер - просто волшебница! Очень аккуратная, внимательная, все сделала идеально. Чувствуется, что у нее большой опыт. И материалы, кстати, тоже хорошие, премиум-класса. Ногти до сих пор как новые, и брови просто супер! В-третьих, мне еще очень понравилось, что в салоне постоянно повышают квалификацию мастеров. Это значит, что они всегда в курсе самых модных тенденций и используют новые техники. В общем, если вы ищете хороший салон, где делают качественный маникюр, педикюр и брови, то очень рекомендую! Не пожалеете! 😉
Ксения
Салон замечательный! Хожу в салон на педикюр и маникюр уже несколько лет. Все мастера профессионалы! Всегда быстро и аккуратно, то, что нужно в таком бешеном ритме 💯 В салоне приятная атмосфера, вкусный чай и разное кино 🍿
Анастасия Г.
23 января 2025
Я хочу поделиться своим восторженным опытом посещения студии I Like Nails . Это действительно студия красоты, где работают профессионалы своего дела! Основные преимущества, которые я хочу отметить: • Мастера с большим опытом • Премиальные материалы: В студии используют только качественные материалы, что гарантирует стойкость покрытия и здоровье ногтей. Я уверена, что здесь заботятся о клиентах и используют лучшие средства. • Удобное расположение: Студия находится в удобном месте, до которого легко добраться, что очень важно для меня Конкретные услуги, которые рекомендую: Я делала маникюр с покрытием гель-лаком, а также коррекцию и окрашивание бровей. Результатом осталась очень довольна! Мастера сделали все аккуратно и профессионально, учитывая все мои пожелания. Также отмечу консультацию по уходу за ногтями, которую мне предоставили – было полезно узнать о новых средствах и методах. В заключение хочу сказать, что I Like Nails – это отличная студия красоты с профессиональными мастерами, качественными материалами и приятной атмосферой. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и заботу о своих руках и бровях!
Алина Щербакова
10 сентября 2025
Собираясь на свадьбу к подруге хотелось выглядеть, как с обложки журнала. Записалась в данный салон, где есть весь спектр услуг от маникюра до ламинирования и окрашивания бровей. Для меня так же было важно удобное и комфортное расположение салона. И я была приятно удивлена! Маникюр сделали на 5+,что говорит о работе профессионалов с большим опытом. Окрашивание/ коррекция бровей и их ламинирование тоже очень понравилось. В работе использовали только премиальные материалы. А приятным бонусом стала консультация по уходу! В процессе беседы с мастерами открыла для себя, что в их сети имеется своя школа обучения, технологи и повышение квалификации. Что ещё раз затрагивает тему профессионализма. Смело могу советовать следующие услуги: маникюр, педикюр, наращивание ногтей, покрытие, окрашивание/ коррекция бровей, ламинирование, консультация по уходу. На свадьбе была 10/10, чуть не затмила невесту)
Анна Марчукова
10 декабря 2025
Очень понравилось данный салон! Все чисто и красиво оформлено, сразу чувствуется приятная атмосфера. Мастер-просто золото! Делала коррекцию бровей, довольна результатом. Вернусь сюда еще не раз
Светлана Иванова
18 мая 2025
Долго и придирчиво выбирала салон, так как нужно было переделать испорченые в другом салоне ногти. Записалась к мастеру-эксперту. Опиралась на массу восторженных отзывов и не прогадала. Пери нафеячила мне прекрасные желанные длинные ноготочки! Мечта! ❤️Девушка оказалась на редкость милой и доброжелательной, несмотря на то, что пришлось задержаться сверхурочно! Большой респект за это! 🌹Мастер терпеливо учла мои пожелания коих было немало, посоветовала красивый цвет гель-лака. Хочется отметить работу администратора Евгения. Приятный молодой человек. Предложил напитки. Был вежлив и внимателен. Я не мастер маникюра и не могу оценить премиальность материалов в салоне. Для меня главное что я осталась довольна качеством работы и ушла в отличном настроении! 👍Собираюсь вернуться сюда снова.
ssss.
Давно хожу в этот салон. В этот раз расстроил администратор, не предложили чай/кофе. Администраторы не оповещают об акциях, которые действуют в салоне, неохотно учитывают скидки и предложения месяца при оплате. К мастерам и качеству маникюра вопросов нет, все отлично. При записи так же не уточнили вид маникюра, по этой причине мастер сбилась
Анна Макарова
25 июня 2025
Прекрасная студия! Всегда уходишь с хорошим настроением, даже если до этого было не очень) Ногти всегда шикарны, по месту работы не могу быть привязана к одному мастеру, всегда записываюсь спонтанно и знаю при этом, что любой мастер сделает мои ногти красивыми , а самое главное носимыми очень долго, спасибо! Особенно хочу выделить мастера Пери, последний раз была у нее) А еще администраторы ,спасибо всегда приветливы, всегда предложат кофе и т.д. Особенно хочется отметить Евгения, невероятнийший сотрудник, очень вежливый и красивый молодой человек. Приятно, что вы так подбираете сотрудников, что невозможно быть, чем то недовольной. Спасибо всем и руководству за вашу прекрасную студию.
MaLeeNa
Отвратительное место! Заслуживает оценки ниже нуля. Расписание — полная фикция: никто не контролирует время мастеров, царит хаос. Звонишь за 30–40 минут, просишь принять вовремя — только кивают, и ничего не меняется. Приезжаешь — сразу «подождите немного». Уточняешь — «5–10 минут», а ждешь полчаса. Извинений за задержки нет, просто терпи, даже если опоздаешь по своим делам из-за их безалаберности. Мастера работают нерасторопно, не укладываясь в график. Итог — нервы и время на ветер. Без адекватного менеджмента и контроля качества никакие интерьеры и администраторы не спасут: клиенты уйдут и никому не порекомендуют подобное место.
Варвара Летучева
4 июля 2025
Хотелось бы поделиться своим впечатлением по поводу этого салона. Это самая классная моя находка! Я очень долго не могла найти хороший салон, а также качественных мастеров. Здесь все по-другому: мастера – профессионалы, быстро и главное качественно делают все услуги. Ходила на процедуру в 4 руки, и я была в восторге. Обстановка просто супер, администратор, мастера – все добрые и учитывают все пожелания клиента. Так же хочу отметить, что сам салон чистый и аккуратный. В общем, буду записываться ещё.
Злата Драгон
25 июля 2025
Салон прекрасный, внешне очень красивый и чистый. Маникюр сделали отлично, мастерица помогла с дизайном и сделала маникюр довольно быстро. Из минусов могу отметить только не самого приветливого администратора, он будто изначально был чем-то сильно недоволен и не особо добродушно общался. Также мастер принял минут на десять позже, но это совсем не критично. В целом отличный салон, рекомендую.
Элина Кахриманова
29 апреля 2025
Решила попробовать салон i like Nails, так как давно хотела найти место, где делают качественный маникюр. В итоге, осталась довольна. Мастера аккуратные, видно, что опытные. Делала маникюр с покрытием и коррекцию бровей. Понравилось, что используют хорошие материалы, все выглядит аккуратно. Плюс удобно, что в салоне есть все необходимые услуги: и маникюр, и педикюр, и брови можно привести в порядок. Узнала, что у них есть своя школа обучения, наверное, поэтому и качество такое. Может, в следующий раз попробую наращивание ногтей. Советую))
Вера Добрынина
31 августа 2025
Маникюр и педикюр сделаны качественно профессиональными материалами, имеются услуги бровиста. Салон удобно расположен, в пешей доступности от дома, офиса и тд. Ногти с наращиванием и дизайном сделали очень быстро и красиво, персонал приятен в общении. Сидела и наслаждалась процессом , делают все безболезненно, а в такой прекрасной компании время летит незаметно, обязательно вернусь!
Александра Голяк
25 января 2025
Суперская студия красоты! Как я помню, мне предложили все виды маникюра и педикюра, услуги бровиста и консультацию по уходу. Основные услуги,которые хотелось бы выделить: -Работают профессионалы! -Премиальное качество используемых для работы материалов. -Удобное расположение. В их сети есть даже своя школа обучения - "сильный технолог",который ежедневно просматривает работы мастеров по фото,и ежемесячно работники повышают свою квалификацию.
София Шахрайчук
Делала ламинирование бровей в этом салоне,девочки!Отрыв башки,очень все красиво ,аккуратно,и стирильно,видно опыт мастера очень все на высшем уровне ,удобное расположение студии ,нету трудности туда добираться!Очень все понравилось!
Ольга Шкилёва
Записалась на маникюр, уточнила про подтверждение записи, по итогу никакого подтверждения не пришло, маникюра не состоялось. Позвонила узнать о ситуации, на что администратор просто ответила, что никакой записи не было. На вопрос «почему так? У вас получается плохо работают администраторы?» мне ответили только лишь , что могут перезаписать меня. Но маникюр сделан уже в другом месте, где проявляют уважение к клиенту!!!! Эта ситуация отвратительная, при условии, что раньле я ходила сюда и была постоянным клиентом. Студия ужасно скатилась, а отношение администраторов, которые могут просто не записать на услугу это вообще ?????!!!!
Александра Кренц
Миниатюрное и уютное пространство. Доброжелательный ресепшен. Впервые делала маникюр у мастера Алины. Все отлично. Форма как и хотела. Быстро и красиво! До встречи! ❤️
Анастасия С.
Благодарю мастера Мээрим за качественную работу, записываюсь к ней уже несколько лет. Администраторы вежливые, салон чистый, с современным ремонтом Благодарю команду i like nails!
Margo Kachurina
Любимая студия в Москве. Прекрасный сервис, уровень услуг, соотношение цена/качества. Уже более 3-х лет хожу на маникюр/ педикюр к vip мастеру Пери ❤️ Каждвй раз выхожу из салона с ощущением я Королева 😍
Мария Романова
Отличная локация, прекрасные специалисты. Проходила мимо и увидела вывеску, меня смогли сразу принять. Хорошо выполнены услуги маникюра и коррекции и окрашивания бровей.
Диана Балабанова
27 декабря 2025
Отличный салон с мастерами-профессионалами! Пери волшебница маникюра: все четко, красиво и надолго. Евгений на ресепшене - супер администратор: вежливо, быстро, без лишних вопросов. 10/10, всем советую!
Светлана Камешкова
Много лет посещаю I like nails. Лучшего качества и более аккуратного и долговременного маникюра не делала нигде. Хочу постоянно к мастерам Римме и Пери. Очень нравится бровист Мария. Всё идеально, спасибо большое и успехов!
Ксения К.
К сожалению, визит в студию обернулся тотальным разочарованием. Была записана к одному мастеру на две процедуры подряд: маникюр и педикюр. Начали с того, что руки мне никак не обработали и просто сразу приступили к процедуре. По наличию цветов какая-то беда: четырех из них не было в наличии (при том, что это цвета, которые в любом салоне пользуются большой популярностью и всегда есть в наличии с минимальным запасом), пришлось остановиться на молочном покрытии в надежде, что его невозможно испортить, оказалось, возможно. Я не в первый раз делала именно этот цвет, но настолько плешивого покрытия мне не делали еще нигде. Мастер либо делала вид, что все в порядке, либо действительно не видела в этом никакой проблемы, одну руку покрыла дополнительным слоем, но сильно ситуацию это не спасло. Ногти все разной формы и длины, что такое выравнивание и покрытие под кутикулу - мастер видимо вообще не в курсе, весь маникюр был сделан по принципу «тяп-ляп, лишь бы как-нибудь». Ногти супер толстые, материала бы могло хватить, чтобы сделать маникюр еще одному человеку, на третий день после процедуры вся кутикула уже в заусенцах. Когда дело дошло до педикюра, особого желания его делать уже не было, но решила рискнуть (и зря). Смарт педикюр сделали по сухой стопе (представляете примерные ощущения? Как будто бы его делали не смарт-диском, а болгаркой). Возле гипонихия, в особенности на больших пальцах, остались кровавые пропилы. На ресепшене честно сказала, что недовольна результатом процедур и что качественной работу назвать никак нельзя. Администратор сфотографировала руки, чтобы передать фото руководству, по прошествии трех дней никакой обратной связи от салона нет. Возникла проблема с депозитом: в телеграме мне сказали, что он не сгорает, администратор утверждала обратное и к тому же говорила, что никакого депозита у меня нет. Благо у меня были все переписки, подтверждающие мою правоту. К сожалению, хорошего о салоне сказать нечего. Еще обиднее, что запись в эту студию была сделана с расчетом на то, что это место проверенное, перед важным мероприятием. Рекомендовать эту студию не буду, так же, как и когда-либо сюда возвращаться.
Андрей Князев
17 сентября 2025
Сегодня я решила побаловать себя и записалась на маникюр. Давно хотела обновить свой образ и сделать что-то новое с ногтями. Мастер предложила несколько интересных дизайнов, и я выбрала тот, который идеально подошёл под мой стиль. Пока она работала, мы болтали о всяких мелочах, и время пролетело незаметно. Теперь у меня не только красивый маникюр, но и отличное настроение. Я чувствую себя более уверенно и готова к новым свершениям!
анастасия шубина
Делала педикюр в этом салоне, и осталась довольна. Приятная атмосфера, великолепные мастера. Результат произошел все мои ожидания! + приятные цены за такую работу. Всем рекомендую.
Марина Воронина
Делала пилочный маникюр, очень понравилось, спасибо большое мастеру Мээрим. Очень нравится салон, хожу сюда уже 3-й год. Бровисту я Марии тоже большое спасибо за мои прекрасные бровки!
Mariya Tetenkina
Хожу в салон на маникюр к мастеру Пэри. У меня свои длинные ногти, и мало кто может сделать красивую форму и аккуратное покрытие, как ни странно. Пэри всегда делает идеально ❤️ И сама атмосфера салона очень уютная, вежливые девочки, всегда предложат чай-кофе. Буду ходить и дальше)
Екатерина Костылева
Обожаю эту сеть. Всегда есть запись на любимые процедуры! Круглый год приятные акции. Во всех салонах вежливые администраторы, компетентные мастера. Всегда довольна результатом! Рекомендую!
Ева Краснова
29 августа 2025
Недавно посетила этот салон, осталась полностью довольна. Я ходила на маникюр, тут его делают не только качественно, но и быстро. Я делала однотонное покрытие со стемпингом, оно получилось очень тонкое и аккуратное! Мастер была очень приятная и внимательная быстро нашли общий язык, администратор вежливая, добродушная, что очень приятно! Сам салон внутри красивый и уютный! Я смело приду сюда ещё раз!
Алиса Б.
21 декабря 2024
Если не хотите платить за 2 снятия покрытия (когда вам сделали одно) и уходить с голубым ногтем после его починки — то не советую сюда приходить. Мастер не озвучил доплату за снятие гелевого покрытия, по итогу в предчеке при оплате 2 раза было посчитано снятие покрытия))) Смешно, да и только. Возвращать деньги не стали. По мнению салона, это ОК . Если пойдете сюда — внимательно изучите итоговую стоимость и сколько стоит каждая включенная в неё процедура, чтобы не заплатить дважды за одну процедуру. Лечебный лак также покрыт неровно. Видимо, мастер не дала ему досохнуть нормально. За сервис , кофе, орешки, остальную работу мастера — спасибо. Но за обман, плохое покрытие лаком и ноготь мертвеца — не спасибо.
Хожу в ваш салон с 2022 года и всегда считала его своим постоянным местом для маникюра. Обидно писать этот отзыв. С каждым годом стоимость маникюра повышается, и вместе с ростом цены ожидаешь и рост качества. К сожалению, в вашем филиале происходит обратное. Мастера стали менее внимательными и аккуратными, ощущение, что к деталям относятся уже не так тщательно, как раньше. На последнем визите мастер нанесла цвет в один слой вместо двух. Я этого даже не заметила, потому что смотрела фильм и занималась своими делами. Я привыкла доверять профессионализму мастера. Через 3 дня у меня начал стираться дизайн 2 ногтей (!!), что уже говорит о плохом качестве работы. Я обратилась по гарантии на коррекцию. Когда другой мастер нанесла два слоя цвета, я сразу увидела, насколько оттенок должен быть темнее и «глубже». Именно она и сказала, что у меня изначально был нанесён только один слой вместо двух. Это было очень неприятно осознавать, когда заплатила за маникюр более 3500₽ :) Ещё более обидной стала реакция на моё смятение: вместо «давайте, я покрою в 1 слой, чтобы было не так заметно», я услышала фразу «ну может быть вы походите так 2 недели, а потом придёте на маникюр». Когда я возразила, в ответ получила недовольное выражение лица. Хочу также отметить что изменилось и поведение администраторов. Ответы на вопросы стали сухими и холодными. Раньше атмосфера была гораздо приятнее. Мне грустно это писать, потому что я ходила к вам много лет. Но после последней ситуации я буду рассматривать другие филиалы вашего салона или вовсе другие салоны. Очень жаль терять место, к которому привыкла, но ещё более жалко — терять ощущение качества и уважительного отношения. +1 звезда только ради того мастера, которая делала просто замечательный маникюр, но, к сожалению, ушла из салона
Кристина Миронова
24 января 2025
Недавно посетила данный салон очень понравилось. Сразу в глаза бросается уютная атмосфера, всё красиво. Хочется отметить профессионализм мастеров, маникюр был сделан аккуратно, все мои запросы были учтены, все очень красиво. Ногти держатся хорошо, долго. Персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую всем, кто хочет красивые и аккуратные ногти!
Анастасия Рябцева
Хочу поблагодарить бровиста Марию и мастера Самару за потрясающую работу. Все сделано аккуратно, быстро, красиво. Девочки очень вежливые и внимательные
Наталья Ю.
Замечательное место! Внимательный подход к клиенту. Мастера по педикюру и маникюру очень профессиональные, бровист Мария супер мастер! Рекомендую данный салон!
Ольга Золотцева
Хожу к мастеру Самаре, очень довольна ее работой! Прекрасная и внимательная девушка, чуткая, комфортно с ней проводить время на процедуре! Девушки в салоне всегда предлагают напитки, мне нравится место, прихожу отдыхать!
3 мая 2025
Не первый раз посещаю данный салон. Была на маникюре. Сделали все относительно быстро и очень качественно❤️ так же понравился персонал, особенно новый администратор Евгений👍 сам салон ну оооочень красивый, уютная обстановка. Всегда предлагают чай со сладостями 😍😍😍
Лена
6 марта 2025
Приветливый персонал. В салоне хороший свежий ремонт. Была на наращивании ногтей, мне всё понравилось. Большой выбор гель лаков. Мастер маникюра профессионал своего дела , кутикула была идеально обработана, покрытие было сделано ровно, маникюр отлично относился чуть больше месяца. Однозначно вернусь в этот салон.