Натали Фло

Алевтина Ходос
Я в полном восторге! ❤️ Мои любимые ученики подарили мне букет из вашего магазина, и я просто не могла сдержать улыбку! Цветы невероятно свежие, яркие, ароматные и собраны с такой любовью! Букет стоял долго и каждый день дарил мне праздник после уроков. Спасибо вам огромное за эту красоту и радость! Вы лучшие! 🌸 Буду рекомендовать всем коллегам!
Яна Юдина
Девочки, если ваш мужчина ищет, где купить цветы, отправляйте его именно сюда! Муж принёс мне от вас такой шикарный букет, что я чуть не расплакалась от счастья. Цветы свежайшие, упаковка красивая, всё сделано с большим вкусом. Даже через неделю они всё ещё выглядели как в первый день. Спасибо вам большое за то, что помогаете создавать такие прекрасные моменты! Вы лучшие!
Мария С.
Очень довольна покупкой! Цветы невероятно свежие, стоят уже неделю и выглядят как в первый день. Отдельное спасибо флористу за помощь в подборе — учли все пожелания по цветовой гамме и бюджету. Теперь за букетами только к вам!
Мила
Отличный магазин! На любое мероприятие покупаю букеты у них. Всегда вежливый и улыбчивый персонал поможет собрать интересные композиции на определенное мероприятие. Цветы свежие, стоят дома долго. Процветания магазину и владельцу!
Алексей И.
Заходил выбрать букет для жены - честно говоря, в цветах не очень разбираюсь. Девушка-флорист помогла с выбором, всё объяснила и предложила несколько вариантов. Цветы поразили своей свежестью - стоят уже больше недели и выглядят как только что срезанные. Жена в восторге. Теперь только сюда!
katteriina_
27 марта 2025
посещаю этот магазин не однократно, цветы всегда свежие, покупала на 8 марта альстромерии стоят до сих пор. так же хочу сказать по поводу цен в этом магазине, это просто космос, в ближайших районах таких цен я не видела, розы с большими бутонами от 220р, ещё понравилось что дали скиданную визитку с номерами,для заказов, это очень удобно флористы тоже очень хорошие и вежливые очень советую данный магазин!
Алена
Смотрите какой замечательный и нежный букет. Продавец очень вежливый, помог подобрать подходящий букетик, очень все качественно, быстро и красиво. Одно восхищение после покупки цветочков в этом заведении!
Наталья Ж.
Отличное место, очень отзывчивый персонал, все пожелания наши учли и предложили разные варианты цветов, создания и оформления букета! Огромное спасибо за вашу работу.
Марина Л.
Получила от мужа цветы из этого магазина, качество на высоте. Свежие, красиво оформлены, стояли долго. Флористы и курьер сработали идеально. Рекомендую!
Malulina
Прекрасный магазин! Флорист - просто солнышко: весёлая, дружелюбная, с удовольствием помогает с выбором. Приходить сюда одно удовольствие, в том числе ради общения. Рекомендую всем!
Кристина Байкова
Обычно не пишу отзывы. Но в этот раз решила написать. Купила в этом магазине букет для мамы. Услуги флориста не понадобились, так как покупала просто розы. Изначально обратила внимание, что веточки все бодрые, свежие, листвы на них много. Сегодня пятый день букету : до сих пор стоит у мамы в вазе. В цветах не разбираюсь, поэтому рада, что мой случайный выбор попал именно на этот магазин! Флористы есть везде, а вот свежие цветы - редкость. Спасибо магазину. Рекомендую.
Антонина Мешина
Шикарный букет собрали. Все выполнили оперативно сэкономив время. Цена/качество очень достойные. Розы оказались свежие. Рекомендую данный магазин!
покупала букет на юбилей свекрови, всё отлично, цветы свежие, букет красивый, свекровь довольна! Флорист молодец, собрала очень быстро хороший букет
Надежда Х.
Цветы всегда свежие, а букеты собирают с душой. Очень вежливый персонал и быстрая доставка. Обращусь ещё не раз! 🌸💐
Настя Ф.
Покупала гвоздики , все-таки решила оставить отзыв. Владельцы, обратите внимание на своих сотрудников. Меня обслуживала блондинка, которая откровенно была груба и всем своим видом демонстрировала, что занята уборкой после праздников. Гвоздики были заветренные с сухими лепестками и каким то белым налетом, я попросила заменить несколько плохих,на что женщина продавец крайне негативно стала себя вести, чуть ли не швырнула в меня вазу, сказала «выбирайте», как будто я на рынке. Уважаемые владельцы, объясните своей продавщице, что цветы покупают не только на праздники, а когда у людей большое горе в семье точно не ожидаешь хамства в цветочном. К вам больше ни я, ни моя семья ни ногой.
Яна М.
7 мая 2025
Прекрасный магазин, цветы свежие , цена очень приятная , а качество на высшем уровне. Флорист сделала все очень быстро и качественно, креатив и фантазия на высшем уровне. Лучший магазин в городе
Ангелина Клентак
Заказывала на заказ , хорошая сборка букета и свежие цветочки !
DrunkFox
Прекрасный магазин, собрали замечательный букет для мамы на 8 марта. Тюльпаны и розы, на удивление стояли очень долго. Цены низкие по сравнению с соседними магазинами и приятная девушка там работает, помогает с выбором, советует что и как ☺️👍🏻
Михаил Кубышкин
28 марта 2025
Рекомендую данный салон цветов, вежливый персонал, цветы свежие, который раз уже беру здесь, стоят долго. Цены намного ниже, чем в других цветочных салонах.
Настя Зайцева
Хороший ассортимент цветов, всегда уютные продавцы: подскажут, красиво соберут так как хочу. Цветы свежие, оригинальная упаковка и очень приятная цена, спасибо вам за красоту!!❤️
tagor
я был огорчен магазином, вообще странное расположение, выбор цветов желает лучшего, сотрудники не общительны
Свинарчук Екатерина
5 января 2024
Замечательное место, с прекрасными продавцами, уже не в первый раз хожу сюда цветы покупать. Всегда стоят долго и радуют глаз. Если что всегда помогут подобрать букет в той цветовой гамме, которую вы захотите.
Евген Китьков
11 марта 2025
Единственные у кого ночью в Лобне были и шарики и гелий !!! Рекомендую однозначно + продуктовый магазин отличный )
Ксения Газетдинова
Никогда не беру готовые букеты,но очень торопилась и пришлось забежать в этот цветочный магазин.Никогда ещё не было так стыдно дарить цветы(упаковку сорвала в подъезде и сама перевязала ленту)
Антон
Дали не особо свежие тюльпаны и не уведомив пробили ленту за 100р
Алина Бочарникова
Постоянно покупаю тут цветы! Очень хорошие цены и букеты , всем советую!
Ольга С.
28 января 2022
Очень интересные композиции которые тебе сделают с учетом финансовых возможностей и подскажут, если ты не можешь определиться. Букеты которые мы дарим в школе самые необычные )
Борис Борейко
25 января 2022
Всегда свежие цветы, всегда интересные и авторские композиции, всегда трепетное отношение к клиентам!
Валерия Феофанова
Подарили букет из этого цветочного,простоял всего 2 дня
Алексей Бойко
24 января 2022
Заказал доставку, связались сразу и привезли очень быстро! Очень вежливый персонал!
Абубакр Бабаев
28 марта 2025
отличный и быстрый сервис, всем советую!!!
Ирина Б.
24 января 2022
Прекрасные букеты, собранные со вкусом, свежие цветы и обслуживание клиентов на уровне! Ставлю 5!)
Александр Рыжик
11 марта 2024
Хороший персонал. Хорошие цветы, долго стоят!
Дмитрий В.
24 января 2022
Отличный салон, хорошие цены. Всё устроило, спасибо!
Татьяна Захарова
24 января 2022
Всегда свежие цветы. Спасибо за сервис !
Данил Н.
24 января 2022
Хорошие флористы и цветы свежие
Марина Городниченко
24 января 2022
Классный магазин)) большой выбор)) Всем советую👍
tyt shayrma
8 мая 2024
Супер!
Kirill P.
Букеты - супер 🤩🤩🤩
Юлия Б.
18 июня 2022
Все замечательно. Теперь я знаю, где заказывать букеты