I999.by

Т
таня в.
Отличный магазин! Сервис,доставка,всё на уровне! Молодцы. Это второй телефон от этого магазина. Продавец супер,сам привозит на доставку(правда по Минску), всё расскажет,объяснит,поможет разобраться.Для таких перестраховщиков как я(на минуточку ,за первым телефоном ездила в Минск на маршрутке за 400 км) магазин оказался надёжным ,проверено дважды. Но на сей раз доставку организовал продавец.Всё без нервов и стрессов. Спасибо большое что сэкономили моё время. Удачи и процветания вашему магазину!
Мария Караневич
5 декабря 2025
Покупала телефон 16й 25.01.2025 и 29.10.2025 часы se 3. Проверила по унп магазин i999.by вдоль и поперек. Чистая репутация. Доставили заказ четко по времени. Чехол и стекло в подарок. Помог с установкой. Вечером у меня возникли трудности, написала Яну. Пришел на помощь, все обьяснил и рассказал. Здорово, что i999.by не только ответственный и хороший продавец, но и как человек отзывчивый. Моя рекомендация другим покупателям.
Анна Терещенко
Замечательный продавец! Сын покупает телефоны себе только здесь. Мне на день рождения сделал подарок 17 Pro Max - тоже приобрел в этом магазине. Внимательное отношение, доставка. Сразу же все данные с моего старого телефона перенесли на новый. Защитное стекло и чехол в подарок. Все легко, быстро! Пользуюсь с огромным удовольствием! Спасибо сыну за подарок и Вам за отличный сервис и качественный товар. За наушниками только сюда.
Милана Драздова
Не первый раз покупаю технику именно в этом магазине и всегда остаюсь очень довольна! Недавно приобрела iPhone 17 Pro Max — телефон просто супер, всё идеально работает 😊 Помогли с выбором, наклеил защитное стекло и ещё подарил чехол, что было очень приятно. Сервис на высшем уровне, отношение к клиентам замечательное. Очень рада, что нашла этот магазин. Теперь хочется возвращаться сюда снова и снова! Однозначно рекомендую ❤️
Polina Lenskaya
22.01 заказала красавчика ipad 11 m3(2025) фиолетового цвета 23.01 доставили, все замечательно комплектация коробки как полагается, планшет просто восторг🫶🏻 очень довольна качеством, все супер! ну и цена просто песня большое спасибо, в дальнейшем буду покупать у вас еще что-нибудь 🤍
Максим Новиков
Решил сегодня купить в подарок AirPods Pro 3, написал в инстаграм и мне готовы были привезти наушники почти сразу, но мне нужно было позже. Договорились на нужное время и их привезли к порогу как по часам! Отличный оригинальный товар, цены практически по низу рынка, четкая доставка, большое спасибо!
Павел Козловский
12 октября 2025
Покупал iPhone 17. Сразу после выхода 17, связывался с продавцом по поводу наличия и цен, посоветовал немного подождать и подсказал примерные сроки, когда цена станет адекватной. Через две недели после выхода спросил по наличию и ценам, продавец рассказал подробно про доступные версии, какую лучше взять, на что стоит обратить внимание. Вечером заказал, а утром телефон уже приехал. В подарок дали хороший чехол и топовое стекло ремакс, сразу помогли наклеить стекло. Продавец входит в положение, все подробно рассказывает и быстро доставляет по самым низким ценам на рынке
Венчислав
Купил макбук, все быстро, отзывчиво, продавец отвечал координировал, все замечательно, буду телефон еще брать точно у этого продавца со временем. Всем рекомендую!
Максимка
Покупал наушники airpods pro 3.Очень вежливый и приятный продавец.Качеством товара остался доволен,продукция 100% оригинал.По доставке все супер,доставили в удобное для меня время.Магазин достойный,цены приятные,всем советую.
Виктор Церкович
Купил MacBook Air13 m4 Сделали лучшую цену ,вручили подарки для пользования устройством. Если вам нужно срочно приобрести технику ,тогда вам сюда .Отвечают очень быстро в сравнении с другими магазинами. Советую брать на i999.by 👍🏼
Л
Лера
4 октября 2025
Покупала телефон и наушники в интернет-магазине i999.by — осталась очень довольна! И хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все этапы от консультации до доставки прошли чётко и без лишней суеты. Технику получила с доставкой прямо к дому, всё было аккуратно упаковано, с документами и гарантией. Устройства оригинальные, новые, работают отлично. Видно, что продавец заботится о репутации и качестве сервиса. Очень приятно иметь дело с таким надёжным магазином. Рекомендую i999.by всем, кто ценит честность, оперативность и индивидуальный подход! Желаю магазину процветания, благодарных клиентов и стабильного роста. Пусть каждый заказ приносит радость — как покупателю, так и продавцу!
Анна Белая
25 июля 2025
Очень довольна покупкой в этом магазине! Заказала новый iPhone с доставкой, и всё пришло быстро, без задержек. Упаковка надежная и телефон в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить продавца – он не просто оформил заказ, но и помог полностью настроить телефон. Также был очень доброжелателен и внимателен. Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким вниманием! Цены адекватные, ассортимент хороший. Если вам нужен iPhone с гарантией и качественным сервисом – рекомендую i999.by
Анастасия Сташевская
Очень быстрое и качественное обсуждение, ответили на все меня интересующие вопросы, быстрая доставка!!!) В подарок чехол и защитное стекло, что очень классно!!!))С учетом того что цена и так прекрасная !!! Теперь радуюсь своей новой покупке !!!!!🥰 Огромное СПАСИБО!!!😊))))
Ю
Юля Б.
19 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо продавцу , покупала айфон 17 про и блок питания к нему . Быстро оформили заказ , договорились о доставке ,выбрали удобное время , всё на высшем уровне . Помог перенести данные со старого телефона на новый , в подарок был чехол и защитное стекло, которое тоже наклеил сам . Купила есим версию , которую тоже помог настроить . Ещё раз огромное спасибо , удачи и процветания вам , буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым 😍
Алексей Гаврилов
Вчера купил 17про. Телефон не активирован, скорость коммуникации на высоте, день в день забрал, телефон в порядке и самое главное не активирован(в другом магазине брал 17 обычный и он был активирован около месяца но продавался как новый). Рекомендую покупать яблоки тут.
Лиля
Приобретала себе iPhone 17 PM, очень переживала за оригинальность, сервис, обслуживание😢 но все это оказалось зря! Объяснение, оригинальность, доставка - все на высшем уровне! Спасибо продавцу за такой сервис, буду обращаться еще, а так же советовать своим близким 💔
Иван Федорченко
2 апреля 2025
Долго думал где покупать iphone, остановился на i999 и ни разу не пожалел. Сразу получил ответ по наличию и заказал телефон. Привезли в этот же день. Проверил всё что можно было и ни одного изъяна не нашел. Также получил гарантию и чек. Полностью все доволен и дальше буду заказывать только здесь. Всем советую!!! Также был приятный бонус :) защитное стекло и чехол.
оль
11 июня 2025
покупала айфон 16, все доставили вовремя, помогли сделать начальную настройку, в подарок был чехол с магсейв и защитное стекло (кстати очень хорошего качества), чуть позже не могла разобраться айклаудом, продавец все рассказал и объяснил, спасибо огромное! действительно приятные цены и подарки, все оригинальное! дают гарантию от магазина на год а также от эпл
Дарья
11 мая 2025
Недавно приобрела в магазине I999.by IPhone 16pro и осталась очень довольна. Телефон доставили очень быстро, перед отправкой прислали фото коробки, чтобы можно было проверить айфон на оригинальность. В подарок положили чехол и защитное стекло. Также отмечу, что продавец оперативно отвечал на мои вопросы, а это очень важно для покупателя. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям!
Евгений Боярин
22 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность продавцу товара! Заказывал себе iPhone 16 pro, AirPods pro 2 и зарядный блок питания 20W. Быстро связался с человеком, обсудили все важные моменты. Встреча произошла в назначенный срок. Весь товар был проверен на качественность и оригинальность. Параллельно получил ответы на все интересующие для себя вопросы. В общем, впечатления остались только положительные. Тем, кто рассматривает данную точку для приобретения нового товара – советую сюда обращаться!
Матвей Шпаков
24 июля 2025
Приобретал iPhone 16 pro , что могу сказать: продавец замечательный , пошел мне на уступки , был в Минске проездом , подстроился под мое время , приехал на встречу вовремя. Также порадовали подарочки в виде качественного защитного стекла и чехла. Сделка состоялась. Покупкой остался крайне довольный , цена тоже приятно порадовала.
Крысціна
25 января 2025
Самая комфортная и быстрая покупка телефона за мою жизнь! От заказа до доставки было около 45 минут. Все прошло отлично, распаковали, осмотрели, наклеили стекло, помогли все настроить, перенести данные со старого телефона. Плюс качественный чехол в подарок! Телефон супер, рекомендую данный магазин👌
D
Diana D.
6 сентября 2025
Оперативно отвечают на сообщения, быстро оформляют заказ. Качество на высшем уровне. Еще в марте 2023 года первый раз купила здесь айфон 14 и пользуюсь по сей день. На этот раз был макбук. Огромное спасибо за подарочек в виде гравировки на клавиатуру, выглядит прекрасно. Всем довольна.
Альбина Лукашова
25 января 2025
Прекрасный магазин, не пожалела, что выбрала именно его для покупки, магазин ответит вам на любые вопросы если они возникнут, помогут с переносом данных на новое устройство, при покупке телефона получили в подврок стекло и чехол. Удобно, что магазин доставляет в любую точку города товар. Всё на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!
Daniel Scroll
Отличный продавец! Купил айфон 17, всё супер.Всё проверил перед активацией — телефон абсолютно новый, неактивированный, оригинал. Спасибо за отличный чехол и стекло в подарок!Рекомендую!
Владислав Макаров
9 июля 2025
Впервые заказывал с данного магазина и не ошибся. Только оригинальная продукция, супер быстрая доставка, вежливый продавец, который ответит на все интересующиеся вопросы, в подарок положили чехол и стекло. Однозначно рекомендую, низкие цены, супер качество 👍
KennyNeverDie
8 июня 2025
Заказывал сегодня Apple Pencil Pro, написал в телеграмм для уточнение деталей, буквально через пару минут со мной связали и через час уже заказ был у меня) Это была самая быстрая доставка, которую я встречал) Спасибо огромное) Очень доволен сервисом и продуктом . Буду обязательно заказывать у Вас еще!
Вадим Лымар
Заказывал наушники AirPods Pro 3, договорились о времени в тот же день, сделка прошла успешно, наушники отличные, покупаю технику apple не первый раз и буду еще покупать. Советую, спасибо Яну за лучший сервис.
Иван Комаров
21 марта 2025
Лучший магазин из тех, которые можно найти на рынке. Прекрасное общение, быстрая доставка, грамотная консультация - что ещё может быть лучше? Огромный выбор техники на любой вкус и цвет. Каждый найдет вещь как для себя, так и для подарка🙂
Степаненко Екатерина
2 августа 2025
Покупала телефон в данном магазине. Из первых плюсов могу отметить скорость доставки. Телефон доставили в удобное для меня время и без задержек. Также помогли наклеить стекло и перенести данные с андроида, с чем сама так быстро я бы точно не справилась. Однозначно, когда буду покупать новый телефон обращусь в данный магазин)
Светлана Кузьма
27 ноября 2025
Покупали в данном магазине телефон. Выражаем благодарность за профессионализм и прекрасное обслуживание. Все очень оперативно, помогли с переносом данных на новый телефон. Вежлив и внимателен к покупателю . Большое спасибо за отличную работу! Телефон очень понравился, работает отлично.
Alina Alekseychik
Покупаю здесь не в первый раз. Идеально буквально всё. Доставка вовремя, телефончик оригинальный, работает отлично! Желаю хороших продаж и лояльных клиентов! Рекомендую!
Вадим Максимов
17 апреля 2025
Рекомендую продовца, первый раз покупал года два назад 14 айфон, прислал все быстро четко, сегодня обращался к нему второй раз все рассказал показал объяснил, выслал быстро телефончик 16 про получил так же быстро, все прозрачно, в падорок стекло и бампер. Продавца рекомендую!!!)
aisadeni Haisa
8 июня 2025
Определился с выбором в этом магазине и ни капли не пожалел. Быстро отвечают. Как только заказал 16 про на доставку в другой город уже через 4 часа он был у меня. Все пришло в идеальном состоянии. Дополнительно в подарок идет защитное стекло и чехол. Мелочь, но приятно.Рекомендую
Вадим Х.
8 марта 2025
Хочу выразить благодарность i999.by. Сервис на высшем уровне. Скорость доставки просто космос. Всё оперативно и как договаривались. Приобретал iPhone 16. А так же блок питания. Продукция оригинал. Рекомендую к покупке, у этого продавца.
R
roma tomashov
29 декабря 2025
Покупал iPhone 17 себе и жене. За 1.5 часа привезли, всё ок. Продавец рассказал, как проверить телефон, как перенести инфу со старого, на что обращать внимание при покупке техники Apple. Рекомендую
milan kuchcovskiy
29 сентября 2025
Спасибо большое за сервис и низкие цены относительно рынка, честно говоря до последнего боялся что что то будет не так, но к счастью все обошлось, всем рекомендую данного продавца и в дальнейшем буду рекомендовать магазин друзьям. P.S от 29.09.2025 Взял у продавца 16 айфон в подарок. телефон супер, продавец клиентоориентированный и помогает с возникшими вопросами. Так что если вы хотите взять технику по низу рынка и боитесь обмана, то не бойтесь и смело берите. Буду брать еще!
Анастасия Меркулова
11 июня 2025
Хочу ещё раз сказать спасибо за оперативность и отзвычивость.Потресающий сервис,всегда есть помощь с ответами на вопросы,приятные цены и ко всему бонусы в виде чехла и стекла для телефона Обращаемся к Яну не в первые и каждый раз остаемся довольные как покупке,так и отношению к покупателем) Спасибо за вашу работу!!!
Артем Ч.
16 августа 2025
Покупал несколько раз, от наушников до айпада и все шикарно! Быстрые ответы, доставка, консультация и все что только вы хотите увидеть от работы продавца. Очень благодарен и желаю успехов!
Александр Ж.
21 января 2025
Все на высшем уровне, хорошая стоимость, очень быстрая доставка, обратился в 21:55, в 23:00 был уже с телефоном, привезли даже поздно вечером, в подарок наклеили защитное стекло и бампер. Однозначно рекомендую данный магазин!
Лилия fox
30 июня 2025
Покупала макбук, очень понравилось обслуживание 🔥🔥🔥ответили в первые же минуты, в этот же день доставили в другой город! Мак был полностью запечатанный, оригинальный. Самые лучшие цены! Буду обращаться еще обязательно!
Лера Левандовская
9 октября 2025
Заказала телефон на i999.by .Доставили все до дома, в подарок наклеили защитное стекло и чехол с максейф. Полная ориентированасть к клиентам. Доброжелательны и готовы объяснить все четкости в покупаемой технике. Дают гарантию на 1 год . Осталась в восторге!
Егор Романенков
27 сентября 2025
Покупал телефон, понравилось как обслуживание так и цена оригинального товара. Отдельное спасибо за оперативную доставку и предложенную помощь. Также радует чехол и топовое стекло в подарок. Рекомендую однозначно
Татьяна Вергейчик
1 декабря 2024
Покупала здесь айфон по рекомендации брата. Я уже заведомо знала, что здесь все сделано удобно и комфортно для покупалетеля: и помогли выбрать, и посоветовали, и привезли куда надо и во сколько надо, и еще подарок сделали. Мальчик на доставке вообще умничка. Было бы 10 звезд-все были бы ваши!
Оксана
14 февраля 2025
Очень довольна покупкой: цена вкуснейшая, мой iPhone 16 Pro Max пробивается на оф. сайте, всё прозрачно и без подводных камней😍 Доставка быстрая)) Ян помог настроить и перенести информацию с прежнего устройства ☺️ Однозначно, рекомендую!
Ксения К.
9 февраля 2025
Ни капли не пожалела, что выбрала именно i999! Очень быстро ответили, оформили заказ, и на следующий день я уже с телефоном 🤩 При мне же наклеили защитное стекло, предложили перенести данные, но я сама люблю делать это. Все замечательно, телефон летает!🥰
Алина Ч.
Купила IPhone 17 pro, все на высоте, доставили в тот же день, помогли со всем разобраться, все настроить. Приятно, что в подарок стекло и чехол, причем хорошего качества
M
Masha
Отличный продавец, быстрая доставка, все чётко сработано, рекомендую. За техникой эпл только к ним! Спасибо за подарки в виде чехла и стекла!
Александр Дубовский
5 августа 2025
Айфон новый, не активирован, по самой лучшей цене. Доставка очень быстрая(Могилев). Приятный бонусы в виде хорошего защитного стекла и чехла. Огромное спасибо за качественный сервис и лучшие цены!
Екатерина Козлова
26 марта 2025
Покупали телефон.Договорились о встрече,курьер был вежливый,все обьяснил , ответил на все вопросы. После покупки по любым вопросам быстро отвечают ,если нужна помощь в переносе данных все подскажут . На официальном сайте телефон пробивается,все 👍 Фирму рекомендуем🔥