Время простора

Лилия Прохорова
19.06.26 купила на обед блинчики фаршированые с мясом и луком. Согласно этикетки, блинчики изготовлены ООО Вега и упакованы в 8:11 этого же дня. Стоимость 650 рублей за кг, я заплатила 191,75 руб. За 0,295 гр. При покупке обратила внимание, что блинчики как-то уменьшились в размерах, но сейчас время такое, везде недоливают, недосыпают… Каково же было мое удивление, когда я стала их есть на обед! Начинка оказалась сладкой, блинчики промазаны каким то джемом и свернуты. То есть это явная пересортировка при упаковке , да и стоимость блинчиков с фруктовой начинкой наверняка ниже. Пришлось съесть, что дали… В службу поддержки покупателей дозвониться невозможно, звонки сбрасывают.
Наталья Чехонина
Вчера зашла в магазин и УЖАС!!!!!Уважаемые хозяева магазина,а вы знаете о том,что у вас продается?! Лук, картофель,морковь,все гнилое,такое выбрасывать надо!!!Раньше душа радовалась ,когда заходила в этот магазин,сейчас же просто идти не хочется,зайдешь и испортишь все настроение,🫣
22 марта 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов, напитков, фруктов, овощей. Слишком большой магазин, для тех у кого очень много свободного времени. Детям очень нравится фонтан. Есть удобства
Екатерина Куть
16 июня 2025
Раньше был классный гипермаркет. Потом начало попахивать мясо, выпечка очень посредственная, пицца несъедобная. Ценник большой. Плюсы: Парковка, есть много собственного производства:колбасы, мясные блюда и деликатесы, большой выбор напитков, сыров ю, тортов и тд.
Дмитрий Г.
Раньше был любимый магазин, ездили каждый выходной. В стелажи были выставлены логично, сейчас же стилажи с товаром выставлены в хаотично, кофе с чаем через несколько стилажей, пиво с напитками в разных концах магазина, полное отсутствие логики, да и цены стали выше чем в других магазинах. Воощем наверное больше не приедем.
Евгений
22 июля 2025
Большой магазин с большим выбором продуктов. Время на выбор товаров нужно больше обычного 🤤🙂. Особенно понравилась Колбаса собственного производства от которой так же глаза разбегаются.
Лия
Очень хороший просторный магазин, всё есть, два этажа . У выхода большой фонтан с подсветкой и музыкой. На втором этаже большая столовая и детская игровая зона.
Филимонов Сергей
7 октября 2025
Место хорошее. Парковка прекрасная. Магазин отличный. Но взял свежемороженую скумбрию 02.10.25 дома разморозил и вся рыба практически была тухлой. К другим продуктам претензий нет. По рыбе в принципе у меня всегда претензии к ним. Может сменить поставщика
Андрей Алексеев
20 декабря 2025
Очень хороший супермаркет,особенно нравятся колбасные изделия,на сколько я знаю у них собственное производство.Можно конечно и пятерку поставить но расположеник неудобное,если ехать то обязательно попадешь в пробку
Екатерина Т
4 июля 2024
Огромная территория, что делает время нахождения в ТЦ неэкономичным. Большое разнообразие товаров. Цены на все выше, чем в других магазинах. Минус удаленность от города
Роман
15 декабря 2024
Мама взвесила колбасу в магазине простор, я ходил по залу, когда я подошёл мама говорит "что что то не ладно, разве тут полкило" по итогу сделали контрольное взвешивание оказывается маму обманули более чем в два раза. Вот так они относятся к пенсионерам!
Евгения
24 августа 2024
Ходили в этот магазин часто,но сейчас точно больше не пойдем,выбора стало меньше,а цены на порядок выше,и хамоватые охранники тоже не добавляют желания ходить туда.
Алекс
17 ноября 2025
Огромный торгово развлекательный комплекс. Даже пара машин на продажу выставлена. Это не считаю длиннющих рядов с продуктами и промтоварами. Несколько салонов сотовой связи, днс, аптеки, кофейни, ювелирка. Проще самим увидеть...
Денис Липатников
9 мая 2025
Попал в советский союз , охрана не вежливые люди в столовой на 2-ом этаже тарелки и вилки все грязные, не мытые , персонал ужасный 2х слов связать не могут , очень разочарован , ранее в ТЦ такого не было
Lena50.le-na
Всё разбросано по магазину,не понятно где и что искать,цены оставляют желать лучшего...🫢
Вячеслав Попов
31 августа 2024
Хороший, большой магазин, большой ассортимент продуктов и товаров первой необходимости, правда цены чуток завышены
Vadim Valerievich
1 октября 2024
Еда вкусная, регулярнр заезжаю прикупить на ужин. Фрукты дешевле чем в других магазинах. Советую для посещения.
Евгений Ш.
7 сентября 2024
Купил арбуз, приехал домой разрезал- арбуз оказался тухлый. Вернуть нет возможности живу не в Кирове. Не покупайте
EGOIST.STUDIO
28 июня 2025
Достойный маркет, но в дали от дома. В меру чисто и опрятно. Есть над чем поработать управленческому персоналу. Вполне пригодно.
Ксения Бердникова
Постоянно не совпадают цены на кассе! Готовая продукция так себе
Alexander
2 июля 2025
Почти весь персонал - хамы! Раньше работали на совесть и было все прекрасно, сейчас желания даже нет посещать данный магазин. Печально
Ольга Трушкова
25 июля 2025
Добрый день. Приехала из Курска к родителям . Удивительно что у вас такое отношение к животным . Запрещают вход в магазин с собаками мелких пород. Кавалер у меня. Плюс в просторах все очень дорого. Не советую .
Татьяна Горбова
27 сентября 2025
Не пустили с карманной собакой на руках. Больше в этот магазин ни ногой
Илья
24 июня 2025
Хотел купить пару тортов. Никто не стал их завязывать. Мол, мы этим не занимаемся. Если хотите, то сами завяжите. И в конце добавили - у нас нечем даже завязать. Ясно. Понятно.
Григорий Григорий
4 ноября 2024
Гипермаркет. Найдете все что душе угодно. Цены нормальные, ассортимент огромный.
Наталия Шумиковская
6 августа 2024
Хожу часто в этот магазин, устраивает выбор товаров, вот ещё бы скидочки были , была бы красота!
Владимир К.
13 сентября 2025
Отзыв про кафе. Кому из эффективных менеджеров пришло в голову перенести все цены за 5 метров от блюд и салатов на отдельную стойку с мелким шрифтом? Я бегать должен светятся с ними или как? Хотябы рядом поставьте или на экран выведете. Или в этом и был расчёт, на то что всем плевать на цены?
Мария Л
15 декабря 2025
В салате оливье, упакованном 14.12.2025, куча скорлупы белой от вареных яиц
Роман Б
1 августа 2024
Отличный магазин с приемлимыми ценами
светлана мясникова
6 ноября 2024
Пришли в магазин с малюсенькой собачкой на руках , подошел охранник и попросил покинуть помещение . Вы реально???? В Москве пускают в магазины, даже колясочки для собак. придумали, все для людей . Даде в кафэ пускают с животными. Ла некоторые люди грязнее любой собаки и заразнее. И не надо говорить это Москва … Да Киров походу деревня. . В Простор больше ни ногой , фото малыша прикладываю
Павел Каракозов
28 октября 2025
Давно не был в данном гипермаркете, изменения в лучшую сторону!
Тамара Юрьевна
26 мая 2025
Сделайте пожалуста остановочный павильон в сторону аэропорта с затемненной крышей стоять не возможно пока ждешь автобус, спрятатся совершенно не где!
Татьяна
Отличный магазин!
Массимо Каррера
29 июля 2024
Испортился магазин. Абсолютно не компетентные сотрудники.
Наталья
13 августа 2024