Гиперион

анна терезникова
16 декабря 2025
Лучший зал. Место, куда хочется возвращаться. Тренера профессионалы, поставят технику с нуля. Если вы уже на опыте,то научат новому точно. Регулярный выезд на соревнования. В коллективе царит дружественная обстановка, всегда помогут и подскажут. На тренировке три ведра воды с вас сойдет точно. Всем удиляют достаточно внимания, идите и не бойтесь) Тренера являются не только тренерами, но и опорой, поддержкой, друзьями. И трындюлей за дело дадут и побесятся вместе. Люблю всем сердцем! Так что бегом все сюда и не думайте даже.
Мария С.
15 декабря 2025
Давно работаю в этом здании и недавно там появилась школа по кикбоксингу, отдала сына. Тренер, Артём, очень внимательный к каждому, подходит объясняет, видно что хочет довести до ума каждого👍 а ещё там не только тренировка на все группы мышц+растяжка, но и урок истории (рассказывает интересные истории связанные со спортом) сын с удовольствием ходит и ждет каждую тренировку с нетерпением🤩 раньше занимались борьбой, но пришлось уйти и затянуть сына на другой спорт было очень трудно. Однозначно тут заслуга тренера, заинтересовал и сын захотел остаться. Так что очень рады, спасибо🙏
Кристина Балаян
16 декабря 2025
Сын тренируется , после переезда в Ростов пошли на секцию джиу-джитсу , через пол года ребенок возненавидел спорт , хотя до этого 5 лет занимался тхеквондо , попросила сына попробовать в секции кикбоксинга и не пожалели , влюбился в тренера с первой тренировки . Строго , но справедливо , ребенок бежит на каждую тренировку не смотря на погоду и настроение ❤️Спасибо, Артур Сергеевич 💪
Юлия А.
16 декабря 2025
Отличный спортивный клуб, много лет занимаюсь с тренером Артуром 💪😤 Так же к нему ходит мой сын, очень довольны результатами. Есть все необходимое для полноценных тренировок, отличный дружный коллектив ❤️🙏
Влада Маслова
17 декабря 2025
Спортивный клуб «Гиперион» — отличное место для занятий кикбоксингом. Зал оснащён всем необходимым спортивным инвентарем. Отдельно хочу отменить тренера Артура — его высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Тренировки выстроены грамотно с акцентом на технику, безопасность и результат.
Марк Барылко
15 декабря 2025
самые лучшие тренера , обучают не только физически , но и умственно , удобная локация , сам зал классный , большой , дружелюбный коллектив , здесь есть все необходимые чтобы стать чемпионом и достойным человеком , главное желание
Сергей Сергеев
16 декабря 2025
Отличный большой зал для единоборств, который оборудован всем необходимым!! Но самое главное- это опытный и профессиональный тренер Артур Игоревич, который все очень легко и доступно объяснит каждому спортсмену! Благодаря такому тренеру и становятся чемпионами!!
Любовь Примакова
18 декабря 2025
Отличный зал,занимаюсь уже давно .Тренера гоняют по полной,но при этом в зале дружелюбная атмосфера.Однозначно рекомендую нашу секцию -закаляет ,и дисциплинирует!
Антон Шищенко
Огромное уважение и почет Артуру Игоревичу. Такого по-хорошему отцовского отношения к своим воспитанникам я не встречал. Честь и хвала труду этого тренера. Процветания клубу Гиперион !
Кристина А.
15 декабря 2025
Долго думали куда отдать детей. Нам посоветовали этот спортивный клуб. Привели сыновей, после первой тренировки они были в восторге. Отдельно хочу поблагодарить тренера Артура Игоревича за свой профессионализм! Безусловно советую!
Богдан Евсюк
15 декабря 2025
Зал вместительный и с всем нужным оборудованием для бойцов, арендодатель адекватный, договорились без проблем, сразу обсудили все нюансы. Рекомендую!
16 декабря 2025
Лучшая секция на северном. Тренеры находят индивидуальный подход к каждому. Артур Игоревич, отличный тренер. Каждый раз прихожу с удовольствием
Михаил Г.
16 декабря 2025
очень хорошие тренировки, приятный тренер, настоящий мастер своего дела, работу выполняет на все 100. Рад что попал именно сюда
Александр З.
16 декабря 2025
Отличный зал!как для новичков так и для опытных спортсменов,тренера мастера своего дела,каждому индивидуальный подход,рекомендую!!!
надежда надежда
16 декабря 2025
Хочу выразить благодарность тренеру Артуру Игоревичу, Тренер очень хороший!!!добрый,отзывчивый.!!! Ребята у него тоже дружные. Молодец!!! Рекомендую его !
Альтер Эго
17 декабря 2025
Замечательный клуб и тренера особенно хочется отметить Артура Игоревича, приходите не пожалеете
Александр Иванов
16 декабря 2025
Отличное место,тренера всегда подскажут и помогут всем,коллектив великолепный,всем советую
Кира Чеботарева
16 декабря 2025
Артур очень хороший тренер, человек 👍. Находит подход к детям и взрослым. Рекомендую
Fobos
Отличный клуб и отличный квалифицированный тренер Артур Игоревич. Находит время уделить внимание каждому. Приходите не пожалеете. С уважением, Александр.
16 декабря 2025
Ответственные и вовлеченные в процесс тренера! Очень хорошо мотивируют!
Данил К.
17 декабря 2025
Тренер грамотный,зал большой и просторный,рекомендую
Руслан Г.
17 декабря 2025
Отличное место, оборудованное всем необходимым для занятий спортом. Тренер мастер своего дела. Однозначно рекомендую 👍
Виталий К.
16 декабря 2025
Отличный зал, классные тренера. Рекомендую.
Анастасия Константиновна
17 декабря 2025
В данном спортивном зале замечательные тренеры, профессионалы своего дела
Артур Веселов
15 декабря 2025
Отличный зал , Тренер бомбовый.Рекомендую!!!
Андрей Марков
Отличный зал, отличный тренер
Арсений Суровцев
16 декабря 2025
Хороший тренер с хорошим подходом к бойца.Советую
Анастасия Карташова
15 декабря 2025
очень крутое место👍🏻хожу туда,тренер очень добрый.советую!!
Виталий Жарнов
16 декабря 2025
Президент Федераци г. Аксай ,по тайскому Мамедов Ниджат И федерация боевых видов единоборств K-1 WAK 1-F ростовской области Президент федерации Махарадзе Виталий , рекомендует данный клуб и главного тренера с.к гипирион Артура Игоревича как высоко квалифицированного тренера .
MC PEACE DUKE
Лучший coach