Всё замечательно. Постоянно обслуживаюсь здесь. Очень удобно. Все товары можно купить, если нет можно заказать. Вежливое и качественое обслуживание. Большое спасибо.
Парковка удобная, персонал нормальный, разобрались в моей ситуации, и решили вопрос положительно. Молодцы, правдо немного постраховались и время отняли, но конечный результать, справедливый и положительный. Ставлю пятт балов.
Брал зимнюю резину в прошлом году у них, буквально на следующий день переобулся, проехал на ней километров 10-15 одно колесо покрылось грыжами, привожу к ним на возврат, ждал неделю ответа, в итоге сказали что я виноват, типо перекачал шины и тд, возврат мне не вернули, не стал разбираться, понял что магазин отстойный, цены дороже чем в других магазинах.
Мне нравится вся сеть этих магазинов
Большой у них упор на китайский бренд masuma. Качество и гарантия стоит своих денег. С гарантией проблем по разговорам моих знакомых не возникало. Всегда помогут, всё расскажут и подскажут. Я покупал запчасти на "ходовку" заднюю ступицу со встроенной абс, через пол года загудела. Гарантия 12 мес. Сейчас сказали записаться к ним в автосервис. Они сами сломано всё снимут и поставят нормальное.
Парковка маленькая. Въезд и выезд не отрегулирован. Запчасти дорогие, не понятно от чего - цены на аналог выше чем в маленьких магазинчиках. Консультацию не получил.
Позвонила, взяли мой номер телефона, сказали перезвонят. Свечи на машину спрашивала. Прошло 2 недели, не звонят. А так оч хороший магазин , внимателен персонал!!!
Сервис предпочитаю тот который предпочитаю , в силу своего советского прошлого .
Ремнотируюсь или сам или долго и нудно ищу то что нужно ,,
А в отношении магазина что сказать , обычный супер Маркет для машин ,, что ещё нужно , Хлеба купил , помаду для машины купил что ещё нужно
Хотите большего , копайте глубже
Обратился заменить ГРМ, сделали ужасно , поцарапали весь распредвал , сальник через пять дней потек , пришдлось исправлять у нормальных ремонтников за не малую сумму . Ужасные , безграмотные там специалисты, больше никогда туда не обращусь и никому не советую туда обращаться .
Качественные запчасти. Продавцы - консультанты всегда всё подскажут, помогут в выборе, есть скидочные карты. Очень хороший магазин и автосервис тут же!!!
Большой автомобильный магазин с собственной рембазой.Можно у них купить вышедшую из строя деталь ,если такая есть в наличии и у них же её и поставить.Сделать развал схождение колёс и просто маленькую профилактику(То-1или То-2).
Цены завышены, спасает только карта бонусная. Вроде, все есть необходимое, качество разное попадается, от этого никто не застрахован. Есть на сервисе бесплатная диагностика, хоть и ограничена по времени. Но цены все хорошее перекрывают.
Нормальный магазин, персонал разный, есть внимательный, есть безразличный. Цены примерно одинаковые в сравнении с другими автомагазинами, бывают акции 25% , только в каком-то диком виде всего 2 часа и очередь выстраивается длинная на кассу.
При большом выборе товаров для Вашего автомобиля при заказе запчастей я бы поискал более бюджетные магазины. Например: заказывал прокладку, которая по итогам поиска АНАЛОГА, обошлась бы мне в полтора раза дороже, чем в менее известном автомаге. Проверено и за слова отвечаю.
Никогда туда не захожу, А нет! Была один раз - мужу подарочную карту покупала. Вежливый персонал) Парни с нисходительной улюбкой смотрели) Запах автомобильный резины- ужас((( муж очень любит сюда заезжать)пожтому все пять звёзд
О, очень много раз приобретал химию для чёрного цвета оптики литья, всегда при себе пол багажника только химии, оформил скидочную карту, очень чувствуется скидка при покупке от 2000р
Запчасть можно купить на сайте магазина.Установка купленных в магазине запчастей в автосервисе Гиперавто со скидкой.Однако не все виды работ производят,в частности заменить шкиф генератора и ремень отказались.