После первого обслуживания в "Гиперавто" теперь это однозначно мой любимый автосервис в городе. Ребята умнички,внимательные,вежливые. Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую, и желаю процветания компании. Так держать!❤️
В первую очередь отмечу удачное расположение данного магазина, в округе конкурентов просто нет)) Поэтому часто сюда заезжаю за маслами, фильтрами и запчастями. Выбор имеется, пусть и не самый широкий, но два-три варианта по производителю всегда предложат. Всегда вежливые, и грамотные в подборе продавцы и консультанты.
Покупал нестандартные зимние дворники. Консультант сам подобрал нужные, мало того снял старые и установил новые. Сервис вне конкуренции. Быстро, удобно, большой ассортимент.
Ассортимент, раскладка, расположение магазина, персонал, качество товара, система скидок - всё на должном уровне. В основном тут отавариваюсь и другим могу советовать
Не впечатлён сервисом. Загонял машину на диагностику ходовой части, машина была на подъёмнике менее 10 минут, дольше оформляли документы, нежели смотрели авто. Часть деталей, которые я и так знаю что необходимо менять в ходовой части не была указана в отчётных документах. Думал по итогу после диагностики машину оставлять в данном сервисе на дальнейшее ТО, но после такой диагностики выбор пал в пользу другого сервиса, который более ориентирован на клиента!
Сентябрь, 2024 г. требовалось открутить колесо, так как 2 гайки не откручивались. Надо было высверлить их, работа простая и много ума не требует. Монтажник автосервиса решил вместо сверла использовать пневмо молоток, тем самым испортил ступицу, повредил литье и порвал провод АБС. Литые диски восстановлению не подлежат, ступица под замену, провод испорчен. Управляющий автосервиса принял позицию отмазок и вранья. В компенсации отказал. Не советую никому сервис гипер авто на Тихоокеанской
Выбор хороший, но цены Хабаровска конечно очень не радуют простые влажные салфетки 300 шт нужные в дороге стоимость 300₽+ к сравнению в Екб аналогичный товар стоит 150-200₽, но ассортимент конечно радует всё что нужно в дорогу я взял именно тут
Именно автосервис Гиперавто - Никому не рекомендую на Тихоокеанской 47.
Обращались несколько раз и все разы оставались крайне недовольны. Могут запросто поставить новую резину на гнутые диски, взять с вас деньги за услугу и только потом вам об этом сообщить. Не рекомендую к посещению.
Обращался 23.03 на темном субарике для проведение диагностики и замены ТЖ после покупки машины с Японии перед перегоном в другой регион. В целом работой остался доволен, никаких сомнений и желаний перепроверять при выезде из сервиса не возникло. ОДНАКО спустя 500км при проверке ДВС на расход масла обнаружил, что масло неплохо так перелили. Мелочь, но довольно не приятная на новой машине посреди ночной трассы и еще более не приятные мысли о последствиях для ДВС с пробегом в 31 тыс. км.
Менеджеры и мастера способные, профессионалы своего дела. Диагностика довольно подробная, без навязывания лишних работ, запчастей. Все что делал, всегда делалось аккуратно, быстро.
Отличная сеть автосервисов. В магазине всегда большой ассортимент масел и расходников для проведения ТО. Цены умеренные. Есть возможность записаться по телефону. Удобно. Делают качественно. Мне нравится. Всем рекомендую.
Евгения Ким
27 октября
Это лучший сервис в городе из тех, где мы обслуживались. Команда профессионалов все сделает с душой и заботой. Всегда выберу Вас! Спасибо за вашу работу и Ваше отношение к своим клиентам. Качество сервиса на самом высшем уровне, доверие к команде на 100%!
В целом неплохо, но есть у них один сотрудник очень "хороший", который закрыл мне вместе в капотом вороток из набора и я с ним уехал, хорошо что автомобиль рабочий универсал, поэтому не так обидно, в последствии забрать не мог у меня этот вороток несколько недель.
Поэтому сейчас не ставлю на ремонт автомобили к данному "специалисту".
К остальным сотрудникам претензий не имею!
Был на данном сервисе. Отличный подход к клиенту....все расскажут и покажут в авто. Рядом отличный магазин в котором есть большая часть запчастей и тех жидкостей... Поэтому рекомендую к посещению, свою работу выполняют на отлично.
Нормальный магазин, периодически покупаю здесь по мелочи, в сервисе производил замену масла - быстро и по времени обслужили. Цены в магазине средние, что-то дороже, что-то дешевле.
Замена шаровой правой стороны, не отогнули кожух защиты тормозного диска (который сами и загнули) - итог:
Порвался пыльник, шаровая сломалась.
Update : С 2 звезд на 1
Купил тормозные колодки фирмы Masuma, которые меняли автомеханики в мастерской, прошли 200 км, услышал стук, снял, обнаружил трещину на одной колодке, вторую выломало, с другой стороны у первой отвалился кусок…
Вынесли в пакете, на вопрос почему в таком виде, сказали что так и должно быть.
Больше не обращусь и другим не рекомендую…
Менял масло и АКБ, очень понравилось обслуживание в сервисе. Очень большой плюс это наличие магазина при автосервисе гиперавто. Очень удивила чистота сервиса, уборка происходит после каждого клиента.
Отличный магазин автозапчастей, есть все что вам нужно, обслуживающий персонал поможет подобрать все от аккумулятора на машину до резины, если что могут помочь и объяснить как правильно закрепить и т.д. В моем случае нужны были крепления для подкрылка, вышли подобрали, показали где крепить и помогли. Большое огромное спасибо
Отличный автомагазин, консультанты супер, лишнего не навязывают, девочки на кассах подсказывают о дисконтных картах и они таки дают скидки и это таки приятно. Отличная локация и парковка, рядом автосервис. Хотелось бы ассортимент шире и разнообразней.
Только положительно. Обслуживаю 2 машины уже года 3. Коллектив отличный, доброжелательный. Ремонт и замены без нареканий. На все действия выписываются документы и чеки. Спорные ситуации всегда решаются в пользу клиента и быстро. Плохого сказать не чего. Недавно менял рулевую рейку, масло покрышки... Лайк.)))
Про ценник в магазине: цена реальная и нормальная для брендов. Меня удивляют люди сравнивающие китайские лампочки с рынка с бендовыми изделиями и кричащие, что они оочень дорогие. Но низшие не понимают разницы и им не объяснить))). ценник на услуги тоже нормальный-середина рынка.
С точки зрения парковки и заезда на мой вкус удобный представитель сети гипер авто, мало того что можно купить не только запчасти, так и персонал такой как должен быть. Рекомендую
Очень доволен магазином по марке машины быстро подобрали нужные запчасти. Большой выбор запчастей, можно заказать запчасти которых нет в магазине, в течение пяти часов доставили с другово магазина,.
Персонал вежливый, адекватный всё расскажут, помогут, посоветуют. Обращался с проблемой по ошибкам, быстро решили и устранили проблемы по ошибкам, за что им большое спасибо
Нормальный гипер, стандартные автотовары. Вот только если скидочную карту забыл, то по номеру телефона скидку не сделают, требуется регистрация на сайте. Зачем?
Персонал вежливый. Приезжал менять масло всё сделали быстро и аккуратно. Менять антифриз приеду сюда же. Цены адекватные. Все цены на услуги можно посмотреть на сайте, очень удобно.
Здравствуйте. 15 ноября обслуживалась в сервисе на ул.Тихоокеанской, 47. Была произведена комплексная диагностика ДВС и топливной системы, в результате диагностики была произведена замена катушки зажигания. В рекомендациях написали приобрести топливный насос и два фильтра, в магазине таких запчастей не оказалось и я уехала! На следующий день, машина перестала ехать и мы обратились в другой сервис на диагностику! По итогу оказалось, что топливный насос рабочий и замене не подлежит!!! После комплексной диагностики выяснилось, что после замены катушки зажигания в вашем сервисе не была включена фишка на топливную фарсунку, поэтому не работал один из цилиндров и машина не ехала!!! Причину устранили и машина заработала в полном объеме! Очень осталась недовольна вашим сервисом!!! Получается просто обман и выкинула деньги на ветер за диагностику!!!
Маленький выбор товара а именно по уходу за автобилием в основном дорогой полироль да безусловно он качественный но хотелось бы чтоб в продаже был и бюджетный не дорогой