Гипер Сити

Организации внутри

аня ким
8 декабря 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения торгового центра "Гиперсити"! Это действительно одно из лучших мест в городе, где можно не только сделать все необходимые покупки, но и отлично провести время. Первое, что бросается в глаза, — это огромный выбор магазинов на любой вкус и кошелек. Здесь представлены как известные мировые бренды, так и местные магазины, предлагающие качественные товары. Одежда, обувь, электроника, товары для дома, косметика – есть абсолютно все! Я всегда нахожу то, что мне нужно, и даже больше. Отдельного упоминания заслуживает фудкорт. Разнообразие кухонь поражает: от быстрого перекуса до полноценного обеда в уютном ресторане. Всегда чисто, много свободных столиков, а еда неизменно вкусная. Помимо шопинга и еды, "Гиперсити" предлагает отличные развлечения. Кинотеатр с удобными залами, детские игровые зоны, где малыши могут весело провести время, пока родители занимаются покупками – это очень удобно. Сам торговый центр очень просторный, светлый и всегда безупречно чистый. Приятная атмосфера, современный дизайн и внимательный персонал создают ощущение комфорта и уюта. Парковка всегда доступна и достаточно вместительна, что немаловажно. В общем, "Гиперсити" – это не просто торговый центр, а настоящий центр досуга и развлечений. Очень рекомендую к посещению всем, кто ценит качество, комфорт и приятные впечатления от шопинга! Обязательно вернусь вновь!!
Данил
12 января 2025
Гипер Сити в Кургане — это достаточно интересное место для шопинга. Я был приятно удивлён разнообразием товаров, которые там представлены. От продуктов питания до бытовой техники — выбор действительно широкий. Качество обслуживания на уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Особенно мне понравилась организация пространства — всё удобно расставлено, и легко найти нужный отдел. Цены в Гипер Сити также радуют. Часто проводятся акции и скидки, что делает покупки более выгодными. Однако в часы пик магазин может быть довольно многолюдным, что иногда создает небольшие очереди на кассах. В целом, я остался доволен своим визитом в Гипер Сити. Это отличное место для покупок, где можно найти всё необходимое под одной крышей. Рекомендую всем, кто ищет удобный и разнообразный ТРЦ, хотя у нас и так немного).
Dante
13 мая 2025
Гипер Сити — это один из самых крупных торговых центров Кургана. Здесь есть всё: от продуктового гипермаркета до магазинов одежды, техники и товаров для дома. Удобно, что всё в одном месте — заехал и продукты купил, и по магазинам прошёлся. Часто бывают акции и скидки. Кафешки и фудкорт тоже есть, можно перекусить. Парковка большая, но в выходные бывает забита под завязку. В целом, хороший вариант для семейных покупок или просто прогулки по магазинам. Атмосфера привычная, без излишеств, но всё по делу
Дарья Хохлова
Классное место,множество магазинов,есть развлекательный центр,фуд корт и кинотеатр. большой выбор и магазинов и товаров в них,большая и просторная парковка Хочется возвращаться за товарами именно сюда
Zera Bara
27 февраля 2025
Ну... Торговый центр в Кургане.. Да. Все знают. Что же я могу сказать о нем положительного, вы спросите? Ну в общем, Плюсы: Множество разных отделов, товаров и тд, чистота, бесплатная парковка Минусы: Далеко расположен, если живешь в Рябково, тебе придется ехать около часа, что довольно неприятно, как по мне, внешний вид не очень завораживает. Пойдет для Кургана
Соня Рощупкина
Очень хороший тц, есть где поесть, есть японские магазины а так же магазины одежды, к примеру глория,там много популярной одежды, очень классно!!!
ольга волкова
23 января 2025
О ну это любовь моя ❤️ Огромный гипермаркет Есть все Много магазинов, зона фудкорта, игровая комната и тд и тп Готовьтесь ко посещению магазина надолго, затянет гарантирую
Александр Жаров
Единственный современный ТЦ в Кургане! Бутики ( в основном сетевые - да как и везде), большой фуд-корт. Удобная парковка! Рекомендую к посещению.
Ирина Р.
Отличный торговый центр. Много магазинов, фуд-корт. Большая парковка, место всегда можно найти, удобное расположение.
Катенька
30 октября 2025
Этот торговый центр стал для нас настоящей находкой. Во-первых, здесь есть «Лента», в которой мы делаем наши основные еженедельные покупки. Цены и ассортимент нас полностью устраивают. А так же все остальные магазины где можно найти все что нужно.
Alisa22fit
12 июля 2025
Огромный выбор магазинов и товаров , можно найти что угодно ☺️ а так же хороший кинотеатр ❤️
Алексей Ураинский
20 июля 2025
Единственный ТРЦ города куда можно съездить у удовлетворить свои желания в покупках. Чистые туалеты, огромная парковка, уютный фудкорд. Широкий ассортимент магазинов.
Дмитрий Стойчев
21 апреля 2025
Гигантский магазинище, с удобным подъездом, парковкой, рядом автомойки. В самом магазине несколько этажей магазинов, бутиков, кафе и ресторанов.
Ольга Яковлева
Большое количество небольших магазинчиков, включая продуктовый супермаркет, аптека,обувь,можно перекусить если проголодались.
Вячеслав Куминов
1 октября 2024
Хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлемые но не всегда. Продукты питания со скидкой (по акции) быстро разбирают, иногда их просто нет или неуспевают выкладывать. Работают всего одна или две кассы Продавцы на кассе всегда вежливые
Елена К.
20 августа 2025
Единственный достойный гипермаркет в Кургане, большая парковка, но также удобно добираться на общественном транспорте, много магазинов
Леся И.
9 августа 2024
Для Кургана это достаточно неплохой ТЦ с большой парковкой. Есть основные крупные продавцы, такие как лента, Спортмастер, детский мир. Развлекательный центр Замания и кинотеатр. Фудкорт правда оставляет желать лучшего
Любовь Кравченко
22 января 2025
Гипер Сити бываем часто... Нравится, много магазинов, есть где перекусить, чистые туалеты, но для детей развлечений мало... Zamanuя хорошее место, но очень дорогое...
Игорь Ч.
26 октября 2024
Лучший торговый центр в городе, отличная игровая комната Замания, Лента, Фаст фуд, много брендовые магазинов и бутиков. Большая парковка, удобный выезд
Софья Вишнягова
13 мая 2025
гипер сити-это самый хороший супермаркет в кургане. Еда на фудкорте очень даже вкусная. Много магазинов одежды на любой вкус!!
Наталья Ильиных
16 июля 2024
Мне понравился. Большой ассортимент товаров, одежда (повседневная, нарядная, спортивная, детская) и посуда и бельё, мне кажется можно найти всё. Большой фуд корт и парковка.
Василий Никитенко
9 февраля 2025
Грязно как внутри так и снаружи, не ухоженная парковка, вся в снегу. Скудный набор магазинов, еще менее привлекательный фуд корд.
Денис Седых
15 сентября 2023
Торговый центр "Гиперсити" в городе Курган на улице Коли Мяготина, 8 - это замечательное место для шопинга и проведения времени. Я хотел бы поделиться своим отзывом о этом торговом центре. Во-первых, "Гиперсити" предлагает широкий выбор магазинов и торговых точек, включая одежду, обувь, электронику, товары для дома и многое другое. Здесь вы найдете все необходимое для покупки, и выбор товаров удовлетворит даже самые требовательные вкусы. Во-вторых, удобное расположение торгового центра делает его доступным для посетителей. Легко добраться до "Гиперсити" на общественном транспорте или собственном автомобиле, и вокруг центра есть достаточное количество парковочных мест. Это очень удобно для посетителей, особенно если они планируют провести здесь продолжительное время. Также стоит отметить, что атмосфера в "Гиперсити" является дружелюбной и приветливой. Сотрудники магазинов всегда готовы помочь и ответить на вопросы посетителей. Комфортные и чистые помещения центра также создают приятную атмосферу для шопинга. Еще одним преимуществом "Гиперсити" является наличие различных кафе и ресторанов, где можно отдохнуть и перекусить после шопинга. Они предлагают разнообразное меню и уютную обстановку, что делает пребывание в торговом центре еще более приятным. В целом, торговый центр "Гиперсити" в городе Курган на улице Коли Мяготина, 8 - это отличное место для шопинга и проведения времени. Широкий выбор магазинов, удобное расположение, дружелюбная атмосфера и наличие кафе делают его привлекательным для посетителей. Я рекомендую "Гиперсити" для всех, кто ищет место для шопинга в Кургане.
Raul Fatkulen
Хороший гипермаркет’ все что было необходимо на тот момент нашел’ кинотеатр сходил просторно спинки сидушек комфортные’ но попкорн не понравился
Svetlana Sheshina
24 октября 2023
Отличный торговый центр. Хорошая галерея магазинов и бутиков, в основном среднего класса. Есть разнообразные точки быстрого питания. Хорошая игровая для детей. Кинотеатр. В ТЦ можно купить всё, техника, золото, одежда, обувь, шубы, ароматы и тп. Туалеты в меру чистые, бывают косячки...
Кирилл Бедерин
28 августа 2025
Очень хороший и большой трц :) Пожалуй это единственное такое место в Кургане. ОЧЕНЬ много магазинов, большой выбор товаров. Сам тц просторный и светлый.
Нина Нина
14 марта 2025
Гипер Сити мой любимый ТЦ в Кургане. Я всегда только туда. Всё там есть. И скидки хорошие в бутиках. С пустыми руками я оттуда не выхожу. Только с хорошим настроением ☺
6 ноября 2024
Закупались зимней одеждой и обувью для детей и себе, удалось найти почти всё, что искали, по приемлемой цене. Порадовал ассортимент в глории джинс, от спортмастера ожидали большего, но тоже в целом сойдет.
Северянка ☀️
10 ноября 2023
Хороший торговый центр в городе,много магазинов,кафе,зона развлечений для детей,кинотеатр,но если изучать этот вопрос более детально то,магазины большие,а порядка мало(Спортмастер,Лента,Детский мир,Карри)-то ценники не совпадают,то грязно,то просто не найти консультанта).Развлекательный центр для детей с батутами - очень грязно!!! Побольше лавочек на первом этаже нужно поставить,а так в целом молодцы👍👍👍
Эльвира Тимирова
26 января 2024
Любимый трц. Весь почти все сетевые по одежде, обуви, футкорт предлагает на любой вкус. Есть кинотеатр, правда подороже, чем в других. Дети любят ходить в заманию, открыли картинг, но мы ещё не были) Есть бесплатная библиотека со столиками, можно посидеть с ноутбуком или с кем-то пообщаться
Татьяна Грязных
Классный ТЦ, все есть, все сетевые магазины в одном месте, наконец то и модистка из Рио переехал, а также фуд-корт хороший)
Анастасия Стенникова
22 декабря 2024
+большая порковка, детское место замечательное, очень много магазинов и товаров для дома. - иногда и большой порковки не хватает, фудкорт дает о себе знать.
Инесса Смирнова
23 августа 2024
Не жила в Кургане много лет, очень интересное внешнее обновление. Не очень читабильно, но понятно что это. Выбор магазинов хороший, чисто, аккуратно
Елена Арефьева
18 июля 2023
Гипер сити очень даже удобный и полноценный торговый центр, люблю туда ходить, много магазинов, цены приемлемые, вмегда есть какие то акции, расположен удобно, парковка, развлечений для детей хотелось бы по больше
Валерия Микерина
28 декабря 2025
Магазины дорогие. Товаров почти нет. Парковка хоть и большая но всё занято. Вот в замание вообще ничего не меняется а только всё ломается. Везде грязно. А в продуктовый магазин лента хоть и большой но нету классической колы в стекле!!! (Хотела взять на новый год но ехать так далеко... И в добавок потратила весь выходной на это)...
Владислав глебов
21 декабря 2024
Один из лучших ТЦ в городе Курган, есть абсолютно все, очень большая удобная парковка, туалеты , фуд корты , магазины , кинотеатр , азс и самомойка . Вобщем если нужно убить время, то вам сюда .
Eli231111
15 июня 2025
Широкий выбор магазинов и товаров в них, удобно расположение маркетов внутри, а так же фуд корта. Это место покорило меня))
Дмитрий Спирин
13 марта 2024
Хорошый торговый центр, есть мол Лента, фудзона, много бутиков, крупные сетевые магазины одежды и электроники. Немного раздражает большое количество подростков которые сидят в фудзоне и ничего не заказывают.Есть многозальный кинотеатр.
Анна Сенькова
25 ноября 2023
Самый лучший ТРЦ в городе , есть всё , рестораны , магазины , зоны отдыха , кино , детский парк , можно купить почти что угодно , обслуживающий персонал почти везде хороший) Хотелось бы фуд корт по больше , так как в выходные нет прохода вообще.
Марина Кустова
28 октября 2023
Отличный торговый центр. Большой выбор бутиков на разный потребительский вкус. Большой и чистый торговый центр, приятно совершать покупки. Единственный минус не удобно добираться без наличия собственного транспортного средства.
Елена Андреева
15 ноября 2024
Хороший торговый центр,много разнообразных магазинов на любой вкус и кошелек.Есть кинотеатр и зона ,где можно отдохнуть от шопинга и выпить кофе.
лариса
9 сентября 2023
Большой магазин со множеством бутиков, есть что выбрать, можно найти много недорогих и качественный вещей, электроники, бытовой техники. В ленте тоже много всего, но цены на продукты в основном больше, чем в других магазинах.
Людмила Я.
Вентиляция 0. Кондиционеры не работают. В такую жару невозможно ходить что-то спокойно выбрать. Хочется убежать из такой душегубки. Первый этаж -туалетами воняет. Хинкали в хинКалыче с мясом не понятно какое мясо 😪 с грибами лучше по вкусу.
Данил Б.
12 апреля 2024
Одно из достопримечательностей Кургана, уютно, комфортно, современно, большой ассортимент продукции, известные сетевые бренды, удобное расположение и большая парковка.
Алексей Добрин
5 ноября 2024
Большой ТЦ. Магазины для всех категорий граждан. Хороший фудкорт, большой выбор заведений. В целом чисто, приятно провести время и сделать покупки. Рекомендую к посещению!
Натали А.
19 июня 2023
Это большой торговый центр, что очень удобно, особенно для приезжих. В одном месте можно приобрести всё что нужно. В магазине "Галамарт" можно приобрести любую канцелярию для школьников, хозяйственные товары. Есть где перекусить, особенно радует Вкусная точка, заказ можно оформить онлайн, у терминала или на кассе, выбрать столик на выбор, удобные сиденья, приятная тёплая атмосфера, можно перекусить и пообщаться. Есть зоны, где можно просто посидеть и отдохнуть, удобные пуфы-диванчики, сделать красивое селфи, покататься на эскалаторе, приобрести красивую модную одежду, т.е. устроить шопинг. На втором этаже есть туалеты ,там даже на раковинах стоят дозаторы с жидким мылом, есть сушилки для сушки рук, в туалетах чисто, вот только в кабинках нет крючков на стенках, чтобы можно было повесить сумочку или пакет с одеждой, а приходиться ставить на пол, что не очень то гигиенично. В торговом центре очень большое разнообразие торговых отделов, правда цены уж ооочень большие . Возле центра есть парковка для автомобилей
Кристина Плоских
10 января 2023
Самый лучший трц г. Курган. Особенно после ремонта. Красивый, просторный и уютный. Удобно расположены магазины. Всегда все работают. Гардероб. Вежливые сотрудники. Всегда чисто, не воняет. Удобная парковка. Самые ходовые магазины, идеальное место для шопинга. Фудкорт, лента, кинотеатр, библиотека, детская зона. Единственное не хватает боулинга
Александр Преображенский
20 сентября 2023
Место хорошее, ТЦ большой. Нравится большим выбором одежды павильонов. Так же есть фуд корд большой на любой вкус, и крупный магазин лента, в котором продукты любые и по доступной цене. А самое прекрасное в нём и отдисимое от всех ТЦ это их кинотеатр синема, там и уютно и не дорого и комфортно
марина потапова
20 декабря 2023
Отличный ТЦ!!! Здесь можно все купить- от продуктов до одежды и обуви,выбор замечательный на любой вкус и кошелёк 👛, не спеша всё рассмотреть и определиться с выбором!!! Перекусить вкусно,выбор кафешек прекрасный!!Рекомендую ТЦ ГИПЕРСИТИ ВСЕМ!!!❤️❤️❤️
Михаил Юсупов
24 августа 2023
Очень большой и удобный торговый центр . Есть все что необходимо . Магазины одежды , техники и электроники . Есть продуктовый магазин Лента. Можно хорошо покушать.