Хайп

Меню

екатерина чеченя
19 июля 2025
Это самая вкусная карбонара в моей жизни! Посетила данное место первый раз, администратор Григорий посоветовал взять карбонару, в итоге я осталась в полном восторге. Вкус блюд как в хорошем итальянском расторане. Обязательно вернусь еще, чтобы попробовать остальное
Артём Попов
Пиццу ещё не пробовал, но работники увидели, как я неуклюже уронил её на пол, и настояли на том, что сделают новую, хотя я отказывался, клиентоориентированность 100/10, спасибо вам! Upd: пицца огонь, даже корки съелись (обычно выкидываю)
Марина Олеговна
24 сентября 2025
Вкусненько. Паста восторг. Хоть и долгое ожидание заказа, но оно того стоило. Пицца барбекю мне не очень зашла, возможно не моё, но попробовать что-то другое тут точно зайду.
OlejaVolkov
Очень вкусная пицца "Жульен - Мульен". Рекомендую. Отличное обслуживание, быстро приготовили, Владелец Григорий - ответственный и приятный человек.
Владимир Карпов
16 июля 2025
Приехал к друзьям в гости, зашли на фудкорт перекусить. Посоветовали Хайп Пиццу. Приготовили очень быстро. Пицца - огонь. И отдельное спасибо Григорию за хорошее настроение! Сделал вечер!
5 октября 2025
Пицца вкусная, а вот паста не очень - водянистый соус, мало специй. С новым владельцем заведение испортилось, раньше здесь была просто идеальная итальянская кухня. Цены выше среднего, но сейчас блюда того не стоят. Очень жалко, что теряете постоянных гостей
Елена Левчук
8 декабря 2025
Пробовала у них пиццу с грушей. Это самая вкуснейшая пицца, которую я пробовала в Москве! Это просто чудо! Тесто, начинка ммммм Недавно была в Остериа Марио и… Просто ни в какое сравнение! Очень рекомендую! И, кстати, в Хайп пицце кладут кедровые орешки, а не грецкие, как везде. Молодцы, ребята!
Александра Иовчева
29 декабря 2025
очень дружелюбный и внимательный персонал. пицца одна из самых вкусных, что я пробовала, - ингредиенты всегда свежие и чувствуется, что блюдо готовят с душой) + вкусные лимонады, особенно мохито с мандаринками
M И M N K
заказывал доставку карбонары и трех разных пицц 25 см (сырная, барбекю и с ветчиной). Все было очень посредственно и мягко говоря пресно и обычно. Учитывая локацию хайпа около вокзала, изготовление данного корма оправдано с расчетом на проходимость (купил/проглотил/уехал в др.город и досвидули), но никак не на постоянного клиента...
Карина Фомина
5 октября 2025
Позитивный персонал, видно что горят своей работой. Очень вкусная еда. Обслуживание на 5 из 5.
w
23 сентября 2025
Заказали пиццу Шуры-Муры Очень вкусная, приготовили минут за 5-7 Попался еще очень добрый кассир)
Ева Якобинец
14 ноября 2025
Персонал очень дружелюбный всегда помогает помочь с выбором ,если возникнут какие-то вопросы. Паста и пицца очень вкусные. Очень советую попробовать их фирменные лимонады)
Мастер своего дела
2 июля 2025
Сотрудники были приветливыми и вежливыми, что очень приятно! Обслуживание на высоте, скорость доставки порадовала. Заказ собрали быстро, не пришлось ждать длительное время. В общем, молодцы! Так держать! Ставьте лайки 👍🏼
GGJn
8 августа 2025
Побывал в Италии и вкусил настоящую пиццу! Бортики леопардовые 🔥 настоящая неаполитанская пицца!
Алиса Зуева
вкусно кормят. хочу выразить балгодарность работнику григорию за поднятое настроение и сытый желудок
Макотто Макото
7 августа 2025
Место оболденное!Во первых очень хорошее расположение!Во вторых очень вкусно и сытнг,дешево для такой шикарной еды)Персонал доьрый;)
Стас
25 июля 2025
Сотрудники доброжелательные и вежливые. Пицца вкусная, начинки достаточно. Из минусов: - готовят в два раза дольше заявленного. Я не против подождать, но если точнее знать сколько - удобнее спланировать время - на мой вкус паста "никакая" - соус слишком жидкий, вкуса не добавляет, соли и специей не хватает
Melody Wind
30 марта 2024
Была там в январе или феврале, по делам.. Пицца супер, я влюбилась в нее.. Начинки много, тесто мягкое, готовят при тебе сразу после заказа.. Так же заказывала салат Цезарь (его сложно испортить, но в некоторых заведениях вкус так себе) но тут, цезарь выше среднего.. так же заказывала пасту с морепродуктами.. Еда вкусная, персонал приветливый и вежливый.. Не смотря на то, что была там пару раз, хочу вернуться) из-за пиццы) очень жалко, что данная пиццерия только там находится.. Надеюсь в будущем расширят сеть)
Дарья Медведева
7 августа 2024
Вкуснятина 😋 брали на вынос для детского праздника. ассортимент небольшой, но всё равно есть выбор на любой вкус. Цены немного завышены как по мне, но оно того стоит 😍👍
Лада
6 декабря 2025
Очень вкусная паста, доброжелательный клиентоориентированный персонал)
Ирина Бурмистрова
1 июня 2024
Брала пиццу мясную и 6 сыров, великолепны обе, тесто выше похвал, начинка на уровне, не экономят. Персонал и администратор клиентоориентированые, дружелюбные, Зашла в другой день и попробовала пасту карбонара. Честно- великолепно, реально ресторанный итальянский уровень, я знаю о чем говорю.Успехов команде!!!
21 октября 2023
Пицца вкусная, но обман по акции, приобрели две пиццы, на кассе про акцию не предупредили, увидели на столе рекламу, решили выяснить обоснование от продавца: надо было заказывать с собой, тогда была бы пицца в подарок, на банере как видно это условие не прописано. Неприятно стало. Некрасивые маркетинговые приемы. Сервис оставляет желать лучшего.
Саня Исаев
13 ноября 2025
Заказывал пиццу с доставкой. Привезли вовремя, еда была горячей. Тесто тонкое, начинки достаточно, вкус понравился. Персонал по телефону вежливый, все объяснил. Цены за такое качество показались нормальными. Остался доволен заказом, буду обращаться еще. Рекомендую попробовать их пиццу Барбекю
I
imperatorGhost
Очень вкусные пиццы и пасты. Заказал пиццу Маргариту очень вкусное и Паста болонезо тоже прям вкусно и выглядит очень хорошо. И сотрудники тоже вежливые, обслуживание на кассе отличное.
Eight 8
25 ноября 2025
Я бы немного доработал соуса, но больше всего порадовал приветливый и очень приятный персонал. За это отдельно накидываю звезду ❤️
Artemiy Egorov
29 ноября 2023
Очень часто здесь ем, всё очень качественно и вкусно. Очень много акций и спец предложений. Ребята очень дружелюбные. Единственное заведение на всём фуд-корте кто уже создал праздничную атмосферу. Готовят из под ножа, тесто и пиццу делают сами.
Дарья
Были 12.02, повар без перчаток с грязными ногтями, утварь ставит на пол!! Руками берет деньги, щелкает мышкой, потом берется за еду. Это что вообще??
Алексей Во
31 мая 2024
Прекрасное место, никогда не разочаровывает еда, всегда все вкусно особенно вкусные пасты и завтраки, место просто супер особенно нравятится администрация и кассиры
Мира Эрлих
10 февраля 2024
Советую посетить это место. Здесь очень вкусная пицца( единственное место, где мне понравилась пицца Цезарь) и вкусная паста, (карбонара просто восхитительна)
Мари
20 июля 2025
Брала пиццу с форелью и креветками. Очень вкусная!)
Fialka
26 февраля 2024
Пицца очень маленькая, но качественная и сытная. Пепперони, тесто аля узбекская лепешка. 550р. Есть небольшой бизнес ланч в будни.
Валентина Елисеева
10 февраля 2024
Очень понравилась пицца с тунцом, спасибо огромное ! И вообще очень оригинальные рецепты с новыми вкусами) каждому стоит попробовать и пиццу, и пасту !
Доцент -
4 декабря 2022
Невероятно вкусная пица, на тонком тесте, много сочной начинки. Приятно удивляет цена и клиетоориентированный подход персонала. Вежливые, внимательные, подскажут и посоветуют. А могут и приготовить пицу согластно пожеланиям, это необычно и очень приятный момент. И бонусом вы получите заряд хорошего настроения и частичку атмосферы праздника вкуск.
Михаил Дмитриев
16 января 2024
Вкусная пицца с грушей и макароны с трюфелем UPD очень испортилось. Вилку к пасте дали грязную, причем 2 раза. Паста не проваренная, чуть зуб не сломал. Вычеркиваем, к сожалению.
Evgeniya OmArt
2 октября 2025
Очень вкусная пицца! Быстрое обслуживание, приятный персонал!!! Лимонад глуша личи тоже супер! 🙏
Гражданин Мира
24 июня 2024
В соседнем ресторане не оказалось ничего, соответственно я пришел в заведение, находящееся следом за ним, тут есть ВСЁ и на любой вкус! Поужинал пиццей отлично, спасибо за обслуживание!
Алина Олексишена
7 декабря 2024
Самая вкусная еда в тц в Дискавери. Всегда супер вкусно, Качество еды на высшем уровне. Персонал замечательный
Мария
2 ноября 2025
К сожалению, со сменой руководства вкус блюда и их качество изменились в худшую сторону. Брали компанией и пиццу и пасту — невкусно.
Илья Коган
18 ноября 2025
Где бы мы не ели пиццу, здесь готовят самую вкусную. Рекомендую однозначно!!!
Рустам Велиев
28 мая 2024
Прекрасное место! Вкусная пицца, пасты, салаты, лимонады. Все готовится очень быстро. Можно заказать доставку. Приветливый персонал который всегда поможет всем, чем сможет. Советую посетить данное место.
Виктория Виктория
29 ноября 2023
Обожаю пиццу грибницу и отмороженный дед! Вкусно, забавные названия и очень приятный персонал
dmitripusso
17 января 2025
Повар отказался принять Заказ в пятницу, в 21.33.
Таня Гоном
1 августа 2025
Пиццы очень вкусные, советую "Жар-Птица BBQ" 👩‍🍳👍
Денис Л.
29 апреля 2024
Раньше здесь была самая вкусная пицца на районе, но сейчас очень сильно ухудшилось качество , либо у повара было плохое настроение
Арслан Иванов
25 сентября 2024
Это лучшая пицца в мире почти каждый день туда захожу после школы Определённо 5 звезд
Anton Bogushevich
17 сентября 2023
Как сказала жена- так то пицца вкусная, но что совсем мало начинки( ну и про акции сказали после- хотя можно наверно сразу предлагать.
Игорь
26 августа 2025
Взяли пиццу Цезарь, неплохая)
Анатолий Вассерман
13 сентября 2023
Всём привет! Приятное место. Сегодня посетил его в качестве курьера, но обязательно приду сюда покушать. Вкус не особо важен, когда тебя встречает такой добрый жизнерадостный человек как ваш кассир :)
Степанова Наталья
10 марта 2023
Шикарная пицца и паста, очень приятный персонал.
сергей л.
28 мая 2023
Ужасно, курица резиновая, паста фу, сыра мало, дома лучше делаю, персонал руками и моет пол сразу, и готовит