Гидровелл

Эдуард К.
Работа с Гидровелл понравилась с момента выбора подрядчика. Менеджер Сергей четко и честно рассказал все ньюансы и дал лучшее предложение, предварительно посетив объект. Мастер по монтажу оборудования Александр приехал на объект, уяснил, что и как мы хотим сделать. Сделал как и договаривались не только качественно, но и аккуратно. Навел за собой порядок. Рекомендую обращаться в данную организацию, они не подведут.
Антон П.
Система поставили 11 лет назад. Сначала все было нормально. Но с каждым годом качество очистки все хуже. Несмотря на проведенные консилиумы и очно, и по телефону особых результатов достигнуто не было. Качество очистки от железа недостаточное, через неделю появляются желтые следы, вода после фильтра имеет запах, не такой как до фильтра, но неприятно. Каждый год приезжают мастера на обслуживание, берут воду на анализ, обещают доложить руководству, но ничего не меняется. Никаких предложений по улучшению качества очистки не поступило.
Николай М.
Специалист приехал в назначенное время, нашел поломку, выполнил ТО, заменил деталь, все работает, спасибо! Буду обращаться на очередное ТО спустя 6 месяцев.
motor2010
Услуга оказана качественно и в срок. Спасибо мастеру Алексею за профессионализм и внимательное отношение .
Давыдова Юлия
Около 10 лет стоит система очистки, за это время никаких нареканий к обслуживанию не было, все мастера вежливые и знающие, восстановили мне компрессор, который пострадал от сырости. Никогда не навязывают лишнее, объясняют все нюансы
Карапун С.
Договор двенадцать лет, обслуживают качественно и быстро, все заявки в течении суток исполняют, оборудование работает как часы, нештатные ситуации решают моментально, спасибо!
Максим Смирнов
Много лет пользуюсь системой очистки воды компании Гидровелл и регулярным обслуживанием системы. Мастера как на подбор профессиональны, вежливы, все четко. Большое спасибо!
Мельников Григорий
Купили дом уже с системой очистки, но видимо прежний хозяин привёл её в полурабочее состояние, вода была ужасная, плюс постоянно капал слив. Обратились в компанию Гидровелл, мастер приехал оперативно, провёл ТО, показал сломанную деталь из-за которой была проблема с протечкой. Составили коммерческое по ремонту, отправили на след день. Вычли предыдущую сумму за выезда мастера, что очень порадовало! Спасибо за оперативность, приятные цены и качественную работу! Рекомендую.
Ирина Глотова
Безупречная компания. Отличный сервис, классная команда. Установили мне систему обезжелезывания и обслуживают уже лет 5 или 6. За все время у меня нет ни одного замечания.
Ю
Юлия Ю.
Пользовались услугами этой фирмы с 2011 года, с момента установки их системы очистки, всем рекомендую. Всегда все быстро, качественно и без проблем и скрытых доплат!)) рекомендую эту фирму!!
Специалистов Гидровелл отличают высокий профессионализм, прекрасное знание технологического оборудования, вежливое общение с потребителями, доходчивое объяснение порядка ухода и эксплуатации за системой водоподготовки. Рад общению со специалистами Гидровелл и спокоен за правильную работу системы водоподготовки, размещенную в загородном доме. Молодцы! Спасибо!
Юлия Б.
Ни минкты не пожалели, что обратились в эту кампанию. Бесплатный выезд мастера, бесплатный анализ воды, грамотная диагностика системы (в прошлом году обращались к частному «специалисту», который при всем своем желании так и не справился с поставленной задачей, поэтому пришлось все переделывать заново). Буквально на следующий день было предложено три варианта системы на выбор с понятными обоснованиями и рекомендациями. Далее присылается договор и ссылка на оплату оборудования. После оплаты предлагается выбрать удобную дату для проведения работ. Хочу обратить внимание на очень корректное общение в процессе. Не приходится звонить, уточнять. Приходят сообщения в выбранный для общения месенджер, а также звонок о подтверждении. Все это вежливо, неназязчиво и по делу. В день установки мастера позвонили заранее в момент загрузки оборудования и максимально точно сообщили время прибытия. Сама установка, хоть и занимает практически целый день, не вызвала ожидаемого дискомфорта. Воду отключали всего на час. Мастера все за собой убрали. Результат - кристально чистая вода! Редко пишу отзывы, но в данном случае хочу высказать искреннюю благодарность всем сотрудникам компании!
Ирина П.
Вчера поставили систему очистки от компании Гидровелл уже на третьем объекте и как всегда очень качественно и профессионально! И что очень важно, это быстрое обслуживание по первому звонку в течение уже многих лет и никогда у нас не было нареканий к работе этой компании! Рекомендую!
Александр Д.
Супер профи, мастер Александр! Очень доходчиво объяснил, настроил систему. Хороший сервис под ключ.
Валерий Бондаренко
Спасибо за работу! Все сделали быстро, качественно. Профессионалы своего дела. Обратил внимание на спецодежду, инструмент, объективную оценку состояния оборудования. Пользуюсь услугами Вашей компании около 30 лет и не жалею. Рекомендую всем своим знакомым: Не ведитесь на дешевую рекламу других компаний, выбирайте « Гидровелл»
Svetlana
С ними сотрудничаем с 2018г, не подводили, работы выполняют чётко, быстро, грамотный персонал. Отличное оборудование. Всегда на связи, что бы не случилось, помогут. Цена-качество. Кто ценит свое время и не нужна головная боль, то смело обращайтесь сюда, будет всё на отлично.
Алексей С.
Доброго здравия. Мастер приехал, вме сделал на 5!! Все отлично . Буду Вас рекомендовать друзьям. Павлу отдельное спасибо. Аккуратен, тактичен и мастер своего дела. Спасибо большое! Я хоть понял как должна выглядеть чистая вода)))
Юрий Матвиенко
20 ноября 2025
Очень доволен, что нарвался в инете на эту компанию. Всё на высшем уровне , начиная с звонка в компанию и выполненой работе. Представитель компании после звонка приезжает к вам на следующий день,делает анализ вашей воды , выслушиввет всё ваши пожелания, на основании этого делает комерческое предложение, всё это бесплатно, даже если вы далеко живете!)) Далее всё как по маслу, четко ,качественно в строго установленные сроки по времени до минуты. После монтажа всё понятно обьясняют и дают руководство пользования и обслуживания.Большое спасибо!!! Одозначно рекомендую!!!
Валентин Малахов
Обратился в фирму . Очень грамотно и квалифицированно проконсультировали. Назначили время приезда мастера, учитывая мои пожелания. Мастер приехал в назначенное время. Вежлив, в работе аккуратен. Быстро и качественно выполнил работу. Огромное спасибо фирме и мастеру. Могу посоветовать другим обращаться ф фирму Гидровел.
Елена Пилюгина
Отличная компания, обслуживает нашу систему очистки воды в доме с 2007 года, простой сервис по вызову мастера.
Наталья Остальцева
Отличная компания. Специалисты грамотные, все объясняют. Быстро все сделали, записали видео инструкцию. Компанию Гидровелл рекомендую.
Ольга Е.
Это самая лучшая компания, особе не пиарятся, но свое дело делают на самом высоком уровне. До этого обслуживались в другом месте, которое кстати нашли на выставке, все было так красиво и очень круто, поставили оборудование и началось, это не работает, то не работает. Промучились год, знакомые посоветовали Гидровел, и о чудо,, уж восемь лет, как часы, все работает! Респект руководителю и его команде!
Алексей Владимирович Козлов ББ
Выбор был совершенно случайный. Разместил об’явление по поводу запроса на работы. Компания позвонила. Четко , быстро сформировали заказ. Мастера выехали в выходной день! ( очень сильно выходной, большой Праздник!). Приехали вовремя, сделали все быстро и четко. Все по как договаривались. Буду рекомендовать.
Герман Шахов
19 марта 2025
Надежная и стабильная компания. Я с ними уже больше 10 лет. Всегда опытные и вежливые специалисты. Чувствую себя в этом направлении защищенным. Спасибо, ребята!
Дмитрий Счастный
Ребята работают очень доброжелательно и красиво. Выезды оформляются с учетом пожеланий клиента. Цены выглядят адекватными. После разового выезда оформил сервисное (четыре выезда в год) обслуживание. P. S. За год сервисного обслуживания могу только подтвердить первоначальный отзыв: ребята работают классно и ориентируясь на пожелания клиентов.
Антон Ведышев
19 октября 2025
Спасибо за качественно выполненную работу!👌 Ребята монтажники профессионалы своего дела, сделали работу на отлично, дали подробные инструкции письменно а так же под запись на телефон! Очень доволен работой Вашей компании!🤝
Nadezhda P
13 августа 2025
Супер команда, начиная от специалиста, принявшего звонок и заканчивая мастером, оперативно прибывшим для выполнения работ. Сделали всё четко, объяснили необходимое. Цены адекватные. Подход к делу профессиональный и человеческий. Спасибо!
Александр Синицин
20 ноября 2025
Лучшая компания по подбору и сервису оборудования для водоочистки, много перепробовал, но остановился у этих ребят! Очень быстро реагируют на обращение, позвонил вечером, объяснил проблему и уже на следующее утро мастер у меня в доме всё решил, настроил блок и объяснил несколько моментов по обслуживанию. Кстати приехал, сразу одел бахилы перед входом)) опрятно одет в фирменной одежде, а не те разгильдяи что раньше ко мне приезжали как бомжи все грязные, лестницу обляпают… В общем я доволен как слон. Рекомендую, настоящая фирма с хорошим качеством услуг, реально приятно!
Елена С.
2 марта 2025
Прекрасная компания! Профессионально, четко, качественно. Обслуживаюсь давно, компания исправила и переделала всю систему, установленную до этого горе-мастерами другой компании, до которых не достучаться, не дозвониться было. В гидровеле всегда все на связи, помогут или мастера пришлют. Рекомендую на 100%. Профи!
Валерия А.
2 ноября 2025
Компания и команда мастеров выше всяких похвал! Высочайший профессионализм и культура взаимодействия. Мастер приезжает строго вовремя, предупреждает заранее о времени приезда. Отдел по обслуживанию клиентов регулярно напоминает о необходимости грядущего сервиса. Мастер приезжает полностью экипированный, включая ведро, швабру, ветошь и даже бахилы! Дает рекомендации по поддержанию системы очистки в рабочем состоянии. Все работы фиксирует на фото, чтобы мы могли видеть результат по принципу «было -стало». От души рекомендую компанию. Мы с ними уже около 15 лет! Ни единого сбоя за всю историю сотрудничества!
Павел З.
2 ноября 2025
Процесс продажи и монтажа выстроены идеально. Приехал консультант, всё увидел, зарисовал, дал КП на несколько вариантов. Оплата онлайн -> приезд монтажника -> монтаж в течение дня -> инструктаж -> всё работает. Особенно восхтило, что монтажник привозит с собой распечатанные и заламинированные схемы и инструкции на конкретно мою установку. Очень доволен, рекомендую
Andrey K.
31 марта 2025
Хорошая компания, мастер Михаил, приехал в воскресенье, что очень удобно для тех у кого работа. Заказывал обслуживание системы очистки. Все обслужил, наладил, человек знающий свое дело, вежливый, аккуратный. Спасибо
Максим Кошкин
22 сентября 2025
Высокопрофессиональная команда. Профессиональный подбор оборудования, необходимого для очистки воды. Качественный и быстрый монтаж оборудования. Внешне выглядит, как важная и неотъемлемая часть космического корабля.
соловева
20 августа 2025
Услугами компании пользуюсь с 2017 года. Установили фильтр для очистки воды, проводится ежегодное обслуживание. Сотрудничеством нашим довольны, мастера вежливые, доброжелательные, профессионально высокого уровня. Записаться на обслуживание очень просто и удобно, время приезда соблюдается, если есть недочеты, устраняются максимально оперативно. В случае аварийной ситуации можно звонить даже ночью, мастера приедут и помогут. Цены на услуги приемлемые, а если вы постоянный клиент, компания делает приятные скидки, что немаловажно! Так что, данную компанию рекомендуем!
Галина
4 ноября 2025
Очень довольна и самим оборудованием, которое установили специалисты «Гидровелл», и обслуживанием, и разовыми выездами для решения экстренно возникающих проблем. Приезжают максимально быстро в течение дня и оперативно устраняют возникшую проблему. «Гидровелл» - это максимальное комфортное сотрудничество на всех этапах взаимодействия!🤝🌺
Ольга Решетова
29 октября 2025
Установили очистительную систему в компании гидровел, остались очень довольны работой мастеров . Сделали на пять с плюсом , все объяснили все рассказали , даже убрали так да собой , что было у нас хуже . Компания хорошая сразу видно , все официально , все через кассу , ни каких лишних денег , как договорилось , так и сделали . Мы в восторге . Очень рекомендую , кому надо . Мы искали очень долго , и решились , попали прям в точку .
nik
8 июня 2025
Категорически не рекомендуется связываться с этой компанией. После настойчивых предложений от компании Гидровелл провести техобслуживание установленного оборудования согласился на приезд мастера от этой компании. Результат впечатляющий - заплатил за визит 6299.30 руб и теперь остался без воды, оставшуюся часть дня потратил на поездки для приобретения нового оголовка аэрационной колонны (обошлась в 5 тыс. руб +потраченный бензин и время). В дополнение, как мне объяснили, еще необходимо приобрести целый список расходников, деталей и переходников а также переделывать монтаж водовода, так как к новому оголовку старый водовод не монтируется. ну и в завершение пришлось отменять запланированный приезд гостей. Резюмируя могу сказать, что такой "эффективной" компании как Гидровелл я еще не встречал, так что, если не хотите самостоятельно осваивать профессию мастера по обслуживанию систем водоочистки обходите компанию Гидровелл на расстояние пушечного выстрела... Считаю необходимым изменить отзыв, который я написал сегодня утром. Я ведь написал после этого жалобу на сайте компании Гидровелл. К моему удивлению через полчаса мне позвонил менеджер компании (Павел) и попросил пояснить проблему. После моего рассказа он сказал, что надо было сразу позвонить в компанию и проблема была бы оперативно решена. Итог - только что уехала присланная им бригада, которая за 20 мин. поставила и подключила новый оголовок на аэрационную колонну. Все работает пока отлично. Надеюсь это будет работать достаточно долго. Хочу отдельно поблагодарить Павла за оперативное решение проблемы. В этой ситуации я хотел бы смягчить тот негатив, который я эмоционально выплеснул на Гидровелл. Понимаю, что компания большая и всегда могут встречаться различные накладки и неожиданности. Хотелось бы посоветовать компании проводить периодический инструктаж со своими работниками, чтобы дело не доходило до эмоциональных отрицательных отзывов.
Svetlana Gumerova
12 апреля 2025
Пользуюсь гидровеллом уже более 10 лет. Отличная компания, напомнят о себе когда прошел год, подскажут какие рекомендации были в прошлый выезд, работают быстро, качественно. Персонал вежливый. Все супер! Рекомендую 👍
7 апреля 2025
Все замечательно. Возникла проблема с фильтром в выходной день, обзванил кучу фирм, никто не мог подъехать. Только Гидровелл откликнулся. Мастер приехал вовремя, все исправил, объяснил, порекомендовал, оставил за собой чистоту. Спасибо компании, будем и дальше сотрудничать.
Sergey K
23 ноября 2025
Сотрудничаю с Гировэлл уже более 10 лет, с момента установки системы водоочистки. Только положительные впечатления как от системы очистки воды, так и от мастеров, раз в полгода приезжающих сделать ТО.
Светлана Новоженина
25 ноября 2024
Прежде чем написать, прочитала отзывы о компании. Наверное, нам не очень повезло с оборудованием, потому что, по прошествии трех лет плотного сотрудничества, не могу написать положительный отзыв! Сначала все было замечательно: быстро установили систему, вода отличного качества, сотрудники все время на связи, на ТО приезжали вовремя, правда, соль, фмльтры все за наш счет, помимо денег по договору. С самого начала система барахлила, раз в месяц уходила в отказ, приезжали несколько раз, так и не смогли устранить неисправность, мы научились сами восстанавливать работу, но самое обидное началось по прошествии трех лет, когда сломалась насосная станция, которую меньше года назад забирали на профилактическую чистку. Гидровелл согласился решить проблему за 40000₽, все наши ссылки на договор
маргарита шилова
24 августа 2025
Около 5 лет, после установки системы очистки воды в доме, пользуюсь услугами мастеров Гидровел. В основном, это плановое техническое обслуживание. Оборудование работает надежно и за 5 лет ни каких аварий, поломок не было. Всегда всё четко, быстро, профессионально, в указанное время. Очень надежная компания.
Маврина Марина
28 августа 2025
17.07 установили систему водоподготовки.К сожалению не запомнила имени мастера.Хочу выразить благодарность и мастеру и менеджеру Юрию.Менеджер сориентировал по ценам оборудования,всегда был на связи.Мастер достаточно быстро установил систему,объяснил как пользоваться и куда обращаться в случае внештатных ситуаций!
Владимир Любовский
14 июня 2025
Пользуюсь услугами компании более 10 лет, никаких нареканий: всегдэда можно получить у сервис-мастера квалифицированную консультацию. Сегодня сделал очередное техническое обслуживание. Третий раз приезжает по моей просьбе Александр Грибков. Мне приятно общаться с профессионалом и в процессе работы я обязательно фиксирую некоторые нюансы, эксплуатации системы, на которые он обращает мое внимание. Спасибо!
Валентина Волох
21 июня 2025
Заказали обслуживание системы. Подкупили хорошие отзывы и высокий рейтинг. Как итог первый раз оформили заявку, мастер не приехал и не позвонил, позвонили сами, сказали, что не успевают. Ну ладно, бывает. Оставили заявку на 21.06.25. Время приезда мастера с 17:00 до 19:00. Мастера нет, звонка нет. Звоним ему, на что он нам отвечает, что у него в заявке до 14:00, а он не успел. У меня вопрос, что вы за компания такая, в которой нет никакого порядка и откуда положительные отзывы, если наш опыт отвратителен, причем дважды!!!! Пытались позвонить и первый и второй раз в компанию, но в выходные телефоны выключены. Крайне не советую данную фирму
людмила Ш.
29 марта 2024
Услугами данной компании пользуюсь уже более 15 лет. За это время Гидровелл показал себя командой профессионалов, четко выполняющих все условия договора обслуживания. Оборудование содержится в исправном состоянии, все возникающие неполадки быстро и профессионально устраняются. Всегда вежливое общение от оператора на горячей линии до мастера приезжающего на объект. Моя благодарность руководителю инженерной службы Андрею за многолетнее общение, оперативное решение всех вопросов, доброжелательность. Важный момент - опрятность всех приезжающих мастеров на обслуживание.
А Е 17
4 августа 2024
Сегодня мне поставили на даче систему обезжелезивания и умягчения. Все четко. Менеджер Федор - топ все по делу. Монтажник Михаил Морозов Молодец просто спасибо. Смотрел крупные фирмы - данная фирма самое то. Сегодня поставили - посмотрим как далее будет работать система и сам сервис.не потечёт от ничего ?)
Александр Т
14 августа 2025
Даной кампанией пользовался первый раз. Меняли загрузку и детали то всё очень понравилось . Мастер Евгений всё сделал хорошо очень ответствено подходит к своей работе. По времени приехали точно в огвореное время. По загрузки пока всё хорошо, в дальнейшем посмотрем. Больше всего порадовола цена за работу.
Ильшат Максютов
26 октября 2025
Ребята молодцы, все быстро и чётко сделали, профессионально, ответили на все вопросы, все показали и рассказали. Пометили все краны, и за они отвечают. 👍👍👍
Шварёв Андрей
5 декабря 2024
Установили быстро, качественно и профессионально. Однако сразу из строя вышел клапан аэрации. Приехали быстро и устранили проблему. Через день опять та же проблема. Приехали опять быстро и поменяли клапан по гарантии. Через два дня и новый клапан вышел из строя. Опять жду мастера и будем решать. В любом случае, напрягает то, что при обращении попадаешь на оператора который, скорее всего, робот и не в курсе ни чего, а отвечает, что с вами свяжутся ждите звонка!!! Зачем раздражать клиентов которые сидят без воды не понимаю!